Search

2037
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2918 ratings
Rate this place

2037 reviews

By default
Алексей Жданов
August 20, 2025
Ребят, если у вас намечается какое-то мероприятие, хотите отлично провести время, то это место для вас. Мы отмечали др моей жены. Гости и мы с женой остались довольны! Атмосфера супер, персонал вежливый, отзывчивый и ответственный! Приходите не пожалеете. Мы обязательно вернемся туда снова.
Ирина С.
December 26, 2025
Very . Recommend
Sopova Natalia
March 13
Настоящая находка для ценителей атмосферных мест! С крыши открывается великолепный вид Москву, особенно красиво здесь на закате. Интерьер сочетает современный стиль и уют, создавая приятную обстановку для отдыха. Меню предлагает разнообразные напитки и вкусные закуски, также можно прийти со своими напитками и едой, а обслуживание на высшем уровне. Это идеальное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Обязательно заглянем сюда снова!
Dinamkin
March 28
Праздновали день рождения в этом лофте компанией 15 человек. Очень понравилось! Просторный зал с классным дизайном — кирпичные стены и панорамные окна создают особую атмосферу . Отдельное спасибо администратору: парень был внимателен, помог с подключением техники (колонки и микрофон работали отлично, звук хороший), провел инструктаж. В лофте есть всё необходимое: удобные диваны, барная стойка, холодильник и посуда . Зонирование пространства позволяет уединиться для настольных игр, не мешая основной компании. Всем гостям очень понравилось, планируем вернуться сюда снова! 😊
Дарьяна Захарова
March 28
Чудесное место для праздника. Очень красивая веранда с иглами, особенно рекомендую бронировать во время заката - самые красивые виды. Лофты так же прекрасные, свежий ремонт, хороший сервис, есть караоке , удобно наличие собственной кухни, можно заказать вкусную еду на мероприятие.
N
March 27
Великолепный вид на город и приятная атмосфера — это то, за чем сюда стоит прийти! Обслуживание на высоте: персонал внимательный, быстро откликался на любые пожелания, помог украсить пространство и сделал всё, чтобы нам было комфортно. Спокойно и надежно, никаких забот. С удовольствием придем снова и посоветуем всем друзьям!
Илья Константинович
March 28
Хочу выразить огромную благодарность команде лофта за организацию моего дня рождения! Нас было много 10 человек , но всем хватило места, было комфортно и уютно. Понравилось, что можно было самим решать вопросы с кейтерингом и музыкой — это позволило создать действительно домашнюю атмосферу. Спасибо за чистоту, вежливый персонал и гибкость в вопросах бронирования. Лучший вечер!
mikssowx
May 19
в принципе все отлично, праздник ничто не нарушало🙏 был подогрев, на телевизоре включили фильмы ☺️ конечно, хотелось бы более оперативной работы менеджера, с которым я все обсуждала, но в день рождения работали милые девочки, со всем помогли 🌸 еда из сотрудничающего ресторана тоже в принципе сносная, лимонадик вкусный
Маша Михх
March 26
Праздновали День Рождения 25.03.26, все очень понравилось. красивые, чистые беседки, великолепный вид, обслудиввеие на высшем уровне. Администратор Алексей во всем помогал, отвечал на интересующие вопросы и всегда был на связи. праздник удался. все уши довольные, с красивыми фотографиями и приятными впечатлениями.
Ксения Бычкова
March 26
Очень красивое место, все как на фото. Еда вкусная, все вежливые. Сам купол уютный, просторный. Идеальное место для проведения мероприятий. Нас встречал менеджер Алексей, ему большое спасибо за помощь во всех вопросах.
Маргарита Т.
December 17, 2025
В данное место меня пригласил молодой человек . Замечательная обстановка и вид😍Очень внимательная девушка администратор , за что ей огромное спасибо 🌹❤️Пицца вкусная. Замечательное место для проведения своего праздника . Буду советовать друзьям и знакомым.
