Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
55 ratings
Rate this place

47 reviews

By default
Юлия Виноградова
December 13, 2025
Отличная клиника, с профессионалами! Артем Леонидович спас мой зуб от удаления и вообще вылечил все мои зубы, у него в кресле я даже немного засыпаю. Самый лучший стоматолог🙏🏻 спасибо вам огромные за ваш профессионализм. Сама клиника очень уютная и всё продумано до мелочей.
Денис Старостин
May 16
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Иксора !и персонально доктору [Прибытков Артём Леонидович! Долгое время откладывала визит кстоматологу из‑за страха, но всё прошло совершенноне так, как я ожидала. Приём начался вовремя, врач подробно объяснилплан лечения, ответил на все вопросы и развеял моитревоги. Сама процедура оказалась практическибезболезненной — чувствуется, что доктор работает сбольшим опытом и вниманием к деталям. Отдельно отмечу: уютную и современную обстановку в клинике; вежливость и заботу всего персонала — отадминистратора до ассистента врача; чёткие рекомендации по уходу после лечения. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу и будурекомендовать вашу клинику всем друзьям! Большоеспасибо за профессионализм и человеческоеотношение!
Наталья
May 16
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Иксора за качественное лечение и теплый прием! С порога встретила администратор с улыбкой, предложила на выбор напитки. Была на приеме у главного врача клиники Артема Леонидовича — это настоящий профессионал своего дела. Очень подробно объяснил весь план лечения, дал рекомендации, ответил на вопросы и, главное, сделал всё идеально. В самой клинике очень уютно, современное оборудование. Теперь моя улыбка в надежных руках!
Марика Мелихова
June 1
Современная клиника в минуте ходьбы от м.Кропоткинская. Чисто, аккуратно, вдумчиво и профессионально. Цены средние, но качество услуг выше рынка. Делала чистку зубов, так деликатно, что уснула. В конце приема подарили набор для гигиены зубов Curaprox и отправили памятку по домашнему уходу. Приду ещё на профилактику и лечение. Рекомендую!
Надежда Соловьева
May 21
Хочу выразить огромную благодарность клинике ИКСОРА и её руководству. За такое чуткое внимание начиная с рецепшн заканчивая всем остальным. Врачи просто кудесники своего дела. Очень боюсь стоматологов, но тут на удивление, все прошло на высшем уровне. Я даже не поняла, что все быстро сделали, удаляла 2 зуба мудрости за раз. Доктор хирург Тамара Руслановна, просто волшебница своего дела. Всегда спрашивала, как самочувствие, поддерживала. .
Никита С.
February 19
Здравствуйте мне посчастливилось лечить зубы и ставить импланты у доктора Артёма Леонидовича, настоящий профессионал, чуткий, внимательный, весь процесс прошёл абсолютно без боли и последствий,, спасибо всей его команде 🙏
Георгий Петухов
April 4
Очень удачно зашли и в клинику и в одночасье решили две срочные проблемы. Без очереди и записи. Нас аккуратно вклинили в текущее расписания, войдя в положение о безкомпромисной срочности. Спасибо! Очень приятно! И услуги оказаны на высшем уровне и за адекватные средства!
Наталья
December 10, 2025
Отличная клиника. Лечу зубы у Артёма с 2015 года. Всегда профессиональный подход. Персонал очень внимательный, дружелюбный. Лечение проходит быстро и безболезненно. Качество работы радует. Всем родным и знакомым с радостью рекомендую клинику, она для тех, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
di
December 10, 2025
Благодарю команду клиники за чуткий и детальный подход. Начиная от ресепшен и заканчивая тем, что доктор после приема всегда спрашивает самочувствие и как проходит восстановление. Всегда предложат воду и тд. В туалетной комнате есть все деликатные приятности. Есть паркинг. Камерность, уют и профессионализм. Процветания клиники. Лечила кариес и ставила себе виниры. Близкие не поняли, что у меня виниры, пока я не рассказала😂
Татьяна Т.
