Search

4 reviews

By default
Екатерина Абрамова
January 31, 2025
Приобрели в питомнике нашу замечательную кошечку😻 Ласковая, активная, социализированная, лоток знает на отлично! Марина - прекрасный человек и заводчик, всегда на связи и готова помочь советом в затруднительной ситуации. Интересуется жизнью своих воспитанников и не безразлична к их судьбе. Очень рекомендую данный питомник девонят ❤️
Ника
January 31, 2025
Решили взять котенка, очень долго выбирали породу и питомник и единственный, кто расположил нас своим подходом ко всем мелочам, начиная с качественного и понятного сайта, заканчивая квалифицированностью и заботой о котятах, был этот питомник) Малыши воспитанные и чудесные, а Марина всегда на связи помочь/подсказать/проконсультировать) Теперь не представляем, как мы жили без Тарантино раньше, самый ласковый, любвеобильный и чудесный котенок, который сразу стал полноценным членом семьи! Любви Х1000
Юлия Лямина
September 17, 2024
Мы с семьёй решили, что в доме кого-то не хватает и выбор пал на кота породы девон-рекс )) Эти котики удивительные, можно рассказывать о их неугомонном и любознательном характере долго, но речь пойдёт о питомнике. Залог здорового и породистого кота - это выбор хорошего заводчика. Я смотрела много сайтов питомников и даже авито, но только Vanmaier's ответили быстро (некоторые, к слову, даже не удосужились с ответом вообще). Марина очень отзывчивый человек, искренне переживает за судьбу своих воспитанников, даёт ценные рекомендации по уходу и кормлению в любое время дня и ночи ) Все котята воспитаны в семье с огромной любовью, отвечают всем стандартам породы и прекрасные компаньоны. Большой плюс, что в любимцы передают полностью социализированых котят, привитых и стерилизованных, знающих, что такое мытьё, стрижка когтей и прочих кошачьих навыков и премудростей)) Марина, спасибо вам большое за нашего чудесного эльфа! )))
Виктория Лозовая
January 5, 2025
Марина прекрасный, высокообразованный заводчик, и владелец кошек. В каждом выпускнике, живет частица ее сердца 🫶 Спасибо большое за нашего любимого мальчика 💞 По истине, Девон(ы) открывают нам дверь в мир красоты, любви, и нежности 🫶