Наталья
March 27
место оправдал ожиданий! вид шикарный! место очень удачное для празднования дня рождения, администраторы очень милые и вежливые, на любую просьбу быстро приходили и решали, кальян очень хороший! также местоположение очень удачное) также есть караоке и мощная колонка! спасибо большое за организацию праздника! обязательно буду рекомендовать близким 🤟🏻
Гладков Дмитрий
April 7
Место очень интересное!Планировали его к выбору на банкет. И… Я никогда не видел такого отношения к клиентам от менеджеров… Все плюсы заведения мне расписала Шалдова Александра. Если бы существовала премия «Лучший менеджер по превращению „ну, может, когда‑нибудь“ в „уже забронировано“», Александра точно взяла бы главный приз. Вежливо, оперативно, с пониманием, что именно ты хочешь (даже если сам ещё не до конца понял), она пояснила мне все детали и нюансы. Александра — волшебница ресторанных бронирований! Её работа это эталон клиентского сервиса в ресторанной сфере. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело: внимательная, компетентная, всегда на связи (иногда даже чересчур). Если бы мы не выбрали мероприятие другого формата, то точно бы пришли к вам 😁
Ульяна Баланюк
April 10
Принудительная предоплата до еды — уже нарушение. Дальше — хуже: креветок меньше, чем на фото, вкус просто тошнотворный, ещё и резиновые, кальмары сухие, лосось неестественно красный (есть не стали), соус вместо "блю чиз" — подсохший майонез. Кукуруза горелая, сельдерей с виду испорченный. Всё подали холодным — такое впечатление, что еда суточной давности. На прямой вопрос администратору "Холодно ли у вас там?" — не ответил. В итоге замёрзли и ушли через час, хотя платили за три. Лампа держалась на соплях просто (беседка №10). Микрофоны слабые. То работали, то нет. Официанты — подростки, которые явно не справляются. Страшно представить, что творится на кухне и в зале. В туалете грязно. На жалобу — ноль реакции, отзыв удалили.Не советую, если не хотите выкинуть деньги и испортить вечер
Елена Т.
March 27
Долго думали где отмечать день рождения близкой подруги и нашли это место! Просто кайфанули от формата ребят! Еда была наша, но сервировали стол местные сотрудники и мы были в восторге когда увидели что они еще украсили помещение где был день рождения!!!! Ребят, спасибо и от души!!!!
Сергей Лысов
December 27, 2025
Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и отличное музыкальное сопровождение. Недавно посетили это заведение и остались очень довольны. Формат удачно сочетает бар и караоке, что делает место подходящим как для спокойного вечера с напитками, так и для более активного отдыха в компании. Отдельно стоит отметить возможность аренды отдельной площадки. Это большое преимущество для дней рождений, корпоративных встреч или встреч с друзьями: своя зона, комфортная обстановка, никто не мешает и при этом сохраняется доступ ко всем возможностям заведения. Звук в караоке качественный, выбор песен широкий, оборудование современное.
Victor Kh
March 28
«Идеальное место для праздника! Отмечали здесь день рождения компанией из 15 человек — всем хватило места, никто не толкался. Лофт укомплектован всем необходимым: от посуды до мощной акустики. Отдельно хочу отметить чуткую команду — организаторы помогли с декором и даже с кейтерингом. Гости разъезжаться не хотели, всем очень понравилась расслабленная, "своя" атмосфера. Рекомендую!»
Лиса Олеся
January 17
Классное место с потрясающей атмосферой!Снимали беседку, под вечер стало прохладно. Персонал решил вопрос за минуту — обеспечил мощный обогрев. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Очень рекомендую.
