Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
37 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Татьяна Воронова
October 16, 2025
Прошла обучение в Высшей школе закупок. Прекрасные преподаватели, комфортные учебные залы, информативная презентация наглядного материала, возможность учиться удалённо и очно. Преподаватели ведут лекции в формате, дающем возможность студентам задавать вопросы и получать в ответ развёрнутый грамотный разбор ситуации. Полезно обучение и со стороны поставщиков и со стороны заказчиков. Огромное спасибо!
Папа
March 18, 2025
Прошел обучение в Высшей Школе Закупок и остался крайне доволен. Курс организован на высочайшем уровне, сочетая в себе глубокую теоретическую базу и практическую применимость. Преподаватели - не просто теоретики, а практикующие эксперты с богатым опытом, которые охотно делятся своими знаниями и отвечают на все возникающие вопросы. Особенно ценным считаю разбор реальных кейсов и выполнение практических заданий, что позволило закрепить полученные знания и понять, как применять их в реальных рабочих ситуациях. Материал подается структурированно и доступно, даже сложные моменты разъясняются понятным языком. Удобная онлайн-платформа обеспечивает доступ к материалам в любое время, что позволяет совмещать обучение с работой. Благодаря обучению в ВШЗ я значительно повысил свою квалификацию, систематизировал имеющиеся знания и приобрел новые, которые уже успешно применяю в своей работе. Рекомендую Высшую Школу Закупок всем, кто стремится стать профессионалом в сфере закупок и достичь новых высот в своей карьере. Это действительно ценный и полезный
ГБПОУ П.
September 1, 2025
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Александра Владимировна Зуева
March 26, 2025
Благодарю за обучение. Удобный формат обучения, все материалы доступны и необходимы для дальнейшей работы. Приятный бонус - доступ к ИС "Гарант".
Максим Т.
March 11, 2022
Первоначально проходил обучение в Высшей школе закупок в октябре-ноябре 2021г. от центра занятости населения по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, на основе №44-ФЗ от 05.04.2013» в объёме 144 часа. Так как обучение было от центра занятости, то мне не пришлось ничего оплачивать. По итогам обучения получил удостоверение о повышении квалификации. После получения удостоверения я принял решение пройти обучение по программе профессиональной переподготовки «Эксперт в сфере закупок» в объёме 520 академических часов, заключил договор с Высшей школой закупок как физическое лицо, приятным сюрпризом стала существенная скидка на повторное обучение. Ранее я имел многолетний практический опыт работы в сфере гос.закупок со стороны участника и неоднократно проходил курсы краткосрочного обучения в других некоммерческих образовательных организациях, в частности города Нижний Новгород. Могу сравнивать и считаю, что обучение в Воронежской Высшей школе закупок не уступает аналогичным предложениям других известных мне образовательных организаций, в которых я обучался, ни по качеству, ни по доступности, а по стоимости обучения где-то даже выигрывает. Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий позволила иметь круглосуточный доступ к обучающей литературе, видеолекциям, практическому тренажеру единой информационной системы не только в выходные дни , но даже в период январских новогодних каникул и даёт возможность совмещать обучение с основной деятельностью. Так же существует «живая» связь с преподавателями с возможностью в режиме реального времени получать ответы на вопросы и принимать участие в разборе практических заданий.
Светлана Долгополова
March 20, 2023
Проходила обучение в Высшей школе закупок по программе «Экспер в области закупок» 520 ч. Понравился дистанционный формат обучения и доступность материалов в любое время суток. Материал на платформе расположен интуитивно понятным образом. Смотри, изучай, проходи практику, по мере освоения материала, в ЕИС. Для меня это было важно, т.к. нахожусь в декретном отпуске. Меня порадовал бесплатный доступ к правовой базе Гарант, где я смотрела интересующие нормативно-правовые акты. Информации очень много в выбранном мною курсе, но материал сгруппирован и выстроен логически, поэтому все было понятно. Служба поддержки оперативно давала ответы на мои вопросы и решала, возникавших по ходу учебы, вопросы. Спасибо большое всей команде Высшей школы закупок за комфортное обучение! Желаю процветания и держать высокий уровень образования в Вашей школе!