December 15, 2025
Клиника Иксора - современная стоматология. Уютная атмосфера, отзывчивый, высококвалифицированный персонал! Проходила имплантацию у стоматолога-ортопеда Прибыткова Артема Леонидовича. Доктор - отличный специалист, профессионал. Внимателен к пациенту,объяснил риски и дальнейшие действия после операции, дал памятку, позвонил на следующий день, уточнил о самочувствии. Отдельное спасибо хирургу Цечоеву Аслану за качественную работу. Рекомендую.
Алевтина Маяковская
December 10, 2025
Редко когда пишу отзывы, но тут не сдержалась) долго побаливал зуб, подруга посоветовала сходить к доктору Артему Леонидовичу. Клиника просто вау 🤩 обычно боюсь стоматологов, что аж пот по ладошкам течет, но здесь почему-то страха не было. Как мне объяснил доктор, у меня был скрытый кариес, который внутри полностью разрушил зуб. Имплант ставить я очень не хотела, поэтому было принято спасти зуб. Поставили коронку, все удобно, ничего не болит 😌 я мега счастлива. Артем Леонидович, спасибо за проделанную работу 🙏🏻
Андрей Кро
December 10, 2025
Отличные доктора, отличная команда! А.Л. следит за новшествами в стоматологии и протезировании, постоянно учится, что свидетельствует о его профессионализме. Чистим и лечим зубы у него уже не первый год. Всё - без нареканий. Всегда объяснит план лечения, меры по снижению риска рецидива. Предложит наиболее подходящие варианты. Да, иногда дорого. Но - вполне оправданно. На фото - та самая иксора, в ожидании полочки.
Светлана С.
December 10, 2025
Пришла к Артему Леонидовичу на консультацию. Артем все рассказал доступно и составил план лечения. К слову, в других клиниках мне предлагали только удаление, а Артем смог вылечить и сохранить мои зубы. Готовлюсь к протезировании и только в этой клинике потому, что в этой клинике работают профессионалы и ответственные врачи и я уверена, что все пройдет на высоком уровне. Отдельная благодарность медсестрам и администратору за теплоту и заботу!!! Светлана.
Игорь Г.
December 10, 2025
Никогда не умел кратко излагать свои мысли, будет длинная история😃. Я последовал в эту клинику за своим лечащим врачом, который помог мне преодолеть страх перед посещением стоматологического кабинета. Зовут его Артем Леонидович Прибытков, он тот кто взялся за мое лечение в ситуации, когда несколько врачей из разных клиник предлагали удалить сразу несколько зубов из-за разросшейся кисты. Благодаря долгому и кропотливому лечению, мои зубы были спасены. Здесь же у меня появился еще один врач, которому я теперь могу доверить свои драгоценные зубы по рекомендации Артема Леонидовича😂, зовут его Белый Шамиль Викторович. Клиника современная, с хорошим качественным оборудованием и что самое главное с профессиональным и отзывчивым персоналом. Я всячески рекомендую.
lil m.
December 10, 2025
Клиника с современным оборудованием и высококвалифицированными врачами! Артём Леонидович супер стоматолог - наблюдаюсь и лечусь только у него, что бы не случилось с моими зубами, всегда знаю, что он всё исправит) Порадовал интерьер клиники, современный и приятный, а девушка-администратор очень внимательна к пациентам!
Людмила К.
December 10, 2025
Лечу зубы у Артема Леонидовича более 10 лет. Прекрасный доктор, всегда подскажет что нужно: реставрация, коронки или винир. Все его работы на отлично. Привела свою сестру, подругу а теперь и дочь тоже лечиться только здесь. Рекомендую клинику, здесь работают профессионалы.
Анна Алексеевна
December 10, 2025
Замечательная стоматологическая клиника, 30 секунд ходьбы от метро. Артём Леонидович - настоящий профессионал. Оборудование высшего уровня, лечение ему соответствует. Все пломбы держатся уже более пяти лет, нареканий никаких нет. Мои зубы в надежных руках!
Юлия Юлия
December 23, 2025
Большая благодарность Артему Леонидовичу. Делала виниры почти 8 лет назад, отличная работа👍до сих пор отлично держатся и никто не отличает от натуральных зубов. Очень аккуратно работает, внимательный к реакции пациента, грамотно и доступно все обьясняет. Если слишком волнуетесь или боитесь, то вам однозначно к Артему Леонидовичу.
