Заказываю здесь всегда бейсболки мужу очень нравятся, цвет яркий пошив ровный аккуратный! Ещё заказывала ребёнку футболку… до безумия рад😄 качество обалденное! Мягкая,удобная, принт чёткий. Рекомендую!!! Буду брать ещё❤️
Здравствуйте. Начну из далека. Покупал в этом магазине еще в середине 2010тых, когда у них еще был офлайн магазин. И все проходило довольно хорошо и качественно, после еще два раза покупал форму и последний заказ был в мае 2023 с доставкой-и все тоже прошло хорошо. И недавно решил приобрести форму как казалось у «проверенного» магазина с хорошими ценами, не посмотрев отзывы и комментарии на других сайтах. Заказал форму с нанесением и дополнительными нашивками. Общение в соц сетях первые дни было быстрое и хорошое, до момента оплаты)) после игнорят часами и бывает не отвечают на сообщения сутками, дозвониться вообще будто НЕВОЗМОЖНО. Оплатил курьера с доставкой в Москве, максимальный срок доставки-6 дней, по итогу прошло больше недели-в вотсаппе иногда пишут ответы про «уточним заказ и так далее», хотя писали что курьер должен быть в субботу. В субботу так и не дали ответа где заказ, даже когда пытался связаться. В своих соц сетях у soccer-store закрыты комментарии, на сайте своем они сами пишут отзывы. Хочу верить что получу заказ до конца недели, или хотя бы до конца месяца. Не зря говорят: «надежда умерает последней» :( . номер заказа 44372
Очень грустно. Если доставки не будет-придется обращаться в полицию.
Супруга решила сделать подарок, заказала несколько спортивных кофт, футболку и шорты. Все не подошло по размеру, даже две кофты размера L отличаются друг от друга, и по ширине и по длине рукавов.
На связь не выходят, игнорируют. Документы об оплате не дают.
Не соблюдают закон о защите прав потребителей, используют чужие товарные знаки, подделывают ярлыки под известные бренды и защищенные товарные знаки, указанный адрес: просп. Вернадского, 86Б, стр. 1, Москва - фальшивый (можете проверить, номер ТК есть в интернете), администрация ТК Альмирал обозначили Soccer Store как мошенников и что заведено уголовное дело, приходила полиция. Укрытие от налогов, обналичивание денежных средств, незаконная деятельность, нарушение авторских прав, незаконная торговля, мошенничество, игнорирование закона о защите прав потребителей, фальсификация данных, сговор группы лиц и многое другое будем фиксировать в коллективном заявлении. Переписка и ссылки на требование оплаты присутствуют.
Присоединюсь к отзывам ниже. Заказал 04.06.24 комплект на др. (Заказ 44640). По телефону сказали все в наличии. Доставку по Мск пообещали сделать 10.06. После предоплаты полный игнор. В вацапе тишина, звонки и тд. тоже.
Все кто читает это - обходим стороной данный псевдомагазин.
Если почитать отзывы 5* ( что я не сделал во время) то станет понятно что они накрученые.
upd. на связь вышли сами 14.06 сказали заказ готов и готовы отправить. попросил фото готового заказа. их смогли скинуть только 16.06.
так как доставка по мск была уже не актуальна, изменил на регион. Только 18.06 дали трек по заказу.
22.06 приехало то что заказывал( небольшой минус что чуть завалена по горизонту печать на спине не критично тк ребенку носить не вечно)
Итог. двоякое впечатление от магазина . Когда сроки не соблюдены и никто не выходит на связь по оплаченному заказу это дико в наше время.
Ощущение что всем процессом занимается один человек.
оставлю одну *( нервные клетки не восстанавливаются)
надеюсь магазин исправит ситуацию со всем этим бардаком и станет лучше
Плюсы: конкурентные цены и отличное качество
Минусы: не дозвониться, обратную связь ждешь как праздник, сроки доставки конечно не от 4-6 дней ) я бы ориентировался на 21 день для Москвы.
