Search

120 reviews

By default
эвелина г.
February 18
Прекрасное место с настоящими профессионалами своего дела! Были с мужем на лекции «партнерские роды», чтобы в роды вступать максимально подготовленными. Очень подробно рассказали про все этапы в родах, простыми словами, затем был перекус с вкусным чаем и снеками и потом практическая часть. Потренировались какие действия муж сможет делать в самих родов, чтобы облегчить мне схватки. В конце тренинга выдали небольшие подарки, в виде тестеров подгузников и тд. Все 3 часа прошли максимально продуктивно и очень быстро) Время провели максимально с пользой и всем рекомендую от чистого сердца🫂
Полина А.
June 8
Нет лучше места для будущих мам - чем INSIDE Есть желание рассказать всем всем беременным об этом клубе, чтобы они не чувствовали себя одиноко в этот важный период. Каждая лекция и тренировка - в сердечко🩷 Большое спасибо основательнице клуба и всем тренерам и спикерам за это пространство
Маргарита Соколова
March 10
Такой прекрасный клуб для будущих мамочек😍 Есть спортивные занятия для тех, кому не сидится на месте и хочется двигаться не смотря ни на какие препятствия. А есть образовательные курсы, пожалуй, на любой вопрос, связанный с малышами. Очень рада, что открыла для себя клуб в середине срока. Недели летят незаметно, когда ты в такой движухе находишься🫶🏻
Ирина
February 9
Замечательный клуб и душевные люди! Мое лучшее вложение в беременность. Я посещала спортивные занятия, лекции и это было прекрасно, все очень понравилось! Курсы помогают разложить информацию "по полочкам", развеять страхи и обрести уверенность, дают ценные знания и лайфхаки:)) И все это в очень уютных условиях, продуманных до мелочей. Спортивные занятия (ходила на йогу, аквафитнес, пилатес и фитнес) помогали чувствовать себя активной, без боли в спине и т.д. всю беременность, и огромный плюс, что все это еще и подготовка к родам и послеродовому периоду. Очень советую это замечательное место, наполненное любовью и заботой к беременным и уже мамам с малышами ❤️
Александра Прокопкина
May 5
Прекрасное пространство, все специалисты профессионалы! Снимает все вопросы о беременности, родах и первом времени с новорожденными. Удобная система абонементов и посвящений и курсов. Рекомендую всем парам, мамам и будущим бабушкам, дедушкам.
Ольга К.
February 22
Лучший клуб для беременных и мамочек! Большая опора и поддержка, когда готовишься к родам. Особенно для контролирующих тип личностей, как я)) Когда ты получаешь информацию о каждой стадии родов, руководство как действовать, как дышать, как ходить или двигаться, как тужиться, как продвигается ребенок и в какой момент ему нужна особенно твоя помощь. Также ходила на акваэробику и йогу, растяжку, саундхиллинг. Это супер помощь твоему телу и морально ты себя чувствуешь намного легче! Ходила еще на инсайд бэйби-курс как ухаживать за малышом, что стоит купить, а что лишнее. Я сэкономила приличную сумму на этом) Советую всем девочкам клуб инсайд, лучшее вложение денег)
Анна Голубева
January 25
Сегодня с мужем были на встрече с новорожденным у Елены Веселовской. Потрясающий тренинг и спикер! Все по делу, очень комфортно было находится в группе, если были вопросы, Елена каждому уделяла время. Очень нужный и полезный курс…смело приходите на него со своим партнером, точно не пожалеете!
Ангелина Е.
March 1
Очень хороший клуб , узнала о нем от многочисленных знакомых и не пожелала. Отличные занятия для беременных ,очень трепетно относятся к самочувствию. Так же посетили 2 курса « для молодых отцов» и « партнерские роды» теперь можно спокойно идти и рожать ) Все подробно рассказывают и показывают , дают с собой много подарков )
Ксюша Лобачевская
May 5
Лекционный материал познавательный, атмосфера приятная, спокойная и располагающая. Комфортное размещение в аудитории, удобное приложение для записи на занятия. Надеюсь, курс будет полезным и все знания пригодятся:) Первая лекция понравилась, на усе вопросы получены ответы, начало подготовки положено, это очень успокаивает.
