Ребята открывают магазин в Нальчике, магазин в процессе становления но уже решает острые задачи своих клиентов)) поздним вечером возникла необходимость найти потолочные светильники т.к. купленные не подошли, нашли в Selectedlight, персонал топ!) помогли, рассказали, подобрали, проконсультировали, лампочки подарили, лучшие!!)) А какая красота у них в ассортименте! Всем советую!
Купили красивую, современную люстру для спальни. Выбор хороший, на любой вкус. Спасибо консультанту за помощь в подборе! будем пользоваться с удовольствием 😊
Месяц искали подходящие светильники, и только в этом магазине нашли идеальные для нас варианты!!! Мария, огромная вам благодарность за помощь!! И в дизайне, и в инструктаже по установке 🙏🏻❤️❤️ Всего лучшего вашему магазину, теперь будем только вас советовать❤️❤️❤️ Жаль нельзя 5+ поставить )
Не первый год пользуемся услугами этих ребят. Вот и в этот раз все прошло на отличном уровне: помощь в подборе, доставка , коммуникация ( в целом). Юсуф всегда предложит конкурентно выгодную цену и лично проследит за своевремнной доставкой. В общем, молодцы. Так держать.
Заказывала у ребят светильники в спальню!
Качество просто замечательное, стекло целое, каркасы, электрика - все на высшем уровне. Сотрудники регулярно ездят к поставщикам в Китай , выбирают новые интересные модели и предлагают своим клиентам.
Выбор огромный, это существенный плюс при реализации проектов.
Планируем в дальнейшем у них заказывать освещение в другие комнаты!
P.s. Сервис и обслуживание в салоне - выше всяких похвал! Вежливые тактичные и пунктуальные, всегда помогут и угостят вкусным кофе! Всем учиться такой клиентоориентированности!
Это лучший салон и в нем работают лучшие неравнодушные менеджеры❤️! Мария с коллегой сделали невероятное, в предверии вторых майских праздников помогли с покупкой настольной лампы!) я прозвонила 6 магазинов и только этот салон помог! Лучшие рекомендации!! Процветания вам! Ещё раз благодарю 🙏🏻
Отличное качество и сервис! По совету дизайнера заказывали во всю квартиру люстры и светильники в этом магазине через Юсуфа. Все очень красивое и качественное, на вид смотрится очень богато и дорого, глаз радуется!
Был небольшой недочет с люстрой, Юсуф лично взял под свой контроль и все исправил, за что отдельное спасибо. Приятно работать с профессионалами в своем деле!
Всем рекомендую данный магазин!
Отличный магазин! Являюсь дизайнером и заказываю свет для своих проектов здесь, менеджеры работают быстро, грамотно консультируют, а главное качество светильников отличное. Они сотрудничают с хорошими фабриками в Китае, могут заказать любой дизайнерский свет! Качество внешнего вида не дешевая покраска, как во многих других магазинах, а выглядит именно как дорогой металл 👍🏼
Магазин однозначно рекомендую. Ребята очень правильно подобрали освещение по моим пожеланиям, оперативно все привезли и даже заменили очень быстро то что привезли с браком.
Юсуф, ребята, вы большие молодцы. Спасибо вам большое!!!! 🤗
Позже обязательно добавлю фото🤗
Отличный магазин, ребята профессионалы, цены хорошие!
Заказывал треки, которые ребята сами производят, качество отменное, свет получился что надо. Без проблем заменили светильник которые не подошел по цвету свечения на другой!
Приветсвую всех! Отличный магазин с вежливым персоналом, покупал фонарик и скажу вам что цена-качество идеальные! Заряд держит отлично, светит далеко и ярко! В планах еще не одно посещение данного павильона! Успехов вам и процветания, ваш довольный и уже постоянный клиент!)
Отличный магазин! Помогли с выбором света для квартиры, полностью довольна результатом. Также хотела бы отметить высокую клиентоориентированность, помогли решить сопутствующие вопросы, в том числе установку.
1-гостеприимная встреча хозяев !!! Браво !
2- отличный выбор света на любой кошелек
3- индивидуальный подход к клиенту .знание своего дела , гибкие цены.
Срасибо за кофе 😘
Благодарю за быструю доставку! Очень понравилось внимание персонала. Услышали все пожелания, подобрали идеально подходящие варианты!
Товар «не как у всех».
Отличный магазин света!Супер профессиональная команда менеджеров!Все рассказали ,показали,консультация на высшем уровне.Рекомендую к посещению
и сотрудничеству!
Спасибо за диффузор 😉запах нереальный
Большой ассортимент светильников,люстр,ночников и прочих светящихся штук для интерьера…что аж глаза разбегаются))
Персонал отличный,консультирует и расскажет о наличии всего что вас интересует…Индивидуальный подход к каждому покупателю…вас посадят за стол и на выбор предлагают напитки (чай,кофе,сок,вода) и сладости)) и потом уже дальше идёт выбор определённого товара…всё на высшем уровне!всем советую!
Ребята,вы супер 👍🏽
Успехов вам и процветания!
Все отлично! Спасибо ребятам за помощь в выборе! Большой выбор люстр за отличную цену. Доставка, скидки, приятные бонусы за покупку! Спасибо, мы довольны!
Отличный магазин, с креативным подходом к подборке ассортимента! Супер Профессиональная команда менеджеров! Рекомендую к посещению и сотрудничеству!
Павел Максимов
October 24, 2023
Мне очень понравился ваш магазин света! У вас действительно отличная команда профессионалов, которые помогают с подбором светильников для дома. Я получил много полезной информации и советов от ваших менеджеров, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень порадовало и внимательное отношение к покупателям. Спасибо вам за отличный опыт покупки!
Лучшее место для покупки света!!!