Рекомендовал бы поменять описание по срокам доставки и хотя бы раз в день отвечать на все сообщения клиентов в whatsup или телеграмм, так как читая другие отзывы, складывается впечатление, что людям совсем не отвечают... что очень неприятно, когда покупаешь товар.
Мой сын занимается футболом, и нам понадобилась новая форма для тренировок. В этом магазине я приобрела спортивный костюм, шорты и футболку. Материал изделия приятный на ощупь и, по моему мнению, обладает высокой износостойкостью. Доставкой осталась довольна, никаких проблем не возникло. Благодарю за качество сервиса.
Заказали ребёнку рюкзак 29.07. Обещали отправить в течении 5-6 дней, т.к. рюкзак был в наличии. Оплатили. На сегодняшний день прошла уже неделя. От магазина ни привета , ни ответа. На звонки и сообщения не отвечают. Почему сразу не прочитала отзывы в интернете, хотя предположительно, тут много накрученных. Очень жаль , что заказала здесь. *** , ни товара, ни денег вы не увидите. Не заказывайте здесь.
ДОПОЛНЕНО 31 АВГУСТА. ЗАКАЗ ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧИЛИ. ЭТО РАДУЕТ. НО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И СОВЕТОВАТЬ КОМУ ТО ТОЖЕ.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО МАГАЗИН С ТАКИМ ОГРОМНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ПОСТУПАЕТ ТАК НЕ КРАСИВО. ЛАДНО ЗАДЕРЖКИ, НО ТО ЧТО ОНИ ИГНОРИРУЮТ СООБЩЕНИЕ ОТ КЛИЕНТОВ, ЭТО КОНЕЧНО ДНО.
альмира
May 21
Мой сын очень любит футбол, посещает футбольную секцию. На его день рождения решила сделать ему подарок-футбольную форму. Нашли интернет-магазин Футбольная Атрибутика, здесь большой ассортимент спортивной одежды и обуви, цены доступные. Вежливый менеджер помог с выбором нужной нам формы. Доставили в назначенный день. Качество отличное, размер подошел. Сыну понравилась форма, получил именно такую о какой мечтал. Спасибо магазину, мы довольны. Рекомендуем.
Заказывала футбольные шипованные бутсы для сына. Сын тренируется и играет на поле с искусственным покрытием, поэтому я попросила консультанта помочь с выбором. Хотелось, чтобы обувь была качественная, красивая и удобная, эта была просьба сына. Специалист посоветовал модель. Мы довольны выбором, качество отличное.
Надежда Онучина
June 18
Отличный магазин футбольной атрибутики. Мой сын просто обожает футбол. Я решила сделать ему подарок. Купить футболку его любимой команды. И как хорошо что я нашла именно этот магазин. Здесь широкий ассортимент товаров для любителей и профессионалов футбола. Продавцы вежливые, помогли подобрать размер. Футболка села хорошо, качество отличное. Сын остался довольным, носит футболку не снимая, спасибо за большой выбор все что нужно есть на любой вкус и кошелек
Уже заказывала у данного магазина футболку, всё было просто, быстро и удобно. Футболка была прекрасна.
Неделю назад заказала снова, основываясь на предыдущем опыте. По итогу получила полное игнорирование, нигде не отвечают, до магазина не дозвониться. Заказ уже оплачен, футболки нет, деньги не возвращают.
Очень разочарована.
6 июня 2024 заказала футболку с нанесением, написали в вотсап, что будет через 5-6 дней, 18 июня -до сих пор нет, на сообщения в вотсап и звонки не отвечают. Простила бы просрочку, но игнор звонков и сообщений - это слишком! Потом вышли на связь, обещали доставить - в согласованный день не доставили и курьер не позвонил.
Правда, потом в итоге доставили 28.06.2024, спасибо!)
