Я очень довольна новым шкафом! Заказала у ребят прихожую, сделали все быстро, красиво, цвет подошел идеально! А еще здесь очень приятные менеджеры и классные сборщики. Цена соответствует качеству. Мой шкаф обошелся дешевле, чем я рассчитывала в других похожих компаниях.
Купила в этой компании шкаф и прикроватные тумбы для спальни. Всё сделали за месяц, без задержек, получилась красота необыкновенная! Шкаф на ощупь идеально гладкий, чувствуется, что лаком покрыли не один слой. Я очень довольна качеством!
Компания отличная, сотрудники все приятные. Столько заботы, подробностей и компетенции не видел давно) ребята встроили шкаф в нишу идеально! Не зря столько времени уделили проекту. Очень профессиональные и замерщик, и сборщики!
Заказала в этой компании шкаф. Все понравилось- от консультации до установки! Компетентный персонал, грамотный замерщик. Все сделали быстро и как я хотела. И цена приемлемая. Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Мой новый шкаф просто супер! Сегодня собрали монтажники и я очень довольна. Сделали быстро, качество материала сразу видно хорошее, нигде ничего не отклеивается, ни единой царапины и скола, никаких излишков клея и тд. Все привезли в прочной пленке и картоне! Первый раз встречаю такой сервис. Скоро нужен будет еще один шкаф, готовьтесь))
Заказывали два шкафа в детскую в эмали! Очень понравилась работа менеджера - внимательная и отзывчивая! Супер профи замерщик! Сами шкафы и сборка тоже на высоте! В следующий раз только сюда!
Заказ шкаф - все понравилось. Привезли вовремя, как в договоре, собрали. Получилось красиво. Качество по внешнему виду отличное, но нужно еще проверить временем. Радует, что есть гарантия у этого производителя.
Заказывали шкаф, все понравилось. Компетентные специалисты, качественные материалы, все точно в срок по договору, спасибо, буду рекомендовать и обращаться еще!