Search

1808 reviews

By default
Эвелин Остин
August 10
Отличный пункт выдачи! Спасибо добрым и отзывчивым сотрудникам,всегда помогут и улыбнутся,везде бы так!!!👍
Катерина Муханова
August 5
Отличный пункт выдачи СДЭК! Всё очень чисто и аккуратно, находиться там приятно. Обслуживание быстрое — очередей не было, посылку выдали буквально за пару минут. Отдельно хочу отметить сотрудника: молодой человек очень внимательный и доброжелательный, всё подробно объяснил и помог с оформлением. Видно, что ответственно относится к работе. Обязательно буду пользоваться этим пунктом дальше.
bogdanov1110
September 13
Лучший СДЭК! Топовые сотрудники :)
Егор Плотников
September 4
Данный пункт Сдэк отличный. Обслуживание быстрое, очередей нет. В пункте всегда чисто. Сотрудники спокойные, сдержанные, не смотря на ненормальных «яжемамок с корзиночками» (в частности парень с темненькими волосами). Всегда делаю заказы в этот пункт выдачи. Спасибо за Ваш труд!
К
Ксения Купрей
August 11
Отличный рабочий персонал, чистота на пункте выдачи, удобное местоположение, на очереди никогда не натыкалась. Доставка своевременная. Парень с темными волосами вообще класс, на повышение!
Олег Т.
September 13
Мне тут нравится, удобно и чисто. Быстрые отправления и получение посылок.
данила тислин
August 8
Лучший пункт выдачи заказов в котором я был,вежливый и заботливый парень всегда поможет с доставкой/отправкой заказов и укажет место людям которые ведут себя бестактно.Дайте ему премию за такой сервис и обслуживание.
Игорь
May 3
Хороший пункт выдачи заказов. Удобно расположен. Быстро, шустро и качественно работают сотрудники. Ни разу не возникало никаких напрягов. Очередей практически никогда нет. Рекомендую
September 13
Да лучший пункт выдачи и терпения 😂
Анастасия И.
August 8
Лучший пункт выдачи для Москвичей!Приятный ,вежливый персонал,достойное обслуживание ,хорошие камеры видео наблюдения с четким звуком и качественной картинкой для безопасности посылок и нервной системы !Спасибо 💞
August 19
Наверное, лучший СДЭК из всех, где мне приходилось бывать. Прекрасная атмосфера, вежливый сотрудник (к сожалению, имя не запомнила, темненький парень был), всё быстро и чётко. Завтра снова приду отправлять посылку. Очень уж тут понравилось. 🌺
Svetlana Suhareva
September 13
Самый четкий оператор ) привет из Беларуси.
Матвей Рогов
August 5
здравствуйте, отличный пункт выдачи заказов!! постоянно сюда заказываю доставку потому что близко к дому а также люблю ваш пвз из за инстаграма!! Отмечу что сотрудник с темными волосами оперативен и очень вежлив!!!
Каролина Малина
June 24
Хороший пункт, отличные операторы, удобное расположение, вежливые и адекватные ребята, клиентов бы вам таких же) на пункте чисто, очередей нет, все супер!
Гульшат Султанова
Прекрасные сотрудники
Игорь Байер
August 3
Отличный пункт выдачи. Парень , который работает отлично общается с клиентами. Отправлял вещи родителям. Получилось быстро. Очередей не собирается. А если собирается, то персонал работает быстрее. Спасибо!
SWANTEPULKA
August 2
Отличный Сдэк. Мне кажется даже лучший. Сотрудник работает там отменный. Спокойный. Любым местным с мамами может объяснить как забрать посылку и куда следовать дальше. Респект
Наталия Андрианова
September 13
Отличный пункт выдачи. Хорошие, адекватные сотрудники, добрые и отзывчивые. Быстро, удобно.
Максим Терентьев
July 30
Отличный пункт и прекрасные сотрудники. Все было супер клиентоориентировано и доброжелательно. Особенно отмечу что сотрудник с темными волосами был улыбчив и с клиентами общался идеально. Спасибо!
