Дважды покупала саженцы роз в данном питомнике. Приобретаю розы в разных, эти розы были крепче всего и наросли больше всего в первое же лето, охотно цвели и вообще были самыми крепкими. Из зимы вышли все, без укрытия. В этом году снова поехала пополнить коллекцию, и приобрела еще. Получила большое удовольствие от общения с двумя женщинами, кто продавал, они знают все сорта, причем не только те, что выращивают сами. Все розы подписаны, листва и кустики здоровые. Единственный минус данного питомника- отсутствие списка сортов в свободном доступе и на сайте. Было бы очень удобно выбрать по списку дома за компьютером, предварительно прочитав о каждом и посмотрев фото, а потом уже купить из того, что есть в наличии. Выбирать же в магазине лишь по названию совсем неудобно. Пересорта, кстати, не было. Все процвели согласно заявленным сортам. Очень приятные в общении сотрудники!
Большой выбор саженцев. Отзывчивый персонал, поможет и посоветует различные варианты. Деревья с открытой корневой системой, кустарники, розы и т.д. с закрытой корневой системой, готовы к посадке. Приобрел несколько кустов, дополню отзыв чуть позже, после сбора урожая.
Периодически покупаю саженцы в этом магазине. Всегда все приживается. Хороший ассортимент. Но в этом году не оказалось плетистой розы Жаклина и сливы Стартовая. Продавцы грамотные и вежливые.
Ассортимент большой, но нет фото и описание, говорят название и ищите в интернете. Ценники говорят из головы нигде ничего не написано . Саженцы хорошие брали розы и гортензии . Пока все хорошо а дальше будет видно.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом посадочного материала. Купила две розы и абрикос с закрытой корневой системой. Очень понравилась продавец-консультант, которая всё доходчиво разъяснила по вопросу посадки растений. Рекомендую всем посетить Садовый домик, не пожалеете! Лично для меня этот магазин теперь будет одним из любимых.
Отличный питомник ягодных и декоративных растений. Высокое качество, при разумной стоимости. Большой ассортимент продукции.
Самый пик продаж апрель - май. Мы покупали в июне, и всё равно можно выбрать. Питомник работает до 5 ти вечера. Рекомендую данный питомник.
Теперь только там покупаю саженцы, и посоветуют и расскажут и улыбнутся, постоянно ко мне подходит один и тот же продавец, женщина, имени не знаю, светлые волосы, узнаёт уже, хотя я не оптовый покупатель и иногда приходится звонить и спрашивать о наличии саженцев-всегда ответят и получу информацию меня интересующую. Спасибо большое коллективу "садового дворика"
Большой выбор саженцев по приемлемым ценам. За 6 лет что покупал, не прижилась только голубика, остальное(яблони, груши, черешня, слива, рябина, розы, облепиха и до.) Не только растет, но и даёт урожай. Все что покупал сажал в Подмосковье. Рекомендую, на мой взгляд самый большой выбор в Мичуринске!
Был приятно удивлён таким количеством саженцев есть специальный человек по каждой из разновидности подскажете цена средняя радует посмотрим что вырастить
Несколько раз покупали у них саженцы, итог смородина черная Тимерленд , оказалась просто мелкой как дикая , жимолость уверяли ,что крупная брали с закрытой корневой системой итог два куста, мелкая и горькая( задаром такую не надо) , сливу брали желтую - обычная синяя, жалко лишь время потраченное ,что бы вырастить саженцы, в итоге приходится покупать в других питомниках, стыдно так работать ,
Нужны саженцы? Даже не думайте - только сюда!!! Консультант Ирина - 🔥 всё рассказала, объяснила, порекомендовала!!! Не слушайте тех кто говорит, что сажать саженцы в июне - поздно.
Отличное место! Все мыслимые виды плодовых деревьев и кустарников. Персонал очень профессиональный, помогли, посоветовали, что выбрать. По ценам весьма приемлимо. Надеюсь, все приживется.
За саженцами только сюда! Облазил весь Мичуринск и только тут всё профессионально и не дорого! Главное всё прижилось и плодоносит супер! Ездил два раза из Москвы, километров не жалко))))
В садовом дворике брала кустарники: жимолость, голубику, смородину, ещё клубнику. Прошло 2-3 года, всё принялось, ничего не погибло. Дают дельные рекомендации.
Договорился взять большое дерево, приехал из Липецка, потратил на бензин. Вроде договорились, выбрал дерево, так и не привезли. Брал другой посадочный материал. Больше половины не прижилось.
Очень безответственные люди. Договорился в начале с директором, что хочу купить взрослое дерево (5 - 7 лет). Сказал, что лучше приехать на место в Мичуринск и выбрать. Приехал, выбрал - потратил 1 тыс рублей на бензин. И благополучно про меня все забыли. Уже все промерзло и посадить в этом году не получится. Уде и не хочется к ним больше обращаться