Хожу в этот зал уже три месяца и не жалею. Хочется отметить, что зал расположен территориально очень удобно, а также оснащен всем необходимым. Персонал очень приветливый, вежливый и всегда подскажет если возникнут какие-то трудности. В этом центре можно позаниматься одному или индивидуально с тренером, что я и делаю. Хочу сказать, что Артем -очень приятный и пунктуальный фитнес-тренер. Он составляет индивидуальную программу учитывая особенности, контролирует правильность выполнения упражнений и уделяет внимание всем группам мышц. А также обеспечивает приятную атмосферу на занятиях и заряжает хорошим настроением.Для тех кому хочется привести себя в порядок и провести время с пользой,рекомендую тренировки с Артёмом!
Хороший фитнес-клуб с большим количеством новых тренажеров, чистотой, выгодными абонементами и широким выбором групповых тренеровок. Отдельно хочется отметить тренера Артёма Томилова, хожу к нему на персоналки. Классный тренер с большим опытом. Каждый раз дает все новые и новые упражнения, которые отлично помогают сбрасывать вес, качать мышцы, помогает следить за питанием и достигать крутых результатов! Также с Артёмом очень комфортно в общении, всем рекомендую!!!
Отличный фитнес клуб ! Хожу год . Очень нравяться групповые тренировки , правда быаает очень много народу но это мелочь !
Дополняю свой предыдущий отзыв от августа 2021 года. Фитнес посещаю с большим удовольствием, особенно групповые тренировки! Очень нравится Rider, тренировка на велосипедах ! Но есть один большой минус, всю тренировку пока ты занимаешься туда сюда ходят люди, то тренера, то уборщица с инвентарем, в последний раз рабочий с мусорным пакетом! Это отвлекает, надоедает и просто бесит! Я уже жаловалась администрации но результата НОЛЬ!!! Может быть вы прочитаете отзыв и как-то отреагируете ???
Классный фитнес центр! Мне кажется, каждый найдёт себе занятие по душе - много тренажеров, отличный выбор групповых программ, сауна. Стоит отметить тренеров - хочется приходить снова и снова 💪🧘♀🏋♂
Удобно расположен, на входе всегда приветливые сотрудники. Места для занятий хватает всем. Много тренеров, и все разные, так что персональный тренер найдётся для любого привередливого посетителя. Всё расскажет, всё покажет, всё разъяснит. Есть душ, что очень хорошо после тренировок. Сам начал ходить заниматься недавно, и останавливаться не собираюсь)
Плюсы:
Рядом с метро
+- похожих тренажеров
Круглосуточная работа
Много гантель с одинаковыми весами( пары 2-3), но не на каждый вес
Очень низкая цена абонемента
Минусы:
Линейка тренажеров, веса которых изменяются не плавно, не удобно очень прогрессировать(самый главный минус), но есть и удобные
Очень высокие скамейки, низ которых, где сидишь не регулируется (это неудобно для меня)
Маленькая сауна, человек 5 вмещается, не битком если
В душевых нет банального мыла жидкого
Поставьте пожалуйста гакк тренажер, его очень не хватает:)
Хороший фитнес клуб. Вполне себе. Тренажёров хватает, сломанные чинят быстро . Кардио зона тоже нормас. Тренировался с Тренером Викторией Пиценко. Тренировки интересные. Не скучные! Микс железа и TRX. Вика помогла легко и беззаботно привить правильное гибкое питание. Я и похудел. И набрал мышщ. Спасибо. Рад. Счастлив.
Тренажёрный зал с аккуратным и приятным дизайном интерьера.
Всё необходимое имеется для тренировки.
Групповых занятий предостаточно.
Душ просторный, но сауна маловата.
Неплохой зал. Места много, и даже в час пик народа не прям много, всегда есть место и для тренировки, и для разминки. В раздевалке чистенько, шкафчики закрываются на замок, пропаж не было за то время, что я занимаюсь.
