Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
142 ratings
Rate this place

120 reviews

By default
Ольга К
June 10
Новый, тихий отель. Выбрали его как перевалочный пункт на пути до Роза Хутор. После почти суток в пути были очень приятно удивлены качеством отеля. Нас ждал просторный номер в котором большая 2х спальная кровать и 2 раскладушки для детей 5 и 11 лет. Полотенца, хорошее бельё, вода. В отеле есть круглосуточное кафе в котором можно поесть вполне приличные разогретые блюда. На утро - вкусный, плотный завтрак на семью из 4х человек, очень вкусный чай и кофе. Цены обычные. Рядом есть бургер кинг и ещё какое-то кафе, но мы так устали, что нас вполне устроил ужин здесь. Персонал приятный. Единственное, что смутило- это ванная. Душ никак не огорожен и имеет один пол со всей территорией ванны - странно и создаёт определённые неудобства. Щётки,мыльные аксессуары надо покупать отдельно. Порадовал мини глазок в двери для маленьких гостей. Рекомендую. Хороший, новый отель.
Надежда Егорова
June 12
Всё прекрасно! Останавливались там на ночь перед серпантином и после. На двух взрослых и ребёнка - 5200р. Номера чистые, светлые, тихие, кондиционер есть, чай, кофе, вода, телевизор. На первом этаже круглосуточное кафе. Единственный небольшой минус, оба раза были небольшие проблемы с ключ-картой, они не работали, но это проблему решили. А вид на горы - шикарный) Рекомендую! :)
Ольга В.
May 10
Останавливались на 1 ночь, но с удовольствием остались бы ещё. Отель очень понравился. Чистый красивый, но небольшой номер, в котором есть всё необходимое: полотенца, тапочки, чайник, холодильник и даже москитные сетки на окнах. Очень приветливый персонал на ресепшн. В холле есть небольшое кафе. Ночью ни шум трассы, ни шум поездов не слышали, нам ничего не мешало.
Pavel litvinenko
April 29
Скажу честно ! ВАу))) Прекрасный мини отель 🏨 Хорошее расположение, дорога , вокзал . Парковка 👍🏼 Зарядки для электроавто🔥 Приятный ресепшен . Чистые аккуратные номера . Чай , кофе , полотенце тапочки , вода , холодильник . Можно постирать своих вещи , прачка 🔥 ВООБЩЕМ ! И коротко ) Обязательно заезжайте сюда , отдохнуть и переночевать !
Анна
August 13
Отличный отель, вежливый персонал, в номере чисто, сервис на 5+. Есть круглосуточное кафе, вся еда в заморозке, но вкусная. В душе стеклянные (чистые) двери, в дозаторах мыло, шампунь, гель для душа. В номере чайник, кружки, кофе и чай, одноразовые тапочки, холодильник, телевизор, кондиционер. Классные мягкие кровати, после длинной дороги отлично выспались. Белая постель, белые мягкие полотенца. Все супер.
Елена Д.
August 14
Прекрасный отель. Стоянка возле отеля. Обслуживание круглосуточное. Останавливались в августе 2026 по пути на море и обратно. Приветливый персонал, все аккуратное, новое, чистота на 100 баллов! Белоснежное, накрахмаленное белье. Уютный номер. Полотенца, тапочки. Мыло, гель для душа, шампунь - в дозаторах. Хотелось бы одноразовых щеток добавить. Их можно купить, конечно, на ресепшене, но это как-то немного странно. Включите их сразу в стоимость номера, и будет вообще прекрасно. Можно поужинать, все вкусно. Отелю процветания. Рекомендуем!
