Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1029 ratings
Rate this place

453 reviews

By default
September 29, 2024
Проводили спонтанные выходные в этом чудесном отеле! Все , от въезда и до прогулок по территории вызывает неописуемый восторг! Баня, завтраки как отдельный вид искусства! Все на высоте! От подачи до вкуса! Это божественно! Беседки с очагами, смотровые площадки с комодами, в которых подушечки и тёплые пледы! Летом можно поиграть в бадминтон, позаниматься на тренажёрах под открытым небом на берегу величественной Катуни! Вдохнуть аромат хвойного леса! Все располагает к комфортному отдыху, перезагрузке, наполнению! Ну и номерной фонд поражает своим разнообразием: хотите побыть наедине друг с другом, есть номер для двоих, приехать большой компанией семейный дом - дом хозяина. Бюджетно- полулюксы! Мангальные зоны у каждого домика бесплатно! Предоставляют решетки и шампуры. В общем комфортно и удобно. Обязательно приедем сюда летом!
Евгений Чеботарев
February 18
Отдыхали с семьей и родителями в хозяйском доме. Все очень понравилось. Места много, на втором этаже три спальни. Разместились в разных краях дома. Ребенка даже не слышно было родителям. Сервис на высоте. Каждый день спрашивали про уборку, персонал вежливый! Всегда про встречи поздороваются. Также, прям в доме имеется банька на дровах, можно приобрести веник. На улице костровая. Просишь дров и наслаждаешься природой вокруг костра. Воздух-пушка!!!!завтрак включен. Выбираешь яйца в разных вариациях, каши, сырники, выпечка. В день рождения удивили подарочками. Первый этаж в керамограните. Думали прохладно, но везде теплый пол. Так что ребенку тепло сидеть, играть. Со старшим потихоньку даже мяч покатали тк места на первом этаже как на стадионе)))техника на кухне Smeg(кто знает, тот знает). Вообщем все понравилось, хотим повторить летом!!! Спасибо персоналу!!!! Приезжаем сюда в третий раз. Были летом (завтраки шведский стол). Сейчас февраль (завтраки по два блюда на человека, напитки без ограничений сок, кофе, вода). Очень нравится новый ресторан. Персонал отзывчивый, приветливый. Еда на высоте (вкусно, порции достойные). Уже отдохнули за это время в каждом виде домов, также все на высоте. Чисто, уютно и места нам четверым хватает. В доме где две спальни конечно еще бы поместились два человека. Семейный отдых. То что нужно после городской суеты. Вообщем советуем!!!
Зарема Виноградова
May 18
Были компанией,нам показали несколько вариантов размещения и мы выбрали дом 4! Очень чисто,уютно,много шкафов,кухня,холодильник,подогрев пола,стол с видом на сосновый лес,беседка с костровищем с видом на Катунь 🔥Территория с инсталляциями из дерева.Ресторан просто восторг!Блюда очень разнообразные и очень вкусные 🫶,обязательно буду советовать и в следующем году вернемся снова!!! Спасибо персоналу,очень приветливые и отзывчивые!
Постникова Валентина
June 2
Отличный отель для семейного отдыха. Останавливались в этом отеле второй раз. Отель изменился в лучшую сторону. Новые дома из клеенного бруса, с современным наполнением. Все новое: мебель сантехника телевизоры. Приятная территория, первая линяя Катуни, максимально сохранена натуральность природы. Персонал реагирует на все вопросы моментально! Несколько локаций для детей. Особо хочу выделить аниматора Анну, добрая отзывчивая и искренне любящая деток. Новый большой ресторан с невероятно вкусной едой! Все приготовлено из свежего качественного сырья. Мы попали в смену повара Степана, он просто бог кухни!!! Все позиции в меню были очень вкусными. Такой хороший уровень ресторана, даже не хотелось обедать в других местах. Тенери, спасибо за приятный отдых!
Евгений
August 3
Прекрасное место для спокойного отдыха. Мы здесь отдыхали уже дважды. Ухоженная и творчески оформленная территория, живописный берег Катуни, лес, воздух и отсутствие всякого шума. Хорошие бани. Замечательный ресторан, завтрак входит в стоимость. Ресепшн на все вопросы быстро откликается и всё решает, всегда идут навстречу. Детям понравились спортивная площадка, вечерний кинотеатр и велосипеды на прокат. Классно, что возле домика есть свой мангал, шезлонги и место для костра, приятно посидеть вечером у огня. Чего не хватило - удобного спуска к воде и хотя бы небольшого пляжика. В целом всё очень нравится. Стоимость высокая, но и уровень достойный.
