Search

10 reviews

By default
andrew.ff
April 8
И тут был, мед, пиво пил 🤫 Забрал груз из Владивостока, пришло все отлично упаковано, заказ отгрузили быстро и оперативно! Спасибо большое за качественную доставку!
юлия крайнова
March 6, 2025
Читала очень много негативных отзывов о компании, не согласна с ними, вежливые сотрудники, груз отслеживается на пять с плюсом, пришёл груз позвонили сообщили, договорились о доставке в посёлок на удобное мне время, цена приятно удивила, приехал очень вежливый и позитивный водитель, помог разгрузить , отдельное ему спасибо, компанию советую, всё без обмана , груз в целости и сохранности.
Сергей Шлоков
May 4
Даааа, надо было сначала почитать отзывы данной компании Меняют числа доставки Везут неделю из Москвы в Муром, еще к тому же опять перенесли Очень жаль. Данной тк больше никогда не воспользуюсь Руководству стоит обратить внимание
Ольга С.
February 10
Я делала отправку и получаю через КИТ. Мне нравится. Посылки доходят. Ничего не теряется пока. Нет очередей. Приехал-получил.
Света вокруг света
June 3, 2025
Отвратительный пункт выдачи. Пришли на выдачу, оператор принимает товар, толпа народа. Зашла в пункт выдачи, жду очередь. Прибегает рабочий с молотком и начинает орать матом, что нечего тут делать, если оператор занят. Я говорю, что на любой пункт можно зайти без проблем, в ответ дикая агрессия, перервгал ребёнка, который был со мной. Отвратительно.
Павел
November 13, 2024
Ужасная компания, оператор по телефону грубит. Груз везли почти неделю из г. Муром в г. Выксу. И то после двух дней обзвона данной транспортной компании. При привозе у водителя не оказалось полного комплекта документов о принятии наличных денежных средств. На сайте онлайн оплата тоже не работает. выдает ошибку.
Алексей А.
March 3, 2025
Систематически пользуюсь услугами данной ТК. Всё устраивает и дешевле, чем у конкурентов. Проблем не было. Рекомендую!
Божий человек🐥
October 17, 2025
Очень жаль,что выходные у тк входят в стоимость бесплатного хранения посылки. Это нечестно!!!г.Муром Получается у меня один день бесплатного хранения,в который я не смогу забрать. Отвратительно!
Сергей А.
January 31