Search

May 5
Отличный персонал
Александр Гребёнкин
April 23
Хочется сказать огромное спасибо сотрудницам пункта выдачи на Магистральной, 59. В современной логистике редко встретишь такое доброжелательное и при этом профессиональное отношение, но здесь это норма. Девушки работают чётко, быстро и очень вежливо. Никакой усталости или раздражения, даже когда очередь (а в часы пик она бывает). Всегда улыбнутся, подскажут, как лучше упаковать возврат, помогут с примеркой обуви или одежды. Отдельное спасибо за терпение — никогда не торопят, даже если ты возишься с примеркой нескольких коробок.
Эллен
June 11
У них теперь новый просторный офис, вход сразу с улицы. Не знаю , как там зимой будет , а летом то хорошо. Мне нравятся менеджеры в этом отделении, очень приятные. Оплата любым способом, быстро, удобно.
Зайцев Олег Александрович
April 7
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Выражаю восхищение пунктом выдачи заказов СДЭК на Магистральной улице в Костроме! Когда я отправлял деликатный груз, я был очень обеспокоен его безопасностью, но всё пришло в идеальном состоянии. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Светлану: она не только дала подробные разъяснения, но и помогла детально проверить упаковку, а также быстро оформила выдачу. В отделении всегда поддерживается чистота, а работа организована чётко, без задержек и скоплений людей. Настоятельно рекомендую!
Светлана
April 7
Хочу поблагодарить сотрудников пункта выдачи рядом с моим домом — Свету и Яну. Девушки очень милые, компетентные и внимательные к клиентам. Отдельно отмечу чистоту в помещении: здесь никогда не вижу разбросанных коробок или мусора — всё аккуратно и ухоженно. Благодаря удобному расположению я часто прихожу сюда за заказами, и каждый визит оставляет только положительные впечатления.
Юля
May 22
Уже не первый раз отправляю документы через ПВЗ с дальнейшей доставкой курьером по адресу. Услуга выполнена быстро и аккуратно: сотрудники ПВЗ приветливые и помогли правильно оформить заказ с дополнительным комментарием для курьера. Курьер доставил документы точно в указанный срок. Документы дошли в целости и сохранности. В целом осталась очень довольна сервисом — рекомендую СДЭК для отправки важных документов.
Дорофеева Наталья
April 16
Прекрасный пункт выдачи заказов, часто в Костроме там посылки забираю, девочки очень быстро и четко работают. Если появляются вопросы, можно туда подойти и вам обязательно все подробно расскажут и рекомендации дадут, как лучше сделать) Зона ожидания и примерки приятная, чистая, глаз радуется! Советую заказывать посылки именно сюда
Наталия Лашманова
April 30
Я рекомендую этот пункт выдачи всем,кто ищет надежный и удобный способ получения заказов. Пункт находится в удобном месте,что позволяет мне быстро добраться до него. Сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их !!!
Шарьинский район
January 24
Пришла на пункт выдачи, т.к. пришло уведомление, что заказ прибыл в пункт выдачи. Отстояла 40 минут в очереди , и по факту сказали, что товар ещё не разобран, когда разберут неизвестно. Сидела девушка, которая сказала,что она вообще тут не работает и ее попросили сегодня день отсидеть. Впечатление отвратительное. И так с Мск ждала посылку 5 дней.
Ольга М.
May 29
Отли́чный ПВЗ, сейчас переехали в соседнее помещение, стало ещё лучше: больше места, светло, просторно. Работники работают быстро и профессионально. Всегда выбираю именно этот адрес для получения
Максим Валевский
February 11, 2025
11 февраля, жена пришла отправить мне продукты и вещи в прифронтовую зону. Сотрудник, что там работал отказался принимать вещи. Ничего запрещённого не было, салфетки, быстрые супы и все по мелочи. Ссылался на "придуманный" регламент компании. Отвратительное качество обслуживания. Сотрудник низкоквалифицированный, для чего он там нужен-не понятно. Жена обратилась в другой СДЭК- все рассказали, показали и приняли заказ. Спасибо им.
Светлана П
January 13, 2025
В пятницу,10 января,отправила посылку с гостинцами для родственников в Питер. Посылку получили в Питере уже на 3-ий день,в понедельник.Всё дошло быстро,без порчи,без каких-либо проблем...Большое спасибо за качественное обслуживание!
Николай Стопцов
May 7
Чистый офис, вежливые сотрудники, сервис на высшем уровне. Пользуюсь уже не первый раз услугами данного пункта выдачи. Рекомендую всем!
Светлана
April 3
Мне очень понравился офис. Просторный, светлый, чистый. Девушки приветливые работают. Осталось положительное впечатление.
Иван Кудряшов
December 7, 2025
Отличный пункт сдэк с ответственным персоналом и руководством. Были случаи проблем с посылками( по моей вине), все было очень оперативно расследовано и исправлено.
Polina N.
November 20, 2025
Отличный пункт выдачи и отправки посылок! Много лет хожу именно по этому адресу и ни разу никаких проблем не возникало! Персонал вежливый и отзывчивый!
trust me
January 20, 2025
Часто оформляю посылки через данный терминал. Менеджер Светлана каждый раз бережно упаковывает товар, предлагает "пупырку". Спасибо вам за работу!
