Search

Rate this place

1475 reviews

By default
July 15
Шикарный сотрудник у вас работает, вежливый и справляется отлично
Катерина Муханова
August 5
Отличный пункт выдачи СДЭК! Всё очень чисто и аккуратно, находиться там приятно. Обслуживание быстрое — очередей не было, посылку выдали буквально за пару минут. Отдельно хочу отметить сотрудника: молодой человек очень внимательный и доброжелательный, всё подробно объяснил и помог с оформлением. Видно, что ответственно относится к работе. Обязательно буду пользоваться этим пунктом дальше.
Елена Е.
August 19
Парень, сотрудник, не знаю как тебя зовут, но ты красавчик. Мужик)
Игорь
May 3
Хороший пункт выдачи заказов. Удобно расположен. Быстро, шустро и качественно работают сотрудники. Ни разу не возникало никаких напрягов. Очередей практически никогда нет. Рекомендую
Каролина Малина
June 24
Хороший пункт, отличные операторы, удобное расположение, вежливые и адекватные ребята, клиентов бы вам таких же) на пункте чисто, очередей нет, все супер!
соня ну
August 19
прекрасный пвз, отличные сдержанные сотрудники:) парень на стойке молодец, все четко и по фактам объяснил. рекомендую)
данила тислин
August 8
Лучший пункт выдачи заказов в котором я был,вежливый и заботливый парень всегда поможет с доставкой/отправкой заказов и укажет место людям которые ведут себя бестактно.Дайте ему премию за такой сервис и обслуживание.
Марина
April 27, 2025
Отличный пункт: удобное расположение, внутри чисто и уютно. Приходила в пятницу вечером, очереди не было. Вежливый и доброжелательный молодой человек все быстро оформил и упаковал. Спасибо за прекрасный сервис, обязательно приду к вам еще👍
Мария Донейкина
Прекрасные сотрудники)
Матвей Рогов
August 5
здравствуйте, отличный пункт выдачи заказов!! постоянно сюда заказываю доставку потому что близко к дому а также люблю ваш пвз из за инстаграма!! Отмечу что сотрудник с темными волосами оперативен и очень вежлив!!!
Святослав
September 25, 2025
ПВЗ на голову выше многих других. И машинка на межгород уходит более или менее поздно: в 18:30 - 19:00 по будням, что может быть важно для тех, кто поздно отправляет и хочет быструю доставку. Те, кто пишут про всякие проблемы с паспортами, СДЭК ID и получением заказа, просто не умеют работать со СДЭКом; в других ТК регламенты примерно те же, зато СДЭК позволяет онлайн за пару минут менять получателя: заключите договор, сидите в личном кабинете и хоть кому разрешайте получать. Отдельно отмечу: Гарик круче всех :) Клиентоориентированный сотрудник, каких поискать.
Denny Marlin
Добросовестные сотрудники!👍🏻
Тима РК
June 24
Пользуюсь регулярно. Всегда всё доезжает без проблем. Приемлемые цены, вежливое обслуживание, удобный режим работы и отличное расположение.
Екатерина Родина
January 25
Хороший СДЭК. Адекватные операторы. Была проблема с парковкой: снега выпало очень много и по этой причине не работал шлагбаум, это значит, что мне повезло - я смогла заехать и очень криво впихнуться в свободный сугроб. Меня попытались из него прогнать, но сжалились! Если бы шлагбаум работал, то подъехать и встать была бы не судьба....
Катерина
August 19
Благодарю за оперативность в оформлении посылки! Мне попался очень отзывчивый консультант, помог решить все вопросы! Отличная клиентоориентированность, благодарю!
March 8
Не приняли возврат из интернет магазина. Дублирую информацию с сайта: «Вы также можете воспользоваться быстрым возвратом через ПВЗ СДЭК по коду 3740977. Просто назовите его сотруднику ПВЗ.» Сотрудники пункта выдачи не были в курсе о чем идет речь. Обратилась в интернет магазин, они подтвердили, что информация актуальная насчет возврата. Делаю вывод, что сотрудники СДЭК некомпетентны и даже не пытаются помочь с вопросом. Никому не советую данный пункт выдачи.
