Можно легко пройти мимо, так как уличной вывески нет. Но на самом деле в этой небольшой точке продаётся очень качественный и натуральный сыр. Причём цены очень приемлемые, особенно учитывая, что это Сретенка и до Кремля 20-30 минут пешком по прямой. На Даниловском или Рогожском рынках эти же сыры стоят заметно дороже.
Ассортимент достаточно большой. Вполне можно выбрать сыр себе по вкусу. В добавок есть пара шикарнейших козьих сыров от другого производителя. Ну и для угождения других покупателей есть витрина с натуральными колбасами и всякие итальянские традиционные вещи, как то паста, мустарда и пр.
Отдельно отмечу приветливость продавцов. Вам постараются отрезать столько сыра, сколько вы просите. Обязательно расскажут про степень свежести, мягкость и пр. (ведь настоящий сыр - производство ручное), дадут попробовать любой сыр. Также есть в продаже другие молочные продукты.
В общем, зайти в эту лавку не только вкусно но и приятно.
А так, это одна из их нескольких точек продажи, насколько я знаю. И, как мне сказали, с самым небольшим ассортиментом из всех. В других не бывал, так как они мне совсем не по пути.
вкуснейшие сыры, которые могут радовать вас каждый день! очень немногие сыроварни могут похвастаться таким разнообразием и вкусом. почти вся бакалея итальянская, изысканная и за хорошую цену. порадовали отзывчивые продавцы