Ekaterina Sh
May 4
Хотелось бы отметить, что заселили быстро, персонал приветливый. Главный плюс — тихое место в окружении природы, при этом до всех ключевых троп и достопримечательностей курорта рукой подать. Да, отель для своей категории очень даже уютный. То, что надо для спокойного отдыха без сюрпризов. Рекомендую для путешествий 🚙
Nikolay Gurkin
July 1
Отель понравился.Полность соответствует описанию и отзывам отдыхающих.Качественный ремонт,чистота в в номерах.Матрасы удобные,постельное бельё хорошее.Современная сантехника.Рядом ж/д вокзал,трасса,но при закрытых окнах никакого шума.Вкусный завтрак,хоть и из замороженный продуктов.Идеальное расположение по дороге на море.
Eкатерина
August 15
Останавливались в отеле с 11 по 14 августа.Приехали на поезде. Отель находиться в пешей доступности, что очень удобно. Сам отель новый, все современно оформлено, чисто , хрустящее белое бельё. В номере чайник , кофе, чай, вода. Кто-то писал , что шумно от поездов, мы не заметили. Вода в душе тоже не пахнет. Персонал приятный.
Ni Hau
June 18
Отличное место! Всё, что нужно в отеле есть. Всё чисто, аккуратно. Удобный матрас. Персонал очень вежливый и приветливый. Посоветовали, где вкусный штрудель вечером сьесть. Ночевали всего 1 ночь - остались очень довольны. Завтраки простые, но вкусные. Выбираешь сам, кофе вкусный. Супер место!
Вячеслав Пономаренко
August 2
Удобное расположение. Круглосуточная работа рецепции - мы были в Г. ключе в 2 ночи. Администратор быстро ответила на звонок, нашла нам номер. Через 10 мин мы уже зарегистрировались и дрыхли в кроватях )) Номера комфортные, со всем необходимым. Чисто, комфортно, просторно. За свои деньги на 5+
Роман Мархолиа
June 11
Отель замечательный! Персонал доброжелательный и профессиональный Чистота идеальная Кафе круглосуточное, тишина, удобные матрасы, стерильная сантехника Стильный дизайн Впечатление хорошего сетевого отеля в какой нибудь Швеции, например Рекомендую путешественникам
August 23
Прекрасное соотношение цена/качество💯 Отличное доброжелательное отношение сотрудников. Идеальная чистота. В номере всё продумано до мелочей. Удобные кровати, располагающие к комфортному отдыху. Белоснежное бельё и полотенца🤍 Удобное расположение отеля - близко к трассе и недалеко от города.
Булатова Екатерина
August 7
Отличный отель для отдыха в дороге, близко к трассе, но в номере тихо, чисто, номера с хорошим ремонтом, есть чайник, водичка, гигиенические наборы мыльно-рыльных принадлежностей, постель и полотенца чистые и мягкие, рекомендую 👍
Ольга Р
August 19
Отличный отель. Рядом с М4. Легко найти. Новый, чистый, с приветливым персоналом. Идеальное белое постельное белье и полотенца, удобные кровати. Идеально чистая ванная комната. Понравилось просто всё! Плюс мы были с питомцем, не все отели разрешают.
Евгения Щ.
August 9
Отличный отель, чистый, все аккуратно, вежливый персонал. Вкусная еда, даже ночью приехали и накормили . От трассы находится недалеко, очень удобно было доехать. Будем останавливаться в этих отелях еще.
Олег Тришкин
November 9, 2025
Отличный отель за адекватные деньги. Из плюсов: достаточно новый отель, все новое, белье белоснежное, полотенца есть, все брендированное. Много света в номере , сдержанный интерьер ( брали номер 28м2). Отдельное спасибо за круглосуточную мини столовую ( есть кофе, чай, пасты, каши, печенье, пицца, супы, напитки). Готовят не сами , еда замороженная, разогревается в духовках. Брали комбо завтрак и пиццу, не ресторанная еда, но все вкусно . Персонал отзывчивый очень, разговаривают вежливо. Единственный минус - вода, с запахом сероводорода, особенности расположения видимо. Для нас на пару дней не критично, тем более уже бывали в таких ситуациях. Но все остальные плюсы перевешивают особенности с водой, поэтому если будет необходимость остановиться в Горячем Ключе, выберу этот отель.
