Search

15 reviews

By default
Александр Трифонов
March 30
Очень не удобная доставка, нужен паспорт, хранение всего семь дней, очень не удобно
Иван Черкашин
January 11, 2025
Отличное место, есть где припарковаться. Чисто, быстро, без замеча
СветЛаночка. Шаманка 🙌
September 2, 2025
Всё чудесно! Внутри достаточно места для всего. Жаль, что есть только ступени. С большими коробками очень сложно подняться. Приходиться просить дополнительной помощи.
Иван Казаков
December 10, 2024
СДЭК уже не тот. Запрещают к перевозке без вакуумной упаковки обычные кедровые орехи, хотя раньше проблем не было. На месте отказались предъявить правила перевозки, отправили в Интернет. Центральный офис после изучения вопроса решил, что да - клиенты им не нужны.
АНДРЕЙ Е.
February 13, 2024
Сдэк отправка быстрая, но не дешёвая. Особенно это касается крупного груза. Можно отправлять маленькие посылочку, если нужна быстрая доставка. Это Экспресс. В последнее время Сдэк ввёл такие обязательные расходы как оборачивпние коробки стрейч плёнкой, оплата за саму коробку, которая ранее входила в стоимость пакета услуг "Посылочка". Обязательная оплата за упаковочную пупырку по приличной цене за метр. В итоге они на нас хорошо зарабатывают. А если вы отправляете бьющийся товар, или электрооборудование, то приготовьте ь оплатить ещё за обрещетку, а это более 3000 руб. Вообщем из плюсов - быстрая доставка, остальное я бы причислил к минуса, особенно цену. По моему опыту она дороже в 2,5 раза, чем почта России, и в 3 раза дороже чем DPD, Энергия, Деловые Линии, Кит, Пэк. Бальная система большой роли не играет. И главное - при оплате отправления при получении, цена на 20% дороже, чем при оплате в день отправки. То есть в итоге эти хитрости значительно повышают стоимость доставки. Итог - Сдэком можно пользоваться только имея Корпоративный договор как юр. лицо. Для физического лица сотрудничество крайне не выгодно.
March 29, 2025
Не очень удобно. Подъезда нет.
Ufuttofit
December 27, 2024
Удобно что парковка в наличии. Все остальное в прочем аналогично.
Роман Д.
October 15, 2025
Не понравилось обслуживание и цены
Андрей Цай
March 25, 2025
Красота! Так держать! Молодцы спасибо большое за помощь!
РУСЛАН Е.
March 3, 2024