Не плохой зал, тренажеров достаточно много, главное не приходить в час пик. Посещал и в прошлом году, очень нравилось. Единственное, что омрачает тренировочный день, сейчас на ресепшене сидит девушка - брюнетка, которая все время цокает, общается с клиентами и выполняет свою работу с лицом, будто делает тебе одолжение, понятно, что я не плачу 10 000 за месяц занятий, но клиентоориентированность у работника ресепшена достаточно низкая. Так вчера выслушивал цоканье и особенно прочувствовал безразличный, полный одолжения взгляд, когда после покупки абонемента онлайн, мне было необходимо получить браслет и заполнить бумаги. Но видимо, подобные операции для этой сотрудницы - это излишняя забота и сложности.
Очень люблю зал на Щукинской. В раздевалке чисто, в душевой чисто. Всегда есть свободный шкаф.
Так же в кардио зоне можно спокойно найти свободную дорожку, эллипсы всегда свободны.
Я хожу на групповые тренировки в этот зал с января 2023. Супер программы, замечательные тренеры. Можно всегда подойти и спросить про технику.
Есть пожелания - очень неудобно сделали тренировку Rider55 в понедельник в 20.00. Если есть возможность, сделайте её пораньше. Получается что после райдера не успеваешь на йогу.
Качественный зал, профессиональные тренеры, ВСЕГДА!! очень-очень чисто, уборка делается регулярно (что не маловажно для занятий), но вторую субботу не было джим тайма (по расписанию в субботу он должен быть в 13.00)... и если первый раз (это было порядка месяца назад) была названа причина -произошла "накладка", то конкретно 07.10.23 - причины не сказали.. а ждали это мероприятие три человека.. не хотелось бы чтобы такие "накладки" становились системой -(отмазку всегда можно придумать), просьба к руководству\администрации - "взять на контроль". С уважением, Ваш любящий клиент.
Отличный спорт зал! Хожу сюда не долго, но уже полюбила это место! Тренера добрые и всегда помогают, если попросить. Много места и тренажёров ! Мне очень нравится!
Прекрасный тренажёрный зал со всем необходимым и новым оборудованием, вместительными шкафчиками с ключом, включённым в браслет для прохода в зал, и дешёвыми с хаммамом и сауной.
Отличный зал, всегда чисто, оборудование исправно. Персонал замечательный. В сравнении с другими залами spirit этот выделяется наличием стола для армрестлинга и специализированных на них тренерах (в специализации тренера не указаны, но как минимум Низами и Александр в арме очень хорошо разбираются). Из минусов - отсутствие реферальной системы, лично привёл в сеть spirit около 8 человек, но ни за кого ничего не получил
Большая площадь. Впечатляющие количество разнообразного оборудования: несколько силовых рам, три скамьи для жима горизонтальных и две в наклоне, гравитроны, большой гантельный ряд, причём каждого номинала по несколько пар. Несколько Смитов. Мячи разного веса и диаметра. Треп гриф. TRX. Шершавая дорожка таскать салазки. Резиновые петли разного сечения. Машины типа хаммер. Эллипсы, вело и т.д. Круглосуточная работа.
Минус : даже утром я попал на приличную загруженность в зоне свободных весов. Представляю, что тут происходит вечером в будние дни.
Основной минус по оборудованию: это всё для лёгкого фитнесса. Скамьи, набор дисков бесконечно далеки от стандартов и нужд пауэрлифтинга. Лавка несплошная, из двух подушек, нестандартной ширины и высоты - слишком низкая, стойки слишком узкие и нерегулируемые по высоте, крючки без роликов, и длинные.
Помоста нет.
За стойкой стоит администратор в перманентно плохом настроении, на любую просьбу закатывает глаза.
Интереснее же все когда с вас начнут без предупреждения списывать деньги за месяц, и эти платежи будут проходить каждые пол часа, пока средства не получится списать. При попытке вернуть средства !день в день! после оплаты утверждают что за месячные абонементы они деньги не возвращают, начинают приводить какие-то пункты публичной оферты, которые отношения к делу абсолютно не имеют. При попытке связаться с клубом идет бесконечное «передали ваш запрос, перезвоним». Помимо всего, в зале постоянно ОЧЕНЬ много людей, некоторые тренажеры стоят неисправные, в мужской раздевалке постоянная вонь и грязь.
НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕСЯЧНЫЕ АБОНЕМЕНТЫ, В СЛУЧАЕ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА ВАМ НЕ ВЕРНУТ СРЕДСТВА
Всем добрый вечер! Хотела поделиться своими впечатлениями может кому-то полезно будет! В данном зале работает тренер Артем Томилов вроде молодой, но такой толковый, умеет правильно выстроить тренировки, питание и с ним вы точно придете к желаемому результату. Поэтому рекомендую, один из лучших тренеров, нацеленный на результат
Приятный зал) Записалась на пробный тест-драйв перед новым годом, и вот только сейчас сюда вернулась, все некогда было. Доступный по цене абонемент, я взяла стандарт, мне подходит пока. Клуб находится близко от моего офиса. Групповые тренировки проходят каждый час, это для меня очень удобно, так как график работы у меня не нормированный. Залы для групповых просторные, чистые, качественно подобранный плейлист у тренеров. Все круто! Не пожалела, что ушла со своего прошлого зала)
Поставлю «4». Сначала очень понравилось. Просторный зал, тем более в сравнении с другими филиалами «Spirit”. Современные тренажеры, явно более, приятные, чем, опять же в некоторых других филиалах. Плюс важный лично для меня момент ностальгии. С районом «Щукинская» многое связывает. Как воспоминания об учебе и поездках всей группой на физкультуру на стадион, так и тот факт, что ныне на Щукинской проживают мои родные. Поэтому бываю там часто.
Хотел даже пятерку поставить залу. Но есть у нас в стране один неприятный момент. Момент ментальный, идущий от воспитания. Заключается он в том, что чем лучше и более хорошо ты относишься к чему либо и кому либо - тем больше люди распоясываются и меньше это ценят. С парой таких моментов я столкнулся, но подробности описывать не буду, ибо в случившемся никто в результате не пострадал. Говорю с юмором, естественно. Но в целом, для современной Москвы, для обилия народа, в целом залов других фитнес клубов, коих я видел много, в частности и уважаемых, это место и это локация, пожалуй, лучшее. Ходить приятно, однозначно. Посещаю каждый день с редкими перерывами и очень надеюсь, что не разочаруюсь.
Сегодня посетил клуб по гостевому визиту, бесплатная тренировка была с трениром Элиной, отдельное ей спасибо все понравилось как тренер хорошая всем рекомендую, спортсменка и просто красавица👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿, клуб хороший чистый сауна раздельная в душевых, тренажеров в зале много. Шкавчики для раздевания маленькие неудобные. Хорошо хоть вешалка для верхней одежды отдельно на входе.
Клубу 4 года, за это время тренажёры в кардиозоне стали разваливаться. В последний мой поход три эллипса из трех, которые я пробовал, были неисправны (один не включился, на других пропадало сопротивление при работе). На нескольких эллипсах и дорожках стоят таблички типа "скоро починим". У велотренажёров такая же история - какие-то не включаются, где-то сломана регулировка сиденья.
Таким образом, если при выборе клуба для вас важна кардиозона - сходите на пробное занятие и посмотрите, устроит ли вас такое.
Хороший зал, тренажеры и тренер Владимир. Тренировка понравилась, было супер
Но награда в целую звезду достается прекрасному администратору клуба: Олесе. Олеся не в курсе, что новым клиентам нужно объяснять что куда, что карточка, которую она торжественно вручает на входе, это просто ключ от шкафчика, но не от турникетов. Олеся не знает, что золотое правило *любого места где есть ресепшн* — не оставлять ресепшн пустым, или, по крайней мере, пустым надолго. Олеся надеялась, что на выходе, если «все понравится» я куплю абонемент, но вот незадача: когда я выходила из зала, я не застала ни Олесю, ни ее замену, ну и ко всему прочему просто не могла выйти. 20 минут. 20 минут я ждала Олесю или кого-нибудь из команды администраторов, но не потому, что я очень хотела купить абонемент с обещанной скидкой, а потому что я не могла выйти. Потому что карточка, которую мне дали на входе— просто ключ от шкафчика, но не ключ на выход из зала. После 20 минут в ожидании второго пришествия Олеси я сдалась и пролезла под турникетом, потому что очень уж хотелось домой. А карточку оставила Олесе на ресепшене, хотя вполне могла бы унести с собой в качестве трофея за ее недальновидность.