Татьяна З.
February 11
Отличное место, чтобы развеяться, потренироваться и узнать много полезного о предстоящих волнительных событиях) Очень много разных программ, доброжелательные сотрудники, праздники и подарки) Мне очень комфортно ходить сюда и я понимаю, что после родов тоже смогу продолжить заниматься или обратиться с вопросом к специалистам центра. Рекомендую прийти хоть раз, чтобы остаться надолго)
Марина
April 20
Курс для бабушек) Дети отправили на повышение квалификации. Кроме меня еще будущие бабушки и дедушки и даже тетя. Было очень интересно, понятно и вспоминаемо, конечно в современных реалиях другие приоритеты. Девочки понятно и наглядно все показали, тут же практика на прелестных пупсах). Нашла быстро, на втором этаже милое пространство. Все удобно, комфортно, чисто, приятная мебель. Сразу предложили чай и пп вкусняхи. 4 часа пролетели не заметно. Парковка в кармане вдоль дороги. Я пришла пешком, поэтому откуда въезд не заметила)) Подарили маленькие 🎁 даже) для будущих малышей
Мария Ш.
December 26, 2025
Самое классное место для беременных! Изначально искала легкий спорт для беременных, попала на день открытых дверей и в таком восторге осталась, что записалась и на курсы inside mama, inside baby, купила абонемент на спорт и мужа на курсы записали. Спасибо inside за то тепло и уют, которое вы даете. Это безмерная поддержка будущих мамочек, уйма знаний, обстановка просто потрясающая. Все спикеры и тренеры, у которых я была просто прекрасны!!! И отдельное спасибо Александре администратору за курирование нас всех!!!
Анна Сергеевна
February 18
Моя находка на протяжении всей беременности -это клуб Inside! Подготовка на любом этапе к новой жизни. Отличные курсы , профессиональные спикеры, радушные педагоги в любых направлениях занятий, всегда подскажут и направят и в тело и в душу ,скажем так) советую всем кто собирается стать мамой, или уже мамочка🤍огромное спасибо всему коллективу за теплый прием и отдачу в работе в клубе Inside 🤍
Елена Сысоева
March 21
Очень приятное доброжелательное пространство, очень комфортно будучи беременной, на все вопросы можно нацти ответы. Спасибо, что вы есть. Удачи во всем
Надежда Панчук
February 9
Хочу выразить огромную благодарность пренатальному клубу Инсайд! Это было именно то, что нужно будущей маме. Здесь я получила не только важнейшие знания, которые подавались просто и профессионально, но и невероятную поддержку. Самые теплые эмоции и круг общения с такими же мамами — бесценны! Спасибо за этот островок понимания и спокойствия в таком важном периоде жизни!
Дарья Х.
April 1
Я наверное столько спортом не занималась даже до беременности))) а это верный признак, что занятия увлекательные, после них чувствуешь себя лучше, чем до, даже в такую жару, как сейчас стоит. Особенно люблю нашу растяжку в гамаках с Сашей, всегда грамотно и четко выстроенный урок, задор и прекрасное настроение во время занятия и после него! А теперь это еще и мои любимые занятия «мама+малыш», когда и дитё при деле на коврике с игрушками и мама счастлива от физнагрузки, адаптированной на послеродовый период
Семенюк М.
May 22
Место замечательное! Была первый раз, площадка удобная, комфортная. Лекция по дыханию очень понравилась. Вела Семененко Анна. Интересно, познавательно. На практике отработали типы дыхания, последовательность. Очень понравилось подача информации. Все супер😍 Рекомендую девочкам приходить после выхода в декрет, чтобы максимально и продуктивно подготовиться👍💕
Маша Ерохина
February 9
Записалась в школу по совету подруги. В восторге от тренировок, все залы приятные и комфортные, нагрузка адекватная, тело подтягивается. Применить полученные знания на практике у меня ещё не было возможности, но по отзыву подруги курсы по поведению в родах и уходом за младенцем оказались невероятно полезные, дали спокойствие и уверенность в такой непростой период. Ещё хочу отметить службу поддержки, всегда быстро, четко и с душой
Кристина Титова
December 25, 2025
Это именно то, что нужно беременной! На лекциях получаешь ответы на все тревожные вопросы, а тренировки — просто спасение для спины и ног. После занятий ощущение лёгкости, бодрости и уверенности. Особенно ценю индивидуальный подход: никто не заставляет делать то, что некомфортно. Спасибо за заботу о будущих мам!!!