Добрый день всем тем, кто находится на завершающей стадии ремонта, и/или просто подыскивающим свет в дом или квартиру.
Первое, что бросается в глаза при входе в магазин - широкий ассортимент качественных товаров и эксклюзивных изделий, как в магазине, так и в каталогах, которые Вам любезно предложат менеджеры (консультанты).
Выражаю огромное спасибо Юсуфу, который за 20 минут для нашей семьи подобрал супер качественный свет в корридор, комнату и самое главное на кухню, всю красоту прикладываю во вложении.
Настолько точечный подход и умение слушать покупателя сделали нашу квартиру стильной и современной.
Все доставили очень оперативно и бесплатно!!!!!
Совершенно случайно наткнулся на ребят - ходил из салона в салон, - подбирал свет. Зашел в салон задал пару вопросов и удивился, что общаюсь не с "продавцом", а с настоящим специалистом по свету. Сразу получил несколько полезных советов, которыми не применил воспользоваться (например если нужны светильники с димированием - не нужно брать сборные за 10к и выше, можно взять светильник с цоколем GU10 и купить димируемые лампы).
Оставил им свой дизайн проект на просчет и через пару дней ребята нашли все что было нужно. И треки и споты и ленты и остальное. Заказ был большой и мне дали ооочень хорошую скидку, чему я несказано рад)
Теперь если мне нужен свет - у меня нет вопросов где его покупать, я всегда обращаюсь в SelectedLight )
Делали ремонт в квартире, необходимо было купить весь свет на кв 70 метров, включая шинопроводы, светильники к ним и бра.
1. Консультант Николай помог полностью определиться с шинами, что ооочень нелегко, есть много нюансов в выборе и установке, если бы не он - накосячили бы жутко) Терпел звонки каждые пять секунд, объяснял мастерам как сделать всё, хотя это не входило в его работу, объяснил как подключить! Он профессионал своего дела.
2. После заказа ждали ровно два дня,что очень порадовало, в данное время редкость. Привезли быстро, все до каждой лампочки положили. Даже не пришлось тратить время на перепроверку.Всё четко, всё работает, качество хорошее.
3. Цена. Реально дешевле не нашли нигде и ещё платили картой.
4. Очень приятный магазин, налили чай, удобные диванчики, большой выбор в самом магазине:)
В общем рекомендую данную компанию, пишу чистую правду, не реклама, фото прикрепляю 😽
Купила люстру из латуни, красивого темно-золотого цвета. Сделана в Китае качественно, тяжелые спицы, каждая откручивается. Все люстры - реплики, но качество значительно лучше, чем в других магазинах.
Консультант Сергей помог с выбором. Ребята в магазине все очень веселые, обходительные, тактичные.
Я дизайнер и наша студия работает с этой компанией ужк около трех лет. Нравится скорость и профессионализм ребят, всегда быстро считают кп и решают проблемы. Всегда лояльны к покупателю, что вызывает доверие!
Хорошая компания. Делали ремонт в квартире, купили весь свет в одном месте. Отличные ребята, все подобрали, посоветовали, привезли вовремя. Рекомендуем!
Сам павильон непримечателен. Но я сразу сказала, что если мне не помочь , я ничего не смогу выбрать. В итоге 4 часа! 17 плафонов и люстр. Я замучила консультанта : стиль, пожелания и прочие детали. Он выдержал. И за это 5 баллов. Магазинов много. А реальная помощь в выборе - это редкость
Меня зовут Жанна, я давно занимаюсь дизайном и более внимательных и клиентоориентированных продавцов я не встречала! Ребята вы классные и к тому же джентельмены, с удовольствием прихожу в ваш салон в Румянцево! Спасибо вы молодцы, успехов вам)))
Отличный магазин освещения. Зашли случайно, гуляли по Румянцево, искали люстру, которую нигде давно не могли найти и несколько светильников в дом. Продавцы оказались очень грамотными, подобрали нам то что надо. Оставили предоплату и через 30 дней перезвонили сообщили, что все приехало. Люстра подошла идеально, светильники тоже. Рекомендую данный магазин! Спасибо еще раз!
Отличный магазин. Консультанты волшебники, смогли найти мне ту люстру, про которую в других магазинах все говорили: «нет в наличии, ждать 3 месяца, а то и больше». Помогли подобрать освещение и в другие комнаты. Всегда были на связи. Очень довольна.
Моя история такая, познакомилась с этим магазином случайно через Инстаграм, задала пару вопросов по понравившейся люстре. Ответили быстро, всё рассказали👍. Далее купила я ее всё он-лайн, оплатила, доставку тоже обговорили, приехала в сроки к назначенном времени, аккуратно и хорошо упакована. Я вообще вживую не видела товар и продавцов. Безумно благодарна ребятам, за их профессионализм, чёткость и честность💪🏻 .Очень довольна своей люстрой и всем рекомендую данный магазин, не пожалеете.
Покупали в этом магазине люстры и светильники для нескольких этажей загородного дома. Грамотно проконсультировали, подобрали нужный тип ламп для всего. Все быстро и удобно. Доставку сделали бесплатно. Рекомендую тем кто хочет получить хорошую цену и качественный сервис. Обязательно обратимся ещё!
Второй год сотрудничаю с компанией, как архитектор, часто сталкиваюсь с необходимостью комплектовать объекты светом по конкурентно способным ценам.Что хорошо можно скинуть спецификацию и все подберут под ключ, и есть хороший шоурум для показа клиентам. Оперативно отвечают и МНЕ очень удобно ,что в вацапе связь есть. Желаю расширяться ,расти и успеха в этом не простом деле)!
Спасибо большое ребятам за работу, в кратчайшие сроки подобрали все светильники согласно дизайн проекта. Постоянно были на связи. Профессиональный подход к работе.
Всем рекомендую.