Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
349 ratings
Rate this place

282 reviews

By default
Рожков Михаил Сергеевич
April 21
Очень быстро и качественно работают! Восстановили утопленный телефон за несколько часов. Перепаяли контакты экрана и камеры, посушили и обезопасили от коррозии. На время работы дали замену, чтобы оставаться на связи. Ценник тоже очень приятный. Благодарю ребят и всем нуждающимся рекомендую!
Пабло Иванов
September 2
Всем советую!Сервис просто на высоте! Управляющий Сергей,на моменте приемки все объяснил договорились по цене и срокам. Телефон был готов примерно через час. Просто 🔥 Днем на неделе остался без связи в наше время это все как без рук а ребята меня спасли, лучший сервис! Сергею отдельное спасибо.
Galina K.
May 25
Рекомендую всем данный сервис! Быстро и качественно мастер Дмитрий решил все мои вопросы с двумя смартфонами. Диагностировал дефект, рассказал какие шансы смартфон отремонтировать. Помог с госуслугами. Рассказал, объяснил, показал. Быстро, спокойно, качественно. Вспомнила шутку 10 летней давности из Рунета: "Женщина 55 лет, мать троих психованных программистов, просит кого-нибудь научить её интернету!" Так вот, здесь мне помогли спокойно и с уважением. Спасибо большое, Реанимобилити!
Юлия Шульгина
August 19
Обращалась с неполадкой в телефоне. Ребенок неудачно его уронил. Внешне аппарат остался целым, но экран перестал "работать". Сотрудники приятные парни, сразу сориентировали по стоимости, оперативно провели диагностику, починили в тот же день. Отзыв пишу спустя месяц, с телефоном все хорошо. Контору рекомендую!
Виталий Теодорович
September 2
Хороший сервис, управляющий Сергей очень хорошо отнесся, пришел с проблемой увеличения скорости на просмотре видео у айфона 17 про макс, Сергей посмотрел и все наладил буквально за 5 минут! Уже третий раз обращаюсь в этот сервис! Всегда быстро и качественно! Рекомендую!!!
Антон А.
July 20
Полтора месяца назад сдавал в ремонт свой смартфон poco. Диагноз — отвалился процессор, смартфон превратился в кирпич. Администратор принял телефон по акту, работу по реболлу процессора проверили без потери данных, что было важно. На работу хорошая гарантия. Меня все полностью устроило, качеством услуг удовлетворен вполне.
Марина С.
September 4
Была здесь не первый раз. Работа всегда выполняется быстро, качественно, цены приемлемые. Сотрудник Дмитрий быстро, доступно и квалифицированно выявил причину неисправности телефона и объяснил как её устранить. Рекомендую обращаться в данный сервис!
Анна Порошина
July 31
Недавно отремонтировала телефон в сервисном центре и осталась довольна.Вежливый и профессиональный персонал быстро оценил проблему и оперативно ее устранил. Объяснили все детали ремонта и дали полезные рекомендации. Рекомендую этот сервис для качественного обслуживания!
Наталья
May 1
Вздулась батарея на Google Pixel, думала телефон пора менять. Знакомые посоветовали для начала обратиться в данный сервис. Ребята проконсультировали, нашли нужный аккумулятор, а после его замены телефон держит заряд, работает стабильно. Ценник терпимый. Отдельно отмечу вежливый, грамотный персонал. Сервис - ТОП. Рекомендую 100%!
Роман З.
April 28
Грамотные мастера. Нужна была замена аккумулятора. Сделали все быстро и качественно. Молодцы. Всегда душевное человеческое отношение. Обращался неоднократно с разными проблемами. Всегда помогали на 100%. Рекомендую. Успехов и развития компании.
Лена Видонова
April 15
Спасибо за быстрое решение моей проблемки. Разбила стекло у 17 про - поменяли за 2 минуты. Стоимость доступная !!! Всем рекомендую. Борису большое спасибо. Вежливый и приятный парень.