Tatjana S.
May 4
Алтай – это место, где душа находит покой, а глаза радуются неземной красоте. И когда к этому добавляются безупречный сервис и уют, рождается незабываемое впечатление. Именно такое впечатление оставил нам горный отель "ТЭНЕРИ", расположенный в самом сердце этих величественных гор. С первых минут пребывания в "ТЭНЕРИ" нас окутала атмосфера радушия и заботы. Просторный, со вкусом оформленный номер с панорамным видом на горные вершины и реку Катунь стал нашим уютным гнездышком на время отпуска. Каждая деталь интерьера, от натуральных материалов до текстиля, говорила о внимании к комфорту гостей. Но горный отель "ТЭНЕРИ" – это не только комфортное проживание. Это место, где продумана каждая мелочь для активного и познавательного отдыха. Для юных гостей разработаны увлекательные экскурсии по территории горного отеля, организованы игры на свежем воздухе и мастер-классы в конференц-зале, просмотр любимых мультфильмов, что даёт родителям возможность полностью отдаться релаксации и насладиться красотами Алтая. А после активного дня расслабляющая баня отеля стала настоящим подарком. Отдельно хочется отметить персонал. Доброжелательный, внимательный и всегда готовый прийти на помощь, он сделал наше пребывание максимально комфортным. Их искреннее стремление сделать наш отдых идеальным чувствовалось во всем. Горный отель "ТЭНЕРИ" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Это идеальное сочетание природной красоты, высокого уровня сервиса и душевной атмосферы, которое дарит истинное наслаждение и восстанавливает силы. Мы увезли с собой не только фотографии, но и частичку алтайского спокойствия и гармонии, за что огромное спасибо команде горного отеля "ТЭНЕРИ"! Лучшее место на Алтае!!
Евгения Брагина
March 27
Тихий отдых, ненавязчивый сервис, заказ еды в номер или в беседку, чистый воздух, выход к реке Катунь. Территория ухоженая, с интересными колоритными инсталяциями. Вежливый и приветливый персонал. Чистые уютные номера с элементами фольклора. Гигиенические наборы включены в сервис. По цене доступно не каждой семье. Но посетить рекомендую.
Дарья Черникова
May 4
Прекрасный атмосферный отель в Горном Алтае. Выбираю его уже второй раз, и выберу снова. Проживали в шале "Катунь" с прекрасным видом на реку. Наслаждались уединением, природой, звуками реки, пением птиц, цветением маральника и яркими звездами. Очень комфортный отдых, шале красивое, обслуживание внимательное. Прекрасные завтраки, отличный выбор блюд в ресторане на территории. Уезжать не хотелось.
Людмила Д.
June 23
Тут замечательно все - локация, зеленая территория, шикарный ресторан, стильные современные домики, безумно гостеприимный персонал, зоны для барбекю и места, где можно побыть наедине с природой! Есть все необходимое для семейного отдыха и отдыха большой компанией - резиденция Тэнери 🔥 спасибо Вам огромное, с удовольствием вернемся к вам снова!
Саша Иванова
August 5
Очень классное место, стоит каждого потраченного рубля. Вежливый и клиентоориентированный персонал, везде чистота, нормальная баня. Отдельно хочется отметить ресторан - выше всяких похвал, вкусно, красиво, мы заезжали ночью в мой д.р., нам приготовили и принесли в домик всю еду, и даже подарочки. Спасибо огромное за сервис и такое прекрасное место.
