Search

12 reviews

By default
Ирина Бу
June 27, 2025
Обратилась в клининговую компанию для проведения уборки после сдачи квартиры. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Ни каких следов прежнего проживания не осталось. Квартира после уборки выглядит чистой и свежей - полностью готова к заселению новых жильцов. Огромное спасибо за профессиональный подход. Рекомендую!
Ксения Малинина
September 7, 2025
Сделали ремонт и случайно наткнулись на эту компанию. Нашему счастью нет предела. Во первых клиентоориентированность на высшем уровне, договорились о дате и времени без проблем. Во вторых никаких изъян после уборки мы не обнаружили. Так что теперь советуем всем знакомым эту компанию!
Гудкова Оля
February 9, 2025
Большое спасибо за качественно выполненную работу. Уборка проведена со знанием дела. Все поверхности посто блестят! На мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества. Буду обращаться еще.
Окси
March 17
Отправила фото заранее, чтлбы можно было оценить ситуацию насчёт уборки. Сказали, что по фото не понятно. Надо делать выезд. Приехала женщина, просто посмеялась, несколько раз повторила "вы испортили технику помывки", сказала, что не знает, справятся ли с задачей, и за это еще пришлось заплатить 500 😔 В чате общалась вежливо и корректно, почему-то на мое сообщение с вопросом "почему вы не сказали, что нужно фото лучшего качества "мне буквально сказали: "мы не воспитатели детского сада ", не понятно, что за отношение к клиентам Ответ бизнесу: Интересно, почему вы решили, что от услуг я отказалась, это не было ни разу озвучено, я буквально ответила "я подумаю", (врать очень некрасиво с вашей стороны, особенно видимо пытаясь выставить меня неспособной оплатить ваши услуги; либо ваши сотрудники вам врут🫢), если бы не ваше хамское отношение и язвительные высказывания, а также информации по спецсредствам(все-таки я не хочу ремонт устраивать, после химикатов, которые мне испортят краску) я бы возможно согласилась) но считаю, что пожар это не повод для смеха, и ваша сотрудница повела себя некорректно. Консультации и информации никакой не было, какие средства использовать собираетесь, также не сказали, сказали только что ничего не знаете
February 27, 2025
Заказывала генеральную уборку с окнами. Объект был непростой, уборка была нужна профессиональная. Осталась очень довольна всем процессом, общением с менеджером, оперативным обслуживанием, качеством уборки. Приехали строго ко времени, пошли на встречу когда потребовалось перенести согласованную дату. Квартиру просто не узнать, как будто не убрали, а целый ремонт сделали!) Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!)
Денис К.
May 29, 2025
Обращался в данную компанию по уборке в сложном случае,приехали ребята все сделали за один день,остался доволен!
aleksa a
July 23, 2025
Отличная клининговая компания. Заказывали генеральную уборку в дом. Уборка качественная, мы довольны.Всем рекомендую.
Елена Ляпкова
March 10, 2025
В этой компании работают профессионалы. Выполняют работу на 100 баллов.
Лиана Джанелидзе
February 13, 2025
Отличный сервис,всё понравилось ,хооошие специалисты,рекомендую
Лина Д
September 19, 2024
Всё, как договаривались, уборка качественная, спасибо! Всё в срок, нареканий нет
Lizkin19
August 14, 2025
Был день рождения мужа, отмечали на съёмной квартире( быстро приехали, всё отмыли)
скупка старинных вещей
August 28, 2024