Выбирали костюм для свадьбы. Записались на удобное время для примерки. Салон очень понравился, прежде всего клиентоориентированность сотрудников салона и конечно огромный выбор качественных костюмов. Сотрудник Лариса проводила для нас примерку, помогала подобрать образ, подсказывала, что будет лучше. Нас никуда не торопили. Налили кофе. Смогли выбрать отличный костюм по хорошей цене, остались полностью довольны выбором . Кроме того салон бесплатно предоставляет услугу по подшивке одежды по фигуре и по росту. С меня сняла мерки портной Наталья. Так же была вежлива и доброжелательна. Подшить вещи по размеру салон может в кратчацшие сроки, при покупке сразу несольких вещей предоставляют скидки. Остались очень довольны. Советуем всем покупать здесь костюмы как для праздничных событий так и на повседневнку. Вещи отличного качества 10из10
Впервые оказался в бутике. Был приятно удивлен большому выбору в целом и для высоких людей в частности. Мой рост 203 см. Очень понравилась работа Ларисы, которая любезно подобрала для меня 5 костюмов моего размера, предоставила выбор. Для полноты картины представили сорочку, туфли, ремень. Все это помогло составить полный образ и принять решение. Приобрел 2 отличных костюма! Оставил на подгонку деталей, чтобы все смотрелось идеально! Очень доволен визитом! Спасибо за вашу работу!
Отличный магазин для подбора костюма на любой вкус и мероприятие.
Подбирал себе костюм на свадьбу, хочу поблагодарить консультанта Ангелину. Очень быстро смогла подобрать костюм который идеально на меня сел и помогла с подбором всех нужных аксессуаров с учетом предпочтений моих и невесты.
Сервисом и костюмом полностью доволен, буду рекомендовать друзьям)
Сервис и ассортимент приятно порадовали. Взяли костюм и рубашку жениху накануне свадьбы вечером: приехали в 19.00 и за час подобрали и все решили - Мария очень приятный и грамотный специалист, знающий своё дело. Предложила то, что нужно, без лишней суеты и примерок всего подряд. В итоге в первом же салоне взяли то, что хотели - это очень радует, платье я искала гораздо дольше)) Сразу же нам решили вопрос с подшивом брюк, учитывая срочность- сделали подшив на месте.
Все очень понравилось. Салон рекомендую.
Прекрасный магазин, выбирали костюм для жениха. Очень приятная атмосфера, чуткий персонал, отдельное спасибо стилисту Юлии, управляющей Анне и администратору Екатерине! Это был не первый салон куда мы приехали, но единственное место где был интересный и большой выбор на крупный размер. Мы остались очень довольны покупкой, с нетерпением ждём, когда костюм подгонят по фигуре и будем праздновать торжество) всем рекомендую
Посетили магазин 10.08.2024. В ассортименте представлены стильные современные модели костюмов. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников магазина, нам помогала в подборе костюма Мария. Благодаря советам нам удалось подобрать шикарный костюм на свадьбу. Мы остались безумно довольны!)
Магазин "Провокатор" на Кутузовском проспекте - это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и стильную мужскую одежду. Я был приятно удивлен разнообразием товаров и отличным сервисом. Продавцы Ксения и Светлана были очень дружелюбны и помогли мне выбрать идеальный костюм и аксессуары для моего мероприятия. Качество одежды было на высшем уровне, и я получил множество комплиментов от своих коллег.
В целом, я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине и рекомендую его всем, кто ищет качественные мужские вещи в Москве.
Очень довольны выбором магазина, особенно консультантом Юлией на Марксистской! Все подобрала шикарно, все быстро, позитивно, вовлеченность 100%!
Очень приятный подход, редко когда сейчас такой встретишь💫✨
Купили и свадебный образ жениху и дополнительный на лето 🔥
Отличное место, широкий выбор костюмов, замечательный отзывчивый персонал
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Юлие в салоне на Марксистской!
Индивидуальный подход, легкость, и клиентоориентированность
Буду рекомендовать друзьям!
Отличный салон с широким ассортиментом и доступными ценами . Очень удобно , что присутствует портной который подгоняет костюм по вашим желаниям . Так же есть чудесный стилист Ангелина , который поможет подобрать образ именно для вас , дополнит его аксессуарами и поможет с выбором ткани , фактуры!
Сегодня были с мужем в провокатор, подбирали костюм. Спасибо огромное персоналу, очень доброжелательно встретили , предложили кофе, помогли выбрать фасон , цвет , размер! Очень быстро подогнали по фигуре- через день уже поедем забирать готовый костюм!отдельное спасибо менеджеру Ларисе и портному Наталье !) однозначно вернемся сюда!)