Аня Холдобина
May 15, 2025
Отдых состоялся 😊👍 Год назад мы приехали в Тэнери и влюбились в этот замечательный отель, который расположен в прекраснейшем месте Горного Алтая 🤍в эту чудеснейшую атмосферу уединения 😍 Желаю от всей нашей семьи выразить благодарность всему персоналу отеля, кто сделал наш отдых комфортным и запоминающимся: - от лица старшего ребёнка Артёма, 6 лет и себя лично благодарим чудесную девушку - аниматора Галину, которая сделала отдых ребёнка ярким и запоминающимся - получил массу положительных эмоций, каждый день был разнообразен и насыщен от подвижных игр до вечерних просмотров фильмов, Артём привёз домой много поделок с мастер-классов, а ещё в подарок от Гали акулу, сделанную своими руками из пластелина специально для Артёма ❤️ - в этом году нас приятно удивил своей красотой, стилем, уютом гостеприимный, новый Ресторан в котором очень комфортно находиться, как внутри, так и снаружи, глаз радует везде - полный восторг 😊 На входе встречают приветливые сотрудники ресторана, особо желаю отметить двух Иванов - внимательные и что очень важно улыбчивые 😊 Благодарим за сервис, за вкусные и разнообразные завтраки всех причастных, нам было всё О-очень вкусно - шведский стол на высоте 🔥 - особая благодарность сотрудникам, которые подготовили для проживания для нас наш самый стильный 15 дом, он оказался в моём любимом терракотовом цвете 🥰 В доме всё сияет чистотой - белоснежное постельное бельё с приятным запахом, полотенца, халаты, как для взрослых, так и для детей 🥰 уютно и есть всё необходимое. А закрытая веранда с тёплым полом это наше доброе утро и приятный вечер всей семьёй перед сном с завораживающим видом. А какая чистота и красота по всей территории отеля ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В вечернее время весь отель освящён лампочками - очень красиво. В доме два телевизора 👍 а это значит, что детки смотрели любимые мультфильмы каждый по своим интересам 🥰 - приятная и улыбчивая администратор Мария встречала нас своей очаровательной улыбкой 😊 Каждый сотрудник отеля 100% на своём месте 😍 Процветания вам! Благодарим за отдых, мы обязательно вернемся снова ❤️
Михаил Афанасьев
July 26, 2025
Место супер, жили 5 дней в номере - Шале Катунь, прекрасный номер, целый отдельный домик, особенно круто, что у номера есть своя смотровая площадка на Катунь с очень красивыми видами, а ещё своя парковка для машины. Внутри тоже прекрасные виды на Катунь, большая и красивая территория, мы целыми днями гуляли. Необычные красивые фигуры из дерева стоят на каждом шагу. В ресторане очень вкусная еда, очень весело завтракать с настоящим котом - Васей, он добрый, и его можно гладить и кормить. Всем рекомендую - место супер.
TOF VOZ
January 29
Не первый раз в этом чудесном отеле. В очередной раз убедились в правильности выбора. В этот раз ездили с 3 детьми и родителями. Сами располагались в категории «Резиденция», родители в категории «Шале. Лес». Безупречная чистота в домах, та же, что и в прошлый раз классная косметика. Любая просьба исполнялась в течении 5-10 минут. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Натальи если не изменяет память и молодого человека, к сожалению не знаю имя, который каждый день топил нам баню. Большое Вам спасибо !!! Благодаря Вашему труду - наш отдых был приятным и безупречным. Так держать !!! До новых встреч !!! Мы обязательно вернемся к Вам в гости🙌
Андрей Томенко
May 11, 2025
Отличное место для здорового отдыха, огромная площадь для прогулок внутри отеля! Новые домики, сделаны качественно, очень уютные! На территории располагаются несколько бань, при бронировании из ресторана принесли комплимент в виде меда, варенья и калачей, это было очень приятно) Беседка с видом на Катунь, там же ряд мангальных зон, очень комфортных) На территории есть велосипеды можно устроить прогулку с семьей) Ресторан, невероятный красивый с летней террасой. Очень вкусная кухня и напитки, персонал чуткий и вежливый, все расскажут все покажут) Сервис на уровне!!! Очень рекомендую, вернемся еще не раз!
ssv9139103427
April 21, 2025
Наш любимый отель. Расположение вдали от трассы, ухоженный, чистый. Домики уютные, все продумано до мелочей. Изюминка этого отеля заключается в том , что завтраки можно заказать в номер, привезут точно в назначенное время , кстати и обеды и ужин тоже можно в номер. Воздух чистый ( спится изумительно). На берегу беседки, можно долго сидеть наслаждаться Катунью, жарить шашлыки, все оборудовано . Можно много рассказывать про этот чудесный отель, лучше приехать и отдохнуть на полную катушку. Да , баня супер👍. До скорых встреч Тэнери🤝
Максим
March 31, 2025
Очень хороший отель, с высокими стандартами обслуживания. Кухня в ресторане на уровне, завтраки вкусные. Сам ресторан очень уютный, есть камин и зона релакса вокруг камина. Баня жаркая, с хорошей комнатой отдыха и баром. Кругом красота, лес, воздух. А рядом Катунь, на берегу которой смотровая терраса и беседки с очагами для костра. Уютные коттеджи со всеми удобствами, баром и холодильником. При этом теплые, со стильной и продуманной обстановкой. Есть аниматоры для детей, мультфильмы и общие просмотры кино в досуговом центре. Очень вежливый и предупредительный персонал. В общем, отношение цена/качество очень хорошее, планируем сюда периодически наведываться.
