Очень понравилась база. Всё красиво оформлено, удобно и современно, приятный и дружелюбный коллектив. Много высоких отзывов на счет качества товаров на любых платформах, большой выбор.
Приобрели литровый термос для походов. Вмятина на крышке не влияет на функциональность. Держит тепло отлично, объём достаточный. Хороший термос по минимальной цене!
Лучший магазин для оптовой торговли. Товар высочайшего качества, тюбинги производства Сайма Спорт га мой взгляд самые лучшие в стране. Купил себе и своим близким. Менеджера профи своего дела, подскажут и покажут по всему ассортименту товаров.
Так же очень крутое термобельё тоже всей семье приобрёл хожу и радуюсь качеству товара.
Так же есть большой ассортимент спортивного инвентаря, товара для туризма и отдыха. Но учитывайте, что тут нет выставочного зала. Это топовый магазин. (Розница тоже есть )
Продавец хороший и быстро отправил! Заказывал самокат. Из дефектов небольшие потертости на руле, едва заметны. Из-за этого сделали очень хорошую скидку
Купили тут жене лыжи с креплениями sns за 1500 рублей...при цене в магазинах на тот же самый комплект в 3600. Единственное неудобство это бюрократия на выписке, прям целый квест, но цена всё компенсирует) теперь за лыжами только сюда.
Купила на Новый год подарок внучкам..тюбинг Вихрь
Накачал, все по инструкции сделали, один раз сходили покатались и все псс... Камера оказалась бракованный... Некачественный товар продают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Несмотря на отсутствие выставочного зала, менеджеры с удовольствием подскажут и покажут, что можно купить. Выбор огромный: самокаты, ватрушки, термобельё и многое-многое другое для занятий спортом. Всем рекомендую! Приезжайте, не пожалеете 👍
Продали бракованный самокат, не раскладывается. Поддержка просила фотографии, снять виде, описать проблему. Все сделал согласно запросам. Моя проблема не решена, возврат не приняли, вещь не рабочая.
Неплохой магазин, но, скажем так, довольно-таки узкоспециализированный. Цены достаточно демократичные. Поставил бы 5 звезд, если бы был полноценный выставочный зал, где можно товары посмотреть и пощупать.
Я и не знала, что в нашем городе есть производственники спортивных товаров.
Очень понравилось термобелье x-line. Ткань такая мягкая, что не хочется снимать.
Покупала коврики для фитнеса, понравилось соотношение цены и качества. По городу Вологда коврики для занятия спортом дешевле нежели в этой фирме , вряд-ли найдете.