Я посетил клинику и остался очень доволен оказанными услугами. Персонал был исключительно вежлив и профессионален, а процедуры были проведены качественно и в соответствии с моими ожиданиями.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в комфортной и доброжелательной обстановке. Это действительно место, где пациентам оказывают искреннюю заботу и поддержку.
Добрый день! ИОН Клиника расположена в тихом уютном дворике в районе Сокола и произвела наилучшее впечатление - всё очень красиво и удобно, современный интерьер сверкает чистотой.
Была на приёме у замечательного доктора - косметолога Логачёвой Натальи Сергеевны. Наталья Сергеевна грамотный профессионал своего дела, внимательная, приятная в общении, очень доходчиво и грамотно ответила на все мои вопросы, подробно обсудила со мной все этапы процедур и очень аккуратно провела каждую из них. При этом я постоянно ощущала её заботу о моём самочувствии и ощущениях) Очень рекомендую Наталью Сергеевну как доктора и приятного в общении человека! Спасибо ей огромное) В сентябре снова иду к ней на приём и очень этому рада!
Замечательная клиника! Прекрасно все, начиная от уютного интерьера, доброжелательности сотрудников на ресепшен и супер профессиональных врачей! Была на приеме у Родионовой О. С., супер профессиональный врач, наблюдаюсь у нее давно, только ей могу доверить свое женское здоровье. Врач УЗИ Страшнова Т. А. провела исследование с таким участием, что не было сомнений, что я в руках профессионала. Очень рада, что обратилась в данную клинику, чуствуется забота о пациентах и высокое качество медицинской помощи.
Недавно я посетил «Ион клиник» и хочу поделиться своими впечатлениями.
Сначала хочу отметить удобное расположение и современный дизайн самого здания. Внутри клиники чисто и уютно, что создаёт комфортную атмосферу для пациентов.
Персонал очень вежливый и отзывчивый. При записи на приём администраторы подробно ответили на все мои вопросы и быстро оформили необходимые документы. Хотел бы поделиться своим опытом посещения врача Инькова Сергея Сергеевича. С самого начала меня поразила доброжелательная атмосфера в кабинете. Врач встретил меня с улыбкой и выслушал все мои жалобы.
Сергей Сергеевич показал высокий уровень профессионализма, подробно объяснив мне все возможные причины моего состояния и предложив несколько вариантов лечения. Я почувствовал,что он действительно заботится о моем здоровье и готов ответить на все мои вопросы.
Во время процедуры врач действовал аккуратно и внимательно, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Я был приятно удивлен тем, как быстро и эффективно он смог решить мою проблему.
В целом, я остался очень доволен посещением и планирую обратиться к этому врачу снова при необходимости. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста!
Кроме того, хочу отметить современное оборудование клиники, которое внушает доверие и уверенность в том, что мне предоставят качественную помощь.
Посещаю клинику 1-2 раза в месяц на протяжении 4 месяцев. Девушки на ресепшен всегда вежливы, приветливы. Обстановка очень приятная – комфортные диванчики для ожидания, чай, кофе, конфетки
Доктор Сулейманова Самая Хафизовна внимательная и чуткая на каждом приеме. Ни разу не почувствовала дискомфорта или неудобства. Обязательно буду наблюдаться только у нее 🙏🏼
Замечательная клиника! Очень уютная. Вас встретят добрые администраторы,предложат кофе и помогут снять верхнюю одежду. Была на приеме у доктора Ольги Сергеевны Родионовой. Доктор настоящий профессионал,успокоила меня и подобрала план лечения. За один прием в совершенно спокойной обстановке я прошла необходимые обследования. Также хочется отметить доктора УЗ-диагностики Татьяну Александровну за профессионализм и поддержку. Очень советую Ион клиник,здесь вам будут рады и окажут помощь.
На днях я посетила Ion Clinic и теперь смело могу сказать, что я всегда буду выбирать это место. Прекрасно все! Уютный интерьер, удобное месторасположение, доброжелательный персонал!
Чудесные врачи-профессионалы!
Особенно выражаю благодарность доктору Фисюк Виктории Александровне за профессионализм и индивидуальный подход, за доброту и искренность! Вообщем - отличная клиника! Спасибо!