Зара Ахмедова
December 27, 2025
Отмечала 6 декабря день рождения с друзьями в лофте Бэд гëл. Интересный дерзкий интерьер, по большей части хорошая работа сотрудников. Красивая неоновая подсветка. Можно заранее заказать бутилированные напитки почти по той же стоимости, что в магазине. Кухня очень дорогая, но можно приносить свою еду. На рецепции есть холодильник для тортов. Курилка находится достаточно далеко, для меня это плюс, ненавижу запах сигарет. Минусы: 1) Было очень грязно, когда я пришла: следы от пролитых напитков на столе и полу, крошки. При том, что уборка оплачивается посетителями. Когда я об этом сказала, сдавая лофт, услышала в ответ: "У нас всегда чисто, если было бы грязно, позвали бы". Я охренела, если честно) Жалею, что не сфотографировала этот треш, мне некогда было звать кого-то, потому что я опоздала. 2) Техника: быстро сели оба микрофона, за пультом от кондиционера пришлось бежать на рецепцию в другое здание. Минимальная температура - 16 градусов, но по ощущениям, как-будто он не работал вообще, было очень жарко и душно. 3) штраф 5000 за конфети на полу - стандартная практика, но все же. Не настолько сложно убрать блестяшки из 4 шариков. А шариков с конфети у нас было 4)) 4) Хотела за день до уточнить информацию, звонила 25 минут, слыша от автоответчика,что я первая в очереди)) Остальные попытки дозвониться тоже не ученчались успехом. Звонила по номеру, который на тот момент был указан на сайте. В общем и целом - 3,5/5. Округлю до 4 из-за приятных воспоминаний о празднике.
Екатерина Дейман
March 27
Отмечали день рождения подруги , очень классная зона для отдыха и мероприятий! Красивые лофты, красивая видовая локация с выходом на крышу. Сервис огонь, отзывчивый персонал. Оформили зал к мероприятию, сервировка топ.
Татьяна М.
January 17
Пришли зимой, менеджер сказала, что в беседке не будет холодно. В итоге сидим в куртках и замерзаем. Еда просто ужасная. Переперчено, все сухое. Гирлянда не работает Караоке не работает, мы слышим все беседки, все 4 часа никто не может починить. Покосившаяся люстра с чипсиной внутри. Ужасно. Никогда не вернусь и никому не советую.
Валерия Москалёва
December 10, 2025
Потрясающее место! Долго выбирала площадку под свой день рождения, а эти беседки было лучшей находкой!!! Красивый вид, очень атмосферно. Добрейшие администраторы, помогли очень сильно, а также мои друзья с администраторами устроили мне сюрприз поздравление!! Спасибо всем большое 🙏🏻
Данила К.
March 28
Отличное место для праздника. Праздновали день рождения в лофте бэд герл. Саня кухня, красивая веранда, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Очень отзывчивый сервис, помогут все настроить (караоке) и организовать мероприятие на высшем уровне.
Александра Павленко
March 28
Это был лучший день рождения! 🎉 Лофт превзошел все ожидания: невероятная атмосфера, стильный интерьер и очень душевная обстановка. Отдельное спасибо организаторам за то, что помогли воплотить мою задумку в реальность. Гости до сих пор под впечатлением от локации — каждый уголок идеально подошел для фото. Спасибо за этот праздник! Обязательно вернемся сюда снова.❤️❤️❤️❤️
Галина Кашаева
July 10, 2025
Очень понравилось! Наше мероприятие, благодаря выстроенной работе персонала с момента оформления до окончания мероприятия на крыше состоялась без сучка и задоринки :-) плюсы: можно приносить свой алкоголь ( нет пробкового сбора); еду заказать какую хочешь из любого заведения ( прийти со своей); можно заказать и у организаторов блюда если позволяет бюджет)) Праздничное оформление лофте оговаривается заранее. Вариантов много Также нравится то, что находясь в лофте ни ты никому не мешаешь, ни тебе. Ведь в каждом лифте есть своя возможность согласно заказу музыкального фона: 1. Музыка ваша через Bluetooth 2. Караоке Внимательный персонал. И самое важное вид города, особенно на закате! Праздник удался!
