Search

55 reviews

By default
Матвей Чистяков
February 15
Все прошло отлично, люди добрые быстро отдали и все
Юлия Федотова
January 22
Все супер, пользуюсь услугами данной компании уже давно, сотрудницы очень приветливые,милые девушки) всегда помогут , подскажут, и объяснят. И цены здесь очень даже демократичные, а доставка быстрая. Всегда всё доходит целое, очень стараются над упаковкой, придумают как упаковать любой груз , чтобы он дошел в целостности
Natalie
October 10, 2025
Очень приятная атмосфера в офисе.. Девочки всё доброжелательные, очень вежливые и внимательные.. Обратилась с неординарной просьбой,(неправильно отправила посылку )) сотрудница отнеслась с пониманием и очень грамотно решила мой вопрос.. Доставка по Сдеку быстрая, удобная... Рекомендую!!!!!
Мария
January 24, 2025
Очень приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут, расскажут, упакуют, наполнитель добавят Всегда доброжелательные Курьерская доставка тоже отлично работает, всегда доставляется вовремя
Ирина Юдакова
May 31
Не очень довольна сервисом. Доставку не смогли организовать по неизвестной причине. Пришлось ехать самой.
Любовь
January 19, 2025
Отправляю посылки через этот СДЭК уже несколько раз. Очень удобно. Сотрудники вежливые, если надо помогут, подскажут. Помещение маленькое, но всё чисто и уютно.
Yuriy Panin
September 30, 2025
Лучшее обслуживание, доставка быстрая. Обслуживание на высшем уровне. Хорошая компания по доставке грузов и товаров.
Александр Оглезнев
November 27, 2023
Очень часто заказываю товары с МегаМаркета, и доставка только СДЕК. Быстро, удобно. Очереди практически нет, всё быстро и на высшем уровне. Рекомендую
Вячеслав Шелепов
December 21, 2023
Доставка на отлично-товары всегда целехонькие , в назначенный срок , а бывает и раньше . В пункте выдачи все сотрудники доброжелательные и профи !!!
Елизавета
January 18, 2023
Хорошее обслуживание, всё делают быстро, персонал приветлив и вежлив, девочки всё сделали быстро, даже в предпраздничные дни, спасибо персоналу который работал 30 декабря)
Юлия Табакаева
June 20, 2022
Пользуюсь услугами данной компании достаточно давно, нареканий никаких. Посылки приходят быстро, персонал вежливый. В офисе всегда чисто.
Елена Арипова
May 2, 2025
Расположение норм, правда в самом помещении не сразу удалось найти, но есть указатели, быстро выдали посылку
Андрей Матросов
August 18, 2025
Отношение сотрудников к людям на пункте выдачи вежливое и грамотное. Меня полностью устраивает.
Ирина
August 5, 2023
Очень довольна компанией СДЭК, менеджер Евгения очень приятная, вежливая,все объяснила четко,помогла с упаковкой.Очень довольна обслуживанием.Рекомендую!!!!
Феликс Барсов
February 8, 2023
Оценку поставил такую только за политику сдек где у тебя будут пытаться выудить номер телефона чтобы привязать его куда-то там, а так вроде всë качественно, крыльцо разбито, это тоже минус
Андрей Павлинов
September 10, 2024
Деталь пришла сломанная!! Видимо по дороге в футбол играли этой деталью! Не рекомендую эту компанию!
Галина
March 13, 2024
Обслуживание быстрое, вежливое. На все возникающие вопросы доходчиво ответят.
Вязала и буду вязать!
September 29, 2019
Хорошая услуга доставки. Персонал (наблюдала только одного работника-девушку) всегда приветлива и быстро обслуживает.
Данилов Р.
May 16, 2020
Ужасно разочарован!!! Нужен был срочно заказ, но он шел шел и ушел обратно в пункт отправления! Постоянно кормят завтраками. По неизвестным причинам! Лучше бы энергией заказал! Отвратительная служба! Претензия не к конкретному офису а к службе доставки вцелом.
