Search

113 reviews

By default
Илья У
April 28
Работа понравилась, после оформления заказа всегда держали в курсе процессов, предоставили предварительную смету, которая практически сошлась с итоговой. Работу сделали быстро и качественно, дверь приехала в заводской упаковке без повреждений. После монтажа обнаружил только один небольшой скольчик. Просмотрел множество других магазинов как больших сетевых, так и маленьких, выбрал в этом из за приличного ассортимента. Стоимость двери и её доставки с монтажом средняя по городу.
Сабрина D.
March 20
Заказала дверь с установкой. Осталась очень давольной работы вашей фирмы! Не могу не поделиться восторгом от работы Дмитрия и Андрея! Установка входной двери прошла просто волшебно: приехали вовремя, всё сделали молниеносно, а главное — так чисто, будто и не было никакого ремонта! Дверь стоит идеально: ни перекосов, ни скрипов, закрывается с приятным щелчком. Спасибо огромное за такую потрясающую работу — вы настоящие мастера своего дела! Буду советовать вас всем друзьям и знакомым! Еще огромная благодарность Евгению за установку откосов! Ребята настощие профессионалы своего дела.
Евгеша
March 9
Связались с менеджером; в маркете выбрали дверь бункер 5+отделка внутри(можно выбрать) . Согласовали; приехал замерщик + 1000р отдали; при установки вычли. Ребята приехали в срок; поставили под ключ с подьемом, демонтажем , и установкой за 1ч. Все быстро и качественно. Спасибо) Оплата дверей тоже происходит только когда заказчик увидит конечный результат. По заказу- просто совет для следующих покупателей ; к цене двери накидывайте+ 10000. У нас вышло меньше, повезло с проемом. В итоге цена под ключ гораздо меньше; чем в Леруа и других поставщиков.
Ник
January 16
Заказывал дверь лабиринт бункер 6 с установкой, 14.01.26 приехали ребята в количестве 2-х человек, бодро расширили проём и поствили дверь за пару часов. К качеству и скорости работ вопросов нет, всё в уровень, но вышел нюанс, который я заметил уже после их отъезда, а именно: доплатил за вывоз старой двери и еще пару моментов, но ребята благополучно оставили за собой мусор от монтажа/демонтажа. За 53к суммарно с доплатами мусор можно было вынести за собой)
Евгений Зотов
March 2
Выбрали понравившуюся модель двери и заказали на сайте, приехал замерщик померил составил смету примерных работ, обговорили день доставки и установку у менеджера, доставка приехала немного с опозданием но монтажники установили быстро и без проблем, вышло со скидкой ,надеюсь прослужит долго.
Tupperware
March 31
Заказывал входную дверь, менеджер помог подобрать хороший вариант, замерщик приехал быстро, сделал свою работу, и через буквально день новая входная дверь. Монтажники красавцы, справились за пару часов, вынесли весь мусор и старую дверь. В общем, как говорится -Категорически рекомендую.
Андрей Г.
December 7, 2025
Стояла задача установить входную дверь с терморазрывом в нежилое помещение. Обратился в компанию Двери Опт 24 и не пожалел. Выбор пал на дверь "Лабиринт Бункер 10 Термо" - за свою стоимость товар отличный. Полностью оправдала ожидание. В день обращения приехал замерщик и составил план монтажа. Уже вечером у меня на руках было предложение и стоимость установки двери под ключ. Доставку и монтаж осуществили через 2 дня, проблем и разногласий не возникло, работой остался доволен. Отдельно хочется отметить работу менеджера Филиппа. Предоставил доп. скидку на дверь ( хоть она и так была по акции ), согласовал индивидуальные условия оплаты ( делал заказ от Юр.лица). В момент заказа увидел на сайте акцию, бесплатный замер и бесплатная доставка. Информация соответствовала действительности, замер сделали бесплатно и доставили тоже бесплатно. Рекомендую компанию 100%
Диана
April 16
Заказали дверь Аргус Атиса, цена приемлемая, менеджер был терпелив, ответил на все вопросы, согласовали дату, в назначенное время приехали два мастера. Вся установка заняла 1,5 часа. Конечная стоимость не изменилась, что не может не радовать. Будем рекомендовать данную организацию друзьям
Alex and Er
May 19
Нет минусов Менеджер Филипп - всё корректно, все по делу Монтажники Алексей и Андрей приехали в оговоренный срок. Демонтировали старую дверь и установили новую буквально за час Быстро и качественно + нормальные цены Всем большое спасибо
Ольга С.
