Хочу выразить огромную благодарность типографии за потрясающую работу с моим заказом! Мне требовалось напечатать материалы с очень сложным бирюзовым цветом, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и качественно удалось воспроизвести этот оттенок. Для сравнения приложу фото двух попыток из другой типографии. Печать получилась яркой, насыщенной, и полностью соответствовала моим ожиданиям.
Команда типографии проявила высокий профессионализм, внимательно подошла к задаче и оперативно выполнила заказ. Спасибо за великолепный результат и безупречное обслуживание! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать коллегам!
Спасибо огромное Speedy Print! Получилось очень красиво, оперативно и главное качественно. Также хочу отметить работу консультанта, сориентировал очень точно по плотности бумаги. Сотрудники общались очень вежливо)
Работа компании четко оправдывает своё название! Буду пользоваться услугами в дальнейшем.
Ребята очень оперативно отпечатали нестандартный макет в количестве двух штук и в подарок положили еще одну штучку - было очень приятно!
Отпечатали по очень приятной цене, никаких задержек и вопросов по макету не возникло, менеджер Илья очень хорошо провел сделку, ответил на все вопросы и уточнил по времени, сколько займет печать. Рекомендую для любой печати, имхо, лучшее место в Москве.
Чудесная типография!
Порадовало всё, начиная от коммуникации и заканчивая качеством печати. Сотрудники- профессионалы своего дела: помогли с выбором материала для печати, ответили на все организационные вопросы и очень быстро, и, что важно, качественно выполнили крупный заказ.
На звонки и на почту отвечают очень оперативно, что очень радует!
В общем 11 из 10
Из всех типографий - одна из:
1. Самых адекватных по ценам
2. Самых быстрых
3. Самых качественных
Печатка нужна была вчера? - сюда. Напечатали нам за вечер то что другие печатают неделю
Жабка, холодными лапками за шею схватила? - сюда. Стоимость того что мы печатали в других типографиях - в разы больше
Считаешь что быстро - не может быть дешево и качественно? - ради прикола - попробуй - убедишься в своей неправоте. Вечерами засыпать не будешь - будешь вспоминать что надо было ответить "тому чуваку" и что был не прав с типографией
Прекрасное обслуживание , сделали все быстро и качественно. Менеджер Максим очень тактичный, вежливый, быстро отвечает и помогает в выборе! Теперь только тут делаю для своего бренда одежды бирки !
Ребята сказали, что сделают в срок, ребята сделали в срок)
У нас был срочный заказ не блокноты, и Speedy Print ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто моментально отреагировал на заявку и взял заказ в работу. Знаете, что классно? Что можно спрашивать, уточнять и в ответ получить адекватный ответ, а не грубость или отписки. Ребята, в свою очередь, тоже моментально реагировали и задавали вопросы по макетам и очень подробно все прописали в счете (за это прям отдельный респект). Блокноты доставили в оговоренное время.
Отличная типография. Очень выручили нас в печати свадебных открыток день в день! По телефону всё подробно рассказали, подсказали. Напечатали небольшой тираж в 30 шт за 25 минут! Спасибо вам огромное 😍
Отличная типография!! Все очень быстро и оперативно. Буду обращаться обязательно еще и советовать знакомым.
Менеджер Максим грамотный сотрудник. Ответил на все вопросы и был всегда на связи.
Уже 2 года прошло с нашего первого крупного заказа печати сертификатов, тетрадей для легкий, бейджев. Супер команда с индивидуальным подходом. Все четко и быстро, а как красиво и качественно!
Будет с ами сотрудничать и советовать своим коллегам и друзьям!
Желаем расширения вашей компании’
Отличная типография! Делают всё оперативно и качественно. Подберут нужный формат, цвет, материал и т.д.🔥Рад нашему сотрудничеству! Желаю вам успехов и процветания💪
Уже не первый раз обращаюсь в типографию, всегда все очень оперативно!! Заказываешь печать за сутки - делают за несколько часов!! Удобное расположение и приветливые люди! Что может быть лучше?)))
И куда обратиться в случае необходимости - сомнений не возникает)
Отличная типография!) Порадовала вежливость, компетентность сотрудников и качество работы. Менеджер Юрий всегда на связи, очень быстро обрабатывает запросы (что сейчас крайне важно) и консультирует по всем возникшим вопросам. Печатали каталоги для компании. Сама печать отличная, и в целом, качество готового "продукта" хорошее. Нам без проблем по двум заказам печатали сигнальные образцы, за что тоже спасибо.
Как дополнительный плюсик - довольно удобное расположение типографии.
