Search

158 reviews

By default
Татьяна Анищенко
February 8
Все ваши кабинеты, где я провожу работу с подростками и их родителями, замечательные, с красивым дизайнерским интерьером! И хочу обратить особое внимание на заботу о посетителях - всегда есть разный чай, сахар, бумага, ассортимент ручек и карандашей, салфетки, туалетная бумага, вода, есть даже разные зарядки для телефонов. Много лет пользуюсь вашими кабинетами и ни разу не было, чтобы чего-то не хватало) Всегда чисто и уютно. Огромная благодарность❤️
Ольга Корнеева
February 10
Очень выручили с арендой кабинета на рабочий день. Мне нужен был отдельный кабинет, чтобы была возможность быть на связи без постороннего шума, а также удобное место с быстрым интернетом. Благодарю Владимира за то, что оперативно помог с бронированием времени и сделал бонусом приветственный час. Кабинет 32 очень удобный, светлый и уютный, есть все необходимое для работы. Офис в центре города, рядом остановки и вся инфраструктура. Прм необходимости обязательно воспользуюсь еще и порекомендую знакомым.
Тина Рудометкина
January 31, 2025
Очень нравятся все кабинеты этой компании. Кабинеты 5, 7, 30 и 31. Чисто, красиво, уютно, легкое бронирование, прямо в центре города, удобно добираться, рядом много парковок, что очень важно для меня. В кабинетах все есть, начиная от влажных салфеток до коврика для йоги, и вода и чай, цветные карандаши, ручки, метафорические карты. Красиво так, что хочется все время выставлять фотографии в соц.сети из этих кабинетов)
Elena Gavrilova
February 24
Арендовали офис на 4 этаже. Просторная, светлая комната. Очень уютная. В наличии все есть: интернет, проектор, экран, кулер, чай, кофе. Очень удобные новые стулья. Каждый день производится влажная уборка. Отзывчивый персонал, в любое время придут на помощь.
Елена Воллерт
February 7
Проходила встреча в кабинете номер 5. Очень чисто, уютно, комфортно было всем присутствующим, в кабинете хорошая мебель, диван, горячие напитки, интернет. И что не маловажно, это лояльность, человеческий подход и очень доброе отношение. Хороших офисов много, но с таким отношением только здесь. Благодарю Владимира и рекомендую его офисы.
Владимир М.
February 20
С удовольствием снимаю офисы коворкинга Кабинет. Всегда чисто и как-то по особенному уютно. У компании уже 9 кабинетов. Рекомендую своим знакомым. Поддержка дружелюбная и всегда на связи. Зачислили 1 час бесплатного времени после первого бронирования.
Таня Грибак
April 14, 2025
Пользовалась вчера кабинетом 30, играли в трасформационную игру, мне очень понравился кабинет: и стол подходит для таких мероприятий, и стулья удобные, и чай, и водичка , листы бумаги, есть все необходимое. И очень комфортно и уютно. Расположение замечательное. Буду пользоваться однозначно! Благодарю за отличные условия❤️
b.m.v.66
March 2
Снимаю переодически кабинеты у ребят, очередь удобно, всегда на связи с клиентом, учитывают пожелания, я заморочина к примеру на чистоте, в этом плане полный порядок. Интереры комфортные, для психологических сессий всё есть. Забота чувствуется даже в мелочах. Спасибо
Ирина А.
April 17
Отличный вариант для работы! Очень удобно, что можно арендовать кабинет почасово — платишь только за нужное время. В кабинете чисто, тихо, есть всё необходимое: стол, розетки, интернет. Идеально для переговоров или спокойной работы. Рекомендую!
Ольга Синянская
January 31, 2025
Отличный кабинет в центре города, чисто, уютно, комфортно! Удобная мебель, столы на колёсиках, которые при необходимости можно сдвинуть один в один. Кулер, чай, кофе, сахар, салфетки, ручки, карандаши, бумага для записей, даже туалетная бумага есть. В кабинете есть всё необходимое для проведения встреч.
Мария С.
September 9, 2025
Очень довольна кабинетом 30. Красивый интерьер, все чисто и аккуратно! Есть вода и можно сделать чай! Удобное расположение , рядом есть парковка. Легко добраться на общественном транспорте’
Ольга М.
April 14, 2025
Не в первый раз арендую кабинеты для групповой работы. Они полностью соответствуют указанным описанию и фотографиям. Чистые, уютные, комфортные, со всеми необходимыми мелочами - даже ручки и бумага, гигиеническип принадлежности - все есть, ни о чем не надо беспокоиться. Удобные расположение и доступ по паролю. Отзывчивое руководство, любой вопрос возможно решить. Спасибо за отличное предложение в центре города!