January 17, 2025
Добрый день. Требовалось установить дверь, бюджетно, быстро и качественно. Нашла в интернете ДвериОпт24СПб и связалась. Несмотря на поздний час, получила ответ и расчет. Понравилось все от и до. Менеджер Филипп, помог определиться с выбором и на всем протяжении работ был на связи. Замерщик Константин и бригада установки во главе с Игорем тоже сработали на отлично, все обьяснили, сделали свою работу качественно и быстро. Большое всем спасибо! Сама дверь тоже не разочаровала, соответствие качества цене, тк бюджет есть бюджет. Одним словом, команда профессионалов, все честно и клиентоориентированно.
Ольга В.
May 24, 2025
Заказала дверь Sigma Ratex T2 для загородного дома, менеджер приятный, подсказал необходимые размеры для проема двери, ответил на все вопросы, ничего не навязывал, после оплаты придержал дверь на складе (хотя так не принято) т.к у меня затянулись сроки с монтажом кровли и дверь устанавливать было нельзя. В назначенный день приехал монтажник (занимается установкой только дверей сигма) без проблем произвел монтаж двери. На данный момент всем довольна, дверь классная, толстая, замки хорошие с высоким классом взломостойкости (на один замок есть ключи для строителей и для хозяев, очень удобно в моем случае). посмотрим как покажет себя дверь зимой (будет ли промерзание), пока все нравится.
Елизавета Юрьевна
April 15, 2025
Купила двери в этой компании, очень понравилось, что быстро ответили и быстро рассчитали. Шел ремонт, наконец дошли до установки дверей, вызвали мастера из этой же компании, приехал Сергей. Просто мастер с золотыми руками! Были косяки со стороны ремонтников, боялись что двери встанут неровно, но Сергей поставил так, что косяков не видно. Получилось очень красиво. Теперь я знаю где буду заказывать новую входную дверь 😇
Timofey0691LP
June 27
Установили дверь входную с зеркалом очень быстро,аккуратно,мусор за собой убрали!Приехали четко в оговоренное время,очень вежливые,деликатные рабочие .Все понравилось и дверь ,и работа и цена!
Oleg S.
September 7, 2025
Установили дверь на даче. Очень довольна вся семья, особенно теща, которая там проводит бОльшую часть времени. Дверь закрывается легко, замки легкие, качество полотна на высоте так же как и внутренней панели с зеркалом, которое придает дополнительный объем! Особенно хочу отметить работу монтажника, установил идеально, все очень аккуратно и ровно!!! И еще большой плюс данной компании доставка и выезд замерщика - приемлемые расценки, поверьте я сравнивал. В итоге: быстро, качественно, внимательно и приветливо, вот такой девиз у данной компании 😉
Дарья Пельц
March 12, 2025
Подобрали входную дверь, сразу прислали подборку под запрос, после корректировки запроса, прислали еще одну, взвесив все плюсы и минусы, договорились с замерщиком, он быстро все оценил, расписал по стоимости, после внесения предоплаты, договорились с монтажниками, приехали во время, показали дверь, сняли старую, супер быстро установили новую, дали инструкцию, когда закрыть можно, когда скотч снять, если что можно прислать видео проблем, если возникнут, пока такой потребности не было, установили вчера. Теперь моя собака спит спокойно и не слышит половины звуков на лестничной клетке, а с ней и мы спим спокойно Дверь у нас была не супер дорогая, но звукоизоляция неплохая
Садыков Р.
February 19, 2025
в доме случился пожар,дом Хрущевка, двери старые, пропускают весь дым был в квартире, поэтому решили поставить новую дверь, узнали куда звонить от соседки, она уже заменила дверь и очень расхваливала вашу кампанию Двери опт24...Быстро дозвонился , договорились с мениджером Марией на удобное время, Кирилл замерщик приехал быстро, проконсультировал,все разъяснил, назвал цену. Монтажники приехали в то время, которое назначено, Игорь монтажник профи! Все рассказал проконсультировал, а самое главное теперь у меня стоит отличная дверь.Спасибо вашим специалистам за отличную работу!
Дарья Саднева
August 5, 2025
По входным дверям отлично ребята сработали! Всё качественно и быстро, новую дверь в квартиру, старую в подьезд! Вышло даже чуть дешевле чем было посчитано изначально - это приятно). Теперь о минусах: потом хотела заказать межкомнатную дверь, дали мастера, сперва он отвечал как-то через раз, потом вообще отвечать перестал. В итоге так и не договорились ..( Поэтому 1 балл снимаю за то что по межкомнатным дверям менее серьёзное отношение..