Ирина Слобода
March 27, 2025
Недавно останавливались в Тэнери и остались невероятно довольны! Домик был просторный, чистый и уютный — идеальное место для отдыха. Персонал оказался на высоте: вежливый, внимательный и всегда готовый помочь. Особенно порадовали блюда в рксторане — каждый день находили что-то новое и вкусное. Расположение отеля также заслуживает отдельного внимания: тишина, спокойствие, невероятный воздух, насладились прогулками. В целом, это был замечательный опыт, и мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное пребывание в тишине.
Doctor Che
September 16, 2025
Замечательный отель в очень красивом месте. Ухоженная территория с бесподобными фигурами и композициями из дерева! Порядок и уют в очень комфортных шале! Отличный ресторан с камином и природой за окнами и ,самое главное, профессиональный повар с очень внимательной командой помощников! Анна, мы Вам очень благодарны за атмосферу ужинов!!! Это место для комфортной релаксации или веселья в компании близких друзей! Удачи и процветания команде управления отелем! P.S. Есть пожелание ледяной купели в бане, можно с водой из Катуни!)
Anna T.
September 13, 2025
Безумно понравилось. Отличное расположение, стильные и удобные шале, в самих шале, чисто, есть всё необходимое. Отдельная любовь - подушки, теперь ищу такие же) Сама территория красивая, ухоженная. Главное - тихо, только Катунь шуршит. Соседей вообще не слышно. Ресторан 10 их 10. Еда вкусная, обслуживание выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую и точно поедем сами ещё.
July 20
Были семьей в июле, очень уютные домики, кто любит спокойную и размеренную атмосферу отдыха, то это для вас. Персонал очень внимательный, готов помочь в любое время, завтраки выше всех похвал. Спасибо за отдых, вернемся еще обязательно!
Борис О.
July 12, 2025
Впервые были на Алтае с семьёй. Поехали по рекомендации друзей в отель Тэнери. Прекрасная база отдыха, хорошие домики, отличный ресторан, бани с уходами, беседки на берегу Катуни. Сервис очень высокого уровня, полностью соответствует своему ценнику. Особое спасибо менеджеру ресторана Ивану за тёплый приём и радушное отношение. Администратор Ольга просто умница, всегда на связи, оперативно организовывала все наши хотелки. Точно можно советовать друзьям отдых в этом прекрасном отеле. Хочется вернуться
May 5, 2025
Очень уютный ресторан и отель. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Есть игровая комната с аниматором для детей. В зале есть камин. Интерьер свежий, все практически новое. По сути в радиусе 20 км. нет сравнимых по уровню заведений, в итоге ездили 7 раз только сюда. Всем рекомендую к посещению!
НекореннойЖитель
June 29
Мне тут нравится, спокойствие и тишина, уединение и покой, все продумано до мелочей, есть трансфер с аэропорта, очень вкусный ресторан, большая территория, игровая комната, в общем очень очень круто👍👍👍
Ольга Руль
April 18, 2025
Отдыхаем на этой прекрасной базе уже 7 год , в этом году особенно понравился новый красивый ресторан очень приветливые официанты и конечно очень уютная детская комната с прекраснейшей няней Галиной очень приятная девушка располагающая к себе деток. Отдельное спасибо за супер быструю и качественную уборку домов.
Маргарита Ф.
January 3
Место супер душевное! Рекомендую к посещению! Щучьи котлеты просто бомба! ! Сочетание двух соусов делают блюдо просто улетным! Официантка Екатерина очень шустрая и отзывчивая.. Обслуживание хорошее , детская комната зачётная ,территория - есть где прогуляться ! И не эабудьте взять угощение для гнома, который живет в сосне недалеко от ресторана.
