Спасибо большое всем сотрудникам магазина за помощь при выборе распошивальной машины. Приобрела Aurora 3000 cl. Выбором довольна. При работе машина зарекомендовала себя прекрасно, ход мягкий, шьет без пропусков.
Пришла быстро, хорошо упакована, аккуратно, даже ручка на упаковке была. Спасибо!!!!!! Мелочь, а приятно. Гарантийный талон отмечен. Перед отправкой прислали видео проверки машины, спасибо за общение, помощь и красивую работу!!!! Магазин рекомендую!
Заказали в Якутск коверлок Aurora 5000D, прямострочную промышленную швейную
машинку Aurora H1 H, электромеханическую швейную машинку Bernette B33 и гладильную доску Lelit PA 113 для оснащения костюмерной.
Всё пришло в срок (аккурат до закрытия переправы через Лену) и соответствует договору, костюмер очень довольна! Товар качественный! Спасибо большое магазину и Лиане, с Вами приятно и легко работать, всё оформили быстро и также быстро получили!
Выбирала долго гладильную доску, остановилась на Lelit РА 71. Всем советую!!! Очень удобная, все продумано до мелочей. Отдельное спасибо магазину «складок нет» за оперативность и доставку. Ребята молодцы, не первый раз у них заказываю. Я довольна! Спасибо огромное!!!
Покупала гладильную систему через интернет магазин. Все отлично. Правда сначала расстроилась когда пришел тоаар с трещиной, но заменили без вопросов. Отвечают оперативно. Ребята молодцы. Рекомендую.
AX
August 25
Отличный магазин, хороший выбор техники и для профессионалов и для любителей. Особенно спасибо сотрудникам за то, что помогли мне выбрать швейную машину для подарка маме. Мама довольна)
Мне очень понравился манекен Моника черный премиум. Посылка пришла в большой коробке покрытой пленкой. Все было упаковано. Сборка легкая с использованием вложенного в коробку ключа, справится даже ребенок, мне муж за пять минут собрал. Все супер. Комплектация великолепная, прям что надо! Рекомендую всем такую помощницу! На коробке было так и написано: Твоя помощница приехала!
Рекомендую этот самый качественный манекен из всех предлагаемых в интернете, искала и сравнивала целый месяц. С помощью накладок и сетки можно подложить там где побольше жирок на животе или грудь. Я не профессионал, но оценила как шедевр, 20 лет о таком мечтала! Мечта сбылась!
Приобретал в данном магазине гладильную систему, давно мечтали о такой профессиональной технике, менеджер грамотно проконсультировал. При оформлении заказа предложили сразу же доставить товар, чем тоже остался безумно доволен. Смело рекомендую данный магазин, продавец оказался очень порядочным и вежливым, обращусь сюда еще и не раз!
Хорошие цены в магазине! Выбирал оверлок для подарка жене на день рождения. Консультанты помогли с выбором и подсказали какой лучше взять. Доставка была в течение 3-х дней. Рекомендую данный магазин!
Хочу выразить благодарность вам за парогенератор который я мечтала купить, и ещё с такой скидкой!!! А ещё благодарна вашим менеджерам, они все рассказали, показали, на вопросы все ответили, вежливые и внимательные. Аккуратно упаковали. Благодарю за подарок неотъемлемая часть парогенератора. Очень хорошая команда у вас!!!!💐💐💐
Заказал отпариватель в этом магазине, товар пришел как в описании, продавец молрдец, все рассказал о товаре, прислал видео его работы так брал витринный образец, меня все устпоило, общение на высшем уровне, отправка СДЭком быстрая в день заказа , в общем магазин всем рекомендую👍👍👍
Хочу поблагорить персонал данного магазина за помощь в выборе швейной машины, учли все мои пожелания и помогли определиться в выборе нужной мне модели, спасибо большое😊
Потребовалась запасная часть для ремонта парогенератора. К моему удивлению нашел я ее только в этом магазине. Оформление прошло быстро, плюс потребовалась доставка в другой регион. Товар соответствует описанию полностью. При необходимости буду сразу здесь смотреть необходимое.
Огромное спасибо персоналу магазина, за качественный товар и грамотную консультацию. Мною был выбран манекен Кристина от Royal Dress forms, доставку сделали в Новороссийск очень быстро . Перед отправкой сделали видео упаковки моей покупки. Отдельное спасибо за скидку. Магазин рекомендую
Выбрала в интернете швейную машинку, но хотелось посмотреть вживую. Нашла ближайший магазин, в итоге у них и купила, так как цена была минимальная из тех, что я видела в интернете.
Взял прокладку на парогенератор Rotondi mini 6,прокладка по диаметру подошла-но давление всё равно через неё сбрасывает!
Вывод один,что фторопласт не держит эту температуру!!!Не советую!
Прекрасный магазин! Торговый бренд "Складок нет". Профессионально была оказана консультация по товару через чат. Если правильно запомнил Марат отвечал. Товар был в наличии. Решил не пользоваться доставкой и на следующий день, 27 декабря 2021 г., я приехал в шоу-рум за покупкой, показали товар, проверили комплектацию, помогли донести до машины. Приятным дополнением к покупке, создавшим ещё большее хорошее настроение, была небольшая скидка и подарок. Покупал гладильную систему MIE CLASSICO NON STOP. Рекомендую данный магазин, работающий и он-лайн и офф-лайн. Цены и самое главное - качество обслуживания доставляют удовольствие!!! Огромное спасибо всему коллективу магазина за профессиональную работу! Буду рекомендовать вас друзьям!