Федор Т.
September 28, 2025
Добрового всем дня! Заказывал в данном магазине дверь для загородного дома. Все получилось на удивление быстро. От заявки до установки меньше недели. Очень хорошо что есть фото дверей что сильно помогает в выборе. Согласований минимум идут на встречу пожеланиям клиентов. Установщики красавцы ничего лишнего, быстро, четко, с шутками, на 5+. Давно не сталкивался с таким подходом к делу. РЕКОМЕНДУЮ
Евгений Б.
May 19, 2025
Заказал дверь с выставки, с очень приличной уценкой от изначальной цены. Хоть и писали, что есть незначительные косметические дефекты, ничего не обнаружил при установке. Доставка, работа менеджера и оператора склада оперативная и корректная, так что всё прошло отлично!
Ирина Венцова
July 3, 2025
Установили две двери в строящейся дом ,двери понравились.Менеджер Филипп четко сработал,помог с выбором,и был всегда на связи .Ребята монтажники очень порадовали своей работой,установили быстро,четко ,сразу видно мастера своего дела. Желаю компании успехов и удачи, в дальнейшем буду обращаться . Благодарю за работу.
Олег Андреев
August 25, 2025
Спасибо компании "Двери опт" подобрал для себя качественную дверь и по конкурентной цене. Забирал сам, отгрузили быстро. Дверь покупал "Бункер-06". Дверь заводского производства, коробка и полотно заполнены минераловатным наполнителем, металл 1.5 мм.
fa-treskun
December 13, 2025
Спасибо за красивую дверь! Мастера Максим и Сергей, молодцы, всё сделали достаточно быстро и качественно. Приехали вовремя, всё очень чётко, профессионально. Весь мусор убрали. Они профи! Теперь у нас новая, современная дверь
светлана александрова
March 15, 2025
Мы очень довольны! Спасибо! Спасибо менеджеру Филиппу за помощь в выборе. Спасибо ребятам-монтажникам. Они виртуозы! За час демонтировали старую металлическую дверь, увеличили вверх дверной проем и поставили новую. Просто молодцы!!! Отличная команда! Все четко, все во время и все аккуратно. Смело обращайтесь! Вас точно не подведут и не разочаруют.
Аня Н.
January 9, 2025
Нам тоже посчастливилось купить на этом сайте дверь Гранит Пиано. Все хорошо, дверь отличная. Спасибо большое менеджеру Филиппу, очень вежливый и внимательный. Монтажники только переносили дату, заказов много. Но Филипп всегда был на связи, пока дверь не поставили. Рекомендую
Л
Любовь Г.
October 17, 2025
Заказала входную дверь. Всё понравилось. Менеджер помог с выбором, учел все пожелания. Всё прошло , точно как договаривались . Замерщик и установщики, все скоординировано и четко сработали. Спасибо, вполне довольна.
Юлия Анатольевна
September 17, 2024
Нашла в интернете отличное качество за невысокую цену! 👍Менеджер Филипп безусловно грамотный и очень вежливый специалист, заказ принял оперативно, доставку и установку согласовали на то время, когда мне удобно. Стоит отметить быструю работу установочной бригады, и очень, ооооочень аккуратную установку : ну вот просто будто по линеечке всё, даже монтажная пена! Спасибо большое всем причастным, вы лучшие и просто пример для подражания! 🥳🥰👍
NA
August 22, 2024
Двери отличного качества. Проверку осуществляли и на складе и по приезду. Понравилось работа Филиппа: быстрый расчет, корректное общение. Всегда что-то предлагал. Если что-то не нравилось - предлагал другое решение. От заказа до установки система слаженная. Заказала дверь - диспетчер позвонил вовремя. Оповещение доставки также вовремя. Понравилась также работа монтажников: устанавливали оперативно и все объясняли. Если понадобится еще - буду обращаться. Спасибо за работу! Компанию рекомендую.
Юлия Д.
November 18, 2024
Решились и заказали входные двери и не ошиблись. Замечательный менеджер. Выслушал все наши пожелания, ответил на все интересующие вопросы., помог с выбором двери. Спасибо. Доставка очень быстрая в назначенное время, что тоже не мало важно. Профессионально сработала бригада по установке, все аккуратно и демонтаж старой двери , и установка. Все чистенько за собой убрали. Спасибо всем большое!