Надеюсь, Олеся увидит этот отзыв, может быть, сумеет прочитать или даже чему-нибудь научиться.
Очень нравится зал на Щукинской, удобно расположен, рядом с метро.
Удобная раздевалка, душ.
Много дорожек и эллипсов, всегда есть свободные.
Удобно, что есть зал, где можно позаниматься самому, когда не проходят групповые занятия.
Всеволод В.
September 23
Хороший фитнес. Хожу либо к 10:00, либо к 23:30 в будни, народу немного. Тренажеров на любой вкус, все хорошие. Зал чистый. Самое главное круглосуточный. После 12 ночи народу 3 человека. Хорошая музыка утром, после 23:00 к сожалению выключают. Вход по браслету и отпечатку, шкафчики все электронные. Оплата по месяцам что стало основным при выборе зала. В общем есть все, что нужно и даже больше.
Занимаюсь в зале на Щукинской третий месяц и мне здесь очень нравится! Отзывчивые администраторы, приятная атмосфера в зале, высокая квалификация инструкторов и разнообразные групповые программы. Удобно, что можно делать бесплатную диагностику состояния тела и отслеживать динамику. Радует, что есть сауна) Занимаюсь индивидуально с инструктором-нутрициологом Екатериной - эффективные упражения и рекомендации по питанию уже к концу месяца дали супер результат! С Катей очень комфортно заниматься - выкладываешься на все 100% в приятной дружеской атмосфере. Одно из ниших главных достижений после тренировок с Катей это то, что боль в пояснице уже через два месяца прошла. Эффективности тренировкам добавляют и групповые занятия - мфр у Юлии лучшее, а растяжка у Егора бомбическая - и растянуться и релакснуть получается) И Юля и Егор очень внимательны на тренировках, а также ведут классные силовые. График групповых радует разнообразием и очень удачно составлен - в любое время дня есть возможность попасть на силовую, а затем на кардио или стрейч/мфр. Первый раз попробовала здесь занятия в записи - очень комфортно! Я рада, что наконец нашла «свой» клуб - чего и вам искренне желаю!
Очень нравится зал, чисто , новое оборудование, большая раздевалка, персонал приветливый, отзывчивый , хороший выбор групповых тренировок. Зал выглядит стильно, места хватает даже в часы большой посещаемости
К самому залу и тренажерам претензий нет, есть на все группы мышц.
Но, хотелось сделать бы замечание по поводу исправности женской раздевалки, постоянно приходят рабочие мужчины, и задерживают всех.
Новое оборудование, приемлемые цены на абонемент. Много групповых занятий
Сауна хорошая, редко, когда бывает много людей, в основном спокойно не многолюдно
Удобное расположение,отличная сеть клубов,чистые залы,хорошее качественное оборудование,можно зайти в случае,если нет подходящих групповых тренировок в основном на Войковской
Занимаюсь в зале на «Щукинской». Удобное расположение, рядом метро. Зал располагается на 2-ом этаже ТЦ. Продуманное расположение тренажёров и кардио зоны. Есть зал для групповых занятий.
Клуб имеет одноименное приложение. Можно посмотреть загруженность залов. Также в приложении имеются разнообразные тренировки, спец.проекты, можно записывать информацию о собственных тренировках.
Я хожу на индивидуальные занятия к Екатерине. Она тренер со стажем. Профессионал своего дела. Приятная в общении и строгая в работе. Любит учиться и делиться своими знаниями на тренировке.
PS: В зале работает живой диджей;))
Плюсов не каких,маленькие залы,вонь страшная,тренажеры постоянно заняты!А еще хитрости с автопродлением!списывают постоянно,даже при отключении атопродления!Причем отключила автопродление через оператора,все равно списывают!И даже не найдетесь,что деньги вам вернут!Впервые сталкиваюсь с таким!В общем никому никогда не советую выбирать данные фитнес клубы!Лучше выбирайте в пользу более пополярных клубов
Позвонила, чтобы записаться на пробное занятие, в итоге не смогла посетить его и далее уже купила абонемент в другой зал, но продолжаются назойливые звонки до сих пор от Спирит Фитнес, заблокировала уже порядка пяти номеров, с которых звонили, продолжают звонить с других номеров, еще какие-то бесконечные рассылки от них, тоже блокирую и всё равно присылают. Очень пожалела, что вообще туда позвонила, теперь сплошной спам.
