Прекрасный интернет-магазин! Не первый раз покупаем одежду данного бренда, качество всегда радует! Хочется отметить грамотную работу консультантов в интернет-магазине, соориентировали по размеру, подобрали платье под параметры ребенка ( берем всегда 158, но именно это платье нам посоветовали взять 152! И да, оно подошло благодаря консультантам).Доставка очень оперативная, из Москвы в Ростов за 3 дня! Спасибо большое!
Магазин хороший. Много качественной одежды, как для мальчиков, так и для девочек. Очень удобно собирать здесь гардероб для ребенка к новому учебному году. Ассортимент одежды для школы широкий.
Персонал вежливый, обслуживание очень хорошее, все помогают найти и подобрать по размерам.
Минус - цены высоковаты.
Одежда марок Silver Spoon и Pulka всегда настоящий восторг. Потрясающие материалы, отличные лекала и на деток маленьких и на подростков. Последнее приобретение пуховик и шапка со снудом как всегда оказались потрясающими. По сравнению с другой всем известной маркой детской одежды, Сильвер однозначно лучше в тысячу раз. И по дизайну и по всему остальному. Жаль только то, что дочка быстро растет и уже покупаем 164 размер.
Отвратительное обслуживание в ТЦ « Саларис»! Продавцов-консультантов много, толку-никакого. В торговом зале висят вещи только одного размера, за нужным размером приходилось обращаться к продавцам. Ходят с недовольным видом как будто к ним домой пришли, заняты какими-то своими делами, по ассортименту вообще не ориентируются. Клиентоориентированности ноль. Общаются «на отвали». Прошу руководство обратить на это внимание!
Адвокаты О.
August 8
Благодарю компанию Silver Spoon за качественную детскую одежду. Покупала как онлайн, так и оффлайн в магазине Санкт-Петербурга. В этот раз приобрели школьное платье и рубашки все вещи очень удобные, фасон замечательный, а качество пошива на высоте! Онлайн магазин очень быстро отправляет посылку, менеджер всегда на связи! Если детская одежда, то Silver Spoon ❣️
Шокирована составом детской одежды. Повсеместно полиэстер. В большинстве моделей он зашкаливает за 80%. В итоге, silver spoon нам предлагает одевать детей в нарядный полиэтиленовый пакет. Браво. 👏
Я очень рада, что среди российских брендов есть такой как silver spoon. Качественные вещи, очень удобные, большой выбор для школьников и для повседневного городского стиля casual, я считаю, это счастье для детей )
Очень понравился ассортимент магазина, качество отличное! Всегда обращаю внимание на состав ткани, изделия из чистого хлопка, вискозы, минимальное добавление эластана. Девушка консультант Виктория очень доброжелательная, помогла с выбором, спасибо большое!
Разочарована в подходе к клиентам, я заказала 2 куртки 14 тыс на 4 ноября еще за неделю до доставке , пишу в интернет магазин и мне говорят ожидайте доставка будет с 10 до 22 , ну ок , в итоге прождала весь день дома даже ни куда отъехать не могла , думала а вдруг курьер ……но в итоге не позвонил и ни кто не приехал , написала оператору в интернет магазин , она сказала вначале ждите Вам завтра привезут , на что я сказала Вы издеваетесь я 2 дня должна сидеть вашего курьера ,я говорю так как вина за вами , компенсируйте мне или доп скидкой или нужно конкретизировать когда именно приедет курьер , но все это мне говорят мы приносим Вам извинения , а мне что с ними делать, простите , давно покупаю фирму пулка и увидела это фирму в их магазине , но не думала что будет такой подход за такие деньги , сервис просто отсутствует, что очень жаль 😞
Уже трижды делала заказ в интернет-магазине. Очень стильная одежда. Школьная форма модная, красивая, качественная, выбор ее огромен. Менеджеры отвечают на все вопросы, работают быстро и слаженно. С удовольствием буду возвращаться вновь! Спасибо большое!
Хочу выразить свое негодование на данный магазин! Мой заказ по истечении 4 (!!!) недель так и не доставлен, звонила каждый день, менеджеры говорили что перезвонят и ни разу (!) никто не перезвонил, чтобы сказать какой статус о моего заказа. Сложилось впечатление что клиенты магазину просто не нужны. На просьбу соединить с клиентской службой или с менеджерами магазина чтобы решить мой вопрос с заказом мне отвечали что пишите отзыв в интернете, на письмо на указанный адрес почты также ответа так и не последовало. Одним словом, не рекомендую данный интернет магазин ибо вас подведут и как клиент вы им просто не нужны.
Отличного качества одежда. Школьная форма только отсюда. Консультанты-продавцы очень дружелюбные и знают свой товар. Всегда можно заказать в магазин одежду, если какого-то размера сейчас нет в наличие.
Качественная детская одежда. Школьная форма красивая и сшита из приятных тканей. Модели удобные. Ткань не сильно мнётся
Не проигрывает Маленькой леди в качестве
Одежда отличная, покупали много раз, качество на высоте! Но за такую цену я ожидала другого отношения к покупателю. Конкретно в тц Хорошо никому не рекомендую! Никто не подошел, не спросил, нужна ли помощь, все три продавца усиленно обслуживали других клиентов. Когда я самостоятельно выбрала вещи и прошла с ребенком в примерочную - тогда продавцы появились, три раза девушка спросила: «ну как вам», а потом заглянула администратор и сказала: « если вы закончили, может, выйдете, там большая очередь на примерку». А я здесь что делаю?! В общем, в магазине, где средняя цена за одну вещь около 5 тыс. руб, хотелось бы другого подхода, ушли, ничего не купив, и с испорченным настроением!
Отвратительное качество трикотажных брюк. Покупали школьные брюки . Не прошло и месяца. Швы разошлись, катышки и потертости везде. Брюки куплены почти за 5000 рублей . Ноне советую покупать здесь. Первый раз столкнулась с такой некачественный вещью, моему возмущению нет предела. И магазин никак не реагирует на мои обращения.
Очень хороший магазин! Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Качество отличное! Рекомендую!
Михаил
March 1, 2023
Выражаю огромную благодарность директору салона и девушкам консультантам! Дочка неудачно порвала брюки в первые же месяцы, нужно было ставить ластовицу. Девочки обратились к директору, директор - в ателье, где нашли мне нужный кусочек ткани. Спасибо большое за отличный сервис!
Лита.
August 7, 2023
Покупаем одежду дочери тут с 1-го класса, сейчас идём в 5-й и традиции изменять не собираемся. Цены высокие, но качество нам нравится.