Наблюдаюсь в Ion clinic у космитолога. Уютная клиника с чутким персоналом начиная с ресепшена. Девушки всегда подскажут и предложат чай или кофе. Кабинет косметолога оборудован всем необходимым вплоть до профессиональной уходовой косметики. Цены на уровне Москвы приемлемы. Если у вас есть проблемы со здоровьем и вы ищите профессионалов, то ion clinic я уверено рекомендую
Замечательная клиника! Искала долго, куда обратиться, и очень рада, что мой выбор пал на ION clinic! Отзывчивые и вежливые девушки администраторы, сразу предлагают чай или кофе, в зоне ожидания очень уютно🥰 но самое главное - это конечно же команда профессиональных врачей. Я обратилась по вопросу гинекологии, врач Родионова Ольга Сергеевна супер профессионал, с ней я чувствую себя в безопастности, объяснила мне всё подробно и помогла решить проблему. Я теперь только к ней! Отдельно хочу отметить пребывание в стационаре - палата очень комфортная, чистая и уютная, со всеми удобствами) чувствуется забота персонала и врачей о пациенте. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Очень комфортная атмосфера в клинике, уютно, красиво. Невероятно приятный коллектив специалистов. Была на УЗИ у Макачеевой Татьяны Александровны-чуткий, высококвалифицированный специалист. И была на приеме Родионовой Ольги Сергеевны, наблюдаюсь у нее уже давно. Компетентный, понимающий доктор и чудесный человек!
Клинику и конкретного врача Родионову Ольгу Сергеевну посоветовала подруга. Прохожу ежегодный чекап женского здоровья. Приятный сервис, всегда предложат чай/кофе/воду, очень деликатный и приятный врач, все объясняет подробно и понятным языком. Направляет к нужным специалистам, заодно проконсультировалась у терапевта, которая назначила капельницы железа (у меня низкий ферритин)
Рекомендую и продолжу обследование здесь.
Хорошая и уютная клиника с доступными ценами. Была на приёме у косметолога Телегиной Анастасии Валерьевны. Врач провела осмотр и расписала план лечения акне с дальнейшим процедурами для поддержания тонуса кожи. Очень вежливый и тактично врач! Если у вас есть проблемы с кожей или вы хотите улучшить её качество, то косметолога-дерматолога Телегину Анастасию Валерьевну я вам уверенно советую
Отличная клиника! Вежливые девушки-администраторы, уютная зона ожидания.
Но, самое главное, это высокопрофессиональные врачи! Внимательные, грамотные специалисты, много времени уделяют пациенту!
Огромное спасибо врачу Родионовой Ольге Сергеевне, она - настоящий профессионал своего дела!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники ION и работы с врачом-гинекологом Фисюк Викторией Александровной. С самого первого визита я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Виктория Александровна оказалась не только высококвалифицированным специалистом, но и чутким человеком, который внимательно выслушивает пациентов и отвечает на все вопросы.
Клиника ION оснащена современным оборудованием, что создает дополнительный комфорт во время приема. Мне понравилось, что все процедуры проводятся в чистой и уютной обстановке, а персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Я осталась довольна результатами лечения и тем, как ко мне относились на протяжении всего времени.
Рекомендую клинику ION и врача Фисюк Викторию Александровну всем, кто ищет профессиональную и внимательную помощь в области женского здоровья.
Сейчас была у доктора гинеколога Дюгай Светланы Юрьевны. Потрясающий доктор, очень качественно все делала, дала советы, все тщательно объяснила, рассказала и даже показала. Я в восторге, очень редко встретишь таких докторов. Так же девушки на ресепшен и в лабаратории очень приветливые. Я всем довольна и теперь я постоянный клиент!
Красивая клиника,комфортная атмосфера ,приветливый персонал)😊А самое главное,кто в ней работает)Мои любимые талантливые врачи: Фисюк Виктория Александровна и Ковалева(Чиликова) Анна Александровна❤️Выражаю им огромную безмерную благодарность🙏🙏🙏Врачи от Бога😍
Прекрасная клиника,чистая,светлая,находится в внутри приятно.Персонал вежливы и приветливы.Посетила клинику первый раз и осталась очень довольна оказанными услугами и врачом Репиной А.А..
Профессиональной врач,внимательная на приеме.Все рассказала и объяснила. Рекомендую.
Отличная клиника с очень компетентными врачами. Особенно хочется отметить Екатерину Валерьевну Тарасову (уролог), Светлану Юрьевну Дюгай (гинеколог) и Ларису Владимировну Филиппову (специалиста УЗИ) – прекрасные специалисты, очень высокого уровня. И отношение к клиентам изумительное.
