Search

31 review

By default
Анастасия М.
May 14
Были в стадии неоднократно. Все всегда на высшем уровне. Приезжаешь-все уже готово. Чай/кофе бонусом😍 Качественный стильный интерьер, большое разнообразие стилей и локаций 👍🏽
Елизавета М
May 7
В целом студия нам понравилась, там большие и чистые залы, много локаций, внутри комфортно и приятно находиться. Отдельно хочу отметить ребят на месте - все хорошие и классные. Также студии спасибо за возможность немного двигать время записи, если это было нужно - это правда было удобно. Из того, что хотелось бы улучшить - в первый раз нам было довольно сложно разобраться с заездом и парковкой. По видео въезд оказался не самым очевидным, а с городской парковкой рядом тоже оказалось непросто. В итоге мы опоздали и оплатили 3 часа вместо 2, хотя самого материала у нас получилось только на 2 часа записи. Я понимаю, что формально студия действовала по правилам и ничего не обязана была менять, но в моменте нам немного не хватило более человеческого и лояльного подхода именно к нашей ситуации. При этом впечатление от студии всё равно осталось хорошее - видно, что команда старается и делает классное пространство для съёмок. Рекомендую.
Сергей Тимошин
May 5
Огонь👍 атмосфера оч хорошая, чай, кофе, печеньки и даже плойки. Оборудование на любой вкус цвет и запрос. Чисто и выглядит дорого. Тем кто с этой стороны мск - смело можно приезжать и сходу писАться. Ребята во многом идут на встречу, нет такого что секут строго ровно час и ни минуты больше.
Глеб А.
May 22, 2025
Топовое место! Снимаю собственное шоу, стоит отметить и персонал и саму студию. Все ребята приветливые, общительные и помогают в каждом моменте съемки. Студия с очень необычными, красивыми интерьерами, сразу пять залов на выбор, мне отлично подошел Лофт. Отдельно хочется отметить место, где расположена студия - девятый этаж, роскошные виды на высотки, парки и Москву в целом. Ну и отдельное спасибо за скидку на первую запись, было очень приятно!
Наталия Б.
April 14, 2025
Наконец-то в центре Москвы открылась современная видеостудия записи под ключ! Остались под большим впечатлением! 1. Профессиональное оборудование: Камеры Blackmagic, микрофоны "Союз" – всё для идеального изображения и чистого звука! 2. Залы: 5 совершенно разных интерьеров на выбор - темные/светлые, побольше/поменьше - на любой вкус! 3. Сервис 10 из 10! Ребята всё подробно показали и рассказали все нюансы работы студии! Настраивают всё оборудование, свет, короче если знаете как и что хотите- сделают, если не знаете, то тоже сделают всё как надо😆 и монтаж, если нужен, тоже сделают, да еще и в короткие сроки! P.S. А теперь о главном: новенькие PS Pro в зоне ожидания и кофе с сиропчиками:) так что закладывайте больше времени😂
Виктория В.
October 23, 2025
Приехали с коллегами записывать подкаст о логистике. Нас гостеприимно встретили, предложили чай/кофе. Выставили качественный свет, хороший звук. Отснятый материал отправили в течение двух часов. Удобное месторасположение Рекомендую!
Ксения Забота
November 23, 2025
Очень понравилась студия. Каждый зал выглядит великолепно, захотелось вернуться снова и реализовать гораздо более смелые концепции. Очень гибкое мобильное пространство, даже в рамках одного фона (одной локации) можно создавать разные по атмосфере решения. Съемка и главное ЗВУК отличные, мы несколько раз сталкивались с браком по звуку от популярных студий, и шли с опаской. Коллектив приветливый, на все вопросы отвечают подробно и оперативно. Порадовала и стоимость и система лояльности. Но, конечно мы влюбились в залы. Жду подходящий момент, чтобы снять материалы в «Карелии»
Алена С.
May 25, 2025
Снимали подкаст 25.05.2025 в студии Уют, на троих экспертов и нам очень понравилось все. От момента подготовки, до окончания е съемки. Идеальная студия, много света, реквизит, возможность попить воды, даже кофе с безлактозным молоком. Молодцы, всем бы так организовывать съемки. Идеальная картинка и организация процесса. От мотора до стопа. Спасибо, perfect
Денис
June 25, 2025
Отличное расположение, виды из окна просто шикарны, всё продумано. Отличный свет с почти безграничными возможностями, качественный звук, отличное оборудование. Приветливый коллектив. Можно отлично поработать и комфортно дождаться начала съемок!
Иоанна Войс Миссия
November 29, 2025
Отработали в студии новогодние выпуски, в подкастной "уют" с большим удовольствием. Благодарим за качество, помощь, поддержку и гостеприимство. Вернемся ещё. Очень рекомендуем ребят, отличная рабочая атмосфера.
Ирина А.