May 21
Отличный новый отель!!! Расположение супер, номера чистые кровать отличная , завтрак если необходимо присутствует очень достойный, парковка есть , очень приветливый персонал! Рекомендую!
Алексей Захаров
October 17, 2025
Отличный современный, новый сетевой (кто не знает посмотрите в интернете) отель. Номера не большие, но современные и комфортные, все необходимое есть. Матрасы выше всяких похвал 👍. Чистое белое бельё. Немного шумновато от дороги, но если закрыть окно, то будет достаточно тихо. Все номера с кондиционером. Сантехника хорошего качества. Есть кафе. Еду привозят готовую в боксах, там только разогревают. Мы не пробовали на вкус, брали только кофе(хорошего качества). В целом рекомендую.
Юлия Соболева
March 25
Прекрасная сеть отелей Новые, свежие номера, отдельно хочу отметить отличного качества постельные пренадежрости и белье, останавливались в Шахтах, и второй раз в Горячем ключе, впечатления наилучшие. На парковке есть зарядные станции для электромобилей.
Ekaterina B.
September 3, 2025
Отличный, абсолютно новый, современный отель! Ночевали сегодня, 2 сентября, отель открылся вчера) Очень любезные и приветливые девочки, номера чистые, подушки мягкие, одеяла пушистые) Номер семейный на семью из 4-х человек по очень адекватной цене. Уехали из гостиницы с пятым членом семьи - черным котенком) Хочется побольше ваших гостиниц по трассе М4! Два минуса (не критичных) 1. Качество воды (пахнет и сильный ржавый осадок) 2. Еда - брали комплексный завтрак, полуфабрикаты, не вкусно совсем(
Irina B.
May 2
Замечательный новый отель, рядом с вокзалом. Комфортабельные номера, приветливый персонал, хорошие матрассы… Однозначно рекомендую! Приятно, что в этом отеле рады хвостикам🐾🐶, и даже угостили вкусняшкой. Обязательно вернемся!
March 2
Супер концепция, один раз побывав, точно знаешь, что остановишься еще в любой точке России. Качество номеров: белье, чистота, наполнение все продумано для путешественника. Питание тоже круглосуточное и есть нормальная еда, которую просто разогревают. Рекомендую!
Андрей Иванов
July 18
Остановились здесь переночевать с супругой! Нам все понравилось. В номере все есть,и все удобно расположено и сделано! Дизайнеру респект!) Персонал вежливый,нас хорошо встретили,все объяснили. Пол четвертого утра нас накормили завтраком и мы довольные продолжили свой путь)
Кирилл Ларин
November 10, 2025
Отличный придорожный отель! Чисто,уютно,особенно хочется отметить работу персонала: быстрое заселение, все приветливые и доброжелательные. Нужно было разогреть еду с собой, все радушно сделали и еще и приборы дали) Очень приятно такое отношение,спасибо! Сами номера новые, 2 одеяла на кровать,приятное постельное белье,вода,чай, тапочки, если что-то нужно дополнительно можно приобрести на ресепшене. Однозначно рекомендую останавливаться здесь.
Анна Л.
June 20
Отличный новый отель. В номере есть все необходимое для проживания ,матрасы и подушки удобные ,постельное белье белоснежное,хорошая шумо изоляция,удобное расположение.На первом этаже есть круглосуточное кафе с доставкой в номер .
Семья Шеины
January 10
Останавливались проездом на одну ночь всей семьей с маленькой дочкой и собакой. Новый удобный отель. Есть все необходимое. Завтраки вкусные, хоть и разогревали их только. Есть карта достопримечательностей. Мы ей вдохновились и поехали смотреть места разные. Переживали, что привезем клопов домой, но в номерах они были не обнаружены, только в коридорах. Потом поняли, что это повсеместно было в Горячем Ключе. В целом довольны остались.