Лариса С.
April 24
Благодарю ребят за отзывчивость и понимание. За 5 минут решили проблему. У меня не хотелось удаляться приложение Telega + писало «вредносный код». Ребята быстро все почистили, перезагрузили и удалили. Я была очень рада) девочки поймут, что для нас это сложные штучки))) благодарю за оперативность и помощь. Процветания вам )
Максим О.
May 22, 2025
Недавно обращался в ваш магазин за ремонтом мобильного телефона и остался доволен качеством обслуживания! Специалист принял мой аппарат оперативно, подробно объяснил возможные причины неисправности и сроки ремонта. Сам ремонт занял меньше заявленного времени — всего пару дней. После возврата устройства проверил работу всех функций — всё отлично функционирует! Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и прозрачность процесса: заранее были озвучены стоимость работ и деталей, никаких скрытых доплат не последовало. Приятно осознавать, что можно доверить свою технику профессионалам, знающим своё дело. Спасибо вам большое за оперативность, компетентность и доброжелательность! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Анатолий Харченков
March 20
Уже не первый раз прихожу к этой команде с ремонтом ноутбука. Делают все качественно - от каких-то мелких задач по типу выпавшей клавиши, до сложных. Самое главное понятно объясняют причины поломки, как будет происходить процесс ремонта. Очень дружелюбный коллектив, всегда выходила оттуда с улыбкой. В общем, определённо рекомендую!
liza.ptitsap
July 13, 2025
очень рада, что обратилась именно в этот сервис!! ребята отвечают и консультируют гораздо быстрее конкурентов, а так же, в отличии от них, сразу называют не задранный(!!) ценник. всегда были на связи, быстро приняли и отремонтировали телефон. оказались моим спасением. мой телефон был купленным пересобранным, поэтому я не обращала внимание на несостыковку корпуса и задней крышки, но после ремонта мне будто вернули его в оригинальный вид, словно новый купила. определенно рекомендую!!!
АНДРЕЙ Л.
May 1
Обращался по причине ремонта телефона. Произвели замену аккумулятора и стекла. Работа выполнена профессионально и оперативно. Хочу поблагодарить мастеров за прекрасный сервис. Ларин Андрей.
даниил соколов
July 22
удобное расположение, очень сервисные сотрудники, видно, что заинтересованы в том, чтобы клиент ушел максимально довольный и это подкупает! сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Анжела К.
August 18
Отвратительная компания. Обратились после того, как случайно утопили телефон. Нам - женщине 55 лет и девочке 17 лет, видя, что мы в шоке от того, что телефон не включается, предложили ремонт за 9 тысяч, объяснив, что нужно менять дисплей за 4500 и сушить телефон за 3500, т.е. стоимость телефона. Выдали бумагу - на которой было написано, что они не несут никакой ответственности ни за что, даже после ремонта телефона... Мы отказались от ремонта за такие деньги и купили новый телефон... К сожалению фото бумаги не могу прикрепить, они у нас ее забрали.
Полина Б.
June 25
Пришла после сервиса, где от меня отмахнулись и предложили просто купить новый гаджет. Я случайно зашла в этот сервис и мне очень быстро и просто решили мою проблему, с большой внимательностью. Очень приятные молодые люди тут работают, большое им спасибо!
Дашулик
May 8
Пришла с тем, чтобы подклеили экран часов. Сразу сориентировали, что это мохно сделать за 15 минут на месте. Сделали все качественно и оперативно, огромное спасибо за оперативный и качественнфй сервис!
Полина
May 25
Хороший сервис с удобным местоположением! Купила кабель для телефона по приятной цене. Все отлично и быстро, проконсультировали и помогли с выбором
Людмила Терентьева
May 12
Грамотный и внимательный персонал. Всё делают быстро и качественно! Мне нравится. Хорошая локация. Рядом остановки транспорта и на машине всегда можно найти парковочное место.