Денис Владимирович
November 7, 2025
Хороший офис, приветливые сотрудники.Много раз заказывал и доставку в этот офис и отправлял посылки...Но как по мне, есть один значительный минус - рядом нет парковки и если вы на машине решите быстро заехать и забрать или отрравить посылку, то это уже будет проблематично...
Влад
August 19
Парень сделал всё правильно. Нет хамству. С людьми нужно разговаривать с уважением. Парень все правильно сделал.
Dimasik:3 Gogos
April 6
Пришел в сдэк Начал отправлять посылку Сказала что получатель будет оплачивать на 30% больше ,если сразу не оплатить с этим ладно)не знаю внутренних правил Дальше пошло интереснее Оплата либо куар либо наличные при этом терминал рабочий) Объяснений не дала. А мне было очень не удобно .не стал разбираться тк надо было быстрее отправить и было ограниченное время.
Анастасия И.
August 8
Лучший пункт выдачи для Москвичей!Приятный ,вежливый персонал,достойное обслуживание ,хорошие камеры видео наблюдения с четким звуком и качественной картинкой для безопасности посылок и нервной системы !Спасибо 💞
Ksenia B.
August 19
Хочу выразить благодарность парню, который дал отпор нахальным москвичам! Он молодец! Так держать!
Валерия А.
April 15, 2025
Давно работаем с этим пунктом выдачи, было всякое ) Но в целом обслуживание хорошее, приятный пункт по обстановке. Хочется отдельно отметить менеджера, к сожалению, не знаю имени, тёмненький с бородой 😅 Всегда вежливо и с улыбкой встречает, спокойно выдает посылки и помогает в случае возникновения непонятных ситуаций. Всегда приятно заходить, когда он на смене
Татьяна Татьяна
July 3
Отличный сотрудник! Хороший пункт выдачи. Всегда приятно туда заходить. Очень просим от лица всего интернета, выдать премию сотруднику, вытерпившему нападки неадекватных людей.
August 19
Наверное, лучший СДЭК из всех, где мне приходилось бывать. Прекрасная атмосфера, вежливый сотрудник (к сожалению, имя не запомнила, темненький парень был), всё быстро и чётко. Завтра снова приду отправлять посылку. Очень уж тут понравилось. 🌺
Лиза Стрелкова
August 23, 2025
Один сотрудник, долгие очереди, маленькое душное помещение. Рекомендую планировать свое время при посещении, особенно, на выходных. Ну и конечно, тема с паспортом весьма прикольная, так просто заказ не заберешь. Крайне неприятный опыт получения заказа по сравнению с другими компаниями. Больше не воспользуюсь услугами СДЭК.
Дмитрий Р.
June 24
Парень на выдаче со стальными нервами, столько неадекватов переваривать, которые нападают и кидаются чем попало, нужно иметь выдержу. Покупал коробки для переезда, проконсультировали по размерам под габариты моих вещей.
Дарья Думанская
August 19
Супер сотрудники ! Очень вежливый молодой человек!
V K
June 24
Неадекватная контора и пвз, не выдали жене оплаченный заказ, был, номер заказа из магазина, трек номер, скриншоты заказа в магазине, скриншот со штрих кодом из личного кабинета сдек, фото паспорта, оригинал паспорта жены. И н____я не выдали, личный визит, бред.
сонечк
August 10
прекрасный пункт!! всегда чисто, доставка быстрая и очень дружелюбные сотрудники, всегда помогут отдельное спасибо парню на выдаче
Полина Экман
August 18
Шикарный пвз, сотруднику респект! Надеюсь привлекут к ответственности клиентов, которые совершали противоправные действия. И они еще заплатят за ущерб🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Карпова А.
June 24
Самый лучший сдэк, сотрудник молодой парень брюнет все делает четко и быстро. Никаких задержек, атмосфера доброжелательная, приду еще
татьяна мелихова
June 2, 2025
Отличное место. Ребята работают быстро , поэтому очередей нет. Отвечают на все вопросы. Особенно хотелось бы отметить дружелюбие и компетентность молодого человека по имени Гарик.