Лента новостей
July 5, 2024
Рад, что воспользовался услугами именно этой фирмы (перебрал не одну до этого). Оперативно, без недосказанностей, всё прозрачно объясняют и так же производят установку дверей. Заказывал дверь Выбор 12. Хочу отметить отличную работу менеджера Филлипа, а также монтажников на моём заказе. Время ожидания-1 день, откосы-2 дня. Фирма-огонь, заказывайте здесь!!
May 13, 2025
Дверь хорошая. Менеджер грамотно оформил заказ. Замерщик приехал вовремя. Дверь привезли и установили в указанные сроки. Мне все понравилось. Могу рекомендовать эту фирму.
Наталья
October 25, 2024
Заказали дверь, покупкой довольны! Менеджер перезвонил в тот же день, договорились о замерщике( который приехал на следующий день, предварительно позвонив что уже едет) На следующий день приехали ребята, для установки двери. Сделали все быстро и хорошо. Спасибо всем ребятам( не знаю имен, жаль) Успехов Вам и вашей фирме. Двери супер!!!
Оксана С.
April 23
Спасибо огромное менеджеру Филиппу. Монтажникам Роману и Сергею! Оперативные, вежливые, профессионалы! Советую! На фото дверь та что слева, черная!
Наталья Гарянина
October 25, 2025
Меняла входную дверь через данную компанию, ребята отработали отлично профессионально, начиная от менеджера , а так же замерщика и мантажников! Все быстро четко без лишней нервотрепки 👍 Рекомендую!!!!!! Буду обращаться по замене межкомнатных дверей.
Сергей Т.
April 16, 2025
Все замечательно, деликатно созвонились. Оперативно произвели замер, перезвонили и на следующий день предложили доставку и установку. В срок доставили, качественно установили. Цена устроила. Пока на гарантийном сроке. Я доволен.
December 10, 2024
Всем доволен! Ждать никого не пришлось, наоборот меня ждали, а сами мастера приехали даже на час раньше назначенного времени. Поставили дверь меньше, чем за 1,5 часа, хотя я ожидал, что это займёт минимум 2 часа. И это при том, что там надо было немного расширить дверной проём. Качеством доволен, дверь отличная!
Екатерина Б.
February 27, 2024
Очень понравилась работа менеджера Филиппа. В праздник 23 февраля оперативно предложил варианты по нестандартной двери. Прислал выборку с предложениями, подробно рассказал отличия дверей. Я выбрала и мы оформили. На все ушло менее 40 минут- выборка/объяснения/бронирование выбранной двери/оформление заказ-наряда. Это очень ценно!!! 26.02 дверь уже поставили. Мастера грамотные и руками из нужного места)). Аккуратно сняли старую дверь, чтобы ее можно было продать, уменьшили проем, установили новую, проверили, показали как пользоваться замками. ВАЖНО- аккуратно собрали весь мусор, включаю штукатурку с откосов, сложили коробки и подмели на лестничной площадке. Дверь тоже вытерли и передали работу! Я очень довольна. Особенно понравился быстрый сервис
Серега Б.
November 25, 2023
Искал входную дверь с терморазрывом. Но мало где были в наличии, все только ожидали поставки. И тут по поиску нашел сайт, просмотрел каталог выбрал дверь Sigma Termo 8017 (как раз нужный цвет). Связался с менеджером, была в наличии. Обсудили детали и вот уже на следующий день монтаж. Ребята по монтажу все сделали качественно и быстро! Очень вежливые, корректные, уточняли по рабочим моментам. Большое спасибо! Дверь отличная!
Кристина К.
November 9, 2023
Выбрали компанию за адекватный ценник и положительное отношение к покупателям. Хочу выразить огромную благодарность Филиппу и Михаилу за их грамотный подход к работе, позитивное общение и помощь в подборе!) Так же отдельное спасибо монтажникам за быструю, профессиональную и аккуратную установку! Заказываем в данной компании входные и межкомнатные двери уже второй раз. Вообщем всем очень довольны. Спасибо вам!)
Владимир Громов
October 21, 2025
Добрый день! Хотел бы оставить негативный отзыв о сервисе данной организации. Указанная информация о стоимости установки двери не соответствует действительности. Объявленая мне стоимость установки за две входные двери составила 48000. На мой вопрос почему так дорого последовало предложение об установке самому.