Заказ 43907. Заказал футболку и костюм. Прислали костюм у которого на штанах с одной стороны три полосы: голубая, жёлтая, голубая, с другой всего две:голубая и жёлтая, хотя с обеих должно быть одинаково-по три. Характер брака говорит об явно кустарном производстве. На нормальной фабрике такую ошибку не допустят. Футболку заказал с длинным рукавом пришла с коротким. На запрос о возврате ушли в тишину. Сервис ужасный, качество сомнительное, доверия нет.
Не связывайтесь с этой компанией Soccer-store! Это ***!
Заказы и оплату принимают, потом пропадают и нигде не отвечают, ни денег, ни заказа не дождетесь! Заказала детскую форму Пари Сен-Жермен, оплатила 25 апреля 2024 и все, они пропали, игнорируют сообщения, звонки и письма!
На всех площадках много негативных отзывов, жаль, что не удосужилась прочитать раньше! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Константин Тимченко
August 21
Отличный интернет магазин спорт инвентаря и спортивной одежды, предлагает широкий ассортимент товаров для различных видов спорта. Товары имеют высокое качество, которые обеспечивают комфорт во время тренировок. В целом, я очень доволен своим выбором магазина и рекомендую его всем, кто ищет качественную спортивную одежду по доступной цене.
***. 16 июня оформил и оплатил заказ формы в этом магазине. Форма до сих пор не отправлена, на телефоны и мессенджеры ответа нет. Заказ №44796. Не рекомендую этот магазин.
Upd. Форму так и не отправили, не смотря на заверения(( И снова пропали, ответов нет
Upd2. Создан трек-номер почтового сообщения, только саму форму так и не смогли донести до почты уже вторую неделю
Никому не советую данный магазин . Заказали в мае месяце ребенку подарок на день рождения , обещали доставку 10 дней , в итоге привозить частями начали в июне и то можно сказать я выпрашивала заказ. Сначала пришли кросовки с браком , обещали привезти новые , до сих пор везут . В заказе была поясная сумка , ее вообще не привезли , сказали вернут деньги , ничего не вернули . На сообщения отвечают отписками и кормят « завтраками»
Заказала племяннику форму, футболку и шорты. Заказ пришёл быстро. Размер подошёл. Форма яркая, красивая, качество хорошее. Ребёнок остался очень доволен!
Заказывал своему ребенку футболку, качество очень хорошое все прошито отлично, доставка быстрая, ребенок доволен огромное спасибо!
Александра
May 22
Это замечательный магазин футбольной атрибутики. Мой брат просто обожает футбол. Я решила сделать ему подарок. Купить футболку его любимой команды. И как хорошо что я нашла именно этот магазин. Здесь широкий ассортимент товаров для любителей и профессионалов футбола. Продавцы вежливые, помогли подобрать размер. Футболка села хорошо, на фотографии видно. Качество на вышем уровне, и цена доступная. Рекомендую.
Даже одной звезды жалко для данного магазина. Купила футболку,на следующий день решила вернуть. Так как мужу она не понравилась из-за сомнительного качества.При оформлении заказа,было сказано что возврат возможен в течение двух недель. Чек на почту не высылается,никакие документы подтверждающие покупку не были получены. Продовец свалил на курьерскую службу,якобы та должна была передать. После разговора о возврате,продавец начал нести ересь какую-то. Что возврат не возможен так футболка сделана на заказ! Ау! Как она может быть сделана на заказ,для кого? Хотя при оформлении это не оговаривали. На сообщения не отвечают,на звонки тоже. Скриншоты перепески прилагаю. Обратилась в соответствующие органы.
Заказывала здесь футболку с принтом футбольной команды и номером игрока для сына. Качество материала и пошива понравилось. Рекомендую.
Милена Урусова
July 8
Отличный магазин. Сын обожает футбол. Решили с мужем сделать подарок, заказать форму. Качеством остались довольны, цены приемлемы. Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Доставка быстрая. Сотрудники вежливые, ответят на все вопросы. Советую.