Ксения
September 4, 2025
Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличную работу! Особое спасибо администратору Сергею — всегда вежливый и внимательный, быстро помог с оформлением заявки. Инженер Дмитрий проделал настоящую профессиональную работу — мой телефон теперь как новый. Рекомендую этот центр всем!
Анна Е.
June 22
Очень приятный и дружелюбный персонал , редко где вижу такой сервис) Помогли с поломкой быстро и качественно, еще и по такой приятной цене! Рекомендую
Я
Ярослав Махциев
July 19, 2025
сдавал macbook pro retina mid 2012 в конце января 2025, тк включался и быстро гас экран при энергозатратных действиях - заменили материнскую плату, нечего другого не сломав, но позвонили позже назначенного срока. Затем сдавал на замену клавиатуры в начале марта. Само устройство ввода быстро починили, но не подсветку его клавиш. Здесь работают очень приятные леди и джентльмены. Я обязательно приду ещё.
Алексей
July 10
Специалисты Супер, спаяли очень тонкий шлейф на чехле клавиатуре, который я оторвал, до них прошёл 5 разных контор все отказали, сказали невозможно, я уж отчаялся, но здесь ребята сказали сделают, теперь клавиатура работает. Мое уважение таким золотым рукам!
Ксения Бородина
April 21
Отличный сервис! Принёсла планшет на ремонт — вернули быстро. Качество ремонта на высоте, всё работает отлично, даже лучше чем было. Спасибо за честность и отличный сервис!
Василиса А.
May 25
Пришла разобраться, почему сбоит соединение с интернетом. Мастера быстро и качественно решили вопрос и избавили меня от этой головной боли. Все заработало, я спокойна и довольна!
Ирина
April 27
Отличный салон! Обращалась за установкой защитного стекла, всё сделано быстро и качественно- одно удовольствие! Добрый и отзывчивый персонал, удобный диванчик 🙂‍↕️
Ангелина Л.
July 31
Очень приятные ребята работают от души! Знают толк в своем деле, помогли очень быстро, за день решили проблему, все работает отменно!!
Александра
May 30
Отличный сервис! Бесплатно помогли извлечь распухший аккумулятор от старого фотоаппарата. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо за помощь и внимательное отношение к клиентам!
Дарья
December 26, 2025
Зашли в этот сервис случайно, и обошли еще три в этом районе, но слава богу я зашла в последний, ни в одном из трех по близости нам не помогли, спасли только в этом Сделали очень быстро, и плюсик за то, что работник был на связи практически круглосуточно, потому что я писала и рано утром, и поздно вечером:( сервис супер работник Сергей и еще какой то инженер чье имя мне неизвестно реально спасли!
Полина Пучкова
May 11
прекрасные специалисты, быстро и качественно выполняют работу, оказывают содействие, очень доброжелательные. спасибо за высокий уровень обслуживания. очень рекомендую
Irina Baraboshina
May 22, 2025
Обратилась с проблемой сбоя настроек телефона, мастер Дмитрий помог, быстро и качественно устранил проблему. Удобное место расположения, уютное помещение, есть диванчик, где можно подождать и попить чай. Рекомендую!
Ольга Калинина
March 26
Отличный сервис. Однозначно порекомендую своим друзьям и знакомым. Проконсультировали и помогли решить проблему с айфоном за 5 мин. Огромное спасибо ребятам.