Цены достойные врачей и уровня отношения...
Клиника отличная. Проходила обследование у доктора Прудниковой В. В.. Очень довольна врачом, как профессионалом своего дела, так и человеком. Всё объяснила, показала на экране, успокоила. Пришла к ней по совету дочери, которая тоже у неё наблюдается. Кроме этого посетила врача эндокринолога Климову О. Ю., тоже профессионал с большой буквы. Девочки на ресепшене очень доброжелательные, всё по существу объяснили. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. А всём сотрудникам клиники огромного здоровья!!!!
Прекрасная клиника, все очень нравится ! Персонал , вежливый ,атмосфера 🔥наблюдаюсь у врача Прудниковой Виктории Викторовны , врач замечательный ,внимательный . Всегда все объяснит . В общем я довольна 🥰
В клинику пришла первый раз.
Встретили девочки сращу с улыбкой и доброжелательно.Очень уютная красивая клиника. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Спасибо Ольге Сергеевне за внимательное и доброе отношение. Это врач от бога.... Низкий поклон от меня!
Самый внимательный в мире врач и человек- Дюгай Светлана Юрьевна. Рекомендую от всего сердца каждой женщине - попасть на приём к Светлане Юрьевне. Настолько Бережно к психике и здоровью пациента, мне кажется никто не относится. Я после операции на яичниках искала врача, которому можно доверить свое женское здоровье и не прогадала. Светлана Юрьевна объяснила мне многие вещи, которые никто не мог объяснить, спокойно и подробно опросила меня, осмотр и консультация были просто максимально подробными. Я прощёлкала своё здоровье, просто потому что ходила к врачам которые «не обратили внимание» на звоночки, которые со Светланой Юрьевной мы теперь будем чинить.) Будьте здоровы и следите за своим здоровьем вместе с профи!❤️🙏
ION_clinic это просто волшебное место здоровья, красоты и силы! Медицинский центр и все специалисты высочайшего уровня! Мой доктор Дюгай Светлана Юрьевна, врач высочайшей квалификации, просто высококлассный профессионал своего дела, а вместе с тем замечательный, добрый, душевный человек, которому доверяешься на все 1000 процентов! Самый лучший доктор!❤️ Только огромная благодарность!💖 Врач УЗИ Страшнова Татьяна Алексеевна, замечательный, высококвалифицированный специалист! Спасибо!🩷 Все специалисты, медицинский персонал, девочки на ресепшен, просто восторг!🌹
Очень рекомендую Клинику и всех её специалистов! Здесь только лучшие!💝
Была на приеме у Родионовой Ольги Сергеевны, врач настоящий профессионал своего дела, очень подробно и понятно объяснила все нюансы, ответила на все интересующие вопросы. Осмотр прошел на высшем уровне, очень довольна, что попала к такому внимательному врачу и просто прекрасной женщине.
Сама клиника очень светлая и аккуратная. Приятно находиться.
Спасибо, очень советую к посещению!
Очень классные врачи. Настоящая команда профессионалов. Всё на высшем уровне. Стационар стильный, чистый и главное отношение врачей очень трепетное. Лечусь и полные чеканы только здесь
Хорошая небольшая клиника. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Достаточно приемлемые цены, что-то среднее по рынку услуг.
Скорее рекомендую, т.к. люблю, когда нет очередей и толпы.
Огромное спасибо хирургу флебологу Тадевосяну Геворгу Ашотовичу за отлично проведенну операцию по поводу варикоза вены на ноге. По результатам обследования доктор посоветовал несколько методов лечения и предложил мне наиболее подходящий, обосновав свой выбор. Клиника хорошо оборудована ( палаты для предоперационного пребввания, современное оборудование в операционной), внимательный персонал
В клинике приятно, приветливый персонал, предлагают чай/кофе, зона ожидания уютная.
Спасибо Родионовой Ольге Сергеевне за профессионализм, деликатность и индивидуальный подход
Была в клинике Ион - очень стильно и красиво, грамотные специалисты. На приёме у дерматолога Логачевой Натальи делали ботокс и контурную пластику губ - все очень понравилось! Теперь буду частым гостем этой клиники!
