Search

60 reviews

By default
Владислав Ротин
July 27
Классное место. Хорошее обслуживание, помогли с выбором качественного оборудования, профессионально отвечали на все вопросы. Отличная продукция, сотрудники вежливые, ответственные. Всем очень доволен, рекомендую
Андрей А.
February 17, 2025
Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников Квантек-сервис. Они предоставили нам исчерпывающую информацию о маршрутизаторах различных производителей, что помогло нам сделать осознанный выбор. Качество товаров и быстрая доставка сделали нашу покупку приятным и комфортным процессом.
Оксана Яковенко
March 15, 2025
Приобрела сервер в Квантек , осталась очень довольна покупкой. Помогли всё подобрать под наши задачи. Доставили и настроили быстро. Цены адекватные, поддержка на уровне!
Ксения А.
April 3
Приобрела сервер для нужд компании, сотрудники помогли с выбором, все подробно рассказали, профессионально отвечали на вопросы. Доставили и настроили быстро. Качеством продукции и сервиса остались довольны. Ребята молодцы, спасибо вам огромное!
Цуканов Богдан
December 11, 2025
заказывал оборудование здесь для небольшой компании. понравилось, что менеджер быстро вышел на связь, помог подобрать конфигурацию и подсказал по срокам. доставка по москве заняла несколько дней, упаковано было аккуратно,доки в комплекте. к качеству вопросов нет, всё отлично
Анна Николаева
September 15, 2025
Отличные ребята👍 Заказывала здесь сервер и СХД. Менеджеры Квантек-сервис помогли определиться с выбором и подобрать качественное оборудование. Сотрудники вежливые, профессионально и главное доходчиво ответили на все мои вопросы. Доставили в срок. Мы довольны. Отдельный респект за помощь с настройкой оборудования.
Марина Чечёткина
September 3, 2024
Приобрели для офиса компьютер и установили 1S, очень хорошая мощность и скорость передачи данных, так же дали гарантию. Долго сомневались с выбором, чтобы устраивала и цена и качество, но после консультации остались очень довольны вашей работой, с радостью обратимся к вам снова)
Анастасия Камаева
May 16, 2024
Хочу поблагодарить людей работающих в Квантек. Всё очень оперативно, организованно. Брала у них блок питания к компьютеру, менеджеры всё подробно рассказали, грамотно проконсультировали и помогли выбрать хороший вариант. Всё быстро доставили и установили. Большое вам спасибо!
Алекс Тал
December 1, 2023
Ребята большие молодцы. Возят серверное и сетевое оборудование ведущих мировых производителей напрямую, без посредников по вменяемой стоимости. Стараются предложить оптимальный вариант решения. Привезли, установили, подключили, настроили. Всё с пятилетней гарантией и регулярным обслуживанием.
Александра Яландаева
October 31, 2024
Я купила компьютер, компания помогла все настроить, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру за качественную работу, а компанию — за своевременные поставки оборудования.
денис
December 26, 2023
Обратился в компанию Квантек за консультацией в приобретении офисного оборудования, менеджеры помогли подобрать качественное и недорогое. Сделал заказ, мне быстро привезли и установили. То что надо, благодарю компанию за компетентность и профессионализм.
Александра Вацик
April 12, 2024
Благодарю компанию за качественное оборудование и быструю доставку. Менеджеры знают свою работу, все подробно объяснили, посоветовали и проконсультировали. И оборудованием, и компанией довольна. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Андрей Н.
March 18, 2024
Покупка коммутатора в Квантек-сервис была для нас просто отличным опытом. Мы получили исчерпывающую консультацию от опытных специалистов, которые помогли нам выбрать подходящую модель с учетом наших требований. Широкий ассортимент товаров и гибкая система скидок делают этот магазин нашим первым выбором при покупке сетевого оборудования.
Андрей Галкин
December 26, 2023
Отличная компания с вежливыми сотрудниками. Занимались настройкой и наладкой серверов, осуществляют тех поддержку при надобности. Также в наличии сетевое оборудование на любой вкус.
