Search

315 reviews

By default
Анна Г.
September 2, 2025
Просто потрясающее место! Безумно приятная атмосфера в салоне и самый вкусный кофе!! Случайно довелось побывать во время отпуска у косметолога Екатерины, это была самая чуткая и безболезненная лазерная эпиляция в моей жизни! Спасибо! Однозначно буду возвращаться.
Виктория К.
February 9
Давно хожу в Шёлк, очень довольна качеством маникюра, отдельное спасибо мастеру Олесе, очень приятная девушка и супер специалист! Обслуживание на высоте 👌🏻 девушки на ресепшене всегда с улыбкой встречают, отдельный бар с большим выбором напитков, что тоже очень приятно☺️ Спасибо вам большое!!
Анастасия Романова
May 4
Очень люблю этот салон. Сервис на высоте, администратор просто ❤️. Раньше работала Лана бровист, брови в ее исполнении- одни из лучших бровей в моей жизни, что огромная редкость для салона не направленного на исполнение только данной услуги (речь о студиях где занимаются только окрашиванием бровей).
Алина Бургуева
September 30, 2025
ранее много лет ходила к одному мастеру ногтевого сервиса, и вот переехала и надо искать мастера на новом месте, на картах здесь высокая оценка (значит, заботятся о репутации), поэтому решила попробовать. меня встретили, помогли, проводили, предложили напитки, мастер работала быстро, но аккуратно - ни разу не «цепанули» кутикулу, и через несколько дней кутикула не стала «колоситься», впервые попробовала smart педикюр, кожу стоп мастер тоже обработала аккуратно, эффект мне очень понравился - нежные скользящие пятки, но не перетертые. и в целом, место очень понравилось, все аккуратно,чисто и красиво, пространство маленькое, но уютное, а интерьер даже хочется рассматривать.
Мария Синотова
August 29, 2025
Была в салоне на процедуре ламинирования ресниц у мастера Ланы. Во-первых, безумно понравился сам салое! Крайне уютное и приятное пространство с невероятно вежливыми сотрудниками. Меня встретили, предложили кофе, проводили до кабинета. Сама же процедура прошла настолько быстро и легко, что хотелось остаться ещё! Мастер Лана поддерживает интересный диалог на протяжении всего процесса, у неё максимально аккуратные и нежные движения, очень уважительно относится, дает ответы на все вопросы, объясняет и комментирует каждый этап, в конце дает рекомендации по дальнейшему уходу! В конце посещения салона вы даже можете заказать бесплатный кофе! Определенно советую к посещению салон и особенно мастера Лану, это моя новая любовь 🥰
Алёна Горбун Психолог
August 31, 2025
Салон прекрасный. Расслабленная, приятная , неспешная обстановка, вкусный кофе и чай на любой вкус. Ну, а косметолог Оксана, это просто открытие. Даже после неприятной бьюти процедуры, выхожу отдохнувшей и расслабленной, потому что Оксана умеет компенсировать это прекрасным сервисом и заботой. Нравится подход Оксаны - красота через здоровье, это совпадает и с моими ценностями. Никаких сомнительных процедур, только то, что действительно работает, безопасно и нужно моей коже в данный момент времени, поэтому и эффект всегда заметен. Ну и важный бонус, Оксана подберет эффективные процедуры на любой бюджет.
Елизавета Морковина
April 20
Делала комплексный маникюр с покрытием гель-лак у мастера Ирины. Всё очень понравилось - и качество работы, и общения. В салоне приятно находиться: красивый интерьер, обходительные администраторы. Очень вкусный кофе) Рекомендую.
Ева К.
September 1, 2025
Я в полном восторге от работы Ланы! 🌸 Она настоящий мастер своего дела — с первого взгляда понимает, какая форма и оттенок подойдут именно тебе. Брови после неё выглядят ухоженными, естественными и идеально подчёркивают лицо. Атмосфера у Ланы очень комфортная: чувствуется забота и внимание к деталям. Работает аккуратно, без боли и спешки, объясняет все этапы, даёт советы по уходу. Я давно не чувствовала такой уверенности после процедуры — в зеркале отражается совсем другой человек. 💫 Лана — профессионал с большой буквы, и я без колебаний рекомендую её всем, кто мечтает о безупречных бровях!
Дарья Ж.
