Хороший маназинчик ,цены по электрике одни из лучших , отличного качества продукция. Представлена не только электрика, но и сопутствующие товары, кофры, интструменты и т.д.Внимательное , профессиональное обслуживание.
Рекомендую.
Часто захожу в этот магазин, доброжелательные продавцы. Нравится широкий ассортимент товаров для электро монтажа, рекомендую электрикам и всем кто делает ремонт.
С компанией Сириус знаком с 2014 года. Всегда, когда вопрос касается электрики, обращаюсь сюда за материалами. Большой ассортимент, приемлемые цены. Сайт мне тоже нравится, всегда видно наличие продукции.
Хороший магазин, выбор товаров и цены хорошие, постоянным клиентам и мастерам скидки есть.
Персонал всегда посоветует в выборе и с технической стороны подсказки. Подкованные ребята. 👍
Очень понравилось местные ребята, хорошо и подробно консультируют. Помогли сделать заказ и все обеспечили по закупке светильников TDM. Цены разумные, ассортимент широкий.
Магазин в Ялте Электро комплектующих и товаров для профессионалов.
Выбор товаров широчайший качество товаров соответствующее общероссийскому рынку
Хотя если обратиться к персоналу, можно получить квалифицированный совет по качеству товаров
Магазин лучший в своём роде на ЮБК
Спасибо огромное руководству магазина сириус- электро за профессиональный подбор кадров. Особые слова благодарности менеджеру Дмитрию за внимание, терпение, уважение и чуткое отношение к клиентам!!! Хочется покупки делать только у Вас!!!
Есть все что можно придумать для электромонтажа. Удобный подъезд с шоссе, есть Парковка.
Работают профессионалы, все подскажут, проконсультируют, посоветуют. Если чего нет, можно заказать и о доставке проинформируют по телефону.
Цены выше рыночной, по качеству не знаю, решил приобрести в другом месте
S
Sebastian Pareiro
April 29, 2023
Отличный магазин. Всегда беру там по электрике. Профессиональные продавцы и широкий выбор. Оформил у них дисконтную карту. Брал у них много чего из КВТ
Покупал в магазине стабилизатор напряжения переносной на дачу, так как там постоянный скачок напряжения и техника просто не выдерживает. Заказывал через интернет, использовал быстрый заказ. Заказ и правда пришел быстро, об этом уведомили смс-кой на телефон и с датой доставки. Понравилось как в магазине организована доставка, сам сайт удобный - то, что ищешь, сразу находишь и заказываешь.
Лучший магазин электротоваров в Ялте, по ценообразованию. Хороший ассортимент, если чего то нет то можно заказать с бесплатной доставкой в магазин. Компетентный персонал.