От чистого сердца хочется выразить огромную благодарность сотрудницам салона "Provokator" - Ларисе, Анне, Наталье и Екатерине !!Посетили салон 31.03.2024г по предварительной записи в поисках костюма на мероприятие. У сына нестандартная фигура, поэтому по отзывам нашла это место и в назначенное время прибыли. Нас встретили с очаровательной улыбкой, предложили кофе и начали подбор. Нами занималась консультант Лариса- профессионал своего дела, человек, заинтересованный в том, чтобы клиент носил с удовольствием выбранную одежду. Лариса выслушала наши пожелания и практически сразу принесла то, что в итоге и купили. Очень понравилось, что в салоне провели совсем немного времени, тк примерка и подгон прошли достаточно быстро. Портная Наталья-мастер своего дела. В течении 20 минут подогнала брюки в поясе- чтобы мы лишний раз не приезжали и не тратили свое время. Вообще хочу отметить, что все сотрудницы работают как механизм швейцарских часов!! Все очень слаженно и четко. Атмосфера дружелюбия и клиентоориентированности оставляет самые наилучшие впечатления! В дальнейшем за костюмами будем приезжать только сюда!!
Хорошее расположение магазина провокатор на марксистской улице, сотрудница магазина Ангелина она же и стилист очень вежливая, приятная! Подобрала костюм очень стильный , обслуживание на высшем уровне. Остались довольны , рекомендую всем этот замечательный магазин!
Один из лучших салонов костюмов что доводилось посещать, все продавцы имеют отличный вкус, умеют понять что нужно подобрать, в частности мне помогла Светлана, спасибо за выбор и помощь с костюмом, галстуком, паше(изумительно точно, сразу два в сочетании - такое не передать словами насколько это красиво). Советую не как магазин, а как один лучших салонов, и именно этого продавца, спасибо огромное еще раз, вы лучшие в своей работе!)
Посетили салон PROVOKATOR на Марксистской впервые. Приятно и с пользой провели время. Очень атмосферный салон, дружелюбный персонал. Ехали с сыном за одним костюмом, в итоге подобрали два прекрасных образа для юноши. Благодарим нашего консультанта Ларису и портную Наталью за профессионализм и помощь. Костюмы высокого качества, всё замечательно. Советую!
Прием по предварительной записи. Очень приветливый персонал, профи своего дела. Юля сразу предложила шампанское сопровождающим. Выбор костюмов на большой рост и обуви 46-47 размеров. Отличные рекомендации по аксессуарам. Портные подогнали костюм оперативно, не смотря на окончание рабочего времени. Спасибо большое, посещение оставило только позитив!
Отличный магазин с богатым выбором костюмов на разный вкус.
Отдельно хотелось бы поблагодарить стилиста Ангелину за доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм, грамотную помощь в выборе одежды, высокий уровень знаний о товаре и такт!
большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров(ремни, украшения). качественная одежда по относительно низким ценам. добрый и отзывчивый персонал. менеджер Ангелина помогла подобрать одежду. а еще вкусные конфеты с предсказаниями.
Посетили салон “Provokator” для выбора костюма на свадьбу. Все прошло отлично!!! Если была бы оценка выше 5 звезд,то я бы ее поставила!
Ангелина - высококвалифицированный специалист,а также приятная,общительная и внимательная девушка,которая с первой минуты предложила нам варианты,которые подошли сразу же. Оставалось дело выбора…😅
В общем,рекомендую! И сервис, и специалисты,которые здесь работают, и обстановка,которая вас окружает - все на высоте!!!
Отличный магазин, Мария помогла подобрать шикарный шоколадно бордовый костюм на свадьбу! Очень довольны сервисом, все было супер! Мария очень вежливо и ненавязчиво помогла с выбором, предлагала разные варианты, супер!
Отличный магазин, большой выбор, костюмы очень хорошего качества. Отдельное спасибо Ларисе менеджеру за грамотную консультацию при выборе костюма на свадьбу и Анне управляющей за профессиональный подход и доброжелательность
Спасибо большое Ангелине за помощь с подбором идеального костюма! Приятная атмосфера, стилист - профессионал своего дела. Большой выбор качественных костюмов, подобрали достаточно быстро и с учетом всех пожеланий 🤩
Салон на Марксистской - удобное расположение с парковкой, максимально приветливый персонал, услуги стилиста. Отдельно хочется отметить стилиста Ангелину - очень приятная в общении, ориентирована на желания клиента. Профессионально быстро подобрала костюм, а также гармоничные аксессуары
Отличные фасоны костюмов, современные и с широкой палитрой, стилист Ангелина очень доброжелательная с первого раза подобрала всё необходимое под наши запросы, выбирали свадебный костюм, полностью остались довольны качеством услуг и костюмов!