Дмитрий Городецкий
January 13
Очень красивое, укромное место для уединения, где можно провести идеальный вечер/свидание. Хочется отметить вкусную еду, а также внимательность со стороны сотрудников данного места. Не пожалел о том, что пришёл в это место и обязательно расскажу о нем друзьям
Полина Кудинова
December 25, 2025
Отличное место отпраздновать важную дату, спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в любых вопросах! Классные беседки с уединенной атмосферой, прекрасно проели время с друзьями, всем советую брать пакет «все включено» чтобы не думать над организационными моментами, а просто отдохнуть❤️
оля
March 27
невыносимый вайб, эстетичная обстановка, прекрасная аппаратура!! приходите не пожалеете! любой вопрос решают моментально, сотрудники смешные и интересные, харизматичные и очень добрые! особенно алексей плюс вайбик добряк и просто хороший человек
AleksandraMurzakovaa
January 25
Хорошее, красивое место. Праздновали здесь день рождения. Были в январе, в беседке было прохладно, но организаторы предоставили нам удлинитель и смогли поставить обогреватели с 2-х сторон от столика, также принесли всем пледы, стало лучше. В целом - понравилось. Все договоренности были выполнены, организаторы оперативно отвечали на запросы, были вежливыми и доброжелательными, мы хорошо провели время с друзьями.
Саша Ершов
June 13, 2025
Недавно посетил компанию Руфтоп и остался доволен атмосферой и сервисом. Расположено оно на крыше здания, откуда открывается потрясающий вид на город. Интерьер стильный и уютный, идеально подходит для отдыха с друзьями или деловых встреч. Кофе и десерты были свежими и вкусными, особенно понравились капучино и чизкейк. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили и дали рекомендации по выбору блюд. Рекомендую посетить!
Анастасия П.
April 10
Суперское место, отличное решение для празднования дня рождения! Решила отпраздновать здесь 20 летие, все очень понравилось!
Анастасия Воробьева
December 10, 2025
Здравствуйте! Отмечали день рождения в лофте, в комнате Люмьер. Всё понравилось, комната уютная, есть зона для посиделок за столом и большой диван перед экраном. Техника работала исправно, сотрудники помогли настроить, как возникли вопросы, большое спасибо. Также предложили на выбор бесплатные настольные игры или небольшую фотосессию, был милый фотограф, который сделал фотографии на улице. Есть милый выход на крышу с неплохим видом :)
Дарья Захарова
December 8, 2025
Поначалу увидела отзывы и переживала о том как пройдет мероприятие, но все прошло очень хорошо❤️ в отзывах написано об отсутствии обслуживания - но с нами были максимально вежливы и учтивы все. Администратор- Дарья, персонал по кейтерингу и мастер по кальяну - Сергей. Беседка украшена красиво. Все было подано вовремя и очень вкусно
Юлия Л.
December 6, 2025
6.12.2025. Муж сделал сюрприз - романтический ужин на годовщину свадьбы. Очень понравилось, что быстро приносят блюда, что порции большие, сейчас это редкость! Беседка красивая, теплая, с прекрасным видом на колесо обощрения и Останкинскую башню. Персонал вежливый, оперативно решают любые вопросы. Спасибо организаторам!
Ирина Федоренко
January 28, 2025
Очень уютное и атмосферное место. Локации абсолютно разные, на любой вкус и цвет. Мы отдыхали с друзьями в лофте "Эстетика", свой шарм в нем придавало огромное количество книг. Плюс проектор и караоке. Ребята (сотрудники в этом случае звучит очень сухо)) работают очень оперативно - показать, рассказать, подправить, оформить и т.д, и т.п., и всё с профессиональной лёгкостью 👍 Площадка на крыше усеяна отдельными купольными локациями и украшениями, что придаёт в вечернее время окружению особенную сказочность. В этот раз я была приглашённым гостем, в будущем хочу стать постоянным)))
Ирина Л
December 25, 2025
Пакет готовый у ребят классный, отлично отметили юбилей друга, теплее беседки даже зимой, очень уютно и уедененно, спасибо за праздник!🥳
avvak4nn
April 5
Лофт шикарный!! Красивый вид, выход на крышу близко к помещению. Быстро разобрались как входить, все написали заранее. Безопасно и чисто внутри. Персонал вежливый и внимательный.Качественная аппаратура.