Александра Романовна
February 15
Я арендовала здесь 45 зал на два дня для семинара по телесным практикам. Для меня очень важно было, чтобы в помещении было тепло, чисто и уютно, о чём сообщила администратору. Периодически снимаю залы, сталкивалась со всяким, иногда приходилось самой брать тряпку, белизну и всё отмывать перед мероприятием. И как же приятно было в день аренды зайти в зал и увидеть, что администратор не только выполнил все договоренности, но и позаботился о нашем комфорте - привез дополнительные обогреватели на случай, если будет холодно, подготовил комнатку, где участницы могли переодеться и оставить свои вещи. В помещении было тепло, уютно и чисто, как мне и хотелось. Я осталась в полном восторге. Благодарю за хороший сервис 🫶
Кристина
June 17, 2025
Проводила в кабинете трансформационную игру в кабинете 5 на 4 человека. Нам очень понравилось: уютно, удобно(!), чисто, всё необходимое было в наличии. Отдельная благодарность за оперативную помощь с замком (я всё время неправильно открываю дверь), прошло меньше минуты, как пришёл молодой человек и помог решить этот вопрос) Перед арендой тоже, с моей стороны, было много вопросов, на которые были получены оперативные и вежливые отклики) Благодарю ✨🙏 Теперь буду арендовать кабинеты тут ♥️
Татьяна Шаравина
March 28
Хочу поделиться впечатлением от кпбинета и работы администраторов. Просто высший бал:) кабинет настолько уютный и приятный, что уходить даже не охота было. Но есть существенный недостаток))) время в этом пространстве пролетает незаметно и начинаешь жалеть, что бронь взяла только на один час! Так что учитывая это стоит сразу брать минимум на два часа!
Olga Myts
February 3, 2025
Мои любимые кабинеты в центре города! Всегда чисто,комфотно, есть все необходимое и даже больше. Зимой не холодно(как бывает в других кабинетах)Спасибо за заботу
Екатерина Малушко
October 23, 2025
Не в первый раз снимаю кабинет для проведения мероприятий малого формата. Всегда чисто, есть все что нужно: магнитная доска, бумага, ручки, чай, лампа. Возможно разместиться по разному: когда нужно провести более серьёзные мероприятия мы собираемся за столом, а когда неформальное - на диванах. Спасибо большое за такое удобное пространство)
Елена И.
February 13, 2025
Благодарю за предоставленное помещение для нашего мероприятия 🙏🥰🌸 Место в " Центре города ", как может быть ещё лучше?! Уютное помещение, кулер с горячей, холодной водой, чай, кофе:) удобные стулья , стол, диван, кресло.. Большой экран для презентаций 👍Организатор заботливо быстро решил вопросы с дополнительными местами. Приятный мужчина, добрый человек:) Нужный и удобный опыт, который будет повторяться 👍 🙏🥰
Анастасия Г.
November 13, 2025
Снимали кабинет 30, чтобы вместе с командой посмотреть выпуск шоу на телевизоре. Все прошло очень хорошо, уютное, чистое место, аппаратура и вайфай настроены хорошо, работает куллер с горячей и холодной водой, можно сделать себе чай. Небольшой стол и мягкие стулья слева, справа диван с креслами и кофейный столик. Цена приятная, коммуникация быстрая и комфортная, обязательно будем бронировать снова. Место советую!
Анна Целуйко
September 25, 2025
Отличное пространство для проведения деловых встреч, сессий и консультаций. Мы арендовали кабинет 31 на группу из 10 человек. До этого был опыт аренды другого пространства, где не было окон🙈 Здесь же все участники отметили удобство и комфорт локации - нет проблем с парковкой, быстро и легко найти сам кабинет, везде указатели. Плюс в самом зале много окон, их можно открывать, мебели достаточно, удобно, что можно всё расставить под себя. И наличие кулера и чая тоже важно, удобно, что без отрыва от встречи можно налить себе попить. Всё чисто, удобно, туалет рядом. Минус, пожалуй, один - нет бумаги в туалете.
Юлия Ищенко
February 11, 2025
Мы проводим целую серию мероприятий по адресу: Коммунаров, 266, оф 31, и хотим поделиться своим положительным опытом аренды этого помещения.  Помещение отлично подходит для организации различных мероприятий: оно просторное, светлое и хорошо оборудованное. Также стоит отметить удобное расположение — к нам легко добраться, и это особенно важно для наших участников.  Работать с руководством исключительно приятно. Всегда откликаются на наши запросы и помогают решать любые возникшие вопросы. Процесс аренды проходит без всяких сложностей, и мы ощущаем поддержку на каждом этапе.  Мы уверены, что вернемся сюда еще не раз и смело рекомендуем это место для проведения мероприятий. Спасибо за прекрасное сотрудничество!
