Search

365 reviews

By default
Abdelali Krideche
June 19
Very good service and the best organization, I recommend to try it and i am really like the team of support ✨✨✨✨✨✨🛥️
Почивалов Даниил
August 28, 2024
Very Good!
Алена
September 6, 2024
It’s very handsome thank you
Кристина Сальникова
June 25
Спасибо большое за нашу прогулку на яхте Леопард. Екатерина помогла забронировать, постоянно была на связи и отвечала на миллион моих вопросов, которые касались организации. Все очень комфортно. Мы также оперативно решили вопрос со временем, когда параллельно появилась другая группа и сделали удобно для всех. Сама прогулка получилась отличная! Классный маршрут, приятный персонал, красивая яхта - все это в сочетании с нашим потрясающим городом и веселой компанией оставило самые приятные впечатления. Еще раз благодарю
Евгения Шеховцова
July 2
Были у ребят на День Рождения подруги! Хочется сказать огромное спасибо за организацию, за то, что совершенно спонтанно изменили кораблик, и подарили нам больше радости. За внимание, за помощь, за отличный маршрут и комфортную обстановку! Это был один из самых крутых дней июня! Думаю, что ещё ни раз придём к вам!
А.
July 1
Зачетельная команда профессионалов! Предоставили максимально комфортный катер для новых впечатлений и семейного отдыха. Отдельная благодарность нашему капитану- все по ходу движения рассказал, ответил на все наши вопросы)) еще раз ребята показали hi levelб
ольга б.
May 15
Большое спасибо, что выбрали вашу компанию для прогулки на катере, чтобы отметить свой день рождения. Мы прекрасно провели время и остались довольны вашим сервисом. Спасибо за классный катер, приятного капитана, отличную музыку и красивый маршрут по городу. Обязательно порекомендуем вас друзьям и придем еще 🌹не раз 👌
Ксения К.
June 28
Отличная компания . Соглашусь с выше перечисленными комментариями - клиентоориентированность на высшем уровне . Спасибо руководству за подбор кадров. Персонал работает на результат . Менеджер Екатерина всегда была на связи , отвечала на все вопросы . Получили удовольствие от прогулки . Катер отличный . Капитан Глеб и матрос Александр слаженно работают, вежливы. Девушка нас встречающая (не знаю имени) тоже была вежлива. С такой командой мы без вариантов должны были остаться с хорошим настроением , так и получилось. Спасибо всем Вам ! Вы крутые 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Киселева
June 2
Все прошло отлично !) очень вежливый и приятный капитан , катер чистый , спасательные жилеты на месте, пледики предоставили ) Вернемся к вам обязательно 😍
Алина Пацуренкова
June 7
Забронировали катер на вечер сб, но пошел дождь, прекрасные менеджеры перенесли нам прогулку на следующий день 💜 без каких-либо проблем и доплат! Очень советуем😊
Наталья Артемова
June 28
Катались по рекомендации. Но предварительно конечно обзвонила не одну компанию… У Вас подкупила четкость, грамотная организация, отличные маршруты и как итог - отличная прогулка.
Александр Ч.
May 16
Приехали в Санкт-Петербург, потому что хотели пожениться именно здесь. Арендовали катер Монферран на разводные мосты в завершение дня. Но из-за ограничений прохода малых судов к разведению мостов этот катер не подходил. Мы уже расстроились, что не получится все, как мы хотели, но компания вошла в положение и любезно предоставила замены на судно, подходящее требованиям. В итоге получилось даже лучше, чем ожидалось. Спасибо вам за это! До этого дня брали еще 2 прогулки на катере и хочется отметить капитанов Давида и Владислава, как очень доброжелательных и позитивных людей, которые ждут у причала всех желающих на прогулку и с радостью готовы ее организовать!
Ирина С.
August 10, 2025
Получилась отличная двухчасовая прогулка, посмотрели закат! Хороший катер, хороший капитан, хорошая музыка) У компании удобный сайт, быстро нашла подходящий вариант катера. Менеджер ответил на все вопросы, сама бронь прошла быстро. Все четко и понятно! Буду еще пользоваться услугами компании)
Марина Тютикова
June 4, 2025
Два раза пользовались услугами компании, чистота, сервис, пунктуальность и клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо огромное за чуткое отношение и самые лучшие виды на сказочный Санкт Петербург! Вернемся еще ❤️
Артем П.
May 31
Отличная незабываемая прогулка на яхте. Отметил юбилей с близкими родственниками. Огромное спасибо всей компании: организатору Екатерине и команде на борту - Глебу и Александру. Ребята, вы молодцы! Так держать!