Alina Baturina
May 24
Клуб для беременных и мамочек просто замечательный! Прием всегда теплый, разнообразный выбор тренировок и курсов, часто скидки и много бесплатных мероприятий проходит. Хожу на фитнес и в бассейн, планирую брать несколько курсов еще. От души рекомендую🫶🏻
Ирина К.
May 20
Очень классный клуб «Inside”. Много разнообразных занятий для беременных, а так уже уже мам. Хожу всю беременность на фитнес, йогу и это лучшее вложение для себя в беременность. Спасибо клубу за ваши занятия и курсы в подготовке✨
Ирина
May 30
Очень советую посетить студию во время беременности , занятие принесет вам массу положительных эмоций и тело будет благодарно ! Все в студии располагает для светлых и добрых мыслей ! Квалификация тренера дает спокойствие за безопасность движений, атмосфера комфорта и радости
мария н.
February 10
Отличное место для беременных и мам (да, тут можно прийти и заниматься даже со своим малышом♥️). Есть занятия растяжки, фитнеса, проводят теоретические лекции сама лично все посещала и от всего получала пользу! Абсолютно все потрясающее, заботливые, профессиональные тренера! Можно смело идти к любому!
Елена Маяковская
August 23, 2025
Прекрасный клуб и приятное место. Я посещала курсы в беременность, спортивные занятия, лекции и встречи на разных площадках, мне все очень понравилось, смело могу советовать. 22 августа посетила встречу мам с малышами с психологом Анной на этой площадке. Встреча получилось очень теплой и душевной, удалось почерпнуть для себя полезные знания, спасибо!
Екатерина Голдина
February 13
Потрясающее место, сделанное женщинами для женщин. И детей, и пап.) С большой любовью и заботой о каждом моменте и детали. Огромная благодарность, что это место существует!! Подвала на нескольких курсах и занятиях - бесценная информация и практика. + супруг также побывал на занятии для пап и это было супер полезно. Ему тоже очень понравилось. Спасибо вам! Рекомендую всем от души.
April 29
Прекрасное место для обретения знаний для будущих родителей, кратко и понятно. После посещения встреч появляется уверенность и спокойствие. Атмосфера в клубе уютная и доброжелательная. Также хочу отметить занятия по акваэробике (Российский пр. 6-вода в бассейне комфортной температуры, нет запаха хлорки) и йоге-занятия проходят в маленьких группах, в меру нагрузка, а главное есть упражнения где ты расслабляешся.
Андрей Чемерис
April 22
Благодарю прекрасный клуб за подготовку к периоду материнства. Очень добрая, дружественная атмосфера, эффективные тренировки с настоящими профессионалами. ❤️
BumbleBee
October 3, 2025
Лучшее место для беременных😍сначала я попала на аква аэробику (предварительно сходила в другой бассейн), и как мне понравилось! Динамично, снимает отеки и боли в спине, чувствуешь свои мышцы. Сразу купила безлимитный абонемент, по которому посещала различные занятия на суше, даже он Лайн можно заниматься! Все занятия мне очень помогали мне чувствовать себя лучше, когда уже спина сдавала от тяжести живота) также я прошла курс подготовки к родам и уходу за малышом. Было очень полезно и на курсах мы классно общались с другими девушками, обсуждали все волнующие темы и кто что покупает и как готовится)) такое комьюнити нужно всем девушкам, кто в положении 🫶🏼 спасибо, inside!