игорь никитин
August 18
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Топовое место,все очень вежливо и культурно Парню с видео,выпишите премию,он ее точно заслужил
Рузанна Аверина
June 30
Самое лучшее обслуживание тут. Особенно когда в смене молодой человек в черной футболке, которые четко защищает границы пвз, а заодно и свои личные границы. Спасибо, так держать! ❤️🙌🏽🔥
SWANTEPULKA
August 2
Отличный Сдэк. Мне кажется даже лучший. Сотрудник работает там отменный. Спокойный. Любым местным с мамами может объяснить как забрать посылку и куда следовать дальше. Респект
Вероника
Парень молодец!!!)))
Львова Ольга
April 17, 2025
Отличный пункт. Всегда молодые ребята и девушки. Вежливые. Всегда быстро все получаю. Очередей никогда нет. Чисто и аккуратно. Всем советую!
pomidori-ogurtsi
August 10
Спасибо пункту выдачи и особенно темноволосому сотруднику за адекватное решение проблем с заказом. Пусть данная точка служит образцом для адекватной работы с клиентами!
Olya V.
Красавчик!
Дмитрий Д.
May 4, 2025
Отделение СДЕК работают быстро, адекватно, очередей нет. Единственное припарковать авто близко нельзя. Жильцы дома установили шлагбаум, им хорошо, а пользователям СДЕК нет, особенно если большая и тяжёлая коробка.
Кира К.
May 6
Хороший пункт выдачи. Сотрудники все вежливые и быстро обслуживают. Уже не в первый раз забираю у них свои посылки никаких нареканий не имею)
Kaiser
July 4
Очень хороший СДЭК. Клиентоориентированность на высшем уровне. Молодой человек который стоял за рабочим местом очень дружелюбный. Ответил на все мои вопросы и своевременно принес мою доставку. Специально сделал заказ из севера Москвы чтобы побывать в легендарном место🙈 Очень надеюсь что две женщины с фото, видят это все и читают хорошие пожелания для сотрудника)))
Виктор Украинский
June 24
Отличный пункт выдачи , отличный сотрудник там работает , правда бывает заходят туда парочка одна , сын и его мама , вот они достаточно не приятные люди , надеюсь никогда их не встретить
Ирина
June 2
Это мой самый любимый СДЭК. Всегда все быстро принимают и выдают, никогда нет никаких проблем, все четко. Сам филиал очень чистый, сотрудники вежливые и компетентные.
m1hail.ab
August 14
Просто Лучшие все очень красиво , вежливые клиенты Доставка огонь Парковка наиудобнейшая Ремонт просто Пушка P.s за видео )))
Владимир ПОЛОЗУН
July 16, 2025
отнасительно чисто ,периодически очень большие очереди ,парковки нет , люди бросают машины у входа на тротуаре и мешаются прохожим пройти и бросают машины на в езде в водвор у шлакбаума тем самым мешают везде и выезда из двора вечный калапс
Т
Татьяна Роговая
July 20
Всегда быстрое и отличное обслуживание, сотруднику пвз отдельное спасибо, защищает свое рабочее место от нападков неадекватные людей, премию ему!!!!!
462447 Самохин
April 4
Находится чёрт знает где, поезда нет, машину поставить негде кругом шлагбаумы. Оплата наличными или через сдек, карты не принимают!
Максим Терентьев
July 30
Отличный пункт и прекрасные сотрудники. Все было супер клиентоориентировано и доброжелательно. Особенно отмечу что сотрудник с темными волосами был улыбчив и с клиентами общался идеально. Спасибо!
Esti
July 1
Чисто, просторно, выдача посылок без задержек, пункт легко найти, самые лучшие и клиентоориентированные сотрудники.
Анастасия Камалова
December 28, 2025
Не выдают посылку по официальному паспорту с госуслуг, зато глаза закатывают грамотно, но наверно обслуживающий персонал за это винить не нужно, а вопрос скорее к руководству, для кого Постановление Правительства РФ от 19.09.2025 № 1443 и информация Минцифры России от 22.09.2025??? Их написали просто так? Черным по белому, что в пунктах доставки есть право предъявлять электронный документ, на каком основании не принимайте, и почему об этом не написано прямо в пункте выдачи?