Я очень довольна результатом и благодарна Алене Горяевой за качество работы, за сроки, за сервис, за мягкую и ненавязчивую, но профессиональную консультацию в момент выбора тканей!
Салон в ТРЦ Хорошо очень уютный, большой выбор каталогов и все специалисты , действительно, профи! Рекомендую.
Со мной работала Алена, привезла огромный чемодан образцов, все посмотрели и примерили в интерьере, обсудили нюансы!
Сроки выдержали, готовые шторы повесили «без шума и пыли». Очень приятное ощущение и от взаимодействия , и от результата🌹. Спасибо!
Делала заказ двух римских штор, долго решалась на заказ, совершенно не разбираюсь в данном вопросе. Зашла в салон в ТЦ «Хорошо» и познакомилась с Ильяной. У нас сразу возник контакт, мы быстро нашли подходящий вариант не только для запланированных штор, но и для всех остальных окон. Работать с Ильяной было очень легко и чувствовалось что человек искренне вовлечен в процесс и очень хорошо разбирается в данной области, глубоко и до самых мелочей. Полностью довольна и вдохновлена результатом, все подобрано идеально по цвету и размерам. Искренне советую данного специалиста и салон.
Всё очень понравилось,начиная от подбора тканей , заканчивая готовым изделием!Большое спасибо дизайнеру Иляне ,очень вежливый и грамотный специалист!Однозначно рекомендую!
Отличный специалист Иляна! Не сомневайтесь, доверьте ей самый сложный Заказ. Все будет сделано с особой тщательностью, заранее предусмотрены все самые нюансы и мелочи. А еще у Иляны отличный эстетический вкус, что очень важно в наше время с таким большим выбором материалов и комплектующих. Рекомендую специалиста однозначно из ТРЦ «Хорошо»!
Был в салоне в ТРЦ "Хорошо". Замечательный чуткий и обаятельный специалист Иляна. Очень помогла с выбором штор и тюли. Спасибо большое. Вернусь еще не раз!
Заказывали римские шторы в спальню и шторы в гостиную в этом салоне. Порадовал ассотримент. Есть что выбрать на любой бюджет. Есть и очень бюджетные варианты. Дизайнер приезжает на объект с образцами. Грамотно советует, но не навязывает. У нас была дизайнер Алёна. Изготовление около трех недель. После изготовления, приехали, все повесили, отпарили. Этоточень удобно. Мы остались очень довольны работой! Спасибо!
Очень квалифицированный подход Алёны, помогла выбрать хороший вариант штор и тюль, а также подобрать карниз, помогла уложиться в выделенный бюджет, сроки изготовоения точные. Мастер приехал точно в указанное время, установил карниз, повесил шторы и тюль, все отпарил, за собой все аккуратно убрал. Всё было выполнено идеально.
Прекрасная мастерская, хороший выбор тканей, высокое качество работы. Особенно хочется отметить дизайнера Алёну Горяеву , профессионала в своём деле, с прекрасным вкусом и , самое главное, она - потрясающе творческий и отзывчивый человек, очень было радостно с ней работать!!!
Заказывала оформление окон в гостиной. Подход к работе творческий, c душой. Особенно хочется отметить приятное общение с дизайнером Венерой 😊 Очень общительная и эмпатичная, сразу поняла, что мне нужно.
Шили около 3 недель, думала, что это долго сперва, но потом оказалось, что под заказ действительно в компаниях такой срок, зато качественно всё сделали.
Очень удобно, что есть услуга навески штор, не надо было мучиться, быстро рабочие сами пришли, повесили всё.
Рада что обратилась в салон Shtoris , большое спасибо Алене , дизайнеру , была всегда на связи , оперативно предложила , просчитала , приехала на замеры с образцами , выбрали лучший вариант по всем параметрам . После чего сделала визуализацию , стало наглядней . Рекомендую и салон shtoris и дизайнера Алену
Только позитивные эмоции от результатов работы. Алёна и Анна помогли выбрать шторы для квартиры, привезли с собой огромный чемодан с образцами на любой вкус. Через две недели была установка. Установкой карнизов занимался Андрей, сразу видно, что профессионал: быстро, чисто.
Заказали: рулонные шторы 4 штуки и одну тяжелую красивую в большую комнату. Шторы отличного качества, насыщенного цвета, на возникающие вопросы отвечали быстро. Отдельное спасибо менеджеру Алёне за консультации, помощь в подборе и профессионализм!
Заказала в этом салоне римские шторы для комнаты дочери. Порадовал большой ассортимент тканей. Я Не могла определиться с выбором ткани. Девушка консультант Алена сразу предложила придти к нам домой с каталогами и на месте выбрать . Показала себя как профессионал, хорошо разбирается в своей работе. Результатом я довольна. Шторы отшили качественно.
Лучший салон пошива штор 💫
С момента обращения в салон до воплощения задумки прошло пару недель. Дизайнеры выезжают на дом с образцами, придумывают все до мелочей, предлагают варианты и показывают реализованные примеры. Я обратилась к Алёне, и обращусь ещё не раз, Алена умеет чувствовать заказчика и взаимодействовать было очень комфортно. Теперь у меня дома лучшая тюль и портьеры и главное красиво, уютно и тепло ✨️
Заказываю рулонные шторы здесь уже не первый раз. Вызов замерщика бесплатный, большой выбор тканей, изготовление под индивидуальные размеры в течение 2 недель. Всё очень чётко и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Алёне, всегда на связи, все вопросы быстро обсудили. Успехов и процветания компании!
Заказывал в этом салоне шторы для кухни и в комнату сына. Приехала дизайнер Иляна с каталогами, помогла определиться с выбором ткани. Через неделю уже навесили шторы, все супер. Спасибо огромное Иляне, настоящий мастер своего дела.
Очень хороший салон штор, большой выбор ткань, от бюджетных до премиум! Очень остался доволен заказом, всё сделали в срок, приехали ко мне домой, всё повесили, настроили, отпарили, отдельное спасибо Иляне! Помогла всё выбрать, она же приехала их вешать! Я остался очень доволен!
Добрый день . Благодарю компанию и менеджера Алену, которая помогла в выборе тканей и вела всю сделку . Доброжелательное отношение , понимание , внимательность важная часть в клиентоориентированности. Алёна , благодарю .
Работают не просто консультанты, а дизайнеры. Большой каталог тканей, если не ошибаюсь, более 6000 цветов. Быстро делают просчет, если знаешь размеры окна. Минут 15, не больше. Могут выехать на дом. Если нужно шторы быстро купить, много вариантов в наличии, но только 2.7 метра в высоту, у кого потолки выше и хочется что-то оригинальное - лучше на заказ. При желании можно сделать доставку на дом и навес штор, если самой не хочется вешать. Рекомендую!