Возмущена деятельностью данного магазина. Первый опыт покупки профессионального парогенератора. И он оказался печальным, хотя и поучительным.
По сути :
1. 30 июня в 18 : 05 купила у них товар, а именно парогенератор rotondi mini 2.
Ошибка моя заключается в том, что я не осмотрела бак и состояние в целом , не проверила комплектацию. Отсутсвие инструкции на русском и то, что товар был в употреблении я обнаружила только дома. На следующий день утром , а именно 1 июля я приехала делать возврат , но хитро сделаный, как он себя считает , продавец Марат решил удержать с меня за косяки своего товара 15% . Обвинил в том , что я поцарапала корпус , сделала вмятину , о которой знал только он и очень быстро обнаружил при осмотре товара.
Парогенератор я даже не включала и не заливала воду по причине отсутствия инструкции. В комплектации находился металический предмет и он был потрёпан жизнью и высокой температурой, из чего я дома сделала вывод , что мне продали бывший в употреблении, списанный либо демонстрационный товар с полки.
2. Марат считает себя сверх умным и сверх хитрым , поэтому при каждой коммуникации с клиентами ищет где бы ему обхитрить, обмануть и оставить в дураках с максимальной для себя выгодой. Это он продолжал активно демонстрировать и при общении с полицией.
3. Магазин НЕ клиентоориентирован, продавец Марат не соблюдает законы РФ, ведёт себя не порядочно. 3400 “удержал“ с меня за возврат товара, который изначально был испорчен и в целом продаже не подлежит, либо при условии , что клиент покупал осознанно и продавец уведомил о дефекте.
Будьте предельно осторожны и аккуратны с этими людьми
Долго Не мог определиться Какую модель выбрать .Благодаря работникам этого магазина в особенности Марату ,остановился на модели Lelit PG 029N.Все рассказали ,показали, объяснили,сделали хорошую скидку, и ещё подарили тефлоновую насадку.Есликому нужен парогенератор, советую обращаться только в этот магазин. Это самый лучший магазин в Москве, да и в России тоже. От добра добра не ищу.Лучше не найдёте.Александ Ромашин, г Уварово Тамбовская область.
Aleksey Kuznetsov
October 31, 2023
Приобретал запасные части для гладильной системы, достаточно редкие. Все, что было необходимо, здесь нашлось. Своевременно оповестили, собрали и выдали заказ. Спасибо.
Заказывали напольные вешалки для дома. Очень удобные и стильные. Легко собираются, переносятся и вписываются в любой интерьер.
Кристофер
December 23, 2021
Приветствую всех и желаю прекрасного настроения!
Могу откровенно рекомендовать данный магазин.
Озаботился выбором доски к парогенератору. Почитав отзывы и пощупав лучшие варианты от массовых производителей, понял, что это лотерея и желания играть в «повезёт-не повезёт» у меня не возникло. Начал смотреть в сторону более профессионального сегмента - так и нашёл этот магазин :)
Сначала позвонил - получил развёрнутый ответ и рекомендации по моему вопросу. (Плюсом - рекомендации были по делу без попыток продать то, что дороже.) Так же пригласили приехать и самому попробовать всё на месте.
Недолго думая взял пару свежестиранных вещей и отправился в магазин :)
Встретили радушно, узнали, что это я звонил и практически сразу перешли к наглядной демонстрации.
Если кратко: команда магазина показала себя как профи в сегменте глажки :) и, что для меня важно — как приятные и адекватные люди.
И в очередной раз убедился, что техника предназначенная для профессионалов может быть не такой красивой, но на порядок качественней и продуманней для использования.
Ушёл из магазина в прекрасном настроении и с предвкушением от доставки покупки:)
И ещё раз — откровенно рекомендую к сотрудничеству.
На редкость адекватные ребята. Рассказали про утюги, объяснили разницу, посоветовали как ухаживать за утюгом, чтобы дольше работал. Дали небольшую скидку, несмотря на то что цена и так была очень хорошая.
В общем всё было хорошо. Надеюсь утюг окажется также очень хорошим.
Приобрела у этого продавца на Яндекс Маркете пароочиститель MIE Forever Clean. Товар пришел не в той комплектации? которая заявлена продавцом на Яндекс Маркете и значится Инструкции по эксплуатации. Отсутствует удлиненная насадка, без которой пользоваться прибором будет затруднительно.
Всё рассказали, объяснили, помогли выбрать отпариватель жене в подарок) Жена очень довольна! Всем советую этот магазин!
Kalina
November 28, 2021
Купила в этом магазине отличный парогенератор.Консультант оьбяснил все до мелочей. рассказал все что надо и не надо. Получила полнейшую инфу. Домой пришла сложила простынь 6 раз, и о Боже ,,, одним разом прогладила все слои. Урааа. Теперь столько время с,экономлю!!!!!Всем советую этот магазин. Оборудование и консультанты просто умничкииии!!!!
Отличный магазин. Заказывала парогенератор Rotondy mini 3. Отправили на следующий день. Оплатить можно в транспортной компании в момент получения товара. Было пару вопросов по установке - мне отправили подробное видео. Отличный магазин, отличное оборудование. Рекомендую.