March 22
Очень приятная атмосфера салона, люди, музыка; высокий уровень стандартов во всем! Профессиональная работа Айнура по волосам с брендом Элиокап была восхитительна) приду и на окрашивание Кедра и много еще за чем)
Rina
August 31, 2025
Недавно была в салоне на окрашивании и хочу поделиться своим опытом общения с парикмахером-колористом Натали. Пользуюсь ее услугами уже около четырех лет и неизменно довольна результатом. Натали – мастер своего дела. Ее окрашивания всегда безупречны, цвет ложится ровно, соответствует ожиданиям и долго держится. Отдельно хочу отметить ее талант стилиста: она интуитивно чувствует, какая стрижка и прическа подойдут, и может с первого раза создать гармоничный образ. Но профессионализм — это не единственное достоинство Натали. Она очень внимательна и деликатна в общении.За все время ни разу не возникло дискомфорта. Ощущается забота не только о волосах, но и об эмоциональном состоянии . С уверенностью могу рекомендовать Натали всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера.
Ирина Ц.
November 11, 2025
Привела свою дочку-подростка на стрижку к Айнуру. Наконец-то ей все понравилось! 🙌🏻 Айнур все точно почувствовал и сделала то, что надо! Супер-мастер!👍🏻👍🏻👍🏻 Через день сама пошла стричься и окрашивать корни, попала к Никите. Он умничка! Сделал все очень красиво! Сказать как мне понравилось - ничего не сказать! Хороший красивый салон, отличные мастера, приветливый персонал 🙌🏻
Лала Лалаева
April 9, 2025
Красивый, стильный и уютный салон! Вежливый и приветливый персонал, специалисты - знатоки своего дела!) Стилист Айнур и Наталья всегда меня выручают, когда надо на вечере быть с неотразимой укладкой👍 Руки и ноги доверяю теперь только Веронике, скорость + качество= восторг!! Ну а косметологи- это просто Боги! Лицо, тело ... Обожаю 🌷
Светлана Б
February 17
Делала ламинирование ресниц- не взялось, только окрасились. Пригласили на повторное и опять эффекта нет. Не знаю что там с составами и т.д, но я раз в пол-года делаю эту процедуру и всегда получается. Не пойму в чем дело. Жалко потраченных денег, но ехать 3-й раз переделывать считаю бессмысленно. Так же прошу обратить внимание владельцев и посетителей на детский уголок, который находится впритык к крутой опасной лестнице. Я не понимаю зачем так делать, у меня тревогу вызвало, хот я была без ребёнка.
Саша
September 14, 2025
Решила пройти курс аппаратного массажа icoone , долго выбирала мастера, в итоге остановилась на Елене и не прогадала! Она настоящий профессионал, а мед образование добавляет уверенности в ее квалификации! Весь курс ходила на массаж с удовольствием, атмосфера располагающая, а с чутким мастером и вовсе хочется возвращаться снова и снова. Я осталась довольна результатом, кожа на лице и теле заметно подтянулась.
Роганян А.
October 11, 2025
Для начала, очень атмосферный салон, прекрасный и доброжелательный персонал. К стилисту Айнуру записываюсь не в первый раз и явно не в последний) Прекрасный специалист, понимает с полуслова все пожелания, и, соответсвенно, исполнение на высшем уровне! Так же хочется отметить косметолога Оксану. Процедура чистки как целый ритуал! Такого удовольствия я давно не получала! Благодарю за красоту и настроение!))
Елена Л.
March 8, 2025
Меня поймут те, кто переехал на новое место жительства и вынужден искать хороший салон красоты в шаговой доступности. Это место Вам понравится. Очень атмосферный салон. Перечень услуг очень разнообразный (ногтевой, парикмахерский, массажный, косметология, SPA и др). Косметологические процедуры, массаж выполняют аккредитованные врачи. Могу смело рекомендовать мастера массажа Елену с ее волшебными руками☺️. Она подарила мне час релакса. А ещё внучку водим сюда наводить красоту перед торжеством/фотосессией -выходит маленькой принцессой.
Алёна К
September 23, 2025
Осталась восторге от салона и особенно от мастера Алёны (маникюр и педикюр)! Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и самый большой плюс и находка - это мастер Алёна. Руки и ноги - были шикарно сделаны (без кровопролития, что не все умеют делать с моими нежными кутикулами). Алена ,очень внимательно и бережно обработала, дала ценные советы по уходу! А главное помогла подобрать цвет покрытия Я в восторге от Алёны, всем советую на все 1000%
Ирина
November 8, 2025
Мой любимый салон, регулярно посещаю. Отдельная благодарность прекрасным мастеру по волосам Никите и мастеру маникюра/педикюра Ирине. Всегда идеальный результат и очень приятное общение! Выхожу из салона отдохнувшая! Также отмечу приветливых и отзывчивых администраторов! Салон невероятно красивый! Желаю вам процветания и успехов!