Дарья Н.
December 10, 2025
Потрясающие специалимты, уже много лет лечим зубы всей семьи именно у них, ни разу не было нареканий. Постоянное совершенстаованиеи внедрение новых технологий. Браво! Делаем здесь регулярно гигиенические чистки, рвали у хирурга зуб мудрости, дочку обслндованили у ортодонта, периодически дечим кариес, есть с чем сравнить.
Людмила Д.
March 21
Прекрасная клиника, всё чисто и ухоженно, врачи – профессионалы своего дела, всё покажут и расскажут, объяснят ситуацию и предложат варианты лечения. Рекомендую !
Мария П.
December 20, 2025
Очень благодарна Артёму Леонидовичу. Редкое сочетание профессионализма, спокойствия и искреннего человеческого отношения. На приёме всегда чувствуешь себя в надёжных руках - всё объясняют, делают аккуратно, без боли и лишнего стресса. Спасибо большое, с удовольствием рекомендую.
Валентина Феликиди
December 10, 2025
На протяжении нескольких лет проходила лечение у Артема Леонидовича. У доктора золотые руки и безграничное терпение. Результатом очень довольна. Всегда спокойная и доброжелательная обстановка в кабинете. В этом году прошла протезирование. От ювелирной работы доктора в полном восторге. Буду обращаться еще, по мере необходимости и рекомендую всем, доверять Артему Лкеонидовичу.
галина макарова
December 10, 2025
Год назад ставила нижний протез на четырех имплантах. Все прошло замечательно , хотя я очень боялась. "Золотые " руки у врачей этой клиники. Собираюсь у них ставить и верхний протез. Дай бог здоровья и терпения Артему и его команде.
Виктория Архипова
December 11, 2025
Очень рекомендую это место. Хочу сказать огромное спасибо за такое качественное и комфортное лечение моих зубов. Если раньше я очень нервничала перед походом к стоматологу и на протяжении лечении вдавливала себя в кресло, то тут совершенно наоборот. Все так комфортно и спокойной, что сдерживаю себя чтобы не уснуть. Очень нравится такой подход к лечению. Несколько раз лечила там зубы и все прекрасно. Очень рекомендую эту клинику ❤️
Алексей Цветнов
December 10, 2025
Новая клиника, с новейшим оборудованием, чистка зубов без боли! Отмечу стоматолога, Прибытков Артём Леонидович - все чётко делает, что засыпаю в кресле. Чисто, перчатки меняют по 10 раз!
Татьяна Н.
December 10, 2025
Прекрасная клиника и ДОКТОРА! Артема Леонидовича знаю много лет. Лечение, виниры, импланты, все качественно и красиво сделано. Клинике очень доверяю. Многие знакомые по моей рекомендации уже были здесь и очень довольны.
Ivan Tischenko
February 11
Знаю Артема давно, как очень ответственного врача который по настоящему любит свое дело, всегда если нужно проконсультироваться обращаюсь тк я переехал из Москвы и живу в другом городе и периодически посещаю клиники и меня напрягает что врачи не особо хотят вникать в твои проблемы, вся коммуникация очень холодная, сдержанная и отстраненная а для меня важно чтобы меня выслушали вникли и просто поговорили, понимаю врач не обязан быть моим психологом но блин я же не к роботу на кресло прихожу, не хочу чтобы со мной обращались как с машиной которую тупо на лифт подняли и ремонтируют. Перед лечением или после я хотел бы узнать больше о своей проблеме и услышать мнение лечащего врача и в этом плане Артем всегда дружелюбен и открыт, нет вот этого часто у других отстраненного корпоративного отношения, главное деньги на стол а дальше трава не расти)
Юлия А.С.
