Столкнулся с проблемой заправки пропанового баллона на заправке, так как вышла аттестация.
По яндекс картам нашёл данную компанию, созвонился и был приятно удивлён, что за доплату можно поменять баллон на аттестованный и уже заправленный баллон.
Все прошло отлично, сотрудники приятные, улыбчивые, все показали и рассказали.
Далее за газом только к ним!
Классная, надёжная компания. Заботливые сотрудники, все расскажут, помогут с выбором, профессионально проконсультируют. Цены очень доступные, радует бесплатная доставка. Еще вернусь не раз и советую все друзьям и знакомым.
Отличная компания! Заботливые работники, которые профессионально выполняют свою работу. Висьма доступные цены. Буду ещё не раз обращаться в данную компанию. Рекомендую!
Отличная компания. Персонал приветливый ,в любом вопросе проконсультируют и помогут в выборе.быстрая и организованная доставка ,цены доступные. Рекомендую эту организацию.
Отличная компания, все для сварки, смеси, газы, сварочная проволока по низкой цене. Доставка бесплатная, в день обращения. Отличный и приветливый персонал.
Ребята работают просто супер, заказал баллон пропана бабушке в деревню в 9 утра, а 9.30 позвонил водитель и сказал что выезжает, где то минут через 40 был на месте, все подключил и дал полезные рекомендации, бабушка в восторге, рекомендую👍
Добрый день! Ездили в эту компанию по рекомендации, получили качественные услуги, отличную консультацию от сотрубников. Рекомендую обращаться в эту компанию!
Компания ломает всё стереотипы Коломны: купил за рубь продай за два, пусть ищут Москве с доставкой. Реально: в 2 раза дешевле чем от местных углекислота. В 2 раза: 700 против 1400 за балон. Вы верите? Проверте!!!