Всей душой люблю магазин и работников :)
Всегда подскажут, выбор огромный, и о товарах рассказывают, как есть, не приукрашивая
Цены супер, на мой взгляд самые демократичные
константин п.
August 24
Небольшой магазинчик с достаточно большим выбором и демократичными ценами. Очень нравится именно за отношение к покупателю - продавщица, она же, как понимаю, хозяйка, человек который действительно разбирается в своей сфере - не только подберет средство именно для вас, но и расскажет про уход, укладку, покажет что и как правильно делать. Может мне не везло, но я не встречала такого даже в салонах и парикмахерских. Человек действительно горит своим делом, очень приятно, что такие люди еще остались в сфере продаж. Мои волосы стали действительно лучше выглядеть с подобранным уходом. Короче, не масмаркет и золотое яблоко, где лишь бы продать подороже и побольше. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы их поставила.
Отличный магазин. Выбор огромный, краски, шампуни, бальзамы, всё есть и на любой кошелёк. Большой выбор детских шампуней. Продавец, она же хозяйка, очень приятная, всегда подскажет, поможет определиться с выбором. В общем, мой рекомендосьён))
Магазин появился сравнительно недавно,но уже вошёл в категорию любимых.Помещение небольшое,но есть средства для ухода за волосами на любой тип волос,пожелания и кошелёк.Всегда покупаю тут свою любимую краску.Персонал замечательный.
Маленький, уютный магазин, в котором, как мне кажется, есть все для волос! Очень понравилось отношение к покупателю. Чувствуешь именно помощь в выборе ухода.
Очень хороший магазин. Шампуни все по доступной цене, по крайней мере. В прошлом году покупал последний раз, но надеюсь, и в этом все отлично. Выбор великолепный, удобный можно даже заказать, привезут все, что захочешь.
Мастер по маникюру посоветовала мне этот магазин. Живу рядом, но не заходила. Купила на пробу краску, так довольна. По сравнение с моим Сьёсом, который раньше брала, огромная разница. И продавец, она же, как я понимаю, хозяйка, всегда идёт навстречу. Я недавно ехала с работы прям к закрытию, так она дождалась меня, за что огромное спасибо.
Пользуюсь мылом чёрным от бабушки агалит. Мне нравится лучше шампуня и я рада что оно всегда есть в наличии. Если нету прадовцы совершенно точно говорят когда будет. Не разу не обманули . Девочки оченьхорошие и вежливые
Очень хороший магазин с большым выбором профессионального товара за приемлимые цены,так же можно выбрать и крема для лица,рук/ног,есть скрабы для тела и многое другое,что нужно женщинам👍🏻♥️ И конечно же приветливая хозяйка этого магазина!
Уютно, уважительно, профессионально. Получил удовольствие от обслуживания, ассортимента и вполне демократичных цен. Советую и не только профессионалам, но и любителям ухода за своими волосами и, кстати, не только женщинам, но и мужчинам
Наконец в шаговой доступности открылся такой магазин.Профессиональное обслуживание и знание продукта продавцами-консультантами,индивидуальный подход.Приятный ценник и широкий ассортимент