Николай Петров
November 5, 2024
Купил в этой компании сервер, работники все настроили, все объяснили показали, благодарю вас за качественный товар , без нареканий ,все очень круто сделал всем им
Денис Денисов
September 3, 2024
Доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить сотрудников "Квантек" за хорошо выполненную работу, а так же саму компанию за своевременные поставки оборудования. Я покупал сервер у данной компании, работает до сих пор без нареканий. Спасибо вам огромное за ваши старания! Минусов как таковых особых нет. Может и есть, но я не заметил как и многие судя по отзывам.
Пётр Ярошик
November 2, 2024
Вежливые и компетентные в своих вопросах сотрудники. Поставки осуществляют своевременно, плюс к этому цены сильно лучше чем у других поставщиков. Рекомендую👍
василий петренко
January 2, 2024
Профессиональная команда по подбору, консультации и установки сетевого оборудование. Привезли сервер и настроили под наши задачи. Хорошая айти компания.
Rus Abaiti
February 24, 2024
Я хочу поблагодарить сотрудников за поддержку и терпение - помогли определится с качественным выбором серверов, Доставка в срок. Я все понимаю - сколько усилий требуется в такой работе. Благодарю!!
Канашкова Н.
September 27, 2023
Хорошая компания с отличным сервисом. Менеджеры ответили на все вопросы, прислали все довольно быстро, все работает. Рекомендую.
May 21, 2024
Сотрудники компании быстро и профессионально отвечали на мои вопросы, подробно рассказывали о товарах и услугах. Благодаря этому я смогла выбрать подходящее оборудование, которое соответствовало моим требованиям. Логистика тоже не подвела, всё доставили в целости и сохранности. Буду заказывать ещё.
Юлия Д.
December 11, 2023
Нужен был недорогой ноутбук, обратилась в данную компанию, менеджеры все доходчиво объяснили, вопросов не осталось. Порадовала оперативная работа и качественный товар за невысокую стоимость. Спасибо.
evgen1avor89
November 1, 2023
Отличный сервис, хорошие менеджеры. Отвечают бысто, объясняют просто и понятно, без лишней воды. Доставку произвели быстро, качественно , самое главное - ВОВРЕМЯ! Благодарю вас!)
Вероника Ладягина
August 22, 2023
Покупала блоки питания и жёсткие диски. Всё целое и работает просто на ура. Персонал вполне добрый и отзывчий, сразу помогли все найти и узнать что-то новое. Спасибо менеджерам за качественную работу.
Арина
April 22, 2024
Приобрела в Квантек процессор. Понятно все объяснили и помогли подобрать нужный. Доставили быстро, работает хорошо.
максим д.
April 17, 2023
Решил обратиться к ребятам за помощью, нужен был сервер на небольшое производство для доступа сотрудников и помощь по его установке. Менеджер Виктор подробно проконсультировал, за что ему большое спасибо! А вопросов было много)) Так как впервые устанавливали. Взял в итоге Supermicro, ребята всё сделали, привезли, помогли установить. Качеством оборудования и сервисом команды остался очень доволен, мой рекомендасьон!) Спасибо большое!
Диана Крылова
July 18, 2023
Хороший сервис. Отличные ребята. Работу выполняли качественно и быстро. Цены очень порадовали. Спасибо вам за выполненную работу!
Т
Татьяна Подольская
May 1, 2024
Пожалуй самая компетентная организация, в которую я обращалась! Помогли мне с выбором оперативной памяти, приятно удивлена вежливостью и заинтересованностью сотрудников! Цены вполне приличные, ничего лишнего не навязали. Спасибо
Дарья Васильева
October 27, 2023
В целом всё понравилось. 4 дня назад связалась с менеджерами насчёт покупки ноутбука(уж очень понравился своими характеристиками и внешним видом), сразу списались, оплатила, вчера привезли. Сижу довольная, пока ноутбук полностью оправдывает ожидание. Большое вам спасибо.
Анастасия Середкина
February 9, 2024
Обращалась в компанию Квантек, менеджер профессионал своего дела, помог подобрать нужное оборудование. Привезли , установили. Сделали все качественно. Рекомендую.
Яна Л.
February 14, 2024
Обращались в компанию за оборудование, ребята работают четко и быстро. Все доставили в срок. Работает всё уже больше месяца без нареканий. Только дошли руки до отзыва) Удачи и процветания Вам 🌸
Юлия Жукова
November 11, 2023
Долго искала компанию,чтобы цена и качество соответствовали.Благо подруга подсказала,отличные ребята, быстро и на понятном языке подсказали,что лучше купить,доставка в срок.спасибо
Дарья Щ.
