Отличный магазин. Сделал заказ, через 10 минут позвонил менеджер, все уточнил и оформил заказ. Привезли во время как и договаривались. Все быстро удобно и оперативно. Спасибо Вам!!!
Заказывал хауберк онлайн, перезвонил менеджер, уточнил детали, адрес доставки и даже сказал приблизительное время доставки. Перед выездом позвонил водитель, привезли точно во время. Буду заказывать ещё в этом магазине.! Все супер!!!
Недавно открыла для себя этот магазин.
Менеджеры всегда оперативно выставляют счета и информирует по наличию товара.
Мы оплачиваем быстро и получаем свою пену монтажную,самовывозом так как склад рядом с нами.
Спасибо!
Хороший выбор и доступные цены. Даже дешевле чем в Кастораме, Леруа и Петровиче. Оплата наличными или картой. Есть доставка своим транспортом, даже под своим брендом Шурик - красиво!
Персонал нормальный, так же в рабочей робе Шурик)))))
Оформление прямо на складе, можно и в офисе у менеджеров, он не далеко. Грузят быстро и грамотно.
Все хорошо, удобный въезд, охраняемая территория, организация оплачивает за клиента платную порковку, мелочь но приятный сервис, вежливый персонал, объяснили что и как, уточнили нюансы в офисе и в ту же минуту отгрузили необходимый товар.
Цены адекватные.в основном.но все остальное...во первых организация продаж никакая...вы приезжаете ,но видите несколько ангаров..и все.. консультации о товаре-ноль.вопрос цены -списываться или созвониться с калл центром.по сути склад.или мы уже зажрались и привыкли к сервису...насчёт поехать туда ещё раз,я подумаю.скорее не поеду.
Питерские ребята уверено заходят на наш подмосковный рынок. Ассортимент растёт. По ценам - лучше конкурентов. В частности Цсп 10 мм у прочих от 1700 по бн с НДС. У них же 1630. Я сам из Подольска - мне удобно.
Покупала строительные материалы искала подешевле, цены ниже чем у конкурентов. Есть доставка, всё в срок, в офисе адекватные люди. Всё устроило, спасибо!
Хорошая контора. Обращался за строительными матералами с сильной срочностью. Манагер не тупил, сделали всё оперативно.
Приедем еще. Друзьям уже рассказал
Хороший выбор и доступные цены. Оплата наличными или картой. Оформление прямо на складе, можно и в офисе у менеджеров, он не далеко. Доставка работает хорошо в все в срок