Олег Алехин
August 30
Всегда заглядываю после работы в данный пвз, никогда нет проблем с очередью, все быстро оформляется и сдэк лучший по доставке. Оператор пвз добрый человек.
Святослав Алимов
September 13
Отличный персонал, особенно один крепкий паренёк с тёмными волосами. Побольше бы таких хороших сотрудников и жизнь была бы лучше
Натали
September 8
Отличный пункт выдачи. Все быстро, четко, вежливо, без очередей. Часто попадаю на молодого человека, вообще красавчик. Обслуживание супер. Вежливый, всегда поможет подскажет если что не так.
Никита Русских
August 23
Очень понравился пункт выдачи. Очереди не много, быстрое обслуживание. Большая благодарность молодому человеку за подсказку, без него бы я не разобрался. Спасибо большое!
Рита
Просто супер персонал!)
Андрей
September 8
Парень красава, выдал посылку без проблем, рядом стояла бабуля с собакой, они заблудились и парнишка оперативно подсказал в каком направлении им двигаться дальше, очень общителен и приятный молодой человек, респект ему.
Ирина Пинчук
September 4
Мой любимый пункт выдачи, обслуживание на высоте 😇 очень приветливый персонал, удобная парковка, всегда чисто! Сотрудники грамотно выполняют свою работу
Юлия Матвеева
September 13
Отличный пункт выдачи , вежливый персонал !
Савелий Мыльников
September 4
Очень рад ,что для нас москвичей ,есть такие провинциальные и вежливые сотрудники .спасибо. Сотрудник издалека заметил ,что на упаковочном столе не было скотча и вежливо мне его подкинул ,было неожиданно и приятно
Екатерина Бастрыкина
August 23
Хочу выделить оперативную работу молодого парня с темными волосами . Очень вежлив , доброжелателен , видно , что с ним ваша посылка точно будет в безопасности!) парень молодец ! Очень понравился 😎👍
Ильмира Трофимова
Отличный сдэк
Марина
April 27, 2025
Отличный пункт: удобное расположение, внутри чисто и уютно. Приходила в пятницу вечером, очереди не было. Вежливый и доброжелательный молодой человек все быстро оформил и упаковал. Спасибо за прекрасный сервис, обязательно приду к вам еще👍
даниил пехотин
August 15
Персонал великолепный. Оперативно выдают посылки, очень доброжелательные. Особенно хочу отметить работу молодого человека, так быстро мою посылку на сдэке ещё никогда не выдавали 👍
Anastasiya K.
September 13
Лучший пункт! Темноволосый парень - легенда, умеет постоять за себя, с идиотами по другому никак! Хвалю!
Ромул Г.
August 2
Парень сотрудник отлично обслуживает, вежливый, если надо все подскажет расскажет, терпеливый и отзывчивый спасибо за работу ему еще премию можнот
Катерина
August 19
Благодарю за оперативность в оформлении посылки! Мне попался очень отзывчивый консультант, помог решить все вопросы! Отличная клиентоориентированность, благодарю!
Серёжа Илькин
September 13
оцениваю данный пункт выдачи на 99/10, всегда чисто в помещении, очень вежливый рабочий персонал. Я не смог разобраться в приложении , парень сразу мне подсказал, объяснил и я быстренько ушел по своим делам, спасибо ему.
Лана
August 11
Случайно заказала в этот пункт, а он далековато от моего дома. Посылка была тяжелая и молодой человек помог мне донести её до такси. Спасибо большое! Отличный пункт выдачи!
Святослав
September 25, 2025
ПВЗ на голову выше многих других. И машинка на межгород уходит более или менее поздно: в 18:30 - 19:00 по будням, что может быть важно для тех, кто поздно отправляет и хочет быструю доставку. Те, кто пишут про всякие проблемы с паспортами, СДЭК ID и получением заказа, просто не умеют работать со СДЭКом; в других ТК регламенты примерно те же, зато СДЭК позволяет онлайн за пару минут менять получателя: заключите договор, сидите в личном кабинете и хоть кому разрешайте получать. Отдельно отмечу: Гарик круче всех :) Клиентоориентированный сотрудник, каких поискать.