Алина Стахеева
September 20, 2025
Хочу поделиться своим мнением о данном салоне. Сам салон очень красивый и уютный. Меня встретили приветливые администраторы. Я была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Елены. Все понравилось. Мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и потом рассказала, как ухаживать за кожей. Обязательно приду ещё и в этот салон и к мастеру Елене.
lavrovase
September 1, 2025
Очень рада что нашла мастера Никиту! Окрашивание у него всегда получается бережное, за стрижку не надо переживать что уберет лишнего. Также Никита подобрал мне очень удачный домашний уход (который иногда дополняем уходом в салоне) - теперь даже мои укладки смотрятся как салонные! Волосы, с момента, как Никита приложил к ним руку - стали выглядеть очень ухоженно и дорого! Очень благодарна ❤️
Алёна
March 11, 2025
Брала услуги по комплексному маникюру (мастер Денис), прихожу второй раз - всё идеально✨ Очень нравится качество и общение с мастером, максимально приятно и комфортно Так же брала общий массаж тела и лица (мастер Екатерина). Тоже получила огромное удовольствие от процедуры и рекомендации от мастера. Очень чуткое отношение к пожеланиям В целом впечатления от салона очень положительные: высокий уровень сервиса, профессионализм мастеров и кайфовая атмосфера❤️
Ксения
September 3, 2025
Была впервые, ррекрасное место, улобная локация, очень убтная и комфортнач атмосфера в салоне. Особая благодарность косметологу Екатерине Сергеевне за великолепный массаж лица. У Екатерины золотые ручки, мало того, что это очень приятно, а самое приятное , что результат заметен сразу, лицо подтянулось, ушли брыли и кожа стала более эластичная.
Инна П.
October 25, 2025
Являюсь постоянным клиентом данного салона . Всегда прекрасная атмосфера , дружелюбное обслуживание персонала салона. Мастера ногтевого сервиса - Олеся и Ирина - всегда учитывают пожелания и выполняют маникюр/педикюр качественно и быстро. Выхожу с салона отдохнувшей , в хорошем настроении!❤️
Милена Решетова
November 8, 2025
Прекрасный салон!) атмосфера просто космос, персонал и администраторы очень чуткие! Хочется приходить из раза в раз❤️ прихожу уже в который раз и убеждаюсь в компетентности сотрудников, была у косметолога Екатерины и осталась в приятном восторге, процедура прошла комфортно, все подобрали индивидуально именно под меня, посоветовали уход, все прошло отлично, очень советую всем!)
Ярослав
August 31, 2025
Отзыв: Всегда довольна результатами работы стилиста Натали. Очень рада,что однажды попала именно к ней,и теперь уже 3 года ,она- фея моих волос .Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
Анна С.
August 24, 2025
Мастеру Веронике поставила бы 5 звезд, ремонт свежий и красивый, в салоне приятно находиться, кофе вкусный. Из минусов: пока сидела в зоне ожидания на втором этаже, стилист по волосам (предположительно) начала орать матом на весь салон. Как говорится, минус вайб Upd: ребята, отвечать на отзывы с сарказмом - очень непрофессионально. Раз уж вы решили почитать другие мои отзывы, то читайте внимательнее, там есть полностью положительные, когда мне действительно все нравится. Жаль, что ваш непрофессионализм подтверждается саркастическими ответами, вместо того чтобы принять к сведению обратную связь и становиться лучше, чтобы о вас тоже хотелось писать только положительное
August 31, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лане за великолепную работу . Хочется сказать, что я была в разных салонах но ни кто не мог мне сделать брови как того бы хотелось . Здесь мне сделали все на высшем уровне, мастер создала идеальную форму и подобрала оттенок . Салон очень комфортный и уютный.
Енот Меланхоличный
September 15, 2025
Елена Эмильевна прекрасный специалист с высшим мед образованием! Для меня это очень важно. Врач грамотно продиагностировала мою кожу и посоветовала только те процедуры, которые мне действительно необходимы. Я не люблю инъекции, поэтому выбрала для себя массажи лица и микротоки. Елена учла все мои пожелания и результат меня очень порадовал!