JD
April 11
Нам понравился отдых в тенери, но хотелось больше инфраструктуры для детей поменьше, песочницу ту же. Рассказали, что раньше была детская площадка, но её сдуло🫪 Детское меню и детская комната в ресторане - топ
Валера Тихвинский
June 24, 2025
Вот было бы возможно поставить больше - поставил бы. Это второе, и последнее место на Алтае где я смог поесть в этой поездкепросто великолепно. Тут я был аж два раза, а это много! Поужинал, а потом вернулся через день только для того, что бы съесть десерт с кофе. В общем. Еда- пять плюс, даже не только для Алтая, но и Москве нечасто есть такие рестораны. У меня даже рука не поднимается написать кабак Это - ресторан. Один из немногих на Катуни. Большинство, все же кабаки. В общем. Еда - прям хороша, я не часто хвалю, но тут повар прям мастер. Обслуживание - идеально. с легким юмором, ненавязчивое, отличное. Вид и место - красота. Интерьер - глаз отдыхает. Я реально не могу придраться ни к чему. И даже не хочу. Однозначно в рекомендации.
Владимир
July 21, 2025
Отдыхали с семьей из 5 человек (2 взрослых и 3 ребенка) в течение 3-х дней в середине июля 2025 года. Заехали на следующий день после урагана, который повалил много деревьев в округе. После полной оплаты проживания (не до оплаты, а после!) нас ждал сюрприз-сказали, что в нашем домике поломало крыльцо, но обещали, что это быстро исправят на следующий день. Даже спросили, во сколько работники могут начать ремонт. Естественно, что за время нашего пребывания никто ничего так и не сделал. На просьбу к сотруднику отеля хотя бы забить торчащие гвозди, никто не откликнулся. Плюс ко всему не работал WiFi во время нашего пребывания. Администрация отеля все ссылалась на Ростелеком… Ну и последнее. Ресторан на территории отеля, конечно, хороший. Еда оригинальная и вкусная. Ценник, правда, дороговатый. Но самое неприятное это то, что цены в финальном чеке на ряд блюд (десерты) выше, чем в меню, на что и было указано официанту. Деньги вернули, но осадочек остался. В общем, высокая цена проживания не очень соответствует оказываемому сервису.
Тюрина А.
May 13
Приезжали поужинать в ресторане Тенери , т к там останавливались друзья. Повар молодец! Про официантов все правду пишут, что их уровень обслуживания до качества еды не дотягивает. Но…. Если вы ищите на Алтае покой, уединение,, сон под шум Катуни, есть много прекрасных мест, но Тенери не входит в их число. Качеством вашего отдыха и сна никто не будет дорожить. А если кто-то решил бухнуть шумной компанией, ржать и веселиться до часа ночи( !) на улице, то это то самое место , где ВСЕ для вас. Охрана не побеспокоит. Управляющего на территории нет как такового. Полная бесконтрольность. Делайте выводы
Александр Мудрый
May 26, 2025
Живописное место. Очень классные, чистые домики. Рядом Катунь - это просто чудесно! Вкусные завтраки. Номера огромные. Шикарные большие кровати - спать одно удовольствие!
Б Б
October 14, 2025
Отличный отель, качественный сервис. Картинка полностью соответствует реальности! На большой территории есть смотровые зоны с кострами, современная баня на дровах. Отдельные слова благодарности администратору Назмине: вежлива, улыбчива, стремится помочь каждому гостю.
Анна П.
March 3
Потрясающее место, потрясающий дом. Других слов не подобрать. Прекрасный ресторан. За исключением кофе, нам не повезло с ним. Но это и не страшно 😁 В следующий раз буду только здесь останавливаться. А я бывала и в других популярных местах.
Михаил С
July 2, 2025
Отдыхали в отеле в конце июня. Прекрасная территория, комфортные домики, выход к Катуни. Персонал очень доброжелательный, готовый всегда откликнуться на Вашу просьбу. Новый ресторан, красивый дизайн. Искренне рекомендую.
Екатерина Шлапакова
October 15, 2024
Тенери, больше чем отель! Это невероятное место силы и одновременно спокойствия. К слову это мое первое посещение Горного Алтая и оно началось именно с Тенери и вышло просто незабываемым❤️Отель стоит на берегу Катуни, в окружении реликтовых сосен и гор, на территории сказочные домики, дорожки, беседки и террасы на берегу реки, огромное множество фигур из дерева, как будто из сказки вышедших, качели, лежаки, барбекю зоны и красотаа вокруг. Мне посчастливилось отметить там свои 33 и не на секунду не пожалела честно, я заказала праздничный ужин в беседку и чтобы мне развели огонь в кострище, было так романтично, задувать свечи под шум реки и треск поленьев, еда невероятная, завтраки входят в стоимость, домик чудесный, всё предусмотрено до мелочей, ресепшн на связи всегда, всё работает как часы. На др мне даже принесли шампанское и фрукты, это очень приятно. Гуляла все дни, дышала, восхитищалась и отдыхала душой. Воздух чистейший, рядом есть село Аскат, это село ремесленников, там так красиво и много музеев, весь день там гуляла с удовольствием! Я Вами горжусь ребят! Роста и развития вам!
