Search

32 reviews

By default
Наталья Андрияненкова
August 29, 2024
Большое спасибо работникам Миксгранит за своевременно выполненную работу. Хочется отметить качество памятников и внимание к деталям. Особую благодарность выражаем Алексею, который не только помог выбрать надгробие, но и курировал всю работу от начала и до конца, был всегда вежлив и внимателен в общении. Вообще все представители данной фирмы, с которыми нам приходилось общаться были предельно вежливы. Приятно удивило то, что не возникло ни каких разногласий по поводу цены и сроков изготовления. Все работы были выполнены даже раньше срока и весь строительный мусор вывезен. Также можно отметить что здесь цена вполне соответствует качеству работы. Ещё раз большое спасибо работникам Миксгранита от нашей семьи.
Марина Марина
October 11, 2024
Огромная благодарность за отличный памятник моим родителям. Это даже комплекс в Мытищах. Очень красивый гранит, прекрасно получились портреты. Все настолько профессионально все сделано. Изготовили проект, все согласовали. Особое спасибо менеджеру Виталию за его терпение и выполнение всех просьб. Все получилось очень красиво и качественно. Обращайтесь, не пожалеете.
Надежда П.
June 3
Заказывали в данной организации комплекс работ, остались очень довольны качеством. Сотрудники приятные в общении, были всегда на связи, всё сделано в срок. Цена нас полностью устроила, уложились в предполагаемый бюджет.
Ирина П.
May 28
Делали у компании Миксгранит два заказа, благоустройство двух могил и изготовление одного памятника. Работой остались очень довольны. Все четко, сроки соблюдены, цены доступные. Ребята молодцы, работают оперативно, клиентоориентированы, вежливы. Хочется поблагодарить ребят за отличную работу, и пожелать процветания их компании. Спасибо!
Александр Корюхов
August 2, 2024
Выражаем искреннюю признательность команде "Миксгранит" за изготовление надгробия для самого дорогого нашего человека — мужа и отца. Особая благодарность Семёну, который вёл этот проект на всех этапах, от выбора материала и разработки дизайн-проекта до установки. Хотим отметить самое внимательное отношение к пожеланиям заказчика, короткие сроки изготовления, высочайшее качество выполнения работы. Мы очень довольны сотрудничеством с "Миксгранит" и полученным результатом.
Ольга Капусткина
June 8
Нашу современную жизнь сложно представить без сервисов. Сервис по доставке еды, сервис по уборке квартир, авто сервис. Емкое определение Жизни, метко подмеченное Фаиной Раневской, это прыжок из лона матери в могилу, дает понимание ещё двух сервисов. Печальное событие, к которому не возможно привыкнуть - уход любимого человека в мир иной. И тут на помощь приходят не равнодушные, мудрые люди. Окружат заботой, создадут непринужденную атмосферу, предложат красивый вариант, даже подберут слова не связанные с траурной лексикой. Большое счастье, что рядом с администрацией Волковского кладбища расположен офис ИП Руднев С. А. И сам руководитель Сергей и все его сотрудники в высшей степени обладают всеми перечисленными качествами. В течение месяца все, о чем договорились было воплощено в граните, без лишних вопросов, с фото протоколом каждого из этапов работ. Приятный результат - пяти минутная встреча для подписания акта приёма работ. Низкий поклон и человеческая благодарность всему Коллективу!
MrBig177
October 28, 2024
Обратились для установки памятника. Работы выполнены по договору и в срок. Оплата четко в рамках установленной сметы. Качеством изготовления и установки полностью удовлетворены.
Наиля Миронова
August 29, 2024
Хочу поблагодарить компанию Миксгранит за работу по изготовлению и установке памятника, очень оперативно и без нареканий, были на связи по всем предоставленным каналам, все документы тоже предоставлялись без нареканий. Отдельное спасибо Алексею Хромову (вел наш проект), в таких делах очень важно участие специалиста.
Марина Новикова
May 10
Отличная мастерская по изготовлению памятников. У нас уже стоял старый памятник, мастера аккуратно его демонтировали, зашлифовали, обновили надпись и сделали монтаж. Все сделано аккуратно и на совесть. Спасибо большое вам за работу.
Карина К.
March 1
Всем рекомендую Микс Гранит! Профессионалы своего дела! Спасибо за человеческое отношение, помощь и отличную работу. Очень довольна качеством работы фирмы. Выбрали памятник, нашли то, что хотели. Спасибо большое!!!
Виталий Смоилов
July 30, 2024
Очень понравилась цена на памятники, привезли в отличном состоянии, а так же очень удобно что ты можешь посмотреть на макеты памятников. Буду всем рекомендовать. Спасибо большое.
Кирилл Серëгин
August 28, 2024
Ребята молодцы, хорошо составлены макеты, приятные цены. Есть услуга хранения надгробий или памятника.
Ирина Б.
June 11
Поставили памятник в срок по договору.Очень понравился.Отличная работа.
Вероника
March 6
Внимательно приняли заказ, сделали скидку как и обещали. Очень клиенториентированные сотрудники. Осталась очень довольна! Всем рекомендую!👍👍
Алина Фисунова
August 8, 2024
Спасибо большое, все закончили очень быстро и по приятной цене, что хорошо нас порадовало, думаю можно обращаться без лишних переживаний
З
Захар К.
July 18, 2024
Спасибо ребята за оперативность и качество работы очень выручили теперь буду знать о хорошем месте
Владимир О.
August 31, 2024
Очень благодарен, заказ был выполнен в кратчайшие сроки, также хорошая цена. Заказ был лучше, чем я ожидал
наталья м.
June 19
Спасибо Микс Гранит! Отличная работа! Особенно Роману за участие и человеческое отношение!
Матвей Капитанов
June 14, 2024
Приятно удивили сроки изготовления,приятные цены,есть услуги хранения памятника
Венера Немешаева
August 1, 2024
Все сделали так как я хотела. Быстро и качественно, спасибо.
Юрий
October 30, 2024
Работы выполнены в срок, качественно. Изготовитель даёт гарантию.
Ольга Антипова
May 12
Вся работа выполнена отлично! Сердечное спасибо всем работникам!
Дмитрий Б.
October 26, 2024
Отличное исполнение работ, всё в срок, рекомендую!
Галина Н.
August 10, 2024
Молодцы: все сделали очень достойно и своевременно, качество отличное! Спасибо большое!
July 1, 2024
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно. Советую
Любовь
October 24, 2024
Мы очень довольны работой компанией Mixgranit. Все договоренности выполнены на пять. Спасибо большое🙏🏼
Валентина Ткач
October 18, 2024
Качественно и быстрт выполнил установку памятника. Рекомендую
Ольга Фролова
June 25
Спасибо огромное сотрудникам , отдельное спасибо Сергею Евгеньевичу и Александру Андреевичу за добросердечное отношение к заказчикам. Заказ выполнен в срок, никаких нареканий к работе фирмы нет. Всем сотрудникам желаю доброго здравия и благополучия.
эвелина в.
July 24, 2024
Очень хорошо все выполнили,хорошая цена,буду рекомендовать и другим если им понадобится
Леонид Парамонов
August 22, 2024
Всё сделали отлично и оперативно Спасибо большое
сергей рыбаков
June 27, 2024
Все отлично сделали и был приятно удивлен ценами ,вообщем молодцы !
Руслан Цараков
October 26, 2024