Приобрела у данного бренда шубку и просто в восторге!
Сшита качественно и цена отличная. Шуба очень теплая, проверено в -25!)
Порадовал сервис, консультант вежливая и милая девушка, примерка по записи, поэтому лишних людей не было. Спасибо большое!
У бренда собственное производство, учтут любые пожелания. Огромный плюс это клиентоориентированность , быстро отвечают на любые вопросы , вежливы . Шоу рум очень уютный , есть парковка рядом бесплатная . Очень довольна покупкой и знакомством с этим брендом , вернусь ещё
Отличный магазин с хорошим выбором: шубы, Панамы, шапки. Все очень хорошего качества, понравилось, что шуба действительно теплая, с подкладом, из натуральной овчины. Мерила похожую в другом магазине, там выдавали искусственную шерсть за настоящую. Здесь в этом плане все честно)
Классный магазин эко-шуб.
Очень приятная девушка - продавец : проконсультировала , помогла определиться с фасоном , с видом , с цветом .
Сшили шубку по моим меркам. Швея давала рекомендации и предполагала варианты , как можно изменить фасон ( опустить карманы , опустить пуговицы И так далее ) . Было безумно приятно , что каждую деталь объяснили.
Классные цвета шубок - на любой вкус . Сшили очень быстро и качественно .
Осталась довольная , как слон ))))
Приобрела прекрасную шубу, теплая и качественная. Очень милая консультант Юлия помогала с примеркой. На шубу была хорошая скидка, что весьма порадовало.
Купила шубу в этом магазине, очень довольна! Консультант все объяснила, показала, помогала мерить. В зале два зеркала в полный рост, кроме меня и консультанта никого не было, поэтому очень комфортно проходил процесс примерки и выбора модели и цвета. Пока мерила одну понравилась еще и другая, обязательно ее тоже приобрету. Теперь за шубами буду только сюда приходить!
Безумно благодарна данному магазину за качественные и очень приятные шубы и цены. Поразила цветная палитра. Ещё и панамку подобрали. Отдельное спасибо консультанту - в быстрый срок помогала выбрать необходимый цвет и размер, оставила хорошее впечатление о покупке. Я осталась довольна и буду рекомендовать данный шоурум всем знакомым!
Отличный шоурум! Персонал вежливый. Помогли подобрать мне шубу по цвету и фигуре. Сами шубы хорошего качества, большой ассортимент. Очень довольна покупкой! Спасибо:)
Купила отличную шубку из овечки! Шла за цветной, но примерила леопардовую и не смогла устоять перед ней). Цена .. без комментариев) Oven Brand устраивает очень привлекательные акции. Этим и я воспользовалась. Натуральная шерсть, модная модель и расцветка .. по цене пуховика!! Невозможно было пройти мимо. Рекомендую!
Потрясающее качество шубы!❤️ Такая тёплая, уютная и мяяягкааяяяя)) Девчонки и мальчишки, в этом шоуруме вы реально найдёте шубку на свой вкус по очень приятной цене. Я выбрала сама фасон, длину, цвет и через 3 дня шуба уже у меня. Восторг. И очень приятные вежливые девушки работают. Спасибо вам😋💖
Спасибо за самую красивую, комфортную и тёплую шубку❤️ Девушка, которая помогала с выбором - просто чудо🥰 определялись с цветом очень долго, приехала за молочной - в итоге нашли эту идеальную расцветку. Пошили по меркам даже быстрее сроков, вы супер💕
Шоу рум по записи.
На выбор несколько моделей шуб, материалов и большая палитра цветов.
За дополнительную плату пошлили модель по меркам достаточно быстро.
Надеюсь, будет тепло!
Спасибо!
Отличное место, внимательные девушки-консультанты встретят, помогут выбрать размер и цвет, помогут надеть, все супер. Заказала с капюшоном, сшили за два дня, после примерки удлинили рукава, по ощущениям очень тёплая, очень довольна, всем рекомендую!
Я уже несколько лет слежу за Over Brand. Мне он понравился сразу. Наконец- то доехала до них. Мне очень понравился прием, вежливая и приятная менеджер. Выбирала долго. Девочка была терпелива ко мне. Выбрала эко- шубку. Сразу же подрезали рукава и низ, как я хотела. Есть планы на будущие зимы. Очень хороший магазин.
