Визит 19 10.2024. 15:30. Очень не приятный продавец. Не закончив обслуживание, машет рукой через голову, приглашает знакомых на кассу отказывается показать мне бальзам, я сейчас ребят обслужу....
Это как?
Товара нет в зале, он только на витрине у нее за спиной...
Давно такого хамства не встречала
Персонал не очень , к моей дочке вообще относятся хамски , возможно потому что она ребенок но это ничего не меняет она тоже человек! Также она купила там средство для ухода на следующий день у нее начались проблемы с кожей, в итоге она каждый день пьет лекарства! Я считаю что когда мы платим деньги нам за это должны давать НОРМАЛЬНЫЕ продукты
Отличный магазин хозтоваров и косметики! Приличный ассортимент позволяет купить необходимое, а доброжелательные продавщицы всегда готовы помочь. Есть даже товары для котиков!
Самарская площадь 24 сентября. Приобрела порошок, оплатила, вышла, вспомнила, что забыла взять ополаскиватель, вернулась. Продавщица видела, что зашла с пакетом, в котором порошок, прошла за мной по всему магазину, проводила до кассы и на кассе начала возмущаться, что я не оплачиваю порошок, видимо по себе ровняет покупателей.
Магазин рядом с домом - что очень радует, выбор товаров на столько большой.. Всё что хочешь, на любой вкус и цвет! Без товаров для дома с этим магазином вы никогда не останитесь, персонал хороший, скидки и акции очень радуют.
Отличный магазин. Но персонал не понравился. За стремлением продать-не видят проблем покупателя. Кстати совсем рядом на пл.Куйбышева такой же магазин ,а продавцы прямая противоположность- очень понравились своим отношением к покупателю!
Достаточно большой выбор хозтоваров первой необходимости, магазин чистый, товар доступно расположен по категориям, персонал приветливый и всегда готов помочь найти необходимый товар и посоветовать что то нужное.
L
Lina R
March 2
Была в магазине 16 февраля, пока выбирала тон и косметику - консультант сверлила взглядом все 15 минут. И по пятам ходили следом за мной. Камеры не стоят в магазине? Это неприятно и не этично с вашей стороны. Зато помощи никто не предложил)
Я, как покупатель, чувствую себя очень не комфортно, и такое каждый раз именно тут!)
Всегда отношение тут к клиентам не очень. Высокомерно и холодно.
Сама сеть нравится - но вот именно данная точка не умеет общаться с покупателями. Каждый раз неприятный осадок от этого магазина. Буду и дальше обходить стороной.
Большой ассортимент бытовой химии, шампуней, косметики. Даже электроприборы имеются и корм для животных. Приятный и вежливый персонал, который всегда придёт на помощь. Большое количество акций.
Продавцы разговаривать с клиентами не умеют, все с вызовом, будто это покупатели виноваты, что у них ценники не соответствуют товару! Ценник висит один, а товар по другой цене на кассе! Якобы тот со скидкой закончился! Короче как и везде хотят надуть людей! Но здесь ещё и хамят. Больше не пойду в этот магазин!
В зале чисто и уютно,нет беспорядка. Товары расставлены грамотно,найти что либо не чоставляет проблем.но выбор не очень широкий,но базовые товары найти можно.
Наталина Нефедова
August 3, 2023
После посещения этого магазина в другие магазины этой марки не пойду. Ассортимент товаров колоссальный, консультанты всё обьясняют, скидки,по четвергам акции - цены почти в два раза дешевле начальной цены( буду ходить сюда по четвергам🙂
Ассортимент магазина в большей степени состоит из российской и иностранной парфюмерной продукции, однако в наличии также имеются хозяйственно бытовые товары, бытовая химия, товары для животных и пр. Рекомендую!
Часто хожу в магазин, удобно рядом с работой.
Хороший и вежливый персонал, грамотная выкладка товара, всё доступно(товар расположен грамотно ,можно с любой полочке достать товар)
Приходите и не пожелеете
Просторное помещение, можно постоять подумать, что купить. В других тесных магазинах быстрее купишь и бежать, потому что запах порошков и химии сбивает с ног...