Ирина
February 10, 2025
Чисто, уютно, комфортно. Есть все необходимое, заботливо предусмотрены такие" мелочи "как зарядка для телефона и запас туалетной бумаги. Есть возможность регулировать температурный режим 📳. Для нашей группы все было отлично. Спасибо. Рекомендую
Юлия Чуйко
March 19
Отличная локация🔥 интерьер уютный, есть все необходимое, включая фломастеры🤩 удобно бронировать и управлять бронью! Организаторы максимально клиентоориентированы и всегда на связи👏🏻
Т
Татьяна П.
February 1, 2025
Отличные кабинеты! Удобнее расположение в центре города. В кабинетах есть всё необходимое чай,кофе, вода, салфетки. Всегда чисто, уютно, хорошая мебель, красивый дизайн и интерьер . Рекомендую!
Софья Лаптева
March 17
Отличный кабинет, подхожит для проведения занятий и деловых переговоров. Хороший интерьер и мебель, всегда чисто. Удобное расположение. Классно, что можно оплачивать и единоразово за одно посещение и сразу за несколько.
emotions.krd
July 29, 2024
Мы были вчера самыми первыми арендаторами кабинета номер 31. Кабинет совершенно новый, в нем предусмотрено все для проведения групповой встречи. Красивый интерьер, куллер, кондиционеры, столы, стулья, стаканчики, салфетки и много ещё чего. А какие шикарные кресла, мы устроили в них целую фотосессию. Благодарим руководство за заботу и любовь к клиентам, вы всегда идете на встречу и решаете все вопросы и просьбы молниеносно.
Ирина Ирина
November 25, 2025
Кабинет очень понравился: чисто, уютно, комфортно. Есть всё необходимое. Столы очень удобные, при необходимости их можно убрать один в один и освободить пространство. Имеется доска, проектор. В общем есть всё необходимое и нужное для тренингов, лекций, творчества и просто для душевой беседы.
Элина Бейхчан
July 9, 2025
На данный момент это любимый сервис почасовой аренды кабинетов. Всегда чисто, уютно, эстетично, все продумано до мелочей. Даже карандаши и скетч-маркеры есть))) Чаще всего работаю в кабинете 5. Огромная благодарность владельцам и процветания!
Оксана Кравцова
November 27, 2025
Была 23 ноября на МК в кабинете 31 . Само расположение здания удобное, легко найти . В кабинете есть все для занятий :флипчарт, столы удобно передвигаются, удобные стулья . Предоставлены для кофе-брейк все необходимое чай, кофе и тд . Помещение просторное , светлое , уютное , есть зона для отдыха . Спасибо , что предоставляя помещение , продумали все детали .
Елена Ф.
July 9, 2025
С коллегами врервые воспользовались кабинетом от этой компании. Очень приятное впечатление: интерьер современный, мебель новая, удобная, кондиционер, кулер, чай:) Рядом туалет. В кабинете было комфортно работать. Расположение тоже удобное- центр, парковки, нашли здание быстро. Планируем и дальше пользоваться услугами.
Марина
June 10, 2025
Очень стильные и уютные кабинеты! Я бы сказала - это кабинеты с заботой о клиентах, здесь есть и плед, и чай и даже салфетки для осушения слёз, и многое другое здесь есть) И что немаловажно, место расположение! Это центр города, куда очень легко добраться на любом транспорте. Бронировать кабинеты легко, так что рекомендую!
Ангелина Лыкова
September 12, 2025
Супер место! Была в седьмом кабинете. Чисто, уютно, тихо, всё есть. Интернет, кондиционер, кулер, кольцевая лампа, чай, кофе. Отличная мебель с зеркалом. Доска с маркерами. Красивый интерьер! А самое главное, удобное бронирование и бесконтактный доступ! Я крайне довольна и рада, что нашла такой крутой коворкинг. По доступной цене и с гибким бронированием!
Вероника Быкова
October 19, 2025
Очень уютное место, в наличии чай пакетики, стаканы, куллер, приятный дизайн. Все чисто, было очень удобно общаться, рекомендую кабинет для компании на 8-9 человек, не больше.
Альбина
February 4, 2025
Благодарю за прекрасный кабинет. Чисто, комфортно, уютно. Удобно добираться. В кабинете есть все необходимое: удобная мебель, оборудование, кулер, чай, кофе, салфетки. Рекомендую.