November 8, 2025
Студия - оргазм 🔥 стиль, вкус, команда - топ. Очень понравилось место. Атмосфера уюта и эстетики, комфорта и профессионализма. Снимали три часа, команда шла на встречу во всем, любые запросы, корректировки, капризы. Ребята очень симпатичные, толковые, деловые, четкие, помощь и содействие во всем. Даже латте на миндальном есть 👌 Случайно наткнулась в интернете на эту студию. Пока буду снимать здесь 👌
Виктория Б.
April 13, 2025
Очень классная студия с разнообразием интерьеров. Мне понравилась студия Уют, все в классическом стиле, как и хотела ❤️ ребята классные, позитивные, всегда рядом во время съёмки. Помогали справиться с небольшим стрессом, что тоже очень важно.
Dmitry Borodaev
May 7, 2025
Отличная студия, очень красиво, чисто, стильно! Всё студии прекрасно оборудованы, интерьер сделан с душой! Очень приветливые ребята, помогают, всё объясняют, сделали приветственную скидку, однозначно рекомендую! Атмосфера уюта и комфорта! Ребята, вы лучшие!
Лера Федотова
May 13, 2025
Студия ну ооочень красивая 😍 Безумно понравилась картинка и как всё организовано с точки зрения процесса съемки! Отличный сервис со многими приятными плюшками, которых часто нет в других студиях. Спасибо за ваш труд, очень рады, что нашли вашу студию и смогли получить такой классный подкаст ❤
Яна Чистякова
November 4, 2025
Отличная студия! Отличное техническое оснащение — оборудование профессиональное. Внимательная команда. Атмосфера комфортная, что позволило расслабиться и сосредоточиться на содержании подкаста. Рекомендуем студию всем, кто хочет получить профессиональный продукт с минимальными хлопотами!
Ильгиза
December 15, 2025
Студия J‑one — это действительно профессиональное пространство для создания качественного видеоконтента. Сотрудники студии создают комфортную и дружелюбную обстановку. J‑one — это не просто студия, а полноценный партнёр в создании контента. Здесь есть всё для качественной съёмки: от техники до человеческого внимания. Если вам нужен профессиональный результат без лишних нервов — смело обращайтесь.
Надежда Безпрозванных
November 28, 2025
Прекрасная студия❤️‍🔥 Большая уютная студия, в которой есть несколько разных локаций, гримерок со всем необходимым. Чай, кофе, есть все, что нужно. Работают хорошие, приятные, общительные парни. Всё показали, рассказали, приятно было там находиться и работать с ними. Очень рекомендую студию
Отдел заботы Lebedevacource
September 22, 2025
Отличная студия, всё понравилось. Материалы отправили в тот же день. Обязательно придем еще!
Андрей Шубин
November 23, 2025
Спасибо огромное ребятам ! Не смотря на то, что для меня съёмки это впервой, я чувствовал себя комфортно ! Монтаж супер , все сделали на высшем уровне ! Спасибо огромное , очень рекомендую ! Ребята - молодцы 👍
Мария С.
July 11
Отличная студия, с множеством локаций. Профессиональный подход администратора Комфортная обстановка
Евгений Сазонов
July 11
Классная просторная студия. Крутой админ. Чай, кофе, приставки, гримёрка... Всё на уровне. Учитывая ещё и адекватные цены. Довольно удобное расположение. Ну, и главное - хорошее оборудование. Есть всё что нужно. Картинка огонь
Роман Щерба
October 28, 2025
Чистота, комфорт, качество техники - все на высшем уровне. Особо отмечу, возможность выбрать студию под свои хотелки любого формата.
Анастасия Щ.
July 24, 2025
Записывали тут рилс. Студия супер: стильная, тихая, аккуратная. Всё было очень дружелюбно — видно, что заботятся о клиентах и готовы прийти на встречу. Большое спасибо ребятам 🙌
Лина
September 23, 2025
Классная очень уютная студия, удобная зона ожидания, чистые залы и приятные ребята работают тут. Контент сняли хороший и качественный спасибо 🩷
Антон А.
October 26, 2025
Удобное расположение 👍 Отличная команда👍 Шикарная уборная👍 Интересные студии, где каждый найдет для себя по вкусу! И сможет попробовать батончики, играя в сони Плейстейшн 👍
Каролина
April 1
Студия невероятно понравилась! Очень приятное место, где есть всё, что нужно для съёмки идеального подкаста! Приветливый персонал, качественное оборудование и прекрасная атмосфера, рекомендую!🫶
Татьяна Саксина
November 1, 2025
Шикарные локации, удобные, стильные, с приятными сотрудниками. Рекомендую, вы останетесь довольны.
Георгий Илуридзе
December 29, 2025
Очень уютно, чисто и комфортно. Работаю профессионалы. Цены приемлемы . Спасибо
Лука Валишвили
October 10, 2025
Студия очень уютная, много залов, персонал замечательный. Очень уютно, рекомендую
Илья Крылов
October 10, 2025
Классная студия с отличным оборудованием и замечательным персоналом
Кирилл Федоров
April 30, 2025
Очень крутая студия, просто огонь интерьер