Анастасия Л.
August 7, 2025
Были с мужем сегодня на прогулке на катере! Невероятно понравилось 🥰 чистый катер, дали пледы, чтобы было тепло, виды и атмосфера просто невероятные! Остались в восторге от поездки 🫶🏼2 часа пролетели, как мгновенье! Отдельное спасибо капитану Максиму! Бал максимально вежлив, отвечал на все наши вопросы! Спасибо ☺️ очень довольны с мужем таким романтическим вечером
Артём Б.
May 15
Все прошло замечательно, очень клиентоориентированные. С нашим забронированным катером возникла проблема, но вместо него нам сделали прогулку на яхте, которая в два раза лучше, без доплат! Отмечали свадьбу, и нам все понравилось, рады что выбрали именно эту компанию. Отдельное спасибо капитану Валерию и матросу Александру
Anastasia
May 10
Спасибо SPBKATER за организацию наших мероприятий! Всегда точно вовремя, профессионально, на борту чиста и уют. Особая благодарность нашему капитану Дмитрию за идеальное место в акватории Невы во время салюта в честь Дня Победы. Мы каждый год арендуем яхты и катера для того, чтобы смотреть салют с воды, и Дмитрий лучший капитан за всю историю наших путешествий. Благодарим за впечатления!
Анастасия Е.
September 16, 2025
Я редко пишу отзывы, но если пишу то вот прям от всей души. Так и сейчас. Хотим поблагодарить компанию Spbkater за незабываемую прогулку 08.05.2025, впечатления и лучший вид на разводные мосты. Бронировали катер заранее, изюминка нашей компании была в том, что нас 12 человек (6 взрослых и 6 детей), а большинство катеров рассчитаны на 11 человек. Мониторя вопрос аренды, я нашла единственный катер в Санкт-Петербурге, рассчитанный на 12 чел, и именно у Spbkater. В день поездки произошла замена судна, но замена была выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить команду: Лев, Глеб и Саша, Вы крутые!!! Нет, не так! Вы ЛУЧШИЕ!!! Напомню у нас было 6 детей, и с ребятами было максимально комфортно, никакого напряга, что с нами дети, которые то выходят на улицу, то заходят вовнутрь, то задают кучу возможно нелепых вопросов. Мы никогда не думали, что возможно попасть в "пробку" на воде, а потом оказаться в первом ряду буквально в 10-15 метрах от разводного моста. Когда мы только задумались о том, что надо организовать прогулку по Неве и посмотреть на мосты с воды, никто из нашей компании не думал, что все получится так. Кто-то из нас видел мосты с берега, кто-то не видел вообще. Но то, что показали нам ребята это восторг, слезы счастья, мурашки, воспоминания, эмоции, романтика, чудо, впечатления на уровне почти вытянутой руки! В тот вечер у меня было день рождение, никто в компании Spbkater об этом не знал, но все что случилось благодаря ним в тот вечер и ночь - лучший подарок! С Вами и в кругосветное путешествие можно;))) От всей души СПАСИБО! Обновлю отзыв! В августе плавали на закате в Финский залив! Определённо мы еще воспользуемся услугами компании, теперь это уже будет традиция!
Мария Сотирова
June 11
просто супер! безумно красиво, катер оснащен всем необходимым, чисто и уютно в каюте, на палубе достаточно места для компании, все очень понравилось. катер КРИСКРАФТ, капитан Вадим тоже супер, отзывчивый молодой человек, было очень приятно поддержать с ним беседу. рекомендую!
Антон Орлов
May 4
выбрали их и не пожалели, все прошло шикарно и безумно интересно, вежливый и очень приятный капитан, катер выбрали штопор, все было чисто и красиво, предусмотрены пледы для прохладной погоды, остались довольны!
Гаджи Эминов
June 22, 2025
Когда пришли кататься, пошел дождь :( Но админ пошла навстречу и предложила перенести на другое время/день. Решили пойти в этот же день, когда дождь немного стих. На борту был приветливый капитан, который отвечал на все вопросы. Также были пледы, зонтик и удобные сиденья. Все очень понравилось!
Людмила Р.
June 13, 2025
Спасибо большое команде и капитану Михаилу! Оперативно решили заминку по бронированию, на борту была хорошая колонка, гальюн. Несмотря на ветренную погоду и + 19 было хорошо и не холодно. Были пледы, навес. Нам очень понравилось, всем советуем!
Юлия С.