February 9, 2024
Благодарна сотрудникам компании за их работу. Обратилась в Квантек за консультацией в приобретении жëстких дисков. Менеджеры помогли подобрать качественное и недорогое оборудование. Однозначно рекомендую!!!
Михаил В.
November 15, 2023
Благодарю менеджеров компании за качественную работу и компанию за своевременные поставки оборудования. Ваш профессионализм и оперативность помогли нам обеспечить эффективность операций. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Гелюся Камалова
July 19, 2023
Я приобретала оборудование и хочу поблагодарить менеджеров за качественную, добросовестную работу, а компанию за своевременные поставки оборудования.Все очень понравилось! Буду всем рекомендовать.
Гузель Чишмы
April 18, 2023
Обслуживание на высшем уровне, менеджеры вежливые, помогли во всем мне разобраться без проблем. Благодарю за доставку, долго ждать не пришлось. Всем рекомендую!
Алина
April 12, 2023
Отличная компания, приобретала там серверное оборудование, все сделали вовремя и в лучшем виде! Спасибо менеджерам за качественную работу и хорошее отношение к покупателям
Виктор Перфильев
May 16, 2024
Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работа с вашими менеджерами была приятным и удобным опытом. Они всегда были готовы помочь, ответить на все мои вопросы и подобрать оптимальное решение для моих потребностей. Отдельное спасибо за своевременные поставки оборудования. Качество товаров и скорость доставки оставляют только самые положительные впечатления.
Юрий
May 13, 2024
Благодарен компании за высокое качество оборудования и оперативную доставку без задержек. Сотрудники вежливые, грамотные, нормально проконсультировали и объемно ответили на все вопросы. Цены тоже меня устроили. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Альбина Барская
December 1, 2023
Команда - профессионалы своего дела, менеджер с которым мы работали был компетентен и опытен в своем деле, мы заказывали сервер для задач обучения, нужная модель была в наличии, поставка была в срок, без задержек. Благодарю за слаженную работу.
Ксения
November 5, 2023
Очень благодарна менеджерам за их работу. Своевременную поставку жёстких дисков, которые мне помогли подобрать Рекомендую!!!
алексей кадыханов
April 13, 2024
Были куплены два сервера и сопутствующее оборудование под систему видеонаблюдения. Хочется поблагодарить за консультацию и помощь в выборе подходящих моделей, а также оказание технической поддержки.
Ольга Гурьянова
April 22, 2023
Хочу поблагодарить менеджеров за качественную работу, а компанию за своевременные поставки оборудования.Все очень понравилось ! Обязательно обратимся еще!
Z
Zephyr
April 6, 2023
Хорошая организация с понимающим персоналом! Без проблем помогли подобрать нужные мне серверы. Очень рад, что нашёл отличного поставщика оборудования. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Ольга А.
May 8, 2023
Удобная доставка даже в другой регион. Хочу поблагодарить менеджеров за качественную работу и компанию за своевременные поставку оборудования.
Дмитрий Тебеньков
September 1, 2023
Здравствуйте, хотелось бы выразить искреннюю благодарность менеджерам за качественную работу. Плюсом к этому компания делает своевременные поставки оборудования что очень радует!
Алексей А.
April 12, 2023
Я хочу выразить огромную благодарность IT компании, с которой я работал в последнее время. Я был приятно удивлен качеством их работы - менеджеры были профессиональными и доброжелательными, и я получил от них все необходимые консультации и рекомендации. Кроме того, компания всегда своевременно доставляла оборудование, что было очень важно для нашего бизнеса. Я очень ценю ответственный подход компании к своей работе и готов порекомендовать их всем своим знакомым и коллегам. Спасибо большое за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!
Гульназ Вахитова
May 13, 2023
Купила ноутбук Lenovo. Менеджеры проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Отличная компания, добрый, компетентный персонал.
Иван Екатеринчев
July 29, 2023
Организация отличная, персонал мне понравился. Всегда своевременные поставки оборудования. Вообщем все очень качественно!
Миша Балыкин
June 17, 2023
Отличный сервис, цены очень дешевые, доставка быстрая, менеджеры работают очень хорошо, быстро отвечают, рекомендую.