Добрый день! С этой организацией сотрудничаю уже больше 3 лет. Максимально компетентные ребята, максимально быстрая обратная информация и отличное отношение к клиенту. Ассортимент отличный.Цена тоже радует. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Благодарю вас за работу!) процветания вашей организации и побольше хороших клиентов!
Проверенный поставщик
Шины для спецтехники, погрузчиков, квадроциклов, садовой техники
Камеры и диски для спецтехники
Фильтра для спецтехники
Отгружает оперативно в любой город России транспортными компаниями
Проверенный, рекомендую.
Купили шины на квадрик.
Отличное качество, все оперативно.
Продавца рекомендую 100 %.
Жаль, что нет шин на авто, купили бы.
Теперь будем постоянными клиентами !
Работаем, с данной компанией-поставщиком много лет, только положительные результаты сотрудничества.Высокопрофессиональный подход к делу,что сейчас не часто встречается,-отличительная черта этой организации.Рекомендую!!
Данная компания является примером для других компаний, быстрая обратная связь, быстрое решение вопросов, идут на встречу для решения вопросов. 👍👍👍👍👍 Рекомендую сотрудничество с данной компанией.
При покупке шин менеджер сопроводил нас от первого звонка до получения шин.
Определились с шинами, оплатили, получили.
Оперативно сработала доставка в наш регион.
Цена и качество, то что надо!
Отличная компания, давно с ними сотрудничаем. Прямые поставщики шин для спецтехники. Отличные цены на шины, без лишних наценок. Огромный ассортимент товара по наличию на складе. Проверенные ребята, рекомендуем.
ИТС-Центр компания проверенная, работаем с данной компанией уже длительное время. Все вопросы по приобретению шин, документы и все другие рабочии моменты решаются быстро, всегда идут на встречу клиенту. Шины для спецтехники отличного качества, проблем нет. Спасибо за работу.