Оксана Филиппова
August 9, 2025
Территория просто сказка!!!пока оценить номерной фонд не позволяет уровень цен...но есть к чему стремиться!меня вдохновил тот факт,что человек,строящий базу, сам жил в номерах и следил за комфортом!т е. строил,как для себя)мы просто зашли с мужем погулять, и я просто влюбилась в это место!
Konstantin Kotov
January 9, 2025
Сервис на высоте, нет конечно если вы придирчивы можно и придираться и искать недостатки, но в целом обслуживание соответствует цене. В номере чисто, сервис не навязчивый. Завтраки вкусные, порции большие, приносят вовремя. Территория большая, интересные экспозиции, есть спортивная площадка с тренажерами, волейбольное поле, есть беседки у Катуни, с костровищами. Для детей есть детская площадка, с горками и лазелками. На территории работают аниматоры, так что детям не скучно. Есть свой небольшой кинотеатр, можно фильмы посмотреть в компании проживающих на базе :).
Блогер svetokfoto
November 17, 2024
Отель находится на противоположном от Чемальского тракта берегу. В лесной зоне с видом на Катунь. Проживание в номерах, домиках и коттеджах. Отель старожил Алтая, много лет держит хороший уровень. Жили в новом доме Дубрава Вип. Классный стильный дизайн помещения уютно и комфортно. А в межсезонье еще и дешевле. Понравился сервис. Пока строится новый ресторан блюда доставляют в номера еще горяченькими. Порции хорошие, вкусно. Скидываем на вотсап - в течении часа все привозят. Есть где погулять на территории. Посидеть на берегу Катуни. Фотки получаются 🔥 Знаю что можно воспользоваться услугами фотографа. Достойное место отдыха.
Анастасия Овруцкая
June 28, 2025
Влюбиться с самой первой секунды☺️ Очень отзывчивый персонал, комфорт во всем, территория отличная даже взрослым есть чем заняться 🤗😁 5 из 5🩷 Один момент доработать подачу в ресторане блюд🫰🏼 Приедем еще и не раз 🙏🏼
A B
September 14, 2024
Отдыхали в этом году в первый раз на базе отдыха Тэнери. Рекомендую для тех, кто любит спокойный и размеренный отдых, без шума, и движа. Это база отдыха для тех, кто хочет насладиться тишиной и уединением. Тем, кто любит шумно отдыхать точно не сюда) Сервис прекрасный, на территории есть несколько банных комплексов, где можно получить релакс и просто посидеть у горящего камина. Кормят вкусно, завтраки включены в стоимость, их привозят к выбранному времени прям в дом, не нужно никуда идти, очень удобно, особенно тем, кто тяжело встаёт с утра. Теплые полы в доме, отдельное спасибо! Сам убавил и прибавил, кто как любит. Все со вкусом и ненавязчиво. Мангальные зоны у домиков бесплатно, парковка тоже. Прекрасная терасса вдоль берега Катуни, правда без оборудованного выхода к воде, наверное в целях безопасности, но в наличии много беседок, шезлонгов, так что насладиться видами можно с комфортом.
Ольга Колганова
August 26, 2024
Место супер! 10 баллов из 5. Территория - просто рай для спокойного отдыха, домики очень комфортные, кухня прекрасная, баня отличная, уютная - сплошное удовольствие. Есть множество мест для отдыха - беседки, терраса у реки, уединенные мангальные зоны. Рядом - короб с сидушками и пледами для всех желающих - очень хорошо всё продумано. Есть отличная спортивная площадка, уличные тренажеры, мячи, велосипеды, детская игровая и даже киносеансы по вечерам. Лично мне не хватило только наличия банного чана и каких-нибудь угощений в бане в дополнение к чаю. В остальном просто прекрасно, спасибо тем, кто создает и развивает такие места! ❤️
Irina Kositsyna
February 18, 2025
Прекрасная база. Дважды отдыхали и всегда на высоте - обслуживание, питание, в домиках всегда чистота. На территории тихо, уютно. Ездили зимой, сейчас хочется попасть сюда летом.
