Классный бутик. Цветы свежайшие, выбор не самый богатый, но из имеющегося ассортимента превосходные флористы соберут любой букет. Особенно отмечу флориста Лизу, очень милая девушка с золотыми руками. Также в студии большое количество упаковки - от различных бумаг любой текстуры и цвета до деревянных коробочек. Стильный интерьер, современный "цветочный", скорость также на высоте. Короче кайфовая там атмосфера)) если бы работали с 8, цены бы не было!
А на фото - комплимент от флориста, т.к. посещала студию в день своего рождения. К сожалению сфоткать основной букет забыли))
Самый крутой цветочный, который я когда-либо видела. Очень красиво внутри, чувствуется душа флористов и команды владельцев. Классные бонусные системы. Заказала у ребят не только цветы но и декорации себе в студию ❤️ Обожац
Покупаю цветы не в первые там. Всегда свежие цветы, любезные флористы оформят все по моим предпочтениям. Спасибо за высокое качество обслуживания! Рекомендую ли я данную студию цветов? Однозначно мой ответ-да!
Работа очень понравилась, она оказалась еще интереснее, чем на фото. Спасибо за проделанную работу и приложенную теплоту. Буду заказывать еще!
Доставка и упаковка-все четко и вовремя.Очень рекомендую!