July 17, 2025
Штурман Максим бэст! Вежливый , позитивный, заочно поинтересовался пожеланиями! Его виражи в финском пощекотали в финском заливе душу!❤️катер отличный! Мы приятно кайфанули! Это лучшее что случилось с нами в Питере!💙🌊вернемся обязательно!
Ирина Пшенина
June 28
Отмечали серебряную свадьбу на катере Кролик. Все прошло прекрасно. Маршрут и скорость передвижения нас полностью устроили. Комфорт нахождения на катере достойный. Капитан достойный!
buronoregrets
June 22
Отличный формат отдыха, капитан прелестный, маршрут интересный, катер оборудован всем необходимым, быстрый заказ день в день ❤️
Елизавета П.
June 11
Бронировала 2-х часовую прогулку по Парадной Неве. Выше всяких похвал! Менеджер отвечал в телеграм крайне оперативно, смогли без доплат перенести прогулку на следующий день, когда в наше запланированное время пошёл дождь. Крайне рекомендую)
Олег Романов
June 3, 2025
Чистый катер, прекрасные маршруты и классный капитан Максим с его шикарным плей-листом и интересными фактами о любимейшем городе!
Вова Рыбин
August 12, 2025
Отличная организация поездки! Капитан Максим учел все пожелания, подбирал лучшие виды для фотографий. Спасибо за чуткое внимание и вежливость!
Владислав Т.
August 2, 2025
Катались на катере с 1 на 2 августа 2025. Кайфанули от души: начиная от посадки в самом центре города (недалеко от Исаакиевского собора), заканчивая супер приятным в общении капитаном Максимом! Отдельная благодарочка за скидку в честь др:)
Кристина
June 12
Всё прошло просто супер! Невероятно красивые виды, катер КРИСКРАФТ оснащён абсолютно всем необходимым. В каюте чисто и уютно, а на палубе так много места, что с комфортом разместилась вся компания. Капитан Вадим — тоже супер: отзывчивый, приятный молодой человек. Очень понравилось поддержать с ним беседу. Рекомендую от души!
L
Liudmila Kosareva
June 14
Заказывала катер "Монферран" для прогулки с гостями компании. Восторг! Администратор Мария оперативно отвечала на сообщения, обеспечила кейтеринг, сам катер и его команда чудесные. Надеюсь ещё много раз оказаться на борту. Спасибо!
Ч
ЧелябТрансСервис
May 25
Доброе утро! Заказывали прогулку на яхте "Монако" 21.05.26 г. Гости остались довольны, всё прошло отлично! Под большим впечатлением от сопровождения экскурсовода. Будем еще обращаться к вами и рекомендовать друзьям и коллегам! Большое спасибо!
Паткина Юлия Николаевна
July 13, 2025
Сегодня прогулка на катере сделала наш день! Капитан Иван показал все красоты Санкт-Петербурга с водной глади реки Невы и каналов этого уникального города! Говорим ему большое спасибо! Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендуем! Нам понравилось всё! Замечательная погода и отличное настроение подарили нам классные фото на память!
Лиза И.
May 15
отличное место! все было прекрасно. вайб 10/10 очень комфортно, красиво, гламурно
Мария Ерохина
June 9
Потрясающая прогулка на чистом и красивом катере, вежливый капитан! Очень удобное и комфортное бронирование!
Карина А
July 13
Благодарю от всей души за замечательную прогулку и чёткую организацию 👋🏻 Менеджер всегда на связи, капитан Пётр добрейшей души человек. Катер подобрали прекрасный. Ещё и с погодой повезло. 10 из 10 ❤️ Теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏🏻 Привет из Чили 🇨🇱
Андрей Минаков
May 23
Брали яхту - катер Ливадия 22.05.2026 для послесвадебного торжества. Хочу сказать Спасибо вам за такой прекрасный вечер, все было на высшем уровне, поездка - одно удовольствие, всем гостям понравилось. Особенно хочу отметить работу капитана, улыбчивый, отзывчивый, профессионал) Определённо, заложили основу для удовольствия и тёплых воспоминаний на долгие дни и годы)
Наталья П.
May 17, 2025
Спасибо за прогулку по каналам! Благодарность, что можно с собаками путешественниками, у нас аж две было. Всё четко, быстро, организовано. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Кстати, о вас узнали тоже по рекомендации
Евгения Ч.
August 30, 2024
Отличная организация водных прогулок! Четко, профессионально, пунктуально и душевно. Нашим капитаном оба раза был Тимофей. Ему я не побоялась доверить даже маленьких детей. На лодке есть все необходимое: спас.жилеты как для взрослых, так и для деток, пледы, комфортные сидячие места. Сама лодка скоростная, красивая, чистая. Впечатления получены яркие и незабываемые!!