Екатерина Шумихина
April 8, 2020
Просто ужас! Отправила письмо нотариусу, оплатила доставку в руки, неделю назад письмо прибыло в город получателя и до сих пор не вручён, позвонила на горячие линию, согласовала новое время и дату доставки, в это время письмо опять не вручён, звоню на горячие линию, нет ответа, за это время уже бы бесплатно письмо пришло
Сергей Седых
September 5, 2021
Так вроде хорошая компания. Но был случай посылка шла в город за 100км 3 недели . Причина мороз аномальный
Djon N.
June 22, 2021
Дорого и долго! А пересылка в три раза дороже тк Энергия! Отслеживание ужас, в транзитный из транзитного... Я хочу знать в каком городе моё отправление!!! Исправте!
Обычный посетитель
May 21, 2022
Очередной раз разочаровался в данной конторке. Значит юр лицам можно отправлять что угодно, в любой таре а на физлицах по максимуму навариться, тара должна быть особая, и то один раз умудрились духи разбить.
Светлана Кириенко
April 18, 2025
Быстрое обслуживание
Александр С.
November 1, 2019
Прекрасная транспортная комания! Достовляют закащы быстро и надежно! Советую!
Nikolaevna K
November 20, 2019
Быстрая доставка, вежливые операторы. Позвонят все уточнят. Молодцы
Сергей Петелин
July 18, 2022
Второй раз пишу. Не выдают оплаченый товар , ссылаясь на долг отправиьеля перед сдэк С таким маразмом не встречался.
Степан Д.
February 14, 2021
Просто ужасная компания!!!задержка обеспечена!!! Не советую воообще! Тысячу раз пожалел, что заказал через них! Еще и платить за это?Это нормально?
Марсианка
July 10, 2021
Самая лучшая транспортная компания в нашем городе.в выходные отдыхают,за это снимаю балл
Дмитрий Гуськов
April 18, 2020
Редко доставляют по адресу. В Сороконожки вообще не ездят.
igor b
June 20, 2023
Как то был здесь первый и в последний раз т.к. видимо подехал хозяин какой то на фольце тигуан, какой то канторы с этих магазинчиков в грубой форме потявкал на меня и имея ввиду что наверное я занял его место парковки хотя тут и так стоять то негде. Вывод: не приезжайте сюда вы мешаете продавать свои товаришки...
Мария О.
May 24, 2023
Очень вежливые и приятные сотрудники, знают своё дело
Макс
December 22, 2024
добрый персонал
Мария Б.
May 24, 2019
Очень отзывчивые менеджеры! Стараются максимально быстро и качественно обслужить и помочь👍👍👍👍
Надежда Ермоленко
September 5, 2021
Брали кровать. Развалилась через пол года.
Наталья Опарина
April 6, 2024
Большой выбор мебели. Внимательный персонал
Kolymchanin
May 12, 2019
очень хорошая компания по доставке,всем рекомендую
Дмитрий Крятов
May 4, 2024
Быстро надёжно скоро
Инна
April 13, 2024
Товар выдаётся быстро, без лсереди
050815 Светлана
November 1, 2019
МОЛОДЦЫ!!! ВСЁ Оперативно!!!
Сергей
February 14, 2024
Всегда быстро и приветливо
GAS
June 16, 2021
Вежливый персонал, удобное получение.
Андрей Д.
July 19, 2021
Все отлично, быстро и дешевле почты
Кристина Медведева
March 22, 2024
Все супер
nicolay
May 1, 2024
Всё хорошо-нормально.
сигизмуд квантришвили
August 8, 2019
около часа ждал что бы забрать посылку....
Евгений Александрович
May 18, 2020
Постоянно приходится забирать посылки самому.
Галина Понамарева
March 20, 2021
Быстро, удобно.
HakuDa8
February 23, 2020
Очень хорошая доставка!
Виктор Уразбахтин
February 5, 2022
Отличная компания ни то что инергия и вообще для всех хороший не будеш это не шоколадка завернутая в доллр