Приехали купить бутылки. В магазине работают два продавца: блондинка и брюнетка. Честно? Я в шоке от обслуживания! Перехотелось вообще туда ездить. Настолько хамское обслуживание именно брюнетки. Разговаривала с пренебрежением. Негатива столько. Как-будто ей совсем не нравится работать с людьми. Так идите работать в другое место, дамочка. Я приехала не 20 рублей потратить. В общем, ассортимент хороший-обслуживание как в фильмах про ссср.
Магазин не плохой, хороший выбор. Но встретились с явно хамским отношением одной из продавцов. Задаем вопросы по товару, а она грубит, вместо консультации указывает сидя на стуле пальцем: «вон там стоит, иди сам смотри.» Было такое ощущение, что мы пришли в этот магазин не тратить деньги, а просить. Больше в этот магазин не заедем, хотя постоянно закупаемся по оборудованию и допам
Отличный магазин, вежливые и компетентные продавцы. Удобное расположения. Скидки постоянным покупателям. Большой выбор товаров для мужского хобби (самогоноварение, пивоварение, приготовление пищи на открытом огне, копчения и др.) А также товары для кондитер.
Всё есть, любые товары для самогоноварения и запчасти для аппаратов, включая сами аппараты, пески и сырьё. Так же много хозяйственных товаров типа сад-огород, лаки-краски.
борис ильиных
July 15
Я с них начинал своë пиво варить ,всегда продавцы посоветуют чего да как лучше, вообщем молодцы!!!
Очень хороший магазин, для самогонщиков и пивоваров. Грамотные консультации продавцов. Также представлены в обширном ассортименте хозяйственные товары.
Были первый раз. Огромный выбор всего для пивоварения, в том числе и тара. Также есть различные кисломолочные закваски (сыр, сметана, творог, йогурт и т.д). И цены приемлемые. Персонал знает дело и ответит на любые вопросы :) Магазин очень понравился, придём ещё)