Анастасия А.
October 15, 2025
Замечательный отель! Несмотря на приближенность к трассе и 200 метров до Жд станции, тишина и спокойствие. Для своих клиентов есть парковка, номера чистые и уютные, есть все необходимое. Даже есть свое маленькое кафе с очень демократичными ценами, которое работает 24 часа. Все свежее и вкусное. Спасибо большое за оказанную услугу! Процветания!
Ekaterina Ponomareva
December 27, 2025
Этот отель - просто лучшее, что могло с нами случится в дороге) 100 из 10, все что нужно - удобные кровати, тишина, приветливый персонал, все очень чистое и новое, отличный кофе и очень вкусная каша на завтрак) удобный семейный номер! Рядом мойка самообслуживания, вокзал. больше понравилось, чем в хилтоне)
Дудко Константин
January 6
Отличный, чистый сетевой отель. Останавливались в нем по дороге на юг и обратно. Удобно расположен, перед серпантином. Персонал приветливый, любит своих гостей. Еда - разморозка. Вкусно. Плюс, что кафе работает 24 часа. Номера чистые, подушки и кровати удобные. Рядом есть мойка самообслуживания.
Лариса Дьяченко
June 13
Номер очень понравился, чисто, уютно. Персонал очень вежливый. При отеле есть кафе, где можно позавтракать. Отель расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Однозначно рекомендую.
Ххх
December 24, 2025
Очень достойный отель. Есть все необходимое. Новый ремонт. Можно перекусить не выходя из отеля(не ресторан,но вполне достойно). Также в номере есть чай,кофе,вода. Очень тепло,даже включали кондиционер. Парковка. Минусов не нашли. Теперь в поездках рассматриваем эту сеть отелей для отдыха.
Андрей С.
September 18, 2025
Я много путешествую по России, в основном по маршруту Владивосток -Краснодар, гостиница такого уровня "придорожная" встретилась мне в первый раз, после я узнал, что это сеть отелей, я был приятно удивлен. Мне очень понравился уровень сервиса, исполнение номеров, мебель, подсветка, расцветка, все на Европейском уровне, очень круто, молодцы. Здесь можно и перекусить, а постели - это мечта, вообщем рекомендую всем, отели огонь 🔥🔥🔥
Евгения И.
August 30
Отличный отель!!! Брали 2 номера, которые выходили на разные стороны и в том и другом номере не было слышно автомобильной и железной дороги. В номерах идеальная чистота, постельное белье и полотенца кипельно белые. В номере есть вода, тапочки, душевые принадлежности. Рекомендую)!
Елена Одерова
September 23, 2025
Очень удобный отель, переночевали перед длинной поездкой. Вокзал рядом, парковка есть, очень удобно. Номера новые , чистые, матрас , подушки , очень удобные.Мыло жидкое, гель, шампунь, чистые полотенчики, все есть. Чайник, чай, кофе в номере. Внизу есть не большое кафе, где можно перекусить.
Олег Щегольской
September 17, 2025
Добрый день! Спешу поделиться прекрасными впечатлениями по отелю 3А Горячий Ключ. Ехали на отдых в Геленджик и остановились на последнюю ночёвку в этом, сетевом отеле. Всё на уровне! Гостеприимство на 10 баллов начиная от приёма гостей, питания, отношения к гостям и конечно же номера! Какой матрас!!!!! А подушки!!! И с гречихой и анатомические!!! В путешествиях останавливаемся только в этой сети, т.к имеем дополнительную скидку на проживание по системе лояльности. Писать можно много, но лучше всего заехать и понять, что это настоящее место для отдыха и восстановления сил после длительного переезда! Однозначно всем рекомендую!
Елена М.
August 2
Отличный отель, чисто, обслуживание на высоком уровне. Есть кафе где можно вкусно поесть. Хорошее расположение. Номера комфортные, есть всё необходимое.