Очень довольна сотрудничеством, буду и в дальнейшем обращаться
Я была приятно удивлена качеством услуг и профессионализмом типографии. Заказ был выполнен в срок, качество печати оказалось очень высоким, все мои пожелания были учтены. Сотрудники типографии были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я очень довольна результатом и с уверенностью буду обращаться в эту типографию снова. Спасибо за отличное обслуживание!
Была приятно удивлена скоростью выполнения своего заказа) даже не ожидала, что сделают все настолько быстро! Делали наклейки. Менеджер в вотсап очень оперативно помог мне оформить мой заказ. Реализация отличная. Спасибо !
Великолепная типография! Печатают максимально быстро, насколько это возможно. Качество на высоте, а сотрудники всегда вежливы и великолепны в своём профессионализме! Пару раз обращался, теперь, видимо придется обращаться только сюда 😅
Такого качества и скорости нигде не найдёшь)
Очень доволен! Утром в 10:00 сделал заказ на сайте, все там же посчитал, загрузил макет и уже в 19:00 этого же дня заказ был готов. Реально Speedy Print 👍. А что самое главное, это цена. Здесь дешевле всего оказалось, и качество супер! Для сравнения у меня получилось на 100 шт презентаций а3 + биговка - 1 сгиб чуть меньше 4,5т, когда другие предлагали 8т,а кто то даже умудрялся 19т просить 😊. Очень доволен! Буду ещё заказывать! Молодцы, порадовали 🤗♥️🔥
Срочно понадобились визитки для сотрудников большим тиражом. Заказ выполнили оперативно и качественно. И я, и коллеги остались довольны. Менеджеру Максиму отдельная благодарность.
Очень оперативно и качественно выполнили заказ. Удобное расположение типографии, в 3х минутах ходьбы от метро. Быстро согласовали макет и запустили в работу.
заказываем не первый раз! нравится абсолютно все! помогают выбрать материал, консультируют по макету, печать качественная, мы заказывали наклейки, они хорошо клеются и не отходят. Цена супер низкая по сравнению с другими производителями. Всем советую, не прогадаете
Отличная типография, обратилась к ним с срочным запросом, сделали все на высшем уровне в самые кратчайшие сроки, еще и стоимость порадовала. Определенно лучшее соотношение цены и качества. Отдельное спасибо Евгению, который консультировал и помогал.
Очень четко, супер быстро! Удобная система оплаты. Две другие типографии дали цену в 2 и в 3 раза выше. Я очень доволен. Тот случай, когда хочется написать отзыв. Большое вам спасибо!
Выражаю благодарность сотрудникам типографии SP. Необходимо было оперативно перепечатать дипломный проект, т.к. другая типография некачественно выполнила свою работу. Печатью осталась очень довольна, учли все пожелания и недочёты!
Выражаю благодарность типографии «Speedy Print» за оперативную работу, индивидуальный подход, вежливость и нацеленность на запрос клиента, что в наше время большая редкость. Изготавливал открытки по своему проекту. Нужно было в одном экземпляре. Мне сразу же предоставили личного менеджера, который был вежлив, квалифицирован, готов был помогать. Все сделали в кратчайшие сроки «без головной боли». Очень благодарен и рад что обратился именно сюда.
Очень долго искала типографию в которой экспрессом напечатают огромный планшет метр на метр на защиту, так как врем сильно поджимает, сделала утром заказ, оплатила, и уже днем часам к 13 все было готово, я так была рада!!! Очень классные приятные сотрудники, соориентировали по материалам, обслуживание на высоте, и расположение типографии очень удобное, в прямом смысле три минутки от метро идти, заказ выдали сразу же, без каких либо задержек, или предоставлений кодов и всякого прочего, я в восторге, крайне рекомендую, все сделают очень быстро!!
Быстро и профессионально. Отличное соотношение цены качества и скорости. Отличный сервис. Сотрудники все расскажут и покажут, редкость в наше время. Рекомендую на 100%
Заказывали блокнотики с печатью. Результат просто превзошел ожидания! Огромное спасибо за качество и комфортную коммуникацию!
Все очень красиво и быстро. Рекомендую многократно!
супер скорость и отличное качество, обычно я ждал неделю свои заказы, но тут управились на пару часов)
очень качественные материалы, все расскажут покажут
внутри очень светло и чисто, хочется заказывать и заказывать
Место топ, оперативно отреагировали на заказ , очень лояльно подошли к заказу и распечатали как надо все не смотря на то что пришлось задержаться на работе , огромное спасибо , буду печатать только тут. Расположение очень удобно , распечатали быстрее чем я доехал 10-15 минут. Персонал отзывчивый , внимательный и вежливый. Топ
меня удивила типография, не ожидала хорошего продукта и приятной цены.
посмотрела листовки, хорошее качество, цена тоже хорошая, так еще и можно заказ на машине забрать спокойно, потому что разрешают заехать внутрь, не нужно колесить и искать парковку.
срок выполнения заказов и в целом приятный, но мой лично был готов за пару часов.
другой плюс, что в одном тираже (я печатала листовки) можно добавить несколько видов макетов.
Добрый день , очень понравилось как сделали мои визитки , качественно и аккуратно , по цветам все идеально, я в восторге 🙏 отдельно хочу сказать приятное общение с менеджером Ильей , на все вопросы ответит , объяснит , покажет и расскажет. Благодарю , тепло приняли,
обязательно зайду к вам еще ❤️
Регулярно обращаюсь за печатью блокнотов, всегда качественная печать, делают все быстро согласно ТЗ
Удобное расположение, рекомендую ребят, работаю с ними на протяжении года
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Потрясающее место, где вошли в положение и сделали очень срочный заказ. От качества я просто в наслаждении. Всем рекомендую это место, спасибо большое, что спасли меня в трудную минуту!)
Работа типографии — выше всяческих похвал! Визитки напечатаны очень качественно и быстро, а цены гораздо ниже, чем у конкурентов, это магия) спасибо большое за вашу работу!❤️
Срочно нужен был большой тираж блокнотов, и повезло найти типографию, которая делает срочные заказы. По качеству всё отлично, исполнили в срок, что для нас было крайне важно. Спасибо, обратимся еще не раз
Очень всегда оперативно отвечают и печатают заказы. И еще очень радует, что цены адекватнее других экспресс типографий. По качеству всегда все отлично!
Отличная компания, нужно было срочно напечатать стикеры ко дню рождения, обратилась, быстро решили и обработали задачу с менеджером, в процессе печати возникла проблема с макетом, но менеджер пошёл навстречу и подкорректировал макет, чтобы результат получился таким как нужно, очень благодарна за оперативную работу и качественную услугу!
Работают в выходные дни. Есть ускоренная печать до 3-ëх дней. Оперативно отвечают и помогают. Удобное расположение офиса. Внутри всё тоже круто!
Сотрудник Инкин Денис - грамотный, вежливый и оперативный! Большое ему спасибо за профессионализм! Очень помогал на всех этапах.
Обязательно сохраню контакт и буду рекомендовать.
PS. Вендинговый аппарат кофе бы ещё туда)
Огромное спасибо сотрудникам данной типографии за качественную и быструю работу. Название полностью оправдывают!
Клиентоориентированность на высоте.
Помогли в подборе материалов, проверили макеты, сделали все в короткие сроки.
Также отлично справляются с нестандартными задачами!
Отличная типография. Нужна была срочная печать сертификатов. Заказала в 16:30 в 18:30 все было у меня) качество супер! На все вопросы (даже глупые) смиренно и быстро отвечали, сделали идеально. Спасибо большое!
удобное расположение
доброжелательное общение
пошли на встречу в моей просьбе, теперь будем печататься только здесь
10/10
лучшие
правда всем советую
вайб добра 🩵
Отличная типография! Срочно выполнили мой заказ, качество печати на высоте, работа и отзывчивость сотрудников необычайно порадовала: пошли на встречу, помогли с макетами, срочно всё распечатали и организовали. Полностью довольна взаимодействием с этой типографией! Однозначно советую!
Самая лучшая типография, с которой я работала!
Очень внимательные, быстрые, делают даже большие заказы моментально!
Сейчас только у них заказываю! Еще и в центре, самовывоз забирать удобно 👍
Замечательная типография! Нам нужно было срочно за один вечер напечатать листовки к выставке. В Speedy Print сразу же ответили (в отличии от других типографий), оперативно рассчитали по приятной цене, напечатали и отправили. Супер, лучше всех ожиданий.
Третий год работаем со Speedy Print. Все четко, быстро и в срок. Не раз выручали с выполнением срочных заказов. Вот сегодня получили новый заказ к выставке. Только положительный опыт!
Долго искала хорошую типографию и нашла Вас! Встречают, так сказать по одежке, поэтому начну с неё - понятный и удобный сайт, где можно быстро оформить заказ со всеми параметрами (для меня это важно). Печать нужна была срочно (указано в течении 3 часов), мне сделали за 2 кучу наклеек 😍 Обратилась я поздно, но заказ все равно обработали. Я в восторге. Наклейки получились крышесносные и очень качественные, а главное за приятную цену ❤️ Теперь только здесь буду печатать.
Отдельное спасибо менеджеру в whatsapp! Ответил на все вопросы, моментами даже глупые 😅🙏
Отличная типография! Всегда выручает и радует хорошим качеством печати! Адекватные сотрудники, всегда подскажут что подправить, или что искать, если они не изготавливают какой-то вид печати. И конечно, не может не радовать, что с такими адекватными ценами они находятся в центре и очень близко от метро❤️🫶 one l o v e ~