Клиника чистая, уютная, светлая, находиться внутри приятно. Врачи и персонал вежливы и приветливы. Отдельную благодарность выражаю Родионовой Ольге Сергеевне. Качественно занимается лечением, все моменты подробно объясняет. Никаких лишних анализов и медикаментов не назначает. Рекомендую к посещению данной клиники
Ходила на встречу с эндокринологом-диабетологом Оксаной, всё понравилось, тщательно всё обсудили, но отдельно хотела бы отметить работу администратора Кристины! Безумно приятная девушка, редко когда так администратор с душой и заботой относится к людям) спасибо большое!
Очень понравилась клиника, начиная от локации, стиля и обстановки, очень приятная девушка на Ресепше, все быстро и профессионально оформила. Далее, профессиональный специалист Климова Оксана Юрьевна - эндокринолог! Выше всяких похвал как человек, все выслушала, подробно объяснила , в чем возможно проблема, назначила правильные анализы, договорились и о дальнейшей совместной работе, о востановлении моего организма! Однозначно рекомендую и как клинику, где тут же можно сдать все анализы и сделать диагностику, так и профессиональных врачей!!!
Достойная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.
Первый раз пришла в эту клинику на чек-ап женского здоровья к Фисюк Виктории Александровне. Чувствуется профессионал своего дела. Очень доходчиво и грамотно все рассказывает. Довольна очень.
Была на приеме у Дихтяренко Виктории Игоревны. Все прошло замечательно. Врач располагает к себе, приятно общаться и слушать. На ресепшен вежливые и приветливые девушки. ION CLINIC однозначно рекомендую.
Вырвжаю огромную благодарность врачу Репиной Анастасии Александровне за оказанную квалифицированную помощь. Желаю Вам карьерного роста в вашей профессии и побольше благодарных клиентов. Спасибо большое
Была сегодня в клинике. Все очень понравилось, красивая, просторная, светлая клиника, вежливый персонал, компетентные врачи! Удобное расположение. Буду рекомендовать всем!)
Прекрасная клиника! Была и на оперативном лечении и на уходовом. Все прекрасно, аккуратно, деликатно. Рекомендую и как косметологии,так и как многопрофильную.
Офис приятный, всё отлично устроено,чисто, уютно,приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, внимательный и профессиональный врач,хороший аппарат УЗИ диагностики,и ещё здесь можно приобрести вкусный и полезный коллаген по скидке с прекрасным составом.
Добрый день !Посетила замечательную ION клинику .Была на приеме у гинеколога Родионовой Ольге Сергеевны,. Прекрасный врач , все по делу , нет лишних назначений , очень приятный , распрлогающий человек . Ремомендую к посещению данную клинику и врача . Спасибо .
Очень рекомендую эту клинику! Отличное обслуживание, опытные, квалифицированные и доброжелательные врачи! Все на высоте! Обязательно вернусь сюда еще 🙂
Здесь работают самые чуткие врачи, все всегда подробно объяснят и уточнят, замечательный глав.врач, ради таких специалистов готова приехать сюда из любой точки Москвы. Спасибо вам🙏🏻
Очень довольна визитом! Прекрасная, чистая и уютная клиника. Психолог к себе располагает, помогла разобраться с моими тараканами в голове, я теперь буду постоянным клиентом как минимум для профилактики)
Отдельно хочется отметить вежливость администратора Алины, благодарю!
Посетил данную клинику, удивительно, насколько дружелюбный и отзывчивый персонал. Реально специалисты своего дела. Единственные кто смог мне помочь. С радостью буду возвращаться и советовать друзьям !!!
Я в восторге от приема и отношения в клинике. Была на приеме гинеколога Родионовой Ольги Сергеевны. Давно не встречала такого приятного, чуткого врача. Очень подробно объяснила и составила план лечения. Убедилась, что я все поняла и со всем согласна, ответила на все вопросы, провела через все процедуры.
Наблюдаюсь у эндокринолога Климовой Оксаны Юрьевны. Очень хороший специалист, внимательный и не равнодушный. Атмосфера в клинике благостная и с заботой о пациенте, вежливый и внимательный персонал начиная от рецепции,
Клиника высшего уровня, мне до нее ехать 1,5 часа - но оно того стоит!
Профессиональная косметология за разумные цены, рекомендуют только эффективные процедуры.
Сервис ресепшена - 10 из 10❤️
Рекомендую всем подругам только сюда)