Anastasia G.
August 31, 2025
Первое что хочу отметить - это мастер Алёна. Это настолько комфортный мастер, что мне не описать словами. Такого удовольствия от процедуры я не получала давно. В ходе работы сразу понятно, что человек действительно знает и понимает, что он делает. С моей отвратительной кутикулой сложно всем, кроме Алены) ни намека на порез. Настолько чистой обработки мне не делал еще никто. Просто бесконечность/10. В салоне комфортно, чисто и аккуратно)
Анна П.
September 23, 2025
Сходила к Елене на курс массажа лица и это было прекрасно) помимо хорошего релакса после рабочего дня, кожа лица стала более подтянутой, разгладились морщинки, овал лица стал более четким, и по утрам отечность практически не заметна) да и после массажа шейно-воротниковой зоны прошли головные боли )) поэтому очень рекомендую)
Y
Yuliya Khazova
June 8
Смело могу посоветовать стилиста Наталью. Сделала окрашивание в сто раз лучше , чем я могла себе представить. Провела консультацию , за что отдельное спасибо ! Цена соответствует качеству. Все на высшем уровне) отличный салон!
Ольга Матвеева
September 1, 2025
Хороший салон и замечательные специалисты. Делала чистку лица и осталась очень довольна. Меня обслуживала Екатерина. Настоящий профессионал в своем деле. Всё аккуратно и качественно. Предложила много рекомендаций по уходу за лицом. Обязательно ещё вернусь сюда и буду рекомендовать своим друзьям.
Елизавета Пахомова
September 19, 2025
Очень благодарна косметологу Оксане за профессионализм и заботу — моя кожа наконец-то чистая и здорова. Процедуры проходили комфортно, а рекомендации по уходу оказались эффективными. Теперь с удовольствием смотрю в зеркало и чувствую себя уверенно!
Юлия Т.
August 29, 2025
Красивый и стильный салон.Была поражена изысканным интерьером и обслуживанием! Стилист Наталья - мастер своего дела,сделала мне окрашивание и причёску к моему маленькому событию. Спасибо огромное. Теперь за красотой только к ней, в салон Шёлк на ул.Янковского 1,корпус 2.
Тимур Бакулин
August 31, 2025
Была здесь у косметолога Оксаны Летуновской. У меня достаточно сложная кожа (купероз, розацеа), поэтому косметологи в моей жизни случались регулярно и разные. После знакомства с Оксаной, ее процедур и подходу к моей коже, я больше даже не думаю сменить руки мастера. Очень грамотный специалист, тактичная, аккуратная, душевная! В целом, салон тоже оставил приятные впечатления - приветливый и вежливый персонал и уютная атмосфера, рекомендую!
Olga Bavykina
September 3, 2025
Я очень рада, что нашла Наталью- специалиста по причёскам . Мне очень понравилось с ней работать. Я увидела в ней грамотного и гибкого специалиста, позитивно настроенного и учитывающего потребности клиента. Причёска была выполнена очень достойно, с учётом всех моих пожеланий и в соответствии с фото, которое я ей предоставила как образец. Я осталась довольна, а также это сделало меня ещё более счастливой и удовлетворенной на свадебной регистрации. Также могу сказать, что цена услуг была приятной и незавышенной.
Алина Егорова
August 31, 2025
Побывала в это салоне несколько раз у косметолога Екатерины. Хотела бы поблагодарить её за прекрасно проведенную процедуру массажа лица и шугаринга. Всё супер, мне очень понравился мастер, она действительно профессионал своего дела, всем рекомендую.
Марина Заведеева
September 1, 2025
Нейросеть Алиса Стилист Натали, спасибо. Обращаюсь не первый год, знаю Натали около десяти лет и всегда она удивляет своим мастерством, новинками и стилем, всегда посовет правильный цвет, и всегда идеальный тон, безусловный цвет. Спасибо Натали, Вы мастер с большой буквы. Отзыв о стилисте Натали Хочу выразить огромную благодарность стилисту Натали за её профессионализм и талант! Уже не первый год обращаюсь к ней за помощью в создании образа, и каждый раз остаюсь в полном восторге. За десять лет знакомства с Натали она ни разу не разочаровала меня. Её мастерство и чувство стиля всегда на высоте. Она великолепно разбирается в новинках моды и умело применяет их в создании образов для своих клиентов. Особенно хочу отметить её безупречный вкус в выборе цветов. Натали всегда помогает подобрать именно тот оттенок, который идеально подходит к типу внешности и подчёркивает индивидуальность. Её рекомендации по цветовому решению всегда точны и безошибочны. Натали — настоящий профессионал своего дела, мастер с большой буквы. Её работа — это сочетание таланта, опыта и искренней любви к своему делу. Спасибо вам за ваш труд и талант!