Antonina
September 18, 2025
Всем заинтересованным людям советую пройти обучение в этой Высшей школе закупок ! Обучение на самом высоком уровне с высоко!!!квалифицированными Преподавателями, которые максимально вкладывают знания и практические занятия по полному процессу закупок по 44-ФЗ и 223 -ФЗ. Очень благодарна всем за данное обучение, чувствуется профессионализм !Обучение супер интересное !!! Всем советую идти учиться именно в эту школу.
василиса п.
December 28, 2023
Выражаю огромную благодарность Высшей школе закупок за высокий уровень предоставления образовательных услуг, возможность обучения онлайн 24/7, и отзывчивость сотрудников на каждом этапе обучения 🙏🏻
Антон
August 28, 2025
Прошел обучение в данной школе. Очень доступная и понятная подача материала. Однозначно рекомендую!
Владимир Кисель
April 3, 2023
Проходил обучение в Воронежской школе закупок на курсах повышения квалификации "Контрактная система в сфере закупок товаров работ, услуг для государственных и муниципальных нужд (223ФЗ)". Индивидуальный подход к учащимся, квалифицированные преподаватели, практические задания - возможность работать на тренажёре ЕИС Рекомендую это образовательное учреждение.
Анатолий Ковальчук
April 23, 2025
Прошел обучение в ВШЗ. Курс организован на высоком профессиональном уровне. Удобный формат обучения. Рекомендую воспользоваться.
Marina Sergeevna
June 5, 2023
Проходила в 2023 г. обучение по программе "Эксперт в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок". Отличный курс! Подойдет для тех, кто обучается гос закупкам с нуля. В одном курсе объединены 44-ФЗ и 223-ФЗ, что очень удобно. Интересные лекции, удобный интерфейс. Рекомендую. Рекомендую!
Свиридова Наталья
April 12, 2022
Прошла курсы по охране труда в Высшей школе закупок. Осталась довольна обучением. Высоко квалифицированные специалисты доступно изложили информацию. Советую для повышения своей квалификации обращаться за помощью в Высшую школу закупок.
Наталия Гришина
August 20, 2022
Высшая школа закупок очень порадовала своим обучением!!Очень познавательный, много новой и полезной для работы информации.Сроки меня устраивают, есть возможность для изучения материала.Особенно хочется отметить "оффлайн" режим, который является очень удобным.
Полина Б.
July 12, 2022
Спасибо за внимательный и индивидуальный подход к обучающимся. Профессионализм и достаточность материальной базы (лекций). Поддержку и кураторство в процессе прохождения обучения!
d.melihova
November 28, 2020
Проходила обучение по 44-ому и 223-му законам. Много интересной, новой и актуальной информации было получено. Очень благодарна преподавателям за их отзывчивость и помощь в определенных вопросах.
Наталья К.
January 10, 2021
Обучение интересное. Многое объясняется на практических примерах. Вся информация доступна 24 часа в сутки. Я советую эту школу для тех кому нужно качественное обучение по закупкам.
Елена И.
September 12, 2020
Только прошла обучение сфере закупок по ФЗ44. Преподают профессионалы, у которых за плечами опыт в работе как со стороны контрольных органов, так и со стороны действующих Заказчиков.
Валентина Соколова
May 30, 2024
Благодарю за качественное обучение, все материалы доступны и необходимы для дальнейшей работы
Дамир Айзятуллов
March 21, 2025
Спасибо за качественное и понятное обучение! Рекомендую! 👍
юрий сергеев
March 21, 2025
Обучение прошло отлично. Рекомендую воспользоваться данными проектами.
Anonymous review
February 10, 2021
Обучалась по онлайн вебинарам как поставщик. Можно задавать вопросы в процессе вебинара голосом. Несколько раз после обучения обращалась за консультацией. Вроде норм. Доставка документов почтой России, но зато бесплатно.