Мария Сосновская
July 15
Ребенок профессионально занимается футболом, часто заказываем одежду , очень быстро растет. Наткнулась на этот обалденный магазин, большой выбор моделей, огромный размерный ряд, на разный вкус и кошелек.
Сделала заказ #44846 футбольную форму. Взяли предоплату за нанесение номера и фамилии. И исчезли. На телефонные заонки не отвечают, на Ватсапп, где была вся переписка тоже. Ребенок остался без подарка((
Не заказывайте у них это нечестные люди! Потеряете время и деньги!
Заказ и оплатил 16 апреля, ни ответа, ни привета, и нигде не отвечают, ни денег, ни заказа! Заказал детскую футболку с номером, игнорируют сообщения, звонки и письма! Всё таки заказ доставили с опозданием к дню рождения, что крайне неприятно.
Eliza Bezirova
July 1
Мой супруг большой любитель футбола. На день рождение решила сделать ему приятный подарок, заказала в этом магазине футболку с надписью его любимой команды. Товар конечно не пришёл быстро, оно и понятно. Я просто подсчитала приблизительное время доставки с запасом. Товар получен, качество товара порадовало, выглядит супер. Очень довольна. Благодарю за отличную возможность, широкий выбор ассортимента и приемлемые цены. Желаю дальнейшего развития и процветания.
альбина русланова
May 16
Заказывала мужу футболку и кроссовки в этом магазине. Стильная, качественная футболка, кроссовки удобные. Муж рад и я довольна покупкой. Спасибо магазину Футбольная Атрибутика за хороший товар и за быструю доставку. Советую.
Антон
July 9
Спасибо большое, костюм получили, очень красиво, качественно, оказывается там все вышито, это вообще супер, а не просто проклеяно все! Еще раз спасибо, и извините что вначале так где то был настойчив так скажем, сами понимаете у вас заказывал первый раз и мало ли что, но теперь думаю сын будет вашим клиентом, качество реально просто супер !!!!!
Заказала в подарок детское боди. Срок доставки обещали до 6 дней. На связь вышли один раз, спустя 7 дней, пообещав, что через 1-2 дня точно отправят.
После на связь не выходили. На звонки не отвечают. Подожду еще 5 дней и пишу заявление в роспотребнадзор и полицию.
tatanakokorina521
June 12
Заказывала в данном магазине футбольную форму. Здесь представлен широкий ассортимент товаров для любителей футбола. Качество отличное, быстрая доставка. Все пришло в срок. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую.
Часто заказываю в этом магазине себе спортивную одежду. Очень нравится качество вещей. Всё в идеальном состоянии. Доставка вполне себе быстрая. Цены разумные. Рекомендую
Наталья Глазычева
July 19
Довольно неплохой магазин футбольной атрибутики. Заказывали здесь несколько футболок сыну, и ни разу не пожалели. Заказ быстро доставили, что очень нас порадовало. И качество товара оказалось на высшем уровне, что несомненно, также является большим плюсом. В целом, заказом остались очень довольны. Большое спасибо.
Марго Иванова
July 2
Отличный магазин! Заказывала футболку мужу и его лучшему другу, так как они большие фанаты футбола. Футболки пришли в срок, по размеру подошли отлично, качество хорошее, приятные на ощупь. Цена соответствует качеству. Мне очень понравилось, но главное понравилось тем кому предназначены были подарки. Спасибо! Обязательно обращусь ещё.
Наталья
March 21
Магазин футбольной атрибутики, в который я обратилась для покупки подарка, оказался настоящей находкой для меня. Здесь представлен широкий ассортимент товаров для любителей и профессионалов футбола. Продавцы оказались очень вежливыми и компетентными, помогли подобрать все необходимое. Качество формы просто великолепное, и цены приятно удивили. Рекомендую этот магазин всем поклонникам футбола.