Дарья Литвина
September 30, 2025
Это волшебное и эстетичное место, где можно утонуть в атмосфере заботы и проникнуться чувством материнства. Безумно понравилось пространство, администратор, который мягко всё объясняет и ничего не навязывает, как обычно бывает... Понравилась практика для беременных, очень хорошо работали на спиной и тазом, в этот день чувствовала лёгкость, а на следующий летала 🥰 Рекомендую 👍
Лидия Панова
April 22
Сперва приобрела абонемент на занятия по йоге и аквааэробике, занималась в 3 триместре, после этого уже занималась дома самостоятельно по технике от тренеров инсайд Перед родами прошла полноценный курс по уходу за малышом (инсайд бейби), очень ценно получить информацию от специалистов и задать волнующие вопросы, особенно когда совсем нет опыта. И что немаловажно было для меня, это территориальная доступность, все возле дома) Также в клубе проходят разные встречи по интересным темам, здорово что на районе есть такое место :)
Екатерина Туралина
October 11, 2025
Отличная организация, мне посоветовала подруга и не зря, максимум пользы, все очень уютно, эстетично и комфортно, радуют возможности разных мероприятий и тем, посещала и курсы для беременных и встречу с психологом и фитнес для мам с малышами, даже слинг тут приобрела и пользуюсь постоянно, все очень нравится и всегда на высшем уровне! 🔥
Veronika
February 23
Очень нравится клуб Inside и все, что они предлагают и делают для беременных. Я врач-акушер-гинеколог и часто беременным рекомендовала это место. Сейчас сама в положении и опробовала на своем опыте тренировки и некоторые курсы, осталась в полном восторге! Спасибо вам ✨
Anna Yankeloits
September 17, 2025
Прекрасная студия, очень уютная, располагающая, всё продумано до мелочей. Были с супругом на 2-х занятиях-Первая помощь детям до года и уход за новорожденным. Занятия очень понравились, очень полезны и информативны. Здорово, что есть практика на пупсах и всегда можно задать вопросы и проконсультироваться.
Светлана К.
February 13
Ходила на несколько лекций к лектору Елене. Великолепная подача информации, много всего полезного, практик. Можно задавать свои вопросы и на все получить ответ. Само пространство светлое, красивое. Могу всем будущим мамочкам его советовать :)
LRlina
February 12
Всё очень здорово у вас! Начиная от месторасположения: красиво, уютно. Тренировка очень понравилась! Заботливый и четкий тренер, программа сбалансирована и комфортна для меня. После занятий появляется пришив сил и явно улучшается самочувствие ( особенно ощутила лёгкость в пояснице 🙏🏼). . Посещаю занятия по адресу улицв Победы по четвергам.
Яна Яна
March 27
Всё понравилось 😁 Атмосфера, тренеры, администратор. Насыщенная программа активностей для беременных. Посещала аквааэробику, йогу на фитболах, йогу и релакс-йогу, растяжку в гамаках. Вариантов занятий огромное множество, если есть свободное время. Также тематические праздники - день матери, новый год, 8 марта, проводы в роды. Всегда приятные бонусы/подарочки. Однозначно советую 🌸
Kristina Pilipenko
February 22
пока что была на дне открытых дверей у школы и на аквааэробике, завтра иду на йогу на фитболах (впервые встречаю такое занятие!). очень дружелюбная атмосфера, даже на бесплатном мероприятии было довольно много полезной инфы, занятие было хорошим — пока что мне всё нравится, планирую продолжать ходить сюда на разные активности)
Евгения
March 20
Замечательный клуб. Просто находка для будущих мам! Я, к сожалению, узнала о клубе поздновато. Успела походить на аквааэробику и на йогу на мячах. Если б узнала раньше - ходила бы всю беременность! Очень приятная атмосфера, полезные тренировки, дополнительные занятия, служба поддержки на высоте - всегда очень доброжелательно всё подскажут и расскажут, подберут удобный и подходящий вариант занятий. Советую всем своим подружкам! Здорово, что есть такие теплые полезные места 💕🌸
Татьяна Е.
July 11, 2025
Занимаюсь тут по безлимитному абонементу, пока что всеми тренерами довольна. На лекции еще только записана, надеюсь, материал и подача будут хорошими (на дне открытых дверей лекторы по крайней мере доносили инфу доступно))). Администраторы отвечают быстро, записывают на занятия, поясняют, всё ок. Помещение как у типичного женского фитнеса, всё есть, довольно эстетично.