Светлана Рослякова
April 26
Была прогулка на катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга и всё очень понравилось 🥰 Красивые виды города с воды, спокойная атмосфера. Отдельно хочу отметить капитана: очень приятный, рассказывал, куда мы плывём и что проезжаем, благодаря этому прогулка была ещё интереснее. 😊Даже не будучи из Питера, осталась в полном восторге!!!
Юлия
July 30, 2025
К сожалению я не получила тех эмоций которые обещал Spbkater.ru. При бронировании катера один из катеров был в ремонте, мне предожили другой. Я уточнила, можно будет проплыть по определенному маршруту, мне ответили что можно. По факту, маршрут был изменен капитаном, звали Владислав. Прогулка была по рекам и каналам, а должна была быть до Финского залива и обратно. Капинан обьяснил, что нет времени и мы не успеем на развод мостов, я со своими гостями подошли ко времени. От катера мы ожидали скорость и волны, конечно этого мы не получили. Прогулка которую получили мы, не стоит таких денег.
Елена Тихонова
September 13, 2024
Великолепные катера. Катались на самом скоростном по финскому заливу (только там можно почувствовать всю мощь катера). Великолепный капитан - гид и мастер вождения в «одном флаконе»! Вежливый администратор путешествия, подстроилась под все наши желания! Редкое качество персонала, клиентоориентированность компании на ВЫСШЕМ уровне. Сочетание цена/качество отличное! Очень советую данную компанию к прогулкам по Неве и Финскому заливу!
АНО ЦСАМ "Единение"
May 6
Катались на катере 6 мая, водитель Владислав предоставил все удобства, чтобы было тепло, учитывал все пожелания и мнения по маршруту следование, был на позитиве. Поездка оставила исключительно положительные эмоции, всем советуем воспользоваться данными услугами. Впечатления остаются максимально приятными
Зухра Назрова
May 9
Спасибо команде яхты за участие в «Бессмертном флоте»! Сразу видно люди опытные. Перед отправлением всё понятно объяснили и помогли устроиться на борту. Капитан здорово управлял яхтой, а члены команды были рядом. Всё прошло хорошо, без лишних волнений. Очень довольна, спасибо за прогулку!
Ксения С.
June 5, 2025
Хочу выразить благодарность за оказанную услугу. Мы замечательно покатались, насладились ночным Петербургом, отлично провели время! Организовывали подруге сюрприз на день рождения, и все получилось! Отдельное спасибо капитану за прогулку. Показал нам шикарные виды, выделял время на фотографии, прокатил с ветерком! Очень атмосферно. Вы помогли исполнить мечту именинницы и еще 4 девушек. Это было волшебно и незабываемо. Огромное вам спасибо!
Юрий Никитин
June 23
Все супер! Оперативно договорились о прогулке,все было на высшем уровне! Спасибо команде и капитану за приятный вечер,буду обращаться еще
Степан
June 29, 2025
28.06.2025 взяли прогулку на катере «Штопор» с капитаном по имени Артем. Из плюсов: оперативное бронирование и работа оператора. Стоимость часа прогулки составила 13 тысяч рублей. Прогулкой мы остались недовольны по нескольким причинам: 1. Неприветливый и недружелюбный капитан. На все вопросы получали односложные ответы; 2. Неинтересная прогулка. Скорость как у обычных теплоходов; 3. Отсутствие какого-либо сервиса. О том, что в каюту нужно заходить без обуви было сказано по факту в интонации претензии. Еле уговорили пустить нас в туалет за две минуты до прибытия. Посыл капитана изначальный был, что «скоро уж приедем, через 2 минуты будем на месте», словно лень нас в туалет пустить было. В общем, прогулка не стоит своих денег. Для целей обычной дневной прогулки лучше кататься на комфортных теплоходах, интереснее, дешевле, комфортнее и сервис какой-никакой
Анна Клейменова
July 29
27 июля мы арендовали корабль Фицджеральд. Хотим поблагодарить команду корабля за мгновенную отзывчивость, беспрецедентный выбор маршрута. Корабль очень красивый, благодарим Елизавету за помощь при аренде. Все гости остались довольны, день рождения прошел на ура!
Мари Т.
August 27, 2024
Во время прогулки на катере я получила массу положительных эмоций. Всё было организовано на высшем уровне: приветливый персонал, комфортабельный катер и потрясающие виды. Я наслаждалась свежим воздухом, солнцем и приятной компанией. Рекомендую всем попробовать такой вид отдыха, он точно запомнится надолго.