Тимур Сагидов
March 16
отдавал на ремонт клавиатуры, которую в другом сервисе приговорили к полной замене и что там ничего починить нельзя. ребята сделали за один день, весь чехол-клавиатуру разобрали и собрали обратно, всё почистили. очень крутые, рекомендую
Анна Владимирова
March 20, 2025
Зашла наклеить плёнку на телефон , всё сделали быстро и качественно . Успела на следующую пару . Предоставили чек с гарантий и качеством услуги полностью довольна . Хорошее место
Елизавета
September 16, 2024
Недавно столкнулась с проблемой наклейки стекла на айпад, многие организации отказывались клеить, тк клеят только на телефоны. Обратившись сюда была приятно удивлена! Ребята быстро и качественно наклеили стекло на новый айпадик ❤️ Сотрудники вежливые и внимательные, подробно ответили на все мои вопросы. Рекомендую 👍🏻
Никита
January 6, 2025
Отличный сервис, менял корпус на iPhone 14 Pro Max, сделали всего за 5 часов, при этом нашли корпус оригинальный и в цвет. На время ремонта выдали подменный телефон, чтобы я был на связи - очень клевая штука! Цена приятно удивила, еще и пленку подарили на дисплей! Всем рекомендую
дарья заяц
September 4, 2025
Отличный сервисный центр! Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Особенно порадовало отношение к клиенту — всё четко, без лишней суеты. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Прохор Служеникин
March 15
Потеряли болтик от часов детских , приехали в этот магазин и бесплатно нашли быстро гвоздик . Отличное место, всем советую !!!!! Очень отзывчивый персонал
Кит К.
December 2, 2024
Доброго вечера! Приносили Iphone 14 Pro Max на проверку подлинности, оригинальности и новизны. После покупки и распаковки запереживали, мало ли что, пока телефон не активированный с плёнкой на экране, отнесли в данный центр, предварительно позвонив, всё рассказали, показали, посмотрели, даже бумажечку накатали для спокойствия души 😃👍 наклеили стекло, будем пользоваться 😅
владимир бобин
August 28, 2025
НЕ профессионалы! Менял экран мобильного. Сказали сделают в течении 4 часов, в итоге меняли 7 часов. Обговорили, что бы наклеили матовую пленку, наклеили обычную. Но это вме мелочи, по итогу замены экрана, все манипуляции на экране стали тормозиться, все сбиваеься, разблокировка экрана отпечатком вообще перестала работать. Взяли за слом рабочего телефона 9т.р. ОТСТОЙНЫЙ СЕРВИС.
Юлия М.
August 11
Пользуюсь только данным ремонтом техники уже много лет. Все быстро, четко. Как прстоянному клиенту, доаольнительные скидки. Всем советую!
Егор Косых
November 2, 2024
Обращались с заменой аккумулятора на iPhone XR, сначала созвонились , все подробно рассказали и объяснили . После обращения полностью проверили работоспособности всех функций телефона . Как и заявили сделали работу за 2 часа . При получении также проверили всю работоспособность , дали гарантию 90 дней и рекомендации . Приятно обратится к мастерам и получить качество и отличный сервис. Советую , ребяты молодцы !👍🏼
Mari
August 31
Очень заботливый сервис и внимательные сотрудники. Все быстро, четко, по делу. Приятно зайти
Надя
September 3
Пришли по рекомендации и не пожалели ! Спасибо Сергею- мастер своего дела. Сразу вник в проблему и тут же решил её. Спасибо большое !
Елена Нохрина
May 7, 2025
Одни плюсы. Очень оперативно выполняют работу по ремонту. Вежливое и и доброжелательное отношение к клиентам. Пока идёт ремонт твоего телефона, дают на временное пооьзованме смартфон компании из наличия
Олеся К
January 11
Хотелось бы отметить сотрудника Даниила, профессионал своего дела, очень помог с наушниками аирподс, которые нигде не могли починить и понять в чем дело! Помог определить причину, и восстановить работоспособность, большое спасибо!
Lena T
November 27, 2024
Заслуженная пятерка, искренние рекомендации и благодарность. Несколько лет доверяем ремонт и обслуживание телефонов филиалу на Луначарского. Когда-то были времена, когда барахлящий, а уж тем более сломанный телефон просто меняли на новый, но сейчас это уже и не так просто, да и утратило смысл, т.к. телефон чаще всего, оказывается, можно отремонтировать. И цена ремонта вполне его оправдывает. Возвращали с того света и безнадёжного утопленника, и разбитый телефон. Приятные, компетентные ребята. Все быстро, действительно не дорого, комфортно