Отличный магазин. Не первый раз оформляю заказ ароматов. Все очень оперативно. Консультации по ароматам и заказы по whatsApp очень удобно. С доставками ни разу не возникало проблем. Ароматы не все попадают в оригинал, а некоторые даже выигрышнее звучат, много комплиментарных. Я очень довольна сервисом, продуктом и ценой.
Посоветовали заказать аромат на сайте shaik.online и я осталась в восторге. Нигде не могла найти свой любимый аромат armani because it’s you, на сайте нашла их под номерком 338. Я безумно Рада что удалось откопать свой любимый аромат которого нет на полках магазинов! При том будто 100 %духи из летуаль или парфюмерных привыкших нам магазинов ). Рекомендую магазин и бренд, буду однозначно заказывать у вас еще ароматы) доставка моментальная до Ростовской области, упаковано достойно. Спасибо😌🫶🏻
Это единственный магазин у которого есть пробники.И пробники кстати такие же как из флаконов,стойкие.Продавец отправлял даже 2 шт в регион.Казалось бы покупка 300р...Покупала и полные флаконы.Подарок всегда получала ввиде пробника.Ни разу не попадала здесь на подделку!
Несколько лет заказывали (я, мама, подруги, родственники-всем рекомендавала и давала ссылку на сайт) Coco Chanel Mademoiselle. И они были великолепны. Вчера доставили мне заказ с этими духами(точнее название осталось прежним и номер!!! в Shaike 32) и жутко расстроилась🥺😤😤😤😡потому как очень отдаленный аромат+ спирт аж в нос бьет!!! Причем заказала 1 для себя и 1 в подарок. Т. е. дважды ужас! Плюс заказала мужу аналог на Paco rabanne 1 million(в Shaike он 91) и тоже ничего общего с оригиналом. Но с этим ароматом огорчение меньше( может он всегда в Shaike) был именно таким. А Shaike 32 огорчение и разочарование 🤬 Очень жаль, что стало плохое качество продукции и тем самым получается, что вы обманываете ПОСТОЯННЫХ клиентов. Теперь никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
очень понравился магазин! Классная парфюмерия) есть возможность как и протестировать сразу множество ароматов в одном сете, так и преобрести полноценный флакон за приятную цену..удобность и простота сайта на высоте! рекомендую)))!!!!!
Заказала духи для дочери. Пришли очень быстро, и качество на высоте и цена приятная. Сами духи потрясающие, дочь осталась довольна. Буду еще заказывать всем советую.
заказ 6814(437236302)отличный магазин. вежливый менеджер .доставка вовремя в 4 часовой интервал .оригинальная и качественная парфюмерия. теперь буду заказывать только здесь
Магазин отличный, цены по семейному бюджету не бьют. Приобретала аналог Armani Si. От оригинальных духов практически не отличишь, схожесть 100 процентов, стойкость хорошая, сутки где-то точно. Флакончик тоже понравился, эргономичный.
Неплохие ароматы духов, ещё бы принимали наличными оплату!! Было бы супер!!! А так заказывал себе, жене-ароматы хорошие и долго держат, особенно молекула
Забирала здесь свой заказ! Качеством парфюмерии осталась довольна! Стойкость отличная ароматы не отличить от оригинала. Спасибо за вашу работу буду советовать вас друзьям!