Roman
October 17, 2024
Ожидали большего! 1. Установку перенесли по непонятным причинам! 2. Замерщик обещал аккуратную установку, о том что будет много пыли и надо принять меры - не предупредил! 3. Установщики опоздали, поэтому спешили и расширили проём не совсем аккуратно (фото прилагается). Да, в договоре написано что заказчик своими силами организует косметический ремонт стен и дверного проема, но тем не менее, можно и аккуратней выполнять свою работу! А не прятать свои косяки за обои и уходить по английски!!! В общем есть к чему стремиться!
Павел Савочкин
August 24, 2025
Нужна была входная дверь в офис, посоветовали варианты под наши требования. Установили в срок. Качество отличное. Рекомендую.
Евгений С.
April 1, 2024
+ Очень быстро работает дилер. После заявки на сайте - звонок и обсуждение условий. + Замечательный специалист монтажа от компании Sigma (именно от ннеё - официального производителя дверей)- сделал всё быстро, ровно, объяснил нюансы эксплуатации, был вежлив и пунктуален. - Заказ на сайте оформлял комплексно - двери, монтаж, установка откосов. Указал, что у меня за всё безналичный расчет. НО. Так как эта компания всё-таки дилер и просто сводит заказчика с исполнителями, эта информация до монтажников откосов не дошла, а потом и вовсе якобы забылась. - И продолжая тему монтажа откосов, то посоветовал бы подрядчику говорить клиентам, что пороги в стоимость не входят. Узнал об этом, когда монтажники уже пришли на объект. Считал, что монтаж полный (порог, бока, верх), так как ранее (при чем за меньшие деньги) так мне делали откосы на другой квартире. Поэтому 4 из 5 за всё. Главное преимущество - большой выбор можно смотреть и сравнивать варианты разных производителей на одном сайте. Сайт удобный. Этим пока и берут.
Людмила Рыжова
July 19, 2024
Людмила Р. 19 июля 2024 Обратились в эту фирму по поводу установки двух входных дверей. Все устроило. Большое спасибо менеджеру Филиппу за профессиональное, внимательное и доброжелательное отношение. Филипп - отличный работник! А также спасибо замерщику и бригаде монтажников. Все было сделано во время, быстро, качественно. Если еще будем устанавливать двери, то обратимся только в эту фирму.
Александр Потолов
November 5, 2025
Попросил 200 рублей скидку, в итоге сделали только на 400 рублей дороже, потому что оказывается специалист по установки уже сделал скидку 400, что ехать не за КАД. Потом как попросил скидку, он решил добавить просто еще 400 рублей, потому что обиделся. Из-за 200 рублей, компания потеряла заказ, худшие бизнесмены
Татьяна Богданова
August 13, 2023
Заказывала установку двери Гранит Ультра С1. Дверь выглядит красиво и добротно, легко и мягко закрывается. Замерщик и установщики приехали вовремя. На расширение проёмов и на установку двери ушло около двух часов. Убрали мусор в мешки. Пакет с ключами вскрыли при мне. Рассказали про гарантии. Работой и дверью осталась довольна.
Галина
September 21, 2024
Заказывали вход.дверь, всё очень быстро и оперативно сработано. Работа менеджера была выполнена на все 100%. Монтажная работа - работает профессионал своего дела. Молодцы ребята, всё на на высоком уровне.
March 20, 2025
Очень довольны работой по демонтажу и установке двери.Будем рекоминдовать знакомым.Всё сделали быстро и качественно.Огромное спасибо.
марина иванова
September 12, 2025
Выбирала между Двери Опт 24 С-Пб и другой компанией, т.к очень сложная установка! В переписке с менеджером все пояснила, прислала фото и видео, попросила посчитать по MAX!!! Прислали расчет, по цене все устроило. Договорились на замер. По итогу установка оказалась выше заявленной на много!!! От услуг отказалась. Установка и замер выше других компаний! Есть с чем сравнить. Замерщик опаздал! Жаль времени..
Нина С.
March 2, 2025
Все понравилось, оперативные ответы, клиентоориентированые, установили дверь за полтора часа) надеюсь простоит долго, без нареканий)
Людмила Забелина
May 10, 2024
Добрый день! Заказала двери в фирме. Качество обслуживания на высшем уровне. Менеджер тактично всё объяснил, доставка товара проходит быстро и в назначенное время. Установщик ребята молодые работают быстро слаженно и качественно, мусор убрали. Благодарю за такой сервис .