Search

31 review

By default
Павел Никифоров
November 15, 2025
Вежливый персонал,доступность, быстрая выдача если очереди нет. Минус не работают в воскресенье, маленькое помещение приходится толпится,оплата кьюркодом из-за этого не падает кешбек на карту.А так всё хорошо.
Юрий Худобородов
June 20
Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру пункта на Камышловской Кутасовой Людмиле Николаевне за отличную работу. Всегда доброжелательна, приветлива, подробно отвечает на вопросы. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в работе! Рекомендую всем обращаться именно в этот пункт.
Наталья Ерёмина
October 14, 2025
Хочу оставить отзыв о СДЭК в городе Татарск на Камышловской 46. Всегда очень вежливый персонал, быстрая доставка, в офисе чисто и аккуратно. Очень удобное расположение. Курьеры работают чётко, всегда все вовремя привозят, очень вежливые.
Кристина Панайотиди
October 13, 2025
Самый замечательный пункт выдачи Сдэк в Нашем городе Татарск. Отзывчивая и приветливая Людмила, самый прекрасный человек. Всегда подскажет и расскажет о всех возможностях комфортной доставки. Рекомендую данный пункт выдачи 👍👍👍
Александр Кузовлев
May 19
Пункт приёма не большой но в нем все есть: примерочная, стол для заказов. Чисто, приятное обслуживание.
Максим Прощенко
September 7, 2025
Отвратительно. Запретили проверить товар, хотя в розетку я его не включал, специально торопили, делая вид, что не могут обслужить других (передо мной мужчина проверял свой товар и каким-то чудом они смогли пропикать меня)
ДДТ У.
October 25, 2025
Большое спасибо за работу! Дважды пользовалась услугами этого пункта. Оба раза меня обслуживала Людмила. Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам. Всё расскажет, всё выслушает., всё поможет.
October 6, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное отношение и качественное обслуживание. Кутасовой Людмиле Николаевне. Рекомендую всем.
Анатолий Бобров
May 24, 2024
Отличный пункт сдек в городе Татарск, всё понравилось !обслуживание быстрое и профессиональное. В офисе приятно находиться, чисто и светло. Будем с вами вместе работать дальше. Удачи всём нам!!!
Оксана Андреева
October 14, 2025
Очень нравится пункт на Камышловской, вежливый и внимательный персонал. Чисто и уютно в офисе. В шаговой доступности от остановки.
Лиза Миноченко
May 22, 2024
Хочется сказать слова благодарности сотрудникам офиса по адресу г. Татарск, ул. Камышловая, 46. Все сотрудники компетентны, вежливы. В офисе всегда доброжелательная атмосфера. Опиратор всегда помогает при отправке посылки.
Евдокимова Антонина
October 1, 2025
Пункт выдачи работает безупречно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особую благодарность выражаю Людмиле.
людмила самусева
March 9, 2025
Спасибо, мне понравилось , что все дошло благополучно, цена за пересылку ниже у вас чем на почте, приду сама отправлять посылку подруге к вам
Елена Алексеенко
May 23, 2024
Хочу выразить слова благодарности сотруднику офиса Кутасовой Л.Н. за ее профессиональные качества. Она внимательна к клиентам, четко выполняет свои обязанности. Всегда готова помочь. Удачи и процветания офису.
Катя Миноченко
May 22, 2024
Людмила Николаевна, прекрасно разбирается во всех тонкостях работы СДЭКа. В апреле моя посылка отправилась по другому адресу. Людиила Николаевна в короткие сроки смогла ее разыскать. Спасибо ей большое, процветание офису.
Владимир г.
September 26, 2025
Очень быстро!упаковка всегда отличная! спасибо Вам!!!
Татьяна Подружина
March 27
Качественное обслуживание клиентов, никакой очереди, все быстро и комфортно
Vladimir Pinchuk
June 22
Вежливая и заботливая девушка, приятная сотрудница. Спасибо 🌹
Дарья Казак
October 10, 2025
Мне всё понравилось, офис хороший и сотрудница очень приятная.
Виктория Гладышева
October 21, 2025
отличный пункт выдачи, обслуживание на высшем уровне)
Владимир Замосковцев
December 3, 2022
Доставка во время все упакуют и отправят в любую точку России цены приемлемые зависят от габарита груза
Николай Козин
October 23, 2025
Лучший сдэк. Персонал приветливый и очень хорший !
Елена Плахутина
May 24, 2024
Хороший офис, быстрое обслуживанию!
Валентин И.
December 21, 2024
Всё отлично! Посылку получил с небольшим запозданием, но это не критично!
Максим Максим
July 6, 2024
Замечательное обслуживание: быстро и качественно. Доброжелательное отношение к клиентам
Дюша К.
October 10, 2025
Всё хорошо
liza minochenko
May 23, 2024
Очень хороший офис. Доброжелательные сотрудники
Мухамедчин Тимур
March 5, 2023
У людей в воскресенье выходной, а пункт доставки не работает, не удобно
Светлана Трофимова
December 1, 2022
Удобно близко недорого ответственно!
Ренат
September 1, 2022