Спасибо большое!
Посетили магазин по предварительной записи, по совету друзей. Очень атмосферное место с приятнейшим персоналом, девушки профессионалы с большой буквы, помогли сделать выбор и не уйти расстроенными без покупки. В итоге взяли два костюма, сорочки, галстуки.Костюмы оставили на подгонку, прекрасная опция. Спасибо большое всему персоналу, а особенно Ларисе и Наталье, мы очень довольны!
Желаем всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания!
Были в салоне на Кутузовском. Отличный выбор костюмов, смогли подобрать что нужно. Костюм был не совсем по фигуре, мастер из их ателье сразу подошел и сделал замеры, в течение 1,5 недели примерно костюм был готов, пригласили на повторную примерку. Было небольшое замечание по брюкам, понравилось, что мастер ателье был свободен и сразу смог сделать корректировку брюк минут за 20 и не пришлось ехать снова.
Огромное спасибо консультанту Юлии, очень приветливая, помогала с выбором, поэтому удалось полный комплект собрать сразу: костюм, рубашку, обувь, галстук и прочее, в общем весь образ на мероприятие готов)
Спасибо прекрасному салону. Персональная благодарность Юлии. Юлия помогла подобрать 2 прекрасных костюма, один из которых на свадьбу. Атмосфера великолепная, время проведено весело и продуктивно! Спасибо!!!!
Отличный магазин на Марксисткой. Быстро подобрали классический костюм в идеальном темно-синем цвете. Мастер - портной Владимир выше всяких похвал. Купили даже идеальные ботинки на 47 размер. Всем довольны. Цена, качество, сервис. Все на высоте.
Отличный магазин! Наконец-то нашёл костюмы под свой высокий рост. Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Особенно хочу отметить менеджера Ларису. Уже рекомендую "Провокатор" своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Прекрасная Ангелина помогла подобрать образ, было супер круто и комфортно. Обращусь сюда ещё раз, обязательно! Предложили кофе, чай и воды. Подбирали образ 1 час. Купил два костюма и даже плащ на осень
Салон понравился. Уютное местечко. Выбор костюмов огромный. Нам подбирала костюм Ангелина. У мужа нестандартная фигура и подбор костюма всегда был проблемой. Костюм подобрали практически сразу и галстук к нему. Огромное спасибо Ангелине.
Отличный магазин с прекрасным выбором костюмов. Нашим консультантом была Ангелина. Мастер своего дела и приятная девушка. Умеет подбирать костюмы и гармонизировать цвета. Ангелина учла все пожелания и подоборала нам шикарный костюм. Мы довольны, вернемся еще , будем рекомендовать и магазин и консультанта
Прям таки спасли) до свадьбы осталось чуть больше месяца, оббегали половину Москвы в поисках, но в итоге подобрали именно тут) отличный сервис, помогли с выбором костюма, менеджеру Юлии отдельное спасибо, во всем помогли и пошли на встречу в такой непростой ситуации, как выбор костюма жениха) по выбору - тоже все отлично, в сравнении с другими местами где искали костюмы - здесь соотношение цена/качество значительно приятнее) наш костюм нас дождался)
Отличный магазин, очень большой выбор костюмов и аксессуаров. Консультанты знают своё дело - и по посадке и по материалам подскажут. Там же есть их ателье, где сразу подгонят одежду под вас. Мы ничего не купили, так как нужен был определенный стиль. Но обязательно вернёмся за покупками.
Мы под впечатлением: за час мы выбрали отличный костюм, рубашку, ремень, ботинки и др., сняли мерки и расплатились, благодаря отличной работе Ларисы! Спасибо!!! Хороший выбор, вменяемые цены и работают профессионалы! Так держать! Вернемся за следующими покупками! Оля и Женя.
Отличный магазин! Искали костюм на свадьбу. Записались на комфортное время. Мария помогла с подбором и примеркой, учла все пожелания, проконсультировала по всем интересующим нас вопросам.
Мастер ателье идеально подогнала костюм по фигуре.
Спасибо! Я доволен! Обязательно приду к вам ещё!
Очень классный салон PROVOKATOR на Марксистской 34,к7,обслуживание на высоте . Всем рекомендую. Отдельное спасибо мужскому стилисту Ангелине за прекрасно подобранный свадебный образ жениха.