October 10, 2025
Останавливались в отеле 09.10.25. В семейном номере. Отель новый!! Постель удобная. В номере мини холодильник, чайник, чай, кофе. Мощный кондиционер! ОТЛИЧНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ!!! Отель находится около Жд вокзала, поездов не слышно вообще. Очень вкусная еда в кафе! Комбозавтраки: кашки, сырники, блинчики, кофе - все очень вкусное и сытное!!!
Елена Бернадская
February 12
Отличный дородный отель. Все новое, чистое. Удобная кровать и подушки. Белоснежное хрустящее постельное белье. Всё что нужно, чтобы выспаться с дороги. Удобно, что можно перекусить в любое время! Кафе 24 часа это прям топ! Приветливый персонал!
Олег Жарков
March 29
Очень чисто, современный дизайн, удобное расположение чтобы переночевать, да и в целом ненужно заезжать в город, семейный номер на 5+. Рекомендую)
Снежана Гуркина
October 14, 2025
Прекрасный новый отель, все организовано для комфортного отдыха. Современный интерьер. Белоснежное белье, чистота, тишина. Сервис отличный, девушка на ресепшене очень приятная, помогала решить все вопросы. Нам все понравилось.
Dmitriy B.
September 3, 2025
Всем доброго дня! Останавливались в этом отеле проездом, так как неоднократно пользуемся этой сетью при поездках. Все очень замечательно, отель новый, номера чистые, персонал приветливый, кафе круглосуточно, отдохнуть после дороги и поехать дальше самое то. Однозначно рекомендую.
КИТ Сергей Ник. Григорьев
October 12, 2025
Хороший сетевой отель на пути на побережье или от него. Позволяет разделить дорогу по равнинной части от прохода перевалов. По пути к морю, горную часть можно пройти утром следующего дня. Кроме того, можно провести вечер в Горячем Ключе. А тут есть, что посмотреть и где вкусно поесть. Отель находится рядом с трассой и вокзалом.
наталья юренко
November 12, 2025
Нам всё понравилось! Отель новый, все очень чисто , на ресепшн есть кафе, работает круглосуточно! За 5 минут доехали до главный достопримечательностей. Рекомендую! Фотографии соответствуют описанию! Мы свою собачку не брали с собой, но нам сказали, что можно с животными 😊
Евгения Блохина
September 5
По пути на море останавливались на ночевку. Большой современный отель со своей парковкой. Номер большой, просторный, все продумано до мелочей, удобный матрац. Единственное чего не хватило- набора для чистки зубов. В остальном все шикарно
Alexander S
October 24, 2025
Новая гостиница. Очень чистенькая. Можно покушать. Кафе кормит едой быстрой заморозки, но еда получше чем в некоторых ресторанах) Как ни странно) Может конечно я просто устал с дороги, но в общем и гостиницу и кафе при ней рекомендую. Большая парковка. На парковке есть две зарядки для электричек.
Захарова Елена
August 24
Отличный 👍🏻 чистый, новый. Хорошее расположение, для остановки перед морем. Приятный и вежливый персонал. Вкусная еда, в любое время суток. Можно зарядить машину.
Евгения Н.
September 18, 2025
Останавливались всей семьей в этом отеле перед рывком на море, выспались отлично! Плюсом приятный бонус - ребенка до 5-ти лет размесили бесплатно! Отдохнули, набрались сил, а с утра еще и вкусно позавтракали. Спасибо за отдых перед отпуском)))
Дмитрий Сычев
November 12, 2025
Отличный, новый, чистый, уютный отель! Персонал очень отзывчивый, весьма приятный! Свой фудкор с качественными продуктами и довольно разнообразным меню! Отдыхали с 8 на 9.11.2025 Остались довольны! Рекомендуем отель!!!
Игорь Суховаров
August 9
Уютная, современная, чистенькая. Цена демократичная, круглосуточно доступна нормальная еда- первое, второе, пицца, выпечка и т.д. Отличное место переночевать перед серпантином.