Хороший фитнес клуб. Чистенько, приятные цвета. Средняя цена -15600 за год. Выбирала между DDX и Spirit. Выбрала вас:) Все доступно объяснили, показали, ни за что платить не надо (а то у некоторых ☝️ ты только подходишь к ресепшн, а тебе сразу список требований: так просто не попадёшь, тут тебе надо внести депозит, тут надо заплатить. А я просто подошла спросить, можно ли постареть как располагаются тренажёры?:)прям как в отношениях 🙂
В Spirit просто приходишь с формой, идёшь на бесплатную тренировку, понравилось-остаётесь.
Сам фитнес клуб небольшой, но основные тренажёры есть. Рекомендую
Отличный клуб с отличными тренерами. Алина - лучший тренер, у которого я когда-либо занималась, всегда на уровне ведение групповых программ, заряжает позитивом и мотивацией. Сам клуб очень чистый, светлый, зал для групповых довольно вместительный, кондиционеры всегда отлично работают. Надеюсь, что скоро вернутся датчики для райдера, либо начнут показывать видео/картинки на фоне, потому что без этого совсем не то.
Впервые начала ходить в зал и выбрала именно этот, не пожалела. Приветливый персонал. Много нового оборудования. В зале всегда чисто. Есть душ, сауна, туалет, раковины, зеркала рядом с которыми фен и полочки, много шкафчиков.
Рекомендую
Ходить в этот спортзал я начал с сентября прошлого года. Тогда я прошел обучение личностному росту, у меня сразу появились отношения, новый проект и я решил стать лучшей версией себя. К тому же я думал что мои умные весы дома мне просто врут про процент жира, но когда пришел сюда на пробник, анализ inBody показал процент даже больше, это точно был знак. На тот момент я весил 91 кг. Сейчас прошло меньше полугода, я уже вешу 81. Занимаюсь без тренера. Результат такой хороший просто потому что групповые программы тут действительно продумали чтобы только с ними уже достигать результаты. Например, я хожу на BootyBlaster и Hottorso через день, получается первая для проработки нижней части тела, вторая на верхнюю. BootyBlaster это очень зажигательная тренировка, полу кардио, полу силовая, с отлично подобраной музыкой и крутым тренером Ксенией, Hottorso Анастасия ведет, это больше силовая на руки, спину и грудь. Еще (внезапно) вижу результат от йоги. У нас ее ведет Алина, она сама в отличной форме, и от нас требует того же, чтобы мы не халтурили, а не халтуря, йога забирает очень много энергии. Само помещение зала (не групповых) большое, просторное, светлое. Есть сейфы, бесплатно. В раздевалках тепло, чисто, есть весы. Душевые с перегородками, места хватает. Плесени нигде нет. Тренажеров много во всех зонах, беговых дорожек и эллипсов вообще на глаз штук по 15-20, очень много гантелей, гирь.
Так что пока я больше по групповым, с тренером индивидуально пока не пробовал, но от групповых кайфую, так что работаем дальше
Очень понравился зал, просторный и чистый, большие раздевалки, новые машины, есть разные зоны: кардио, силовые, для групповых тренировок. Однозначно рекомендую!
Зал отличный! Была только в этом, на Щукинской. Расположение шикарное, от метро идти минуты 2, просто дорогу перейти. В зале достаточно комфортная температура, работают кондиционеры. Тренажёры новые, качественные, удобные. Их достаточное количество, даже в самые востребованные часы (обычно вечером) хватает всем) Атмосфера дружелюбная, можно спокойно подойти к любому свободному тренеру и попросить помощь. Есть как зал с тренажерами, так и свободный, большой, для групповых тренировок, которые, кстати, на высоком уровне! Хожу первый месяц, но определённо решила продлевать абонемент, хотя всю жизнь была абсолютно не спортивной)))
Зал хороший, тренажеры и свободные веса изношены процентов на 30, в целом, тренироваться можно, дискомфорта нет. Есть большие вопросы по сауне, она почти не греет, еле еле душа в теле, но самое ужасное не в этом, а в том что там виднеется между досок, моют только сверху, а между досками вырос такой грибок, что больше туда не приезжаю после увиденного. Сауна для меня фактор основной, поэтому 3 звезды.