Иванов
October 19, 2025
Удобное бронирование, демократичные цены, чисто и уютно. Есть все необходимое для обучения, переговоров и т.п.
February 3, 2025
Очень уютное светлое помещение, чистое. Есть вода, чай, доска для записей, маркеры. Кстати, очень удобные столы на колесиках, легео передаигать их по комнате) И Удобное расположение в самом центре города 👍🏻
Анна Ступина
August 15, 2025
Пространство, всегда чистые есть вода, чай и все необходимые канцелярские принадлежности, что очень важно. Работать и проводить встречи очень приятно и комфортно. Всем рекомендую пользоваться этими кабинетами.
татьяна корецкаяя
January 31, 2025
Приходила на мини-тренинг "О поддержке" на Коммунаров 266 и осталась очень довольна обстановкой и атмосферой кабинета. Уютно, чисто, есть всё необходимое для проведения подобных мероприятий. Спасибо организаторам за предоставление такого приятного помещения для наших встреч.
Вадим
August 3, 2024
Брал в аренду кабинет под номером 5, остался доволен, свежий ремонт, новая мебель, есть всякие расходники, которые могут понадобиться для работы. В кабинете было очень уютно.
mia-maria
July 1, 2025
Отличные кабинеты: уютно, чисто, красиво и все продумано до мелочей. Легко бронировать на сайте и управлять бронировнием. Цена ниже, чем у конкурентов. Администратор очень отзывчивый. Спасибо, сотрудничаю с удовольствием.
татьяна з.
March 16
Отличные кабинеты. Уютно, чисто. Есть всё необходимое для спокойной, душевной атмосферы. Удобное расположение. Благодарность всем кто создает условия для встреч🌹
Людмила
October 15, 2025
На регулярной основе снимаю кабинет для группы. Чисто, все работает, всегда есть чай, вода, урны чистые. Нравится оснащение кабинетов. Очень отзывчивый арендодатель, всегда можно связаться и обсудить индивидуальные вопросы
Стас Рощев
August 10, 2024
Арендовал кабинет №30, изначально он мне больше всего понравился по фото и не прогадал, в жизни он выглядит даже лучше, чем на фото. В кабинете чистота, добротная и очень хорошо подобранная по цвету мебель, для работы есть доска, маркеры и даже чай, помимо этого из приятного мне начислил час бесплатно. Поддержка отвечает оперативно, никаких сложностей у меня не возникло.
Юлия Морозенко
December 1, 2024
Прекрасный кабинет и еще более прекрасное отношение к клиентам, сервис наше-все! Все чистое, понятное, удобное, места много! Снимаем интервью и постоянно используем разные локации ,однозначно будем рекомендовать и возвращаться еще!
Александр Астафьев
October 15, 2025
Работал в кабинете 32. Стулья немного жестковаты, но в целом удобный, уютный кабинет. Приятный интерьер, комфорт и чистота! Есть оперативная обратная связь с администрацией! Очень впечатлен общением!
Андрей С.
February 20
Проводили мероприятие в Почасовом пространстве Кабинет. Остались довольны чистотой, лояльностью администратора и наполнением в кабинете. Буду рекомендовать и сам еще обязательно вернусь еще.
Вадим Б.
October 28, 2025
Два раза проходил онлайн-собеседования в кабинетах на Коммунаров и оба раза неудачно) А кабинеты понравились - работал вайфай, было легко попасть внутрь, также были кулеры - вода помогает успокоиться при стрессе. Теперь снова забронировал кабинет и дальше планирую пользоваться услугами такой аренды - мне очень понравилось. К сожалению, не успел сделать фото, но интерьер в кабинетах 5 и 30 полностью соответствовал фотографиям на сайте.
Марина Г.
October 13, 2024
Я арендовала кабинет и осталась очень довольна! Пространство было безупречно чистым, что создавало приятную атмосферу для работы. В кабинете было все необходимое для встречи с клиентами: удобная мебель, современное оборудование и все необходимые принадлежности. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для работы и встреч с клиентами!
Светлана Сербина
January 31, 2025
Уютный ,чистый,светлый кабинет, очень удобный для проведения мероприятий.есть все необходимое,доска, кулер,чай.Столы легко передвигаются,удобные кресла.
Lugovskyy777
August 18, 2025
Хорошие кабинеты, есть чай, сахар, доска для рисования, кондиционер, телевизор, переходники, для подключения, удобные диваны. Все отлично, проблем с бронированием не возникло. Однозначно 5 звезд!