Polina Saveleva
June 22, 2025
Я пришла в инсайд в начале второго триместра, приобрела безлимитный спортивный абонемент и моя беременность выдалась очень активной! На поздних сроках занятия в бассейне и йога - это лучшее, что можно сделать от болей в спине. Ходила на разные площадки к разным тренерам и понравилось везде и со всеми! Площадки очень чистые и уютные, а с тренерами приятно взаимодействовать, всегда помогут, подскажут правильную технику. Также ходила на лекции по подготовке к родам, теперь подругам советую лекцию по ГВ, а семинар по партнерским родам очень помог мужу избежать сюрпризов и не растеряться в тот самый день. Моему малышу скоро годик и теперь мы вместе ходим на фитнес с малышами к Саше, это очень помогает не сойти с ума от декретной бытовухи и поддерживать себя в форме. Inside - это классное место для беременных и уже мам, спасибо за него!
Анна Афанасьева
May 27
Инсайд это прекрасное место для будущих мам и уже , которыми стали . Есть бесплатные тренинги об уходу за малышом т д, вежливый персонал , приятные презенты в виде кремов , дезодорантов и тд . Очень довольна , рекомендую на 100 процентов
Валерия К.
February 11
Прекрасный клуб, все сделано с теплом и заботой! Уютные площадки, эффективные и полезные занятия, и конечно, очень приятные люди! После каждого посещения ухожу с хорошим настроением, что очень важно в беременность!
Лёля
December 13, 2025
Нравится посещать занятия в Inside mama) всегда теплая и дружелюбная атмосфера, прекрасные тренеры, клуб на Дальневосточном - просто топовый уют и безмятежность, продумана каждая деталь интерьера, все сделано для того, чтобы ты пришла и расслабилась на 100%. Спасибо создателям клуба и прекрасным девушкам-тренерам, вы создаете особое настроение!🌸💕
Мария А.
October 14, 2025
Очень приятная атмосфера по интерьеру, общению, все мягко, душевно, совсем не страшно☺️ Понравилась игровая форма общения, расслабляет и стеснение уходит) Информация, которую дали на встрече интересная, полезная, форма подачи новых знаний так же понравилась👍 Если бы было время и фин возможности, то с удовольствием посетила бы все возможные курсы и занятия, какие есть в данной клубе👍
EASt
April 3
Школа как для будующих так и для уже мам. Ходила на несколько курсов, растяжку в гамаках, вызывала специалиста по ГВ. Растяжка мягкая, если занимались до этого растяжкой, то будет очень легко. Курсы ведут опытные специалисты. По ГВ немного разочаровалась Ценник 7500 руб. 2 часа приезжает специалист, в принципе позы показывает как на ролике в интернете. У меня в итоге был скорее психологический визит)
Дарья Л.
May 31
Посетили семинар для пар на тему «уход за новорожденным». Атмосфера прекрасная! Ведущая Елена очень располагала к себе, забрали с собой много полезной информации. Благодарю за возможность получить базу заблаговременно, до рождения ребенка
Елизавета С.
September 16, 2025
Узнала про Inside во время беременности. Ходила на курсы по подготовке к родам, ухода за малышом. А также на различные тренировки (йога, фитнес, здоровая спина). Нравится как само пространство, так и атмосфера. Очень рекомендую, классное место.
Юля Ш.
April 17
Долго искала аквааэробику для беременных и увидела клуб inside. Чистый бассейн, хорошие тренера, позитивная атмосфера! Каждое занятие помогает расслабиться. Советую каждой беременной посетить данный клуб и так же отдельное внимание уделить аква-аэробика
Анна Н.
July 11, 2025
Курсы понравились. Отличная атмосфера, хороший спикер (у нас была Алёна) и очень приятная девушка - администратор (к сожалению не знаю её имени). А ещё был перекус со вкусным чаем 🩷 Сами лекции информативные (хотя у меня вторая беременность, многое знала уже)
Л
Линник А.
February 10
Просто наиуютнейшая студия для будущих мам и уже состоявшихся!Хотелось бы отметить профессиональных специалистов по ГВ и снам малышей,а именно Силкину Валентину,она чуткая и грамотная специалист,которая помогла нам в трудную минуту!!! Советую от души это место!🩷