Андрей Новиков
March 22
Мероприятие прошло отлично, все было на высшем уровне. Снимал беседку номер 6. Была блютуз колонка, атмосфера потрясающая. Отдельно отмечу администратора Алексея, настоящий профессионал своего дела
Anadyomene
December 26, 2025
Отметили корпоратив в шатре на крыше — это был абсолютный восторг! Коллеги до сих пор под впечатлением. Нестандартная обстановка, шикарный вид и уютная атмосфера сплотили коллектив лучше любых тимбилдингов. Все прошло идеально: от организации до обслуживания. Рекомендуем для компаний, которые ценят креатив и хочет вырваться из формата ресторанных залов.
Оксана М.
January 8
Бронировали лофт 8 января, в целом уютно, Люмьер - небольшое помещение для маленькой компании, есть проектор с музыкой. Нехватает продуктовых магазинов рядом и было бы здорово, чтобы надутые шарики были не на полу, а висели в воздухе или к стене прикреплены)
Елизавета И.
December 20, 2025
Искали очень долго хорошее место для проведения дня рождения и это именно оно! Замечательная атмосфера, вид прекрасный и клиентоориентированность на высшем уровне. Можно как хорошо посидеть компанией так и вдвоем! Всем советую!
Павлова Ася
March 27
Замечательное место для отдыха всей семьёй и группой друзей! Работники этого лофта очень вежливые, отзывчивые и улыбчивые. Очень комфортное место, больший выбор лофтов. Всем советую!
Владимир Минервин
March 13
Отличное место для любителей красивых видов! С крыши открывается потрясающая панорама города. Интерьер стильный и уютный, а меню предлагает разнообразные коктейли и закуски, можно прийти со своими напитками и едой. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Идеальное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернёмся!
София
March 29
Очень понравился лофт, хорошо, что можно выйти погулять, подышать, все домики красивые, наш лофт был под крышей. Есть проектор, есть розетки, стол, стулья, всё нужное можно попросить (штопор, нож). Отлично прошел праздник!
Джульета Степанян
March 28
Прекрасный лофт и особенно беседки на крыше 😍🤩 28.03.2026г. с друзьями отметила свой день рождения 🎁 очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне и вежливый персонал 🥰 определенно лучшее место для праздников
Альберт Тухватулин
March 27
Недавно отмечали в этом лофте день рождения — остались в полном восторге! Пространство очень стильное: кирпичные стены, высокие потолки, большие окна и продуманный индустриальный декор создают неповторимую атмосферу. Всё необходимое оборудование было в наличии, а зона для фото получилась просто идеальной — все гости нащелкали кучу крутых кадров.
oksana h.
October 19, 2025
Праздновали день рождения 18.10, в беседке #12. Сервис очень приятный, начиная от менеджера, с которой я согласовывала множество вопросов от времени до меню, заканчивая кальянщиком. Так что лично выражаю огромную благодарность менеджеру Софии (по крайней мере так в самом начале она представилась, вроде не менялась), официантке Дарье и кальянщику Ренату! Очень вежливые и отзывчивые люди, создали хорошее настроение, оперативно решали вопросы, шли навстречу во всех вопросах/пожеланиях, помогли провести праздник максимально позитивно! Что касается самой беседки, то я бы не рекомендовала выбирать именно 12ю беседку, так как на заявленную вместимость до 10 человек тесно. Сама беседка очень маленькая, не помещается вешалка для верхней одежды, что в свою очередь ещё сильнее сокращает пространство, так как объёмная одежда висит на спинках стульев и ещё сильнее затрудняет проход. В остальном нареканий нет, чисто , уютно. Также, стоит отметить, что чизкейки, которые шли как комплимент к заказу на сумму от 16 тыс. рублей были горькие и даже в какой-то степени острые.. что не свойственно для десертов. Это не субъективное мнение, их попробовали 9 человек и были едины во мнении. В остальном все было очень вкусно, сытно и в красивой подаче! Общее впечатление осталось очень хорошее, планируем отмечать в ноябре День Рождения свекрови)