Борис Митенко
July 27
Я, являюсь ярым футбольным болельщиком и пользуюсь услугами этого магазина давно. Еще в 2018 году на ЧМ по футболу в Ростове заказывал атрибутику любимой команды, затем еще несколько раз. Ни разу не подвели, всё вовремя доставлялось, по качеству товара тоже нареканий нет. Сотрудники вежливые, доброжелательные, компетентные, всегда идут на встречу. Желаю дальнейшего развития и благодарю за отзывчивость.
Ирина Сергиенко
July 11
Мне очень понравился данный магазин. Заказывала родственнику подарок, здесь очень широкий ассортимент товаров для футбола. Сотрудники вежливые, ответят на все интересующие вопросы. Спасибо консультантам, которые помогли подобрать все по размеру. Обязательно обращусь еще и посоветую друзьям.
Влад Измалков
June 28
Заказывал кубки и медали для награждения победителей по футболу. Выглядят красиво, качество хорошее. Ребята довольны. Спасибо вам, на следующие соревнования так же будем заказывать у вас! Очень остался доволен работой данного магазина!
Баскетболом занимаюсь давно, практически с детства, и всё это детство я испытывал всегда проблемы с покупкой обуви, она то не подходит по размеру, то по цвету, то просто неудобная. А здесь на пробу заказал одни кроссовки и остался очарован. За достаточно невысокую цену, тут продаётся очень качественная обувь.
Валентина
March 28
Это была прекрасная покупка. Приобрели бутсы и футбольную форму в этом магазине, наш сын очень рад. Бутсы очень комфортные, материал на высшем уровне. Футбольная форма также порадовала, стильный дизайн, отличное качество пошива, приятные на ощупь материалы. Очень доволены своими покупками. Спасибо магазину за отличный выбор товаров для футбольных любителей.
Через 21 день я получил свой заказ. После оплаты компания не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Здесь не советую. Им плевать на клиентов. САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ, КОГДА Я ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Сделал заказ 19.06. Сдуру оплатил сразу. Уже 24.06, никто не звонит, не отвечает на сообщения, не берёт трубку. Даже если возможны задержки из-за идущего Евро, могли бы просто ответить на звонок.
Оплатили заказ , до того как оплатили, выходили на связь и помогали с размером. Но как только оплатили, перестали отвечать на сообщения и выходить на связь. Ждем уже месяц, нет никакой информации от продавца.
June 14
Сын увлекается футболом и баскетболом и найти хорошие бутсы бывает трудно. Посоветовали нам Soccer Store, непрогодала. Решила сделать сюрприз-подарок сыну, заказала там бутсы. Заказ пришел вовремя, качество оболденное, в размер, а главное не дорого. Сын был в восторге и теперь заказывает только там. Рекомендуем.
***.
Мой заказ №43829 была произведена оплата заказа. За бутсы и форму.
Форма получена, всё отлично. Но бутсы не доставлены. Прошу вернуть деньги за бутсы.
Светлана Егорова
June 7
Отличный выбор футбольной атрибутики в магазине Soccer Story! Высокое качество товаров, большой ассортимент, доступные цены и быстрая доставка. Рекомендую всем.
Елена Бабурина
July 24
Купила в данном магазине спортивные бутсы сыну, он у меня увлекается футболом. Качество на высоте, сын сказал очень удобные. Очень большой выбор товаров, просто рай для спортсменов и цены не кусаются.
Сергей Иванович
August 2
" Soccer Store" предлагают широкий выбор качественной футбольной атрибутики. Отличное соотношение цены и качества, быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую!
Варя Селезнева
July 14
Доставка до Ставропольского Края за 30 дней с момента заказа, поло отличного качества сшит из плотного материала, принты хорошие, смотрится отлично, в общем довольна покупкой, спасибо продавцу, рекомендую.
Отличный магазин! Хочу поблагодарить Всегда всё вовремя и то что надо, доставляют без проблем. Мы спортивная семья , и всю спрортивную одежду заказываем здесь для всей семьи.