Всем привет! Недавно стал обладателем электровелосипеда Монстр Black Edition pro 20D(60v30ah). Аппарат достойный. Качество СУПЕР! 👍Не разу не пожалел потраченных денег и то, что выбрал именно этот магазин.Парни с магазина"Самокат21" знают своë дело на все100%!!!Всё рассказали и посоветовали этот электровел. Всегда на связи если возникают вопросы у клиента. Сделали до продажную подготовку и прислали видео. Товар пришёл в отличном состоянии. Рекомендую всем этот магазин! Не пожалеете! Команде"Самокат21" большое человеческое благодарю! Удачи и процветания!!! Всем добра!!! 🤗
Покупал здесь в подарок электровелосипед ребёнку. Вежливые и профессиональные ребята помогли с выбором модели под мой бюджет. Сын рад новому электровелосипеду. Качество отличное. Я остался доволен покупкой
Грамотные продавцы умеющие подсказать, подобрать, проконсультировать. Огромный выбор электросамокатов. Подобрали подходящий. По цене вышло более чем приемлемо. Советуем
Заказывал электрофетбайк, привезли точно в срок, гарантийное обслуживание выполняют четко быстро. Так же заказывал гидроизоляцию, в лужах по колено ездил и все отлично, делают на совесть
Отличный продавец купил у них себе по очень доступной цене очень хороший аккумулятор для своего электровелосипеда колхозник езжу и получаю удовольствие
Электровелосипед был выбран. Прекрасно проконсультирован. Все пришло вовремя и качественно. Да было разобрано для транспортировки. Но особого труда собрать не было. Все хорошо. Благодарю за товар и отношение.
Заказывали самокат KUGOO KIRIN G3.
Списались с прдовцом,все рассказал,объяснил)
Доставили за неделю,т.к мы с другого города опасались за качество и другие нюансы с гарантией(был плачевный опыт с wb)
Тут же продавец все проверил,снял видео,нам осталось только забрать
По приезду все еще раз лично нам объяснили,показали,разжевали,заверили что все будет хорошо (все так и есть)
Сам самокат последней ревизии,улучшенный дизайн,яркий,красивый,шустрый.
Спасибо персоналу за ваши старания,дальнейшего процветания!)
Покупали в этом магазине электровелосипед Монстр. Есть небольшая площадка перед магазином для тест-драйва. Продавцы не навязчивые, рассказали всё как есть. Всегда на связи, если возникают вопросы по эксплуатации. Всем советую именно этот магазин.
Я покупал в этом магазине электросамокат , хотелось бы отметить большой выбор разных моделей.Мне очень понравилось как работают продавцы. Реально знают и свой товар и своё дело!Предложили то , что действительно понравилось. Очень понравилось!
Купили здесь электро самокат. Нам все понравилось. Он очень удобный, компактный и лёгкий, стильный дизайн. Продавец вежливый, хорошо разбирается в товаре. Всем рекомендую!!!
Отличное место, для покупки электропродукции, продавец быстро отвечает на сообщения, всегда на связи, часто обновляет ассортимент. Все документы при покупке товара предоставляет, вплоть до паспорта( В ГАИ требуют), в целом, невероятно надежный ( как и сам товар) и коммуникабельный продавец, такие в наше время редкость👍
Очень классный магазин! Вежливое и приветливое общение с сотрудниками, помогли с выбором. Купили сыну на день рождения электросамокат. Он очень даволен. Благодарим
Артем Матвейчук
April 10
Посетив магазин Самокат21, я был приятно удивлен широким ассортиментом электрических самокатов и велосипедов, а также профессионализмом персонала. Кроме того, цены в магазине оказались весьма конкурентоспособными, что приятно удивило. За разумные деньги я смог найти качественный электрический самокат, который полностью соответствует моим ожиданиям.
Одним из наибольших преимуществ этого самоката является его компактность и легкость. Он очень удобен для перемещений по городу и не занимает много места, что особенно важно для жителей таких оживленных мест, как центр города. Также, из-за своей легкости, его легко взять с собой в общественном транспорте или сложить и положить в багажник автомобиля.
Купил электро велосипед колхозник, за 65000 тысяч рублей. Через сдек. Велосипед пришёл нормальный, немного было приятно защита цепи. Но это ерунда. Продавец нормальный общительный, всё положил как обещал. Общается после покупке, все подсказывает. Собрал доволен, пока не катался так как февраль месяц. Всё работает.
Купили сегодня 29.07.2023 тут электросамокат кугу м4 про плюс. Все понравилось, провели тест драйв, удобная площалка для тест драйва, продавец очень вежливый и хорошо разбирается в товаре.
Иван спасибо вам
Хороший электросамокат, удобный, не больших габаритов, стильный дизайн, быстро набирает скорость разгоняется до 45-50 километров, удобный дисплей, позволяет легко отслеживать и переключать скорости передвижения, контролирует заряд батареи, отображает путь за всё и за текушее время в километрах. Тянет легко, не только Подростков, но и Взрослого Человека. Стоит своих денег. Продовцы молоцы Советуют не лижбы быстро продать.
Очень хорошый электросамокат m4pro , продавец вежливый и хорошо помогает на выбор самоката от любой цены найдет для вас любой электросамокат.Покупкай очень доволен
Приобрели 22.07 самокат ninebot ребенку (дочке),консультант очень вежлив,все рассказал,все показал.Дочка очень осталась довольна,всем советую этот магазин,все без лишних пустых слов все по факту и по требованиям поеупателя.5⭐
Отличный фэтбайк, для личного пользования техника что надо! Нужен был именно складной электровелосипед для работы в курьерской службе, для этих целей нужен второй аккумулятор!
Брал через авито доставку , скинул предоплату чтоб без комисии. Самокат пришёл в срок , всё было как в описание. Правда до сих пор ещё не проверил, жду весны. Если что дополню
Хочу поделиться своим впечатлением.Получила в подарок от мужа на годовщину свадьбы электровелосипед "Колхозник", а живем мы в большом селе . Так что теперь я действительно передвигаюсь по проселочным дорогам с максимальным комфортом, как и обещали!