Андрей Корольков
May 9
Если вы планируете отдыхать семьей, отель Тэнери , однозначно стоит избегать в том случае, если вопрос безопасности и покоя для вас и вашей семьи имеет ценность . Служба охраны этого отеля после 22.00 любит сладко спать. Никакие звонки в службу администрации не будут приняты во внимание . Сервис Тэнери худший из всех отелей на Алтае , который довелось увидеть. Цена вопроса 30 тыс за ночь
Марина Б.
January 10, 2025
ТЭНЕРИ!!!💘 Уже второй раз отдыхаем здесь! Восхитительный наш отдых! Полная перезагрузка! Отмечали мамин юбилей-она счастлива, что её праздник прошел именно в этом прекрасном месте! Приветливый и очень внимательный персонал, приятный комплимент от отеля🍾🍊, вкусные завтраки, шикарная территория с удивительными деревянными фигурами, виды на красавицу Катунь, тишина, объятия гор, ощущение "что ты один в этом мире". Качество домов, чистота, интерьер внутри, атмосфера-выше всяких похвал!!! Обязательно приедем ещё! Захотелось отметить здесь годовщину нашей свадьбы с друзьями, пусть сбудется✨💫 Спасибооооо, ТЭНЕРИ!!!❤️
Наталья Т.
September 4, 2024
Место очень понравилось. Приветливый персонал. Чистая, просторная территория. Есть спуск к Катуни, так же удобная смотровая площадка. Очень вкусная еда в кафе, даже дети с удовольствием ели каши и супы, хотя обычно на отдыхе кроме картошки фри ничего не едят. Одно не понравилось: кто-то жил с собаками или местные они. Одним словом собаки на самовыгуле были, а они очень общительные, подходили близко, поэтому отпустить детей гулять одних по территории не было возможности.
Сам Самович
May 9, 2025
Были в этом ресторане, ждали блюда 2 с половиной часа при том что зал был почти пустой. Официанты работали ужасно, постоянно путали заказы и не записывали некторые позиции которые мы заказывали. Пришли голодными, ушли ещё более голодными. Из плюсов могу отметить что еда была вкусной и интерьер очень хороший. Но работа сотрудников рестарана желает оставлять лучшего. Не советую посещать это место.
Анна Козубенко
October 3, 2024
Мы заезжали пообедать, в этом сентябре. Территория ухоженная, много фантазийных инсталляций, на тему сказок про ягу и лешего. Нам предложили пообедать в конференц - зале, Зал оказался довольно таки маленьким, комфортно до 30-45 человек максимум. Еда была вкусная, девушка нам подсказала всё по меню, что порадовало, Средний чек на человека составил 2000₽. Конечно, room обслуживание имеет свои плюсы-, и небольшие минусы ( вся еда на столе и второе горячее остывает, пока ешь первое, реально очень горячее) Брали шурпу, хариуса, драники и чизкейки, чай и кофе. Конечно по ресторанным ценам, вкус соответствует, а вот этот недочёт, отсутствия официанта, ощутим.
Irina Poshinova
October 13, 2024
Одна из лучших баз в Горном Алтае. Новая, комфортная , оставляет много впечатлений и приятных эмоций. Теплые полы и отопление позволило в октябре жить без забот. Очень тихо, чисто. Завтраки были очень вкусными. Отдыхали две семьи, две ванные комнаты, просторная комната отдыха. Всем рекомендую. Очень вежливый персонал. Отдельно благодарна за повышение категории домика до Яр2
Лев Немировский
October 26, 2024
Правый берег Катуни, бирюзовая Катунь, серые скалы, осенний лес- осенью это ... Не передать словами. Ухоженная территория, красивые деревянные фигуры, сказочных героев, домы деревянные( шале) благоустроенные, всесезонные, доставка пищи по заказу из ресторана в дом. Персонал благожелательный. Из недостатков- нет благоустроенного спуска к реке.
Сергей Г.
June 17
Был впервые в Тэнери. Атмосферное, спокойное, уединенное место. Сервис отличный, вежливые работники. Быстро реагируют на просьбы. Красивое место с вкусной едой🫶
Михаил Щ.
June 13, 2025
Потрясающее место!!Ночевали одну ночь, красивая территория!!!ресторан шикарный, готовят вкусно! Всем советуем кто путешествует по Алтаю