Если нужен костюм, то этот салон то что Вам нужно )
Прекрасная Лариса помогла с выбором и идеально подобрала по цвету галстук и платок. Сроки очень поджимали, но и тут все прошло на высшем уровне! Лариса заказала костюм из другого магазина и даже готова была приехать в свой выходной, чтобы мы все успели ) Модельер так же быстро все под сшила, услышав все пожелания- воплотила их в реальность.
Качество вещей супер
Клиентоориентированность 🔥 всегда предложат чай, кофе, а если хотите покрепче, то даже шампанское и виски )
Цены приемлемые, отношение к гостю выше всех похвал ) Лариса всегда обращалась по имени и это создавало еще большее уважение к клиенту.
Посетил салон по предварительной записи 03.01.24. Встретили радушно, обслуживание великолепное. Отдельная благодарность Татьяне Титовой - намётанным глазом, сразу определила примерные размеры и помогла быстро подобрать необходимые вещи. Всячески подсказывала и помогала в выборе.
Приобрёл:
2 бабочки
2 шелковых карманных платка
1 кожаный ремень темно-коричневого цвета
1 бадлон
Костюмы и сорочки подогнали по фигуре, достаточно оперативно и качественно.
Покупками доволен, магазин рекомендую.
Были в салоне на марксистской. Отличная атмосфера, очень приятные стилисты, особенно хочется выделить Ларису. Мы пришли за свадебным смокингом и сразу с первого попадания Лариса определила то, что нам нужно! Также Лариса подобрала нам полностью образ для жениха. Большое спасибо!
Хороший салон, выбирали костюм на свадьбу, быстро определились, большой выбор. Стилист Лариса очень помогла, было приятно с ней взаимодействовать. Предлагают чай/кофе/шампанское/виски. Очень мягкие кресла!
Отличный салон с интересным дизайном. Большой выбор качественных костюмов, в том числе больших размеров. Отдельное спасибо консультанту Юлии, помогла подобрать костюм для свадьбы и аксессуары, учитывая все пожелания.
Добрый вечер. Были в салоне 21.04.24 . Нужен был костюм для свадьбы. Юлия очень быстро, профессионально нам помогла! Берегите таких сотрудников как Юлия! Очень тактична, сразу видит что подходит, чувство вкуса и стиля! Я в восторге от нашего выбора благодаря Юле, без нее мы бы не справились! Спасибо еще раз! Так же хочу отметить удобное расположение салона, качественные ткани и широкий модельный ряд. Рекомендуем. Сорокины Владимир и Екатерина.
Давно хотел купить себе классический костюм. Объехал много ТЦ, рынков, магазинов, но всё было не то! Решил поехать в "Провокатор" у входа меня встретила с улыбкой администратор Анна, провела в зал. Она с менеджером Юлией помогли мне выбрать мужской костюм. Подошел мне просто идеально, точь в точь какой я хотел. Какие они приветливые, добрые, улыбчивые. Так у меня поднялось настроение при общении с ними. Идеальный магазин, всем советую, я был удивлен, что при магазине, есть еще и ателье, мне Юлия и Анна помогли с подгонкой брюк, надо было немножко укоротить. Я очень хочу попросить руководство "Провокатора" пожалуйста поощрите Анна и Юлию. За их доброту, профессионализм. Омари
Магазин сам по себе прекрасный, очень стильный, богатый выбор костюмов на любой случай. Хотела отметить работу консультанта Юлии, помогла подобрать 2 костюма и рубашки к ним. Очень внимательная, профессионал своего дела, видно, что человек любит свою работу.
Спасибо Юлии и магазину!
Очень приятный магазин, консультант Лариса помогла с выбором костюма, очень отзывчивая внимательная, спасибо!
Также в магазине сразу предложили подшить костюм по размеру, что очень удобно и приятно
Сегодня подбирали костюм на Марксистской в провокаторе 🥰 очень -очень уютное место, потоясающий персонал (стилисту Марии и управляющей Анне отдельное спасибо). Подобрали , посоветовали, рассматривали с нами разные варианты.
Быстро , качественно и на высшем уровне. Мы будем советовать данный магазин знакомым. Спасибо !
Выбирали сегодня с женихом костюм на свадьбу. Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Есть собственное ателье. Остались в восторге от качества материалов и лекала.
Стилист Мария помогла собрать полный образ.
Благодарим за чуткое отношение !
Обязательно будем рекомендовать.
Стилист Зарина - лучший стилист из тех, что я встречала. Быстро, чётко все подобрала с учётом всех нюансов фигуры, объяснила. Роскошный профессионал. Рекомендую! Можно довериться на 200%.