Незаконно списывают деньги и потом отказываются их возвращать! Клиентоориентированность равна 0, сам фитнес маленький и неудобный. Управляющая на Войковской не собирается решать этот вопрос! В первый раз столкнулась с такой ситуацией! Ходила в другие сети, в DDX та же самая схема, но там более квалифицированные сотрудники, которые при азключении договора все обговаривают и не вводят в заблуждение!
Доступный по финансовой части и по расположению.
Была в 6 залах данной сети и могу сказать, что на Щукинской самое комфортное расположение зон.
Тренажеры рабочие, тренеры отзывчивые, сам зал чистый и красивый.
Администраторы очень крутые , все объяснят и помогут.
Сауна отличное дополнение ко всем плюсам.
Людей многовато по вечерам, но это не помеха для занятий и когда еще рабочему классу в зал ходить?)
Взял абонемент на 1 мес. Продлевать на 2й месяц не стал т.к. нет возмошности ходить.
В день завершения месяца приходит сообщение о списании аб.платы за следующий месяц. Тех.поддержка технично послала, сообщив, что деньги за автоматическое списание не вернут. Таким образом клуб спишет с вас деньги хотите продолжать занятия или нет. Крайне разочарован клубом.
Хороший клуб, очень понравилось заниматься с тренером Андреем, очень приятный человек, было комфортно заниматься, приятная цена и что самое главное, тренер замотивировал на дальнейший прогресс в тренировках, огромное спасибо ему👍
При переезде перешла в этот зал из другого их филиала (тоже замечательного!). Зал крутой, есть всё необходимое оборудование (и обычные тренажёры и куча кардио-тренажёров, зал сайклинга, групповые тренировки, кроссфит зона, зона свободных весов, много зеркал, сауна и бесплатный анализ состава тела), тренажёры новые, как и всё в зале. Раздевалки большие, приятные и всегда чистые. В зале групповых программ есть огромный телевизор, так что вы всегда можете заниматься самостоятельно, но я больше люблю, когда приходит живой тренер, потому что они все вежливые, энергичные и настоящие профессионалы своего дела! В клубе и во всей сети постоянно проводятся разные мероприятия и соревнования, розыгрыши, лекции. Ещё как дополнение - это помесячная оплата с приятными ценами, удобная программа лояльности, информативное приложение и куча скидок и бонусов от партнёров! А ещё он рядом с диаметром и метро! И, что лично для меня важно (и для брезгливых людей), вход в клуб осуществляется по вашему личному браслетику (он всегда только ваш), не нужно ждать когда тебе выдадут ключ, сам выбираешь шкаф. Короче, я в восторге и искренне рекомендую эту сеть. Р.S. Я была в разных сетях, но этот фаворит!
Ранее занималась на Войковской, с переездом выбрала снова филиал Спирита теперь на Щукинской. Ребята админы всегда всё подскажут и решат возникшие вопросы, все супервежливые и отзывчивые. В зале тренера сориентируют по возникшим вопросам. Больше предпочитаю посещать групповые тренировки. Отмечу, что программа периодически меняется, что несомненно является плюсом. Тренер Алина-просто в самое сердечко ❤️ также круто, что летом проводятся занятия на свежем воздухе 👍
Ценность этого зала - тренеры и администраторы 🫶 очень все классные ребята. Достаточно большой зал, в кардио зоне всегда есть свободные тренажеры несмотря на загруженность. Цена - качество 10/10, спасибо
Тренер Илья Сергеевич Шершков - всем рекомендую!
Илья замечательный тренер.Тренировки разнообразные и эффективные.Всегда следит за техникой выполнения. Илья очень грамотный специалист, находит подход к каждому и делает тренировки интересными! С удовольствием хожу к нему на занятия. Если вы хотите получить максимум положительных эмоций, «подтянуть» своё тело, научиться правильно питаться и многое другое, то вам прямая дорога к Илье!