Voroba
September 13
Самый лучший пункт выдачи на районе, вежливые сотрудники, всегда чисто, спокойно, без очередей. Сотрудники все как на подбор, ухоженные, обходительные, всегда с улыбкой, ни одного слова грубого от них или недовольства не услышала😍 Ребята, спасибо вам большое, вы пример для других, продолжайте в том же духе!!!❤️
Наталья Чигаева
September 5
Самый лучший пункт выдачи в Москве! Очень внимательны вежливый парень , который выдавал посылку. Отлично работают камеры с хорошим звуком и цветопередачей для безопасного приема посылок. Рекомендую данный пунк выдачи
Котоянц Сабина Арновна
August 11
Отличный пвз. Скорость работы, приятное общение, все по возможности оперативно обрабатывается. Побольше бы таких грамотных и воспитанных специалистов!
MiMi
September 13
Просто красавчик 😍 лучший из лучших сотрудник парень брюнет 👍🏻так держать!
Тима РК
June 24
Пользуюсь регулярно. Всегда всё доезжает без проблем. Приемлемые цены, вежливое обслуживание, удобный режим работы и отличное расположение.
pomidori-ogurtsi
August 10
Спасибо пункту выдачи и особенно темноволосому сотруднику за адекватное решение проблем с заказом. Пусть данная точка служит образцом для адекватной работы с клиентами!
Екатерина Родина
January 25
Хороший СДЭК. Адекватные операторы. Была проблема с парковкой: снега выпало очень много и по этой причине не работал шлагбаум, это значит, что мне повезло - я смогла заехать и очень криво впихнуться в свободный сугроб. Меня попытались из него прогнать, но сжалились! Если бы шлагбаум работал, то подъехать и встать была бы не судьба....
руслана джамалова
September 2
лучший пункт выдачи! хожу только сюда, сотрудник с темными волосами всегда вежливо общается с клиентами, на рабочем месте всегда порядок, москвичи приходите за посылками🤝
Денис Владимирович
November 7, 2025
Хороший офис, приветливые сотрудники.Много раз заказывал и доставку в этот офис и отправлял посылки...Но как по мне, есть один значительный минус - рядом нет парковки и если вы на машине решите быстро заехать и забрать или отрравить посылку, то это уже будет проблематично...
Dimasik:3 Gogos
April 6
Пришел в сдэк Начал отправлять посылку Сказала что получатель будет оплачивать на 30% больше ,если сразу не оплатить с этим ладно)не знаю внутренних правил Дальше пошло интереснее Оплата либо куар либо наличные при этом терминал рабочий) Объяснений не дала. А мне было очень не удобно .не стал разбираться тк надо было быстрее отправить и было ограниченное время.
Валерия А.
April 15, 2025
Давно работаем с этим пунктом выдачи, было всякое ) Но в целом обслуживание хорошее, приятный пункт по обстановке. Хочется отдельно отметить менеджера, к сожалению, не знаю имени, тёмненький с бородой 😅 Всегда вежливо и с улыбкой встречает, спокойно выдает посылки и помогает в случае возникновения непонятных ситуаций. Всегда приятно заходить, когда он на смене
Лариса
July 3
Отличный сотрудник! Хороший пункт выдачи. Всегда приятно туда заходить. Очень просим от лица всего интернета, выдать премию сотруднику, вытерпившему нападки неадекватных людей.
Татьяна К.
August 9
Приятный сотрудник, очень внимательный и эмпатичный, к каждому посетителю находит индивидуальный подход. Всегда чисто , мусор убирается сам . От лица розничного сотрудника респект и уважение ! Люди относитесь к другим так же как хотите чтобы относились и к вам .