Хороший по ассортименту, цена/качество магазин. Продавцы дают толкое консультации. Есть возможность обсудить гибко цену на объем закупок.При этом надо быть осмотрительным. Купил по рекомендации продавца Алексея Васильевича "арматуру" с витрины в поврежденной упаковке (пакет заклеен скотчем), через час вернулся поменять (модель не подошла), ан нет, при проверке содержания упаковки обнаружилось отсутствие кнопки и товар назад у меня не приняли. Понятно что этой кнопки там и не было и то что сам виноват проверять надо...но осадочек неприятный остался.
Отличный магазин, по сантехнике, там можно найти наверное всё. Сколько раз там покупал, всегда оставался доворен. Продавцы приветливые, подскажут что надо или подберут оптимальный вариант. Цены средние, на некоторые позиции даже ниже чем у конкурентов.
Здравствуйте пишет вам Мария Евгеньевна Еремеева из Города Волгограда.Заходила в магазин там товар весит с ветрин ,не товар ,а сущий клад, покупайте на расхват.
Наконец-то в этом здании появилась фирма которая, работает по назначению. Приятный приветливый коллектив, всегда помогут, подскажут. Работают без выходных !
P.S. Для постоянных клиентов скидки !!!
Отличный магазин сантехники, удобное расположение, есть все что необходимо, вежливые продавцы консультанты, рекомендую!
Покупал кран для ванной и штангу, сделали скидку в честь открытия и приятный бонус в виде шоколадки и блокнотика)))
Качественный магазин . Всё купил что надо и получил консультацию! Приветливые и крайне внимательные сотрудники ! Спасибо огромное и отдельное спасибо ВЛАДИМИРУ !
К сожалению не смогла оценить разнообразие ассортимента и вежливость персонала. Несмотря на опубликованную информацию о режиме работы воскресенье до 15.00, в 12.30 данный магазин уже был закрыт.
В очередной раз вспомнилось: "на заборе тоже написано"
Не знаю, норма ли это, но хочу предупредить желающих попасть в данную торговую точку в выходной день. Лучше позвонить перед планируемым посещением...