Ирина
March 27
Отмечали др подруги, прекрасный вид, красивая площадка. У нас была комната с муз оборудованием, можно петь караоке. Зал был украшен 👍🏻 Персонал быстро реагировал на просьбы, все остались довольны 🔥
Mirosha
June 26, 2025
Долго думала - писать ли публично, но так как все равно на мои сообщения никто не отвечает и в личном порядке никто не прокомментировал - пишу тут. 23 июня отмечали день рождения. Можно поставить твердую троечку. Очень подпортила настроение коммуникация: 1. Очень долго отвечали на сообщения, особенно накануне мероприятия, когда появлялись вопросы. Зато очень быстро включались, когда надо было что-то оплатить)) навязывали каждый раз какие-то новые услуги, хотя я изначально озвучила, что именно нам нужно. 2. Практически невозможно дозвониться. Особенно в день мероприятия, звонила по всем телефонам и писала в чат, никто не отвечал. Еще и назначили менеджера, а в день моего мероприятия, у нее/него был выходной. 3. На площадке прям ощущалась нехватка хорошего менеджера или администратора, который бы вел коммуникацию с теми, кто бронировал беседки, направлял или координировал. Вместо этого несколько каких-то «студентов», сорри за эйджизм, которых тоже приходилось дергать - найти пульт от караоке (хотя он должен был быть), сделать теплее (ждали минут 20 человека, хотя заняты несколько беседок). 4. Мы бронировали дальнюю беседку и ожидали камерности как и заявлено, вместо этого у нашей беседки фоткались школьники, которые в этот день там что-то отмечали и веселились в общей зоне 5. Хочется поблагодарить официанта Софу, она кажется единственная из-за чего это все хотя бы тянет на троечку и хоть как-то подняла уровень. Старалась помогать нам и решать возникшие вопросы. Еда была приличная, подали теплой - без нареканий. Но не стоит своих денег 6. Беседки уже не такие свежие как на фотографиях, ощущается, что пора уже вложиться в обновление мебели и особенно уборной. Туда лучше просто не заходить 7. Имейте ввиду, что платить вам придется буквально за все. Нельзя просто заказать блюдо из меню - надо еще оплатить сервировку. А если блюд несколько, то еще и официанта. В общем если бы сразу было заявлено, что это твердая троечка, то не было бы завышенных ожиданий. А так позиционирование не совпадает с реальностью. Если суммировать: пора освежить интерьер, поставить толкового менеджера, подтянуть коммуникацию сотрудников. Бываю часто на разных площадках, и первый раз с таким столкнулась в Москве. Поэтому не готова рекомендовать для проведения мероприятий, особенно если они важны и хочется уюта, камерности и хорошего сервиса. P.S. так понимаю большая часть положительных отзывов тут купленные, так как это не ресторан, а площадка для мероприятий и еду надо бронировать заранее.
D
August 4, 2025
Хочу оставить свой отзыв проведения очень ответственного праздника в моей жизни в данном заведении 24.07 У нас была камерная свадьба в куполе , бронировали все довольно задолго очень много моментов обговаривали с менеджером огромное ему спасибо за терпение и вежливость Все было на хорошем уровне девушка официант очень любезна, можно было ей без проблем написать и она приносила охлажденные напитки дополнительные приборы в течении недолгого времени Еда была достаточно вкусная и свежая , мясо сочное колбаса не заветренная и даже в жаркую погоду дожила отлично до вчера и имела презентабельный вид Так же дополнительно заказывали от Руф топа ведущую Екатерину девушка супер сделала наш вечер и украсила этот праздник По поводу того что многие пишут что жарко конечно в куполе на крыше будет жарко когда на улице и так +30 у нас был мобильный кондиционер в куполе он не сильно помог но вечером стало гораздо лучше и это не испортило наш день Спасибо ребятам желаю им процветания
Мария М.
March 27
Не первый раз тут проводим мероприятие. Все вовремя, сотрудники реагируют быстро на любые просьбы) виды обалденные, будем обязательно рекомендовать это место)