December 10, 2025
Работаем с Артемом Леонидовичем не первый год. Всё прекрасно! Результат прилагаю, он красноречивее 😁 Место уникальное: комфорт и качество на высоте. Благодарю за Ваш труд! 🌸
Андрей Кирсанов
December 10, 2025
Отличный специалист, который лечит зубы самым лучшим способом, используя самые современные технологии и ноу-хау в области стоматологии. Идеальное местоположение, и очень уютная атмосфера внутри, всем рекомендую!!!
Софи ди
December 10, 2025
Прекрасная клиника где учтенно все: Профессионализм врачей Комфорт Забота Клиника где подходят с любовью и заботой о вашем здоровье! Благодарю Артёма Леонидовича и Аслана Ахметовича за профессионализм. Рекомендую всем кто ценит свое здоровье.
Александр Семак
December 10, 2025
Всем привет ребята ) ,что за бомбовое место , профессионалы конкретные , индивидуальный подход к каждому клиенту,очень понравилось ,думал будет дорого в таком месте ,а нет ,цены приемлемые, спасибо Вам большое за вашу заботу за нашей полостью рта )
Тамара М.
December 11, 2025
Клинику, в которой работает Артем, посоветовала подруга. Ни разу не пожалела что обратилась именно к этому доктору! Лечение проводится квалифицированно,внимателен к просьбам пациента! Никакой боли и страха! Очень советую эту и клинику и доктора-Артема Леонидовича!
Евгений
December 13, 2025
Очень понравилась эта клиника! Професстональный опытный штат врачей, приветливая девушка на ресепшн, которая предложила чай, кофе, воду, удобное расположение в центре, уютный дизайнерский интерьер, современное оборудование, бесплатная парковка во дворе и от метро 3 минуты пешком. Клиника топ уровня! Лечу зубы у главного врача Артёма Леонидовича уже много лет (делал у него пломбы, накладки, коронки, импланты)-очень грамотнный стоматолог-ортопед с опытом более 15-ти лет, который постоянно совершенсвуется в проф. плане! Так же в клинике есть очень опытный хирург-имплантолог. Рекомендую! Качество услуг на высоте, цены адекватные для центра Москвы. Так же приятно удивило, что в туалете есть одноразовые зубные щетки)) Из пожеланий: на сайте не хватает описания профилей врачей
Руслан Кабиров
December 10, 2025
Хорошее место ! Лечу зубы у Артема уже 10 лет ! Очень грамотный специалист, всегда досконально подходит к лечению и протезированию, рекомендую)
Вера М.
December 10, 2025
Очень довольна работай специалистов! Залечили, сделали чистку Зубов. Артем Леонидович врач от бога, спасибо большое!
Юлия Б.
March 12
Очень понравилась клиника. Буду советовать знакомым. Врачи настоящие профессионалы. Дружелюбный Анминистратор.
Роман С.
March 12
Замечательная клиника, качественное оказание услуг, вежливый персонал! Рекомендую!
Анна Е.
March 28
Высокопрофессиональные врачи, комфортная чистка зубов, отличный результат
Владислава Белкина
December 10, 2025
Артем Леонидович настоящий профессионал, бережный и чуткий! Качество работы на высоте! Ксли лечить зубки, то только к Артему! От всей души рекомендую!
Lilia Medyushko
December 10, 2025
Артём Леонидович самый замечательный стоматолог, настоящий мастер своего дела, очень довольна каждой новой работой! Рекомендую эту клинику, ходим всей семьёй!
Полина
June 11
Хорошая клиника с удобным расположением и главное отличными специалистами. На себе неоднократно проверено. Терапевт, хирург, гигиенист профессионалы своего дела.
Кулиев Дмитрий
December 10, 2025
Очень хорошая стоматология. Интерьер новый, а стоматологи опытные и приятные. 👍
Мария Е.
December 11, 2025
Отличная клиника . Работают профессионалы своего дела . Отличное оборудование . Рекомендую
Demyan
December 10, 2025
Внимальный и деликатный персонал, хотел бы выразить огромную благодарность!
Максим Ильин
December 11, 2025
Хорошее место и доктора давно знаю. Если возникают проблемы , они всегда на связи!! Рекомендую!!
Человек Обычный
December 27, 2025
Клинику рекомендую, очень приятные специалисты 👍
Л
Лейла Сакибова