Александр Васильченко
September 27, 2025
Каждое посещение закончилось успешно. Никаких проблем не возникло, работа оперативная. Персонал отзывчивый, подскажут, помогут если есть вопросы
Энтони .
April 21
Очень хорошее отношение к клиентам. Отличный менеджеры помогли подсказали все на 5 балов.
Ольга С.
April 22
Всегда хожу в этот ПВЗ, потому что сотрудники всегда добродушны и приветливый. В офисе всегда чисто.
П
ПФО К.
October 29, 2025
Отличный ПВЗ, удобное расположение, график работы и обслуживание. Всегда приятная девушка, которая быстро и с особой аккуратностью выдаст заказ! Вежливая и никогда не заставит долго ждать!
Алексей Макаров
July 1, 2025
В данном пункте Сдек как получал (оплачивал на месте при получении), так и отправлял заказы, никаких сюрпризов не было, пока всё устраивает.
Василий Смирнов
April 29
Хороший, удобный пункт. Сотрудники профессиональные и отзывчивые. Рекомендую.
Undertekov
May 12
суперский пвз, сдек напротив озона) всегда приветливые работники, очень нравится там забирать
нина к.
November 15, 2022
Хочу оставить отзыв о девушке, к сожалению не знаю имени и фамилии, она работала 11.11.2022. Спасибо ей, принимала у нас посылки, я пришла со своими капризами. Очень выдержанная и спокойная, умеет работать с людьми. Побольше бы таких работников. А я приношу ей свои извинения! Прошу её отметить. Придем ещё не раз в это отделение и с удовольствием! Да, ещё, очень быстрая доставка, были удевлины. Спасибо всем ребятам за хорошую работу!!!!
Сережка Лебедева
April 30
Хорошой пункт. Веусная шоколадка. Быстро оформили посылку, отправил сразу все очень понравилось отлично замечательно не знажтдаде как еще охарактеризовать лучший пункт
Сергей Мамойленко
May 16
Обновленный офис, прохладно внутри, просторно, мне понравился пункт выдачи. Теперь получать товар буду только тут.
Светлана Любимова
April 23, 2025
Отвратительная работа. Заказ, без предупреждения, отправили на возврат. Хранили всего 2 дня
Илья Сиротин
April 7
Отличный ПВЗ, Добрый и компетентный персонал, качественное обслуживание.
Анна Ж.
August 9, 2023
Забирала несколько заказов в течение лета, всегда всё вовремя, девушка приветлива, вежлива, компетентна!
Радмир Яхин
April 22
Лучший пвз сдэк в городе! Самые отзывчивые сотрудники
Мария Тыщенко
April 7
Отличный ПВЗ. Часто пользуюсь , девчонки всегда помогут. Процветания Вам!!
Choko-loko
April 16
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал.
M
Mary -
June 23, 2021
Лучше обратиться в сдек и доплатить денег, чтобы дошла посылка и передана прямо в руки адресату, чем связываться с почтой России, где ты отправишь, но вероятность того что она дойдет до адресата очень мала.
раиса воеводина
June 29, 2023
Заказ потеряли, нашли, отправили в другой город, в итоге ждала не 3 дня, а 2 недели. Обещали за доставленные неприятности сделать доставку бесплатной, а нет, взяли 680 рублей.
Инна О.
July 28, 2022
Сегодня получала посылку по этому адресу. Спасибо вам ребята за быстрое обслуживание, оперативность и приятную улыбку. Так держать
Sara
February 4, 2024
Нужно было отправить посылку в МСК. Девушка, работавшая 4 февраля, не предложила тарифы, не сориентировала по стоимости, а просто на свое усмотрение ВЫБРАЛА САМА ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ТАРИФОВ и как будто так и надо. Вам план надо выполнить? Выполняйте, но не за счёт клиентов!!!
Сергей Ищук
Все отлично. Доступно и понятно. Рекомендую
Anonymous review
July 23, 2021
Отличный пункт выдачи , вежливые девочки всегда встретят улыбкой , и хорошим настроением , рекомендую 👍
Александра Н.
Отличный офис, вежливые сотрудники
Анастасия Виноградова
April 8
Отличный ПВЗ. Сотрудницы вежливые и понимающие.
Наталья В.
January 26
Отвратно всё!Посылку не отдали!
allonssssso
November 4, 2025
Хороший пункт выдачи
Владимир Свободов
August 12, 2021
Отличный сервис,пользуюсь их услугами постоянно-замечаний нет.
Sergey G.
May 1
Все хорошо, выдача быстрая, девушка очень доброжелательная и улыбчивая.
Валерий Новиков
March 29, 2024
Все быстро и качественно
Сергей Девяткин
December 25, 2025
Вежливый сотрудник!
Anonymous review
September 22, 2021
Отличный офис, вежливое обслуживание, самое главное быстро выдают и заполняют, всем советую обращаться сюда.
Игорь
November 11, 2024
Чистый пвз, быстрое обслуживание
Кирилл Алексеев
December 1, 2022
Работают хорошо. Отправляем и получаем через этот пункт регулярно. Нареканий нет.