Здравствуйте! Моя шубка-огонь!! Сшита на заказ по акции. Очень - очень теплая, хоть и без утеплителя вообще! С одной полкладкой. Жду-недождусь зимы теперь)) Буду рекомендовать вас от всей души! Отдельное спасибо Майе-консультанту за терпение и помощь в выборе фасона и цвета))
Александра
October 18, 2021
Замечательный шоу-рум. Купила здесь шубку. Очень приветливая девушка-консультант помогла определиться с выбором. Уютная атмосфера, большой выбор моделей, палитры и приятные цены. Рекомендую
Отличный шоурум крутых палтишек тедди! Очень качественно и добротно сшиты, мне за короткие сроки сшили кастомизированно по меркам с красивым подкладом - в общем, всё как надо настоящим модникам, а главное - не Китай!!!!))) Спасибо ребятам за оперативность и понимание:)
Заказывал жене в подарок шубу, можно сказать в слепую, без примерки. Написал продавцу параметры и пожелания, все показали, рассказали как будет сидеть. Сшили оперативно, носим радуемся) Однозначно - мой личный рекомендасьён)
Ношу уже год шубу из эко овчины молочного цвета и всем довольна, цвет не потеряла, ничего не лезет, работа сотрудников изумительна, портные помогли подсказать с изделием. Всем довольна.
Не люблю писать отзывы, но здесь - не удержался) Все просто: жена хотела шубку короткую на зиму из овчинки. По хэштегу в инстаграмме вышел на этот магазин и написал в директ. Ответили моментально, будто ждали моего письма) Приехали вместе с супругой в шоурум, который кстати удобно расположен неподалёку от метро и посмотрели вживую. Таких расцветок, а ещё тот факт, что могут сделать пошив индивидуально - мало у кого есть. Заказали на месте и через 7!!! Дней уже забрали. Вы где-нибудь видели, чтобы вам сшили шубу меньше, чем за 2 недели? И это в сезон! Отдельное спасибо менеджеру Константину и Виктории за своевременность и более чем адекватное отношение (надеюсь имена не напутал). Качество супер, нитки нигде не торчат, швы идеальные. Прошло уже пол года - шуба, как новая. Главное, что жена довольна)) Однозначно рекомендую!
Я
Яна Я.
December 23, 2021
Прекрасный выбор! Яркие и модные цвета! Влюбилась в свою новую шубку🙈 Девочки, советую! И цены приемлимые!
Прекрасный магазин ЭКО шуб и пуховиков.
Продавцы вежливые и готовы помочь.
Удобное расположение на Бауманской, есть парковка рядом за 60 р час.
Рекомендую!
Увидела у подруги шубу, очень понравилось как сидит. Спросила где приобрела она дала ссылку в инстаграмм и адрес. Пришла на выходных просто присмотреться. меня встретила с улыбкой консультант виктория, в шоу руме оказалось очень много расцветок, что аж глаза разбегались. приметила до себя коралловую она сразу села отлично. Влюбилась с первого взгляда!!! Не ожидала что так получится, купила сразу же. Звёзды сошлись!!! Шубка носится отлично! Очень советую и летом у них ещё скидки хорошие, так что надо брать.
Очень крутой шоу-рум! Просто огромное количество выбора и крутых шубок, да ещё и приятный персонал, поможет и подскажет.
Купила себе одну на зиму и уже отходила сезон. Очень довольна!
Буквально сегодня забрала шубку! Это вау! Если вам нужны реально КАЧЕСТВЕННЫЕ и модные шубы, то вам точно сюда! Цветовой выбор - огромный, а продавцы очень приветливые! Для наших русских холодов - самое то)
у жены был день рождения, она пол года скидывала мне в инстаграмм фотки шуб. нашёл этот шоурум по названию, приехал к ним. меня встретил владелец константин @kos_lev, лично всё рассказал, помог выбрать размер. отличный парень оказался, понимающий. всё сделали красиво! жена довольна, а если довольна она, то и меня не трогает. рекомендую!
Искала себе шубу из овчины на будущую зиму. По запросу первое выпал данный шоурум, позвонила, хотела сразу приехать, но сказали, что сейчас только по записи. Приехала на другой день, меня встретил Константин, ответил на все вопросы. В общем, теперь у меня шуба по очень низкой цене. Я довольна. Жду зиму. Спасибо!
Очень хороший магазин! Продавец очаровательный парень,все рассказал, осталась очень довольной😋
Вики Полина Богомолова
June 16, 2019
Замечательный шоурум, приятные хозяева которые готовы всегда прийти на встречу и помочь с размером и цветом шубой. Приятные цены и качество уровень топ