Алина Д.
September 25, 2025
Огромное спасибо мастеру Алёне за безупречный маникюр! Очень внимательная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела. Все сделано стерильно, качественно и именно так, как я хотела. Носится покрытие прекрасно. Обязательно буду рекомендовать вас подругам и вернусь сама!
Оксана Н.
August 31, 2025
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм стилисту Натали! Очень точно подбирает цвет краски, учитывая все нюансы. Волосы выглядят прекрасно☺️ Таме материалы качественные, профессиональные. Наталья пунктуальна, общительна и очень приятная девушка. Спасибо моему любимому мастеру🫶
Вита Севергина
September 1, 2025
Красивый салон, очень приятный администратор. Я хожу к косметологу Летуновской Оксане. Чудесные руки - на массаже можно в небо улететь, выходишь красивая и счастливая) Делаю также ряд уходовых процедур, которые идеально мне подходят - все по рекомендации Оксаны. Очень рада, что нашла своего косметолога:)
Василий Оскирко
September 20, 2025
Салон потрясающий. Администраторы всегда вежливые и обходительные. Самый вкусный кофе☕ 🔥 Хочу особенно отметить работу мастера Елены. Приятная в общении девушка, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Был на массаже лица и тела. Отдохнул душой👍
Ольга Козлова
September 9, 2025
Побывала в салоне Shёlk ,место просто бомбическое, начиная с обстановки и атмосферы...Особенно хочу отметить стилиста Натали. Это мастер своего дела,ее умелые ручки творят шедевры..Внимательно выслушает твои пожелание и грамотно даст совет что тебе подоидет. Ушла очень довольная. Всем подругам ее посоветовала. Рада что есть такие мастера своего дела.!!!!!
Иван Н.
February 22
Очень приятно удивлен качественным обслуживание. Заказывал услугу классического массажа. Мастер массажа - профессионал своего дела 💪 В салоне уютная атмосфера, а также компетентный персонал. Рекомендую всем для посещения это прекрасное место 👍
Полина
August 31, 2025
Хочу поблагодарить замечательного мастера, Аленочка, спасибо огромное, таких красивых ногтей у меня никогда не было. Хожу не в первый раз ногти отрастают идеально, не ломаются в конце носки выглядят так же потрясно😍 Большое везение найти такого мастера, как вы🔥
Александра Ядренцева
September 25, 2025
Я в восторге от наращивания у Алены! 💅🏻 Ногти получились именно такими, как я хотела — изящные, прочные и с идеальной формой. Алена — настоящий художник: она чувствует стиль, работает аккуратно и с любовью к деталям. Атмосфера в кабинете уютная, инструменты стерильные, всё по высшему разряду. Уже получила кучу комплиментов, и точно вернусь снова! Мастер Алена Воробьева❤️🫶
MkrST
September 25, 2025
Отличный салон, достаточно комфортно. Ходил на спор к мастеру на мужской маникюр - зовут её Алёна. Сначала было неловко, но благодаря легкому характеру Алёны всё прошло хорошо. Работу делала уверенно и в итоге я с трудом узнал свои руки. Стало не стыдно показывать их на людях. Видимо стану постоянным клиентом. Спасибо
Софочка Басис
August 31, 2025
Посещать салон можно за одного только замечательного мастера - Лану! Ни с кем так быстро и комфортно (насколько это вообще возможно) не проходит процедура восковой эпиляции. Профессионал своего дела, человек, который любит свою работу. Спасибо огромное, золотые руки) Девочки, рекомендую❤️
Трифонова Елена
August 30, 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному стилисту Натали за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы (окрашивание блонд) бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо!🌹
Елена Л.
May 13
Обслуживание на высоте. Получила удовольствие от массажа Екатерины Сергеевны, ее заботливое отношение, неяркий свет, спокойная музыка прекрасно расслабляет после трудного рабочего дня, всем рекомендую