С компанией Нордвуд за 7 лет сотрудничаю третий раз. В каждую новую квартиру за оформлением кухни обращаюсь к ним. Столешницы и сервис зарекомендовали себя превосходно. Особенно актуально, что есть размеры столешниц и фартуков длиной 4,2 м, это позволяет воплощать бесшовный дизайн. Толщина столешниц 38 мм-моя любовь. За несколько обращений, кроме кухни у нас появился огромный обеденный стол , размером 2000х800х38, с ним не смогли расстаться и перевезли в новуюквартиру. И теперь , спустя несколько лет до заказываем новую кухню в таком же цвете. Менеджер Иван оперативно и заботливо помог оформить заказ. Нордвуд пришли на помощь с решением задачи :-« подъем не габаритного длинномера» на 16 этаж. Большое спасибо производителю и менеджеру Ивану. На подходе еще одна кухня, в нее уже буду пробовать новинку « столешница пластик».
Профессионально, быстро, большой выбор! Всё вырежут, скруглят, сделают кромку, отзвонятся и погрузят! Цены не кусаются! Мне понравилось, спасибо!
Однозначно рекомендую!
Очень, очень большой ассортимент. Любые размеры, и в длину и в ширину, ну и конечно дизайна. Есть от классики до авангарда. Есть распил и доставка. Находится конечно... Нашёл не сразу, через сайт навигатор привёл немного не туда, по адресу тоже не сразу понятно туда ты приехал или нет, нужно больше навигации и ориентиров , это ведь промзона. Обязательно ещё раз обращаюсь.
Огромное спасибо сотрудникам за работу. Удаленно приняли мой заказ на столешницу 16 мм и распил под мои параметры. Вчера вечером заказала, сегодня с утра уже привезли. Упаковано все хорошо, приехало без повреждений.
Я не находила отзывы на столешницу в 16 мм, долго думала, брать или нет. Рискнула и не пожалела. Она вполне себе прочная, но не такая громоздкая, как более толстые столешницы, хотелось именно такую, более легкую и элегантную.
Замечательный магазин, персонал доброжелательный, а главное грамотный, искали одну столешницу, по итогу взяли две идеально подходит под цвет мойки и под интерьер.
Обратилась сюда, так как ранее, 7 лет назад, сделали отличные подоконники. Мастер очень аккуратно, быстро установил, цена была приемлемая.
В этот раз обратилась - отдали мой заказ некоему Александру.. В итоге - подоконники сделали не такие, как указывалось при замере - вместо "хвостов" по 3 см сделали 1,5 см. , что , к сожалению, не сразу заметила. За установку вместо 3,5 тысяч молча взяли 4000. Можно было бы, конечно, не подписывать документы, не оплачивать, но нужно было срочно. Просто предупреждаю тех, кто будет обращаться по старой памяти- сервис уже не тот, увы..
Хорошее место для покупки столешниц. Покупаю здесь не первый раз. Хороший выбор, распил по размерам, много чего есть прямо на складе.
Из минусов, пожалуй, время работы. При самовывозе трудно уложиться в рабочий день до 19:00. Да и пробки на Софийской ул. вечером значительные.
Наличие заявленного ассортимента, распил, доставка. Профессиональные консультации и расторопность сотрудников. Всё чётко и доходчиво. Выбрали, оговорили, заказал, оплатил, получил.
Ребята менеджеры просто молодцы хочу поблагодарить Олесю очень помогла все рассчитала проконсультировала спасибо большое очень довольна работай сразу видно отличный подход к каждому покупателю. И нет необходимости ехать в сам офисс
Предыстория: заказали кухню на кухонной фабрике, условно, "А".
При расчёте услышали, что столешница стоит как чугунный мостик, а качеством и технологиями ничему не лучше столешницы из сетевых строительных магазинов.
При этом кухня устроена так, что столещница состоит из двух частей, между ними полноразмерная газовая плита. Соответственно покупать столешницу целиком 3 метра, а потом кромсать - не рационально.
Нашли в поисковике компанию "Нордвуд".
Отличительная особенность - у ребят есть обрезки столешниц, в наличии, разных цветов и размеров.
Если вам нужно собрать кухню, как у нас, с плитой вместо варочной панели, или вы запороли одну часть столешницы своей мегасуперпуперфьюжен кухни, и вам нужно заменить кусок столешницы, а не демонтировать всю целиком – то в этой конторе смогут вам найти кусок нужного размера с неплохим дисконтом.
Кроме того: в наличии много аксесуаров и фурнитуры. Услуга кромкования, распил, упаковка нарезанных кусков.
Хочется пожелать ребятам развития, увеличения штата, больше заказов. Отличный вежливый коллектив, даже на складе нас не послали, а вежливо указали дорогу до офиса.
Сайт у ребят оставляет желать лучшего, но не смущайтесь, он живой, обновляется регулярно, информация вполне актуальна.
Из минусов и предложений:
поработайте над сайтом, он устарел и страшненький
Упаковку желательно делать не только стретчем, но и картоном на торцах.
В целом оценка 5, всего самого наилучшего компании «Нордвуд» и еë команде!
Довольно быстро нашла склад, и выбрала столешницу. Вежливый и проф.подход. Рекомендую. Выбор хороший, цены адекватные. Замер и установка тоде порадовали качеством
Очень оперативно работают! Делают заказы очень быстро и качественно! Если еще и со своим чертежами приехать или скинуть по ватсапу, то за 10 минут можно сделать заказ, а если в наличии есть нужный материал, то через 3-5 дней уже доставят!
Благодарю Нордвуд и всех причастных! Выбрала столешницу на сайте, за дополнительную плату скруглили один угол, чтобы не было опасности для детей. Доставили в оговоренные сроки. Мы довольны. Спасибо.
Большой ассортимент недорогих но качественных столешниц. Раковины качественные из искусственного камня не уступают импортным аналогам но цена значительно доступнее!!!! Рекомендую. При необходимости столешницу распилят в размер и окромят! Покупал столешницу на кухню ИКЕЯ взял 600 мм но не учел что у ИКЕИ свои размеры немного шире. Если берете - выбирайте 800 мм и обрезайте. Но все равно выйдет дешевле ИКЕИ которой нет!!! :)
Очень приятные цены и качество,а также персонал,все подробно рассказали,показали,даже на доставку быструю смогли договориться,жаль что по выходным нет доставки.Искала столешницу и панель 3м.золотистый дуб,все оказалось в наличии,ещё до кучи выбрала мойку и смеситель.Менеджер помог с выбором формы и цвета мойки,а то я колебалась между белой и черной))) Очень приятные и приличные люди,все быстро и оперативно,доставили в срок.Никаких заморочек не было,прошло все гладко начиная с выбора столешницы,самого заказа и оканчивая доставкой.
Покупал столешницу 26 мм на дачу. В наличии много столешниц, которые уже не продаются в строительных гипермаркетах (так как считаются устаревшие модели). Удобное расположение недалеко от КАД.
Заказывали три столешницы разных размеров, остались довольны. Большой выбор расцветок, разные размеры и демократичные цены. Доставка быстрая, помощь по телефону при выборе и заказе.
Столешницы делают хорошо, много лет (с 2018 г.) к ним обращаюсь. Делали и по моим размерам, и после выезда замерщика, и устанавливали на кухне эти столешницы и фартуки из МДФ на стену. Пластмассовые уголки правда не очень себя показали, например, отлетело пару заглушек, но это вопрос не к Нордвуду, а к качеству самой фурнитуры.
В этот раз впервые съездил к ним на склад и забрал столешницы сам. До Складского переулка доехать - как повезет, а на территории все удобно: выписываешь пропуск и подъезжаешь прямо к воротам их склада.
Огромное спасибо компании и всем, кто за три дня выполнил мои задумки: Олесе, Дмитрию, ребятам из доставки, а особенно Ивану ( замерщик, сборка, подключение и т. д.)
Всем рекомендую. Пунктуальность, качество, доброжелательность и всё, что прочтете лучшее в других отзывах истинная правда
Покупали столешницу, фартук и мойку. С выбором цвета очень помогла Олеся-онлайн консультант, в офисе оформил договор, посчитал все необходимые комплектующие, организовал доставку Андрей. Цены хорошие, столешницы и необходимые комплектующие для монтажа, планки, уголки, плинтус в наличии, так же есть распил. Смело рекомендуем эту дружную команду ребят! Спасибо!
Приобрел столешницу в данной организации , через короткое время начала отходить ламинация на кромке , на мои писменные и устные просьбы заменить столешницу и переустановить ее начали перекладывать ответсвенность на фабрику СКИФ мол они поставщики пость они и рабрираются , звонил и писал и в СКИФ и Нордвуд (и.п. Семенова ) положительного решения так и не получил , сейчас готовлю документы для подачи в суд
Не кому не советую данную организацию
Покупал в этой компании столешницу, менеджер Олеся четко и быстро все подсказала.Цены приятные,заказ отдали быстро. На складе помогли загрузить столешницу. Я в восторге, побольше бы таких фирм!!!
Для новосёлов эта фирма незаменима. Случайно наткнулся на сайте, заказал столешницу, доставку и не пожалел. Профессионально работают, видно, что коллектив сплоченный и ответственный.
Менеджер Андрей все понимает с полуслова, оформляет оперативно и со знанием дела. Благодарю всех за работу. Александр.
Выше всяческих похвал. Заказал столешницу по своим размерам. Распилили, закромцевали. Доставили. Быстро, качественно, не дорого! В других фирмах намного дольше и немного дороже.
Заказывали столешницу. Изготовили нужный нам вариант не с первого раза. Исправления были за их счёт, естественно.Нет никакой гарантии, что вам изготовят изделие, в полном соответствии с вашим тех задание . Потратили гораздо больше времени на них, чем планировали.
Отличный склад! Большой выбор, адекватные цены. Персонал вежливый и все подскажут. Пришли, нарисовали все что хотели, за 10 минут все посчитали 🫣
AbAk
December 18, 2023
Заказ на столешницу для стола, был скол на углу который заделали воском в цвет ещё на производстве. Обычный пользователь не заметил дынный скол. А вот мастер сборщик сразу увидел. Производитель компенсировал это 50% скидкой на доставку. Общение по данному вопросу было весьма не продуктивным.
Качество кромок не понравилось.
При получении проверяйте максимально дотошно изделия.
Как итог более не обращусь в эту контору.
Отличная компания! Большой выбор столешниц. Цвет, размер.
Наличие большинства товара на складе.
Ждать не пришлось.
После того, как безуспешно неделю объездила весь город в поиске необходимой столешницы, обратилась в НОРДВУД, где и нашла то, что хотела.
Вопрос решился в считаные минуты.
Кроме того, разрешили оставить столешницы на складе до установки кухни.
Мастер, приехавший на замеры был очень точен и скурпулёзен. У меня не стандарт, поэтому было немного волнительно.
Установка идеальная.
Связь с менеджерами налажена.
Рекомендую не искать ничего другого.
Приезжайте и забирайте.
Спасибо большое
Быстро качественно в срок, заказывал столешницу,
В 2020, во время Covid ограничений!
Но по телефону все вопросы быстро решились, менеджеры знают свою продукцию, и советуют то что действительно нужно, вырезали отверстие под мойку, все размеры идеальны, все торцы столешницы обработаны и закрыты кромочной лентой,
Обрезки так же по моей просьбе были обработаны,