Отличное,уюное заведение,можно посидеть,очень вкусное и разнообразное меню,пробовал в разных местах,здесь самая вкусная шаурма,отличный и добрый персонал,готовят от души👍👍
Если вы хотите поесть вкусную, сочную шаурму , то смело рекомендую вам данное заведение. Частенько после работы, забегаю к ребятам. Всегда все свежее, мясо не жирное, начинки не жалеют. Всем советую.
Были в гостях у друзей,они посоветовали это заведение,купили шаурму остались приятно удивлены,вкусно и быстро,по цене выгоднее брать большую,при разнице в 50 руб,большая в два раза больше маленькой, советую)
Реально душевна. Пробовал в разных точках города, но эта лучшая по вкусу, цене и обслуживаю. Покупаю каждый вечер, всегда остаюсь довольным и сытным. Мясо мягкое, хорошо прожаренное, очень вкусный соус. Весь персонал опрятен и дружелюбен, на кухне чисто. Рекомендую эту точку!
Приятное обслуживание,очень вежливые мальчишки,все безумно вкусно,сын мой от шаурмы в восторге!!!выражаю огромную благодарность и хочу поздравить с наступающим новым годом!!!приятных покупателей и хорошего достатка!!!
Ассаламу алейкум!
Несколько раз покупал шаурму так как на этой точке продают халяль!
Халяль -это забой животного традиционным путём а не электрическим током!
В результате такого забоя удаляется вся кровь внутри туши которая может стать причиной всех заболеваний!Хотите чтоб всегда были здоровы тогда пытайтесь только халяль!
Иногда продают шаурму по 2,5 😂 но на следующий день девушка заметила столь дорогую покупку и обратилась в данную точку быстрого питания - ей все вернули. А так вкусно готовят)
А лепëшка где? При мне её грели, но в итоге решили не положить. Замечательно, держите 1 звезду!
Муж был расстроен, брала ему на перекус. Сэкономили называется
Хорошее и вкусное место, вкусно всё что есть в меню, мне очень нравится фахитос, ребята все доброжелательные и чистоплотные, продукты всегда свежие, мясо никогда не залéживается, всегда свежее и вкусное, исключительно курица, цены как и везде, своих денег стоит, покупаю шаурму теперь только здесь
Взяли 2 шаурмы 23.01 примерно в 23 часа, обе были ужасно холодные, соус был жирный и неприятный, вкус тоже оставляет желать лучшего, даже доедать не стали, просто выкинули и все, после нее еще и тошнота началась, при чем у всех кто ее ел. Раньше брали было все вкусно, но этот раз просто отвратительный. Можно было бы поставить 0, его бы и поставила.
Лучшая шаурма в городе. Я пробовал в разных местах, но это лучшее для меня по вкусу. Употребляю ее уже почти 2 года периодически и я всегда был доволен ее вкусом. Она оптимальна по прожарке мяса, соус не жирный добавлен в меру, зелень свежая, ребята все опрятны и дружелюбны , на кухне чисто. Я рекомендую эту точку🙂👍
Неплохо! Так держать! Очередь только(. Добавьте сотрудников что-ли. Побыстрее бы с потоком справляться. И можно вертел с говядинкой добавить. А так огонь. Поддерживайте фишку, индивидуальность... Не потопите на потоке
Покушал шаурму и сразу понял , что там работают мастера высокого класса !!! Молодцы ребята , знают своё дело на 5 !!! Хочется сного попробовать 👍😁
Максим цуканов
July 13
Проезжал мимо голодный, решил взять шаурмы, прдъехвл значит, и вижу как работник складывает филе курицы голыми руками, видимо был такой голодный, что меня это не смутило, в итоге взял шаурму, попробовал и понял что кроме лаваша сырного ничего вкусного там нет, мясо ужасное с коркой засохшей, соусом залили чтоб не чувствовалось, впечатление испорчено, шаурма ужасная, даже не помогло что работник меня назвал братом 🤝
Шаурма у ребят получается бомбическая, часто захожу к ним и не разу не было плохо. Всё свежее, по вкусу, вкусно) Ребята отзывчивые и душевные. Всем советую!
Абалденая шаурма берите большую в сырном и с халапеньё не пожалеете очь вкусно и всё свежее а главное цена для такой шаурмы мизерная очень всё вкусно и свежо
Лучшая шаурма, данар. За 200р данар великолепен, вкуснейший соус, поджаренная курочка без сала, картошечка. Очень вкусно!! Чувак там очень общительный и приятный))
здравствуйте! заказала гирос попробовать..там где должен быть честночный соус мне положили марковку,и во вторую ячейку мне налили кетчуп и честночный,лаваш не доготовлен,почти все мясо с жиром.
Положительные отзывы неправдоподобные. Размер очень маленький, что шаурма, что донар. В донаре булку вообще не вкусная. И самое главное, работники забывают о вас и не готовят то, что вы заказали. Я один раз ждал 40 МИНУТ и кроме извинений ничего не получил. После этого еще раз брал и точно так же забыли про меня. Очень наглая и жадная сеть. Не ведитесь на их "брат, уважаемый" и тд.
Рекомендую, самая вкусная в городе шаурма, да и вся продукция. Быстро выполняют заказы, ребята весёлые, вежливые, доброжелательные, можно было бы больше поставить чем пять, молодцы, так Держааать!!!
В Красе много где пробовал шавуху, но тут самая вкусная, вернее ахренеть какая вкусная. Ребята молодцы!!! Приветливые, весёлые, делают быстро и от души!!! В общем всем рекомендую!!! И всем приятного!!!
Совсем невкусная шаурма, мясо курицы пересолено соус безвкусный и льют его из старых б/у бутылок из под дешёвого кетчупа))) странно смотреть что ещё очереди за ней стоят), у людей нету выбора и они берут то что дают